X



↑と↓のスレタイを合体させるスレ in運動音痴板
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 00:24:28.67ID:fQacL5HS
ルールは簡単 このスレの一つ上にあるスレタイと、
一つ下にあるスレタイを合体させて遊びましょう。
但しこのスレが一番上にある場合はこのスレの一つ
下とその更に一つ下にあるスレタイで、一番下の場
合はこの逆でお願いします。
0400運動神経名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 15:19:22.48ID:O3ULXC3x
車の免許が取れなかった原因はアスペルガー症候群かも
0401運動神経名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 15:59:23.70ID:Ht6DYdzQ
【五七五】勉強できる奴=体育の苦手な人が綴る川柳・狂歌スポーツできる奴=人気者【七七】
0402運動神経名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 22:53:43.97ID:CUFdzv3d
この板を見てるとスクールカーストの気持ちがよく分かる
0403運動神経名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 17:25:17.46ID:sXZzzNeI
アニヲタ「運動音痴だけど他人がウォーキングをやってるのを見て何が楽しいの→?」
0404運動神経名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 15:31:45.15ID:q6M+HT9N
じゃあ小学生の頃の筋トレマラソン、ソフトボール投げの数値【Part1】
0405運動神経名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 19:42:35.75ID:AvPKtiK1
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dakkun京/c11/7632aina.jpg
京を.netに置き換え
0406運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/04(木) 15:11:18.39ID:1wgDnkw1
【野球】変化球を投げるのが苦手です
0407運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/05(金) 15:19:00.54ID:BRnsGc+t
運動神経抜群の女子に負かされる方法・・・ Part6
0408運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 18:29:25.46ID:LUGMMYjw
●体育を見学したいので下衆屑泥仕合板に改名してください■
0409運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/08(月) 16:52:21.17ID:Zof8YkCL
運動音痴で車の運転も下手な奴って凄いよな〜〜
0410運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 14:55:31.79ID:fjSoXHxM
タオルデブ→立禅マラソン、臭スポ→浮浪者
0411運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 15:50:03.05ID:sO3jqLj7
車の免許が取れなかった人でも生活しやすい都道府県
0412運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 08:36:30.93ID:ZdJhB2YR
とうとう新ウラ技未公開を解禁!!
サマードリームだね。
V.I.P登録は先行順の早いもの勝ちみたい!!!

s∇nnEch.net/s12/8176maggy.jpg
∇を消す、Eを2に変換して
0413運動神経名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 15:09:40.48ID:lOcJlc08
【無様だな】W杯日本代表が豪に惨敗【運動音痴の扱い】
0414運動神経名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 17:16:41.55ID:8q6TJoGo
●●●なんでも実況J板とかいう板気質に順応するには?wwwww●●●
0415運動神経名無しさん
垢版 |
2015/07/27(月) 14:38:58.89ID:/Zsthh4I
■運動音痴がしばくスレ!■
0416運動神経名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 15:27:43.52ID:C32eFyt6
リレー恐怖症を柔らかくするスレ
0417運動神経名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 14:59:17.29ID:sgKsFE3x
成人してからでは筋トレマラソンは手遅れなのか?【Part1】
0418運動神経名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 15:43:24.77ID:Sx/GZ7sw
IDに数字が出たら高身長なのに運動できない奴www通常版Part3
0420運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 16:40:37.68ID:+vbEpnc4
足がIDの数字の10倍速くなるスレ・・・
0421運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 01:27:42.11ID:dK/MS8MJ
で、出た〜ww運動音痴板自治・ローカルルール・板設定議論スレで紅蓮の弓矢流奴www2
0422運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 15:43:37.91ID:be44wmyb
往生嫌いな人!
0423運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 18:49:34.50ID:BaWBUZ0K
車の免許を取れなかった人は害悪でしかない
0424運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 14:40:38.30ID:7155a/CU
俺よりスポーツの得手不得手が激しい奴いたら何でもしてやんよ
0425運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/19(水) 01:17:23.89ID:vhanuE+e
車の免許が取れなかった人は害悪でしかない★22
0426運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/20(木) 15:45:51.42ID:0gKGujPd
■自転車乗れない連中を嘲り嗤うスレw 2人目■
0427運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 05:49:54.02ID:M9EzSnM8
自転車乗れない体が欲しい!
0428運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 15:14:59.01ID:zlI0SDOc
【半価値王子】斎藤佑樹が指定した筋トレを0〜9がIDに出た数字分行う運動音痴
0429運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 17:36:39.17ID:+LfGJvy6
【デブ】大学でデブでも競パンが必修じゃないところを探すスレ 2【専用】
0430運動神経名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 16:32:08.84ID:QkmdkZcw
臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)IDの数字の19倍歩くスレ
0431運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 16:07:45.43ID:8LRdfps2
【運動嫌い】ドッジボールが全ての原因【引篭りでもいいじゃん】
0432運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/09(水) 15:34:16.27ID:Jf6RfSNY
■お前ら、車の免許が取れなかった人は当然、観ない派だよな?■
0433運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/10(木) 00:01:12.73ID:67W+RGiA
浪人はこんなに体が硬いんだけど・・・
0434運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/16(水) 16:03:30.71ID:BpclovOf
★ガリガリ君って性格悪いやつ多いよな 勝ち点3★
0435運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 15:49:06.58ID:s36ahfUs
【走るのは苦手】新宿区歌舞伎町1-1-19-1004渡部泰介(ホモ性犯罪者)が好きなやつ集合
0436運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 17:10:13.25ID:qlcyksh4
戸井克成が運痴の原因
0437運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 01:33:04.31ID:Iv32z895
筋トレマラソンは害悪でしかない【Part122】
0438運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/23(水) 14:58:06.34ID:oGVr0KTV
  運動音痴と視機能は人格形成に役立ったか?  
0439運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 00:27:30.54ID:ci0PNilB
0が指定した筋トレを0〜9がIDに出た数字分行うは害悪でしかない★23
0440運動神経名無しさん
垢版 |
2015/09/24(木) 16:04:19.83ID:f8ADLM+8
何で男子高校生ハ根性なしで協調性ガナイトイウ風潮なのか?
0441運動神経名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 18:42:27.71ID:Tqfc0JVj
■臭スポーツ君(リンク加藤、ネット加藤)は太古なら飢え死に■
0442運動神経名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 20:55:36.70ID:sMyElUj5
車の免許が取れなかった人って性格悪いやつ多いよな 勝ち点3
0443運動神経名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 19:02:53.11ID:cucqD1nZ
☆くれおさん、運動音痴なのに年中プーマジャージ上下姿ありがとう ☆
0444運動神経名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 17:31:08.62ID:D0LDxBwm
ドッジボール嫌いな人に腹筋負けました・・・・
0445運動神経名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 16:26:39.50ID:EHPj6K5r
ジャージ上下姿って害悪でしかない★22
0446運動神経名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 15:42:05.75ID:1izBWqH8
ウンチって社会人になっても結局バッティングセンターに通えないの?
0447運動神経名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 15:31:13.24ID:jhIF2vRt
スクールカーストはカナダで一番売上げ最低の玩具 2
0448運動神経名無しさん
垢版 |
2015/11/16(月) 16:08:35.37ID:3Dp+1SmZ
運動音痴じゃなければ持久走のタイムを書いてみなかったのにな
0449運動神経名無しさん
垢版 |
2015/11/17(火) 14:48:23.08ID:9ZrAve9P
動音痴人が指定した筋トレを0〜9がIDに出た数字分行うスレ
0450運動神経名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 15:41:15.14ID:6FZJRYuq
【マラソン】腕立て伏せ50分30回以上を目指すスレ【入門】
0451運動神経名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 16:34:00.75ID:zdJHYeyG
0が指定した筋トレはIDに出た数字分最低の玩具
0452運動神経名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 15:33:04.69ID:rAQhpHUt
車の免許が取れなかったら腕立てするスレ通常版Part3
0453運動神経名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 17:28:15.51ID:jiAxKVVI
友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、人間関係にお悩みではないでしょうか。
そんな気持ちをかなえます。それが、Facebook(フェイスブック)です。
世界十数億人が、登録するビッグサイト。登録料や年会費などかかりません。無料です。
ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。
基本情報を入力されたら、今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。
パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。
次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が
表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。
相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、
お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。画面最上部に自分で作った本名やあだ名などが
表示されているので押します。「友達」を押します。次に友達の画像を押します。コメントや
画像を送りましょう。写真や動画は、プラス記号がある所を押します。コメントを入力して
「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや写真が見つかったら
「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由に楽しんで下さい。
以上です。
0454運動神経名無しさん
垢版 |
2016/01/03(日) 19:51:45.19ID:wQaBMiNz
                      【 内乱罪 】  自民党の核開発  【 死刑級 】


  日本政府は海外からの人道援助を、ほぼ全て断っていたと記憶しているが・・・イスラエル軍が入り込んでいるか?
                 https://twitter.com/AmboTakashi/status/681468677972074500

              下町ロケットと翌日のイプシロン打上も見え透いた核ミサイル戦略だろう
         国民に民生用ロケットの好感イメージを洗脳してるが、ロケットの意味は軍事用しかない
                 https://twitter.com/tok aiamada/status/680111906061856769

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい 
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
          安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、
        反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
     私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
                 https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

20キロ圏に数百の遺体。事故直後に双葉町大熊町に、猛烈に放射能汚染された遺体が放置されているという報道記事も削除
                  https://twitter.com/Tanisennzo/status/683025683619053568

              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去
0455運動神経名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 23:03:39.34ID:4PYPxqIZ
【運動嫌い】草軍害軍平和条約が全ての原因…【引篭り】
0456運動神経名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 07:27:44.67ID:HVfG3YGl
4スタンス理論もうできないでしょうか?
0457運動神経名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 20:56:03.56ID:p9C8aZV4
    喧嘩の強さは品性下劣男を慰めるスレ!!!!   
0458運動神経名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 17:30:26.47ID:yCXK0ZPV
あきらめない運痴たち、往生しろ!
0459運動神経名無しさん
垢版 |
2016/03/21(月) 18:21:15.36ID:7bbfgqZe
この板を見てると運動神経抜群の女子の気持ちが良く分かるpart7
0460運動神経名無しさん
垢版 |
2016/04/09(土) 21:46:51.12ID:Gh89oBih
お前らが自転車乗れないのは根性がないから 2人目
0461運動神経名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 17:43:52.20ID:4atrzGR/
車の免許が取れなかった人の境界線ってどこからなの?
0462運動神経名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 15:57:17.24ID:2ukzXDNR
IDに数字が出たら腕立てするスレ通常版Part3は人格形成に役立ったか?
0463運動神経名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 06:51:10.05ID:CvesUrMR
車の免許が取れなかった人は害悪でしかない★22
0464運動神経名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 23:21:09.06ID:oTr2jTi+
運動音痴の俺が0が指定した筋トレを0〜9がIDに出た数字分行うスレで勝つには・・??
0465運動神経名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:12:25.50ID:0lYs836Q
おーいまた騙されて長縄の練習まで飛ばされたわけだが
0466運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 22:24:52.23ID:hI5agQ10
【汚リンピック】野球馬鹿で招致した東京オリンピックwww
0467運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 15:58:51.11ID:sbywuIjM
[test]静岡のキッチ〜 専用スレッド(^o^)/~~[テスト]
0468運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 22:20:02.76ID:Gvo+dfwu
運動神経抜群の女子に負かされた結果を晒そうpart7
0469運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/09(土) 13:32:01.60ID:kMSicGCz
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 緋牛内、いいから死ねッつってんだよ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0470運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 09:42:17.45ID:/J9i8U6z
下衆屑泥仕合国民カバー不可
0471運動神経名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 15:41:36.06ID:5tKBfh56
結論、右と左がとっさに判断できない「左右盲」は体に悪い
0472運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 10:51:28.62ID:8vAeeexY
■害悪連中を嘲り嗤うスレw■
0473運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 10:52:00.57ID:8vAeeexY
ミス!
■害悪連中脱出の切り札w■
0474運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 14:27:52.03ID:0fzrCDGu
腕立て伏せ30回以上できない奴は静岡のキッチ〜(^o^)/~~
0475運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 12:30:11.39ID:9sBOKU8A
臭スポーツがいます、警察に通報してください!
0476運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 15:35:28.94ID:qx5MQCgQ
【魔裟斗】関西のA型スポーツマンNo.1の惨敗組、松永と源代(笑)【品川庄司】
0477運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 10:00:08.36ID:fUBiiB1o
運動音痴には屑で無能で最低人間が多すぎる
0478運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 15:50:12.03ID:9ss+NDYn
運動音痴だけでいじめっ子の気持ちが良く分かりませんか?
0479運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 09:48:06.80ID:iio6kqtU
運動する松永と源代
0480運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 00:46:40.55ID:UzKaoGuY
運動すると呼吸困難になる
0481運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:29:33.20ID:Eue5jsyL
[test] 運動神経抜群の女子 専用スレッドpart7[テスト]
0482運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 19:20:56.31ID:0McnM2Bf
【神奈川】運動音痴だけが体育会系。
0483運動神経名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:26:05.37ID:fTqyxvMi
肩関節が硬すぎて球技全般がダメな奴がいます、警察に通報しろ!
0484運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 22:43:29.13ID:BfrtOABy
肩関節が硬すぎて球技全般がダメな奴がいかに自分が運痴かを自慢するスレ
0485運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 22:05:53.70ID:y8gcNj8O
[test]スポーツテスト 専用スレッド逝ってよし Σ(´D`lll)[テスト]
0486運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:47:02.83ID:qbU48wNI
臭スポーツがウザい件について
0487運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:00.66ID:hb3Fc5j/
運動神経良い悪いって害悪でしかない★23
0488運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:44:44.66ID:H6jIOgPh
腕立て伏せ30回以上で息切れする奴の数w→
0489運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 15:19:04.54ID:o8yJblFI
【走るのは苦手】長距離を歩くことが好きな奴がいます、警察に通報してください!
0490489を訂正
垢版 |
2016/09/14(水) 15:20:46.26ID:o8yJblFI
【走るのは苦手】長距離を歩くことが好きなやつがいます、警察に通報してください!
0491運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 20:44:35.61ID:a+95mtaW
害悪連中を嘲り嗤うスレは害悪でしかない★23
0492運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 15:43:49.76ID:F6W1jba9
【半価値王子】車の免許が取れなかった人は運動音痴
0493運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 09:21:31.24ID:rTofDDag
■わてさん逝ってよし Σ(´?`lll)
0494運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 21:54:27.52ID:mq9OD8pc
■害悪連中を嘲り嗤うスレは笑い事じゃない。真剣に考えてほしいw■
0495運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:40:24.78ID:HtZ/MbQA
0が指定した筋トレを自転車乗れない奴がIDに出た数字分行うスレ 2人目
0496運動神経名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 15:59:17.02ID:JOXPjWb8
体育会系が少ない職場がウザい件について
0497運動神経名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 18:58:31.61ID:thvndbEh
運動音痴が持久走のタイムB判定を目指す【30隔離】
0498運動神経名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:20:20.12ID:JPEBBjh9
【半価値王子】斎藤佑樹は害悪でしかない★23
0499運動神経名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 19:08:10.80ID:qHXc6+GW
■スキップができない人・緋内牛 集まれ!■
0500運動神経名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 20:56:52.47ID:Y8BLjS9r
2ちゃんねるの運営を支えるサポーター女子に負かされたいpart7
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況