>わてさんがマンション管理士じゃないとしても
>それはけっして大きな問題にならんで結論が出ている
まあ、単にわてが恥ずかしいウソツキ野郎だと確定するだけだもんな。
2chの存続にかかわるとかそういうレベルの話でもない。
元から糞だったものに、更に蛆が沸いたというだけの話で
確かに大きな問題じゃないかw

>そんなことよりも突発OFF板で
>おまえらこそが迷惑なキチガイ荒らしなのだと完璧に証明されてしまったことや
さあ。どのスレのどのレスでそれが完璧に証明されたんでしょうか?
見たことないね。そんなもの。

>ニート集団の疑惑を晴らすことが一向にできずにいる醜態ぶり
これって狂人臭スポが突然「おまえはニートだ」って言い出しただけだからなw
狂人臭スポの言うことを無視したからといって、それが正しいということにはならないんですよ。

>プロバイダ各社からキチガイ荒らしとして問題視されてる事実の方がよっぽど問題があるだろう
これって狂人臭スポが突然「プロバイダ各社から問題視されてる」って言い出しただけだからなw
実際にこういうからには、プロバイダからのメール文なりなんなりがあるはずなんだが
まだ1度も見たことないのよ。つまり、この世に存在しないものを存在してるとホラを吹いてる可能性があるってことなのよね。