X



運動音痴だと就職厳しいよな
0236運動神経名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:47.31ID:dnId4eN3
気分転換はマラソンです(嘘)
0237運動神経名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:57:33.38ID:+Kpn0Auy
他のスレ読むと色々と問題なのでは?
体力×人間性×?容姿、学力?についてのスレもあるけど・・・
親ガチャとか無駄な考えもしてるし。
0238運動神経名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:57:55.62ID:F8F6fVie
総務省が専攻別の就職率を公表していたぞ
基本的に理系有利、文系不利
体育系はそれよりさらに下
実は体育系って就職率が劣悪

音楽系だけは体育系よりさらに就職率がひどいが
音大は資産家の子息だらけで就職する必要がない
0239運動神経名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:01.47ID:mVxCTGF0
運動音痴っていうけど

家でろくに筋トレしていないんだろ?それは運痴ではなくて、

怠け。老人だって鍛えているぞ。女性でも。
たまには腕立て伏せ数十回しないと。
0240運動神経名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:02.34ID:mVxCTGF0
運動音痴っていうけど

家でろくに筋トレしていないんだろ?それは運痴ではなくて、

怠け。老人だって鍛えているぞ。女性でも。
たまには腕立て伏せ数十回しないと。
0241運動神経名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:10:50.16ID:ECoGtk2F
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況