X



イケメンに限って運動神経いいのは不平等
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 22:37:53ID:5KB0JEBW
顔が左右対称に育つってことはカタログ通りに育つこととも言える。
人々がイケメンを求めるのは完璧な遺伝子を求めるのと同じこと。

だからといって運動神経まで…。
0070運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 17:00:29ID:LTNH81+W
でもイケメンでうんちな奴もいるぞ
豚みたいな顔して足が速い奴もいるぞ
0071運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 17:35:38ID:VhrNOTUt
>>69
マジレスすると競走馬はどれも日々トレーニングを積んでいるではないか
限界まで努力を重ねて一番になるのと二番に甘んじるのを分けるのは遺伝かもしらんが
それ以下はほぼ努力が全てだろ
人間も馬も一緒

両親が陸上選手だとしても何もしなければ毎日練習している奴に勝てっこない
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 18:18:36ID:HbzvC1/M
>>あ、そーいえば速い馬は毛並みもきれいだねー。くそー!!
クソワロタwwwwww
まさに核心を突いたなw
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 18:21:24ID:HbzvC1/M
努力で運動神経改善とか言ってる奴は頭悪すぎ
頑張ったくらいで運痴改善されればこんな板いりましぇーん
あなた運動神経いいんでつか?冷やかしですか〜?
なんでこの板にいるんですか〜?
0075運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 19:31:48ID:TLwNiDeI
>>73
100m走るのに20秒かかる人がオリンピックを目指すのは無茶だが、15秒を目指すなら全然可能。

これだって運動神経改善じゃないのか?
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 20:14:53ID:UGvKRk0z
>>71
努力はしたんだよね。
中学でバスケ部に入って、毎日5キロくらい走って
もちろんドリブルとかパスの練習とかもして
朝練と夕練もして、日曜も練習して・・・・。

でも、体育の時間にそのバスケでヘタレだったんだな。
文化部の連中より下手だったんだな。

なんか根本的にダメなんだな。
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/04(木) 22:34:38ID:VhrNOTUt
>>73
俺は運動神経よくないよ
でも、努力でかなり改善されたとは思う。
努力しない奴に限って努力しても無駄と言うものだ。
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/06(土) 13:35:17ID:ZwrjP/7E
イケメンは仲良くなると後から抱きついてくるよ
0081運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 00:02:27ID:vBGzlKNM
多分なんだが・・・後ろから抱きつくのに
運動神経はいらないと思うんだ
0084運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/07(日) 20:03:33ID:2ynfDBHy
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
イケメンすぎるが故の苦労〜第19章〜 [人生相談]
0085運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/09(火) 18:39:43ID:XnB8Vv0/
イケメンは水泳もそこそこできるよ
習ってる人ほどではないけどね
0086運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/10(水) 15:39:54ID:BXzwhFj8
イケメン

運動神経が良いor悪くはない

周りから褒められる

嬉しくてもっと褒められたいから努力する

運動が楽しくなる、女の子にモテる

楽しいが故にもっと打ち込む
モテるために勉強も多少する

ハンカチ王子
0088運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/10(水) 17:54:08ID:IdMIemcc
野球部は結構モテると思うが
0089運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/11(木) 21:47:02ID:tFH1nz9n
22 :名無しさん@一本勝ち:2009/06/08(月) 20:22:25 ID:NbONQjUZ0
>>19
いや、イケメンってさ
基礎的な人格が形成される幼少期に
親はもちろん親戚や道行く老若男女に可愛がられて
愛情をこれでもかと注がれて育つから、性格いい奴になり易い
妬みという感情を知らずに育ってきたから、本当に嫌味のない
誰とでも親身に接するいい奴って多いよイケメン

雰囲気イケメンは性格捻じ曲がってるの多いけど、本当に生まれつきイケメンな奴は
まじで人間として皆から愛されるタイプの性格良い奴の確率がかなり高い
0092運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/12(金) 20:53:45ID:Z1XjEXp/
イケメンはセンスが違う
0093運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/17(水) 18:16:41ID:llxo+eeh
イケメンって何でもできるからウザイ!
0094運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 19:09:31ID:ma9+7uSx
テメェらブサイク運音共には生きている価値が無いなwwww


劣等生物はさっさと死ねばいいwwww
0096運動神経名無しさん
垢版 |
2009/06/28(日) 19:25:49ID:rzNrHhAa
萌キャラがモテるために頑張るアニメ作れば
不細工減るんじゃない?
0099運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/03(金) 10:29:59ID:3/+kWpIf
以前ドイツ人のサッカー選手に、
昔の日本の少女漫画に出てくるような美形がいたよww

金髪碧眼、185センチの長身、スリムで脚が長い、、、
きらきらしてて、バラの花が後ろにあるような
正に王子様
1部リーグにいた。
0100運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/06(月) 23:48:34ID:y9nJUGK0
その名はベッケンバウアー
0101運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/08(水) 01:45:12ID:pVr5WFir
能力あるやつは認めるけど周りが絶対その能力プラス容姿を褒めるのがなんとも言えん気分になる
そのせいでフツメン以下のやつらがどれだけうんざりしてることか・・・
0102運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 21:57:21ID:LV4JXcbL
本当に「イケメンに限って」なんだよな
0103運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 14:57:22ID:SiMOmQdN
伴性遺伝ってやつ?イケメン遺伝子は運動神経よくなる遺伝もついてくるとか
0104運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/10(金) 18:50:10ID:7aJFgq9S
>>1が全てだろ…
0105運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/11(土) 10:18:17ID:B3fxvkVc
とりあえずイケメンとは仲良くしておけ
0106運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 19:32:58ID:wq440Gr/
顔を全体的に見てイケメンなのは雰囲気イケメン
顔のパーツが良いのが本当のイケメン
0107運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 21:16:35ID:kd1jfWJ5
イケメンって暴力振るわれるとかなり落ち込むよね
0108運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:14:49ID:w9BZUNo7
>>76
そういう奴いるよな。体育の時間に、バド部歴が1年以上ある奴とペアを組んだ。だがそいつは運痴の俺と同レベルの空振り野郎だった。そいつが元々俺並みの運痴であることは知っていたが、バドミントンはそこそこ出来る人だと思い込んでいた。
運痴は部活で練習しても全く上達しないことがわかった。
0109運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:33:52ID:jVVskifl
俺の友人でイケメンより、美男子が似合う奴がいる、髪伸ばしたら女と間違えそうなんだよ
そいつはスポーツ得意じゃないし勉強は普通以下だったな、顔と運動神経は関係ないと思う
0110運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 14:09:24ID:lpECjZ0F
>>109
それは雰囲気イケメンといってだな
0111運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 12:32:44ID:Lc95Q7yw
強烈な不細工でも運動神経のいい奴はいるね。
0113運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 08:34:20ID:kat76Hfd
イケメンって運動神経は普通〜まあまあ程度だったが、
盛り上げるし、また下手でもごまかしが上手いね。
0114運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 16:02:51ID:PPUI2S5r
>>111

松井
0116運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 21:37:38ID:zZDfDlJZ
さっき探偵ナイトスクープ見て、フロ上がりはかっこよくなるってのを
やってた。
思うに血行が良くなるとかっこよく見えるって感じかなー。
だからスポーツやってる男はかっこよく見えるのかな?
運動音痴って大概運動しなくなるからね。
0117運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 22:58:22ID:b6A8elBv
イケメンが風呂から上がるからいいんだろ
0118運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 23:08:16ID:fC69F8nh
じゃあ俺(笑)も、スポーツ(笑)始めて血行(笑)良くして、風呂(笑)入ってみるわ(笑)。
0119運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 23:30:27ID:fKFzHHyV
↑はあてめえふざけてんじゃねえぞ!!まじぶっとばすぞこら!!
0120運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 15:56:22ID:1+W5uJ9Z
運動すれば男っぽくなりやすいんだから不平等でもなんでもないな
0121運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 21:37:31ID:/MZvbr64
そうでもないよ
0122運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/29(水) 21:47:18ID:l1mcuVYa
イケメンでも運動ダメだよ〜

顔がイイと「体育も得意」だと勘違いされる
0123運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/30(木) 12:43:55ID:Usf0XlQe
ブサイクが運痴
イケメンが運痴   どっちが印象いいかな
0126運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 20:38:37ID:kB9cfv2q
顔がよければ多少の失敗は許される
0127運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 04:20:19ID:YzNBgwps
イケメン→運動神経が良い
というより、
運動神経が良い→イケメン
という方向性の方が成り立つと思う。
運動神経良い奴って、顔の造作は大したことなくても
どことなくイケメンな雰囲気ただよってる。
0128運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 06:45:05ID:pOUHNRM4
イケメンっていうかジャニショタっこ系じゃ
身体が小さい分、万能じゃないけどあるスポーツのみ(またはスポ以外)特化した子
っているよね。もち、スポ全滅でも理数系がめちゃくちゃできるも含めて。
まず背丈がある程度
サッカーとかいけてるんだけど泳げなかったりとか、逆に団体球技全滅でも
テニスとか卓球みたいな個人球技はいけてったりとか。

ジャニショタ系の子は「身体が小さいからすべては無理でも
得意なことはがんばる」っていうコンプレックス克服で全面的じゃなくて
ひとつのことに打ち込むだろうな。
0129運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 20:27:11ID:05wvA14j
いやいや
イケメンはオールマイティーで1つのことを集中的にやらないよ
0130運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 20:49:45ID:XqIvMabF
不細工はイケメンと違って負の遺伝子が詰まってる。
諦めるしかないよ。競走馬と同じで血統が悪いと努力してもそれほど報われない。
0131運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:33:08ID:jjEFFepI
と、悟ったようなことを言ってる上の彼がブサメンだったりするのは
インターネット上ではよくあることだったりする
0132運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 20:02:28ID:o8FuIies
>>131
イケメンが>>130みたいなこと言うわけないだろw
0133運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 20:09:42ID:NieBZqbC
この板は中学生のガキもいるからしかたない、自分で面白いと思って書いたんだろうね。
0134運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/16(水) 19:34:42ID:+a00eQ1U
そもそもイケメンはこの板にいないし
0135運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 00:10:44ID:6GaqK6Cm
>>88
正確にはイケメン限定で、そういう人は何やってもモテる
0136運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 02:09:47ID:XTtrOiWQ
俺の友達でイケメンで天才で運動神経抜群で優しいヤツがいる。
その上自分にストイックときている。

不平等な世の中だ。
0137運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/25(金) 20:25:37ID:rqRYx1gu
クラスにイケメン運痴がいるが、
女子からは「可愛いからいい」的な事を言われてる。
結局は顔が良ければOKなのかよ。
不平等すぎる。
0138運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 08:00:43ID:Haij1CNV
>>137
ある程度は性格や人柄で挽回できるけど、スタート地点が違うのは否めないよね。
0139運動神経名無しさん
垢版 |
2009/09/26(土) 22:23:26ID:+cY59YMa
イケメンでも運痴はたまーにいるんだけど『能無し』っていないんだよな。
例え欠点があったとしてもそれを補う何かを持っている。
運痴だけど絵が上手かったり頭が良かったり、芸術面や勉強が苦手でもスポーツとか得意だったり。

しかしスポーツ、勉強、芸術等すべてにおいて完璧な上にボーリングやゲームまで強い奴がいる。
なあ、これは流石に不平等すぎやしないかい?

不細工で球技のセンス0
勉強も学年で最下位、絵心一切なし。
ボーリングは微妙に軌道がズレる。要領も悪い。全てにおいてダメ。
それが俺wまさに能無しですwww
0140運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 19:45:07ID:yrBvJcxf
遺伝も大きいが、大事なのは気持ちと環境だろ。
友達が多いと運動する機会が増える。
つまり、友達が多いやつは運動神経がいい。

だからインキャは運動音痴。


俺は体力テストでA+5だった。
0141運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 18:07:54ID:HRswIbvO
運痴じゃない奴はここに来るべきではない
0142運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 18:22:20ID:mAQJ21Xm
身長が高い奴も運動が得意って思われるよな。
俺も中二で175あったからそうだった。
・・・・出来ちゃってたけど。
0143運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 20:40:14ID:Aq8LCO0W
>>142
そんなこた〜ない。
俺は中一で170あったが俺を運動が得意と思うやつは一人
もいなかった。
普通にしてても運動できるやつとできないやつはわかるもんだ
よね。

って運動できるならこのスレ来んな。
0144運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 13:08:14ID:hPslBSv6
球技得意な奴=運動神経いい奴

という謎の理論が生まれる
0145運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 13:10:48ID:hPslBSv6
日本の体育では重量上げや武道を中心にすべきだ
そのほうが“体育”といえる
0146運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 15:05:21ID:PmVRq4DT
>>144
でもさ、サッカーやバスケで不気味な動きをしている奴はやっぱり格好悪いんだよな。
失笑したくなるというか。
0147運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 00:20:12ID:MfeBGXqU
顔の造作は良くても運痴の奴って
どことなくダサいんだよな。
0148運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 12:19:37ID:YXfCFI5q
>>147
しかしイケメンだからこそ許されてしまうのが現実
0149運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 13:52:39ID:ZPoGyFzN
そうでもないよ。
体育の時間に体育会系の奴に罵声飛ばされてるよ。
0150運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 14:50:56ID:YXfCFI5q
なるほど
0151運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 18:28:54ID:B/0B1qgP
顔の良さは人間の進化を促す仕組みかも知れんな
顔のよさ自体に意味は無いけど、顔の良い人は条件の良い
配偶者に恵まれる事で顔の良い人間に優れた能力が優先的に
集まる事になる。

結果として顔が良い人は知能が高く運動能力も高い人間が多くなり
顔の悪い人はあらゆる条件が劣った下層階級を担う人間が多くなる
0152運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 18:32:33ID:ZPoGyFzN
現実は肉体労働者の方にイケメンが多い気がするが・・。
研究者なんて不細工だらけだし。。
0153運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 21:09:02ID:B/0B1qgP
>>152
2chだとヤンキーやヤクザはDQNということで
頭が悪い扱いだけど、本当はIQが高かったりして
ヤンキーのIQって学校の先生なら知ってるんだろうけど
一般人には知る術は無いんだろうな
0154運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 23:32:39ID:HZ0JcYao
>>153
確かにその可能性が無い訳じゃないが、ヤンキー=バカの一例として、中学生にもなってテストが解けないのではなく、問題の文章が読めなかったヤンキーを俺は知っている。

今はどうしている事やら…
0155運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 19:00:11ID:32I1Q2md
俺よりも成績が低いDQNがカンニングで俺よりいい点数取りやがる。
そのせいで俺はいつもバカのレッテルを貼られる。

DQNは世渡り上手というか要領がいいんじゃないかと思う。
とりあえず、学生時代は何とかなってる人が多い。
0157運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 19:40:09ID:LC6A3ObD
>>153同意
で、がり勉オタク型が成績はよくても実はそんなに頭がよくない。
学生時代は成績優秀で通っても、社会では落語者。
0158運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 20:26:52ID:O6GlEZBG
落語者w
0159運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 23:19:02ID:FpRMKZDo
イケメンって言うと雰囲気も含まれるからな
本当の男前は皆筋肉の動かし方がうまいもんだ
つか落語者w
0160運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 11:33:19ID:b4gPzK86
いい男にはいい女が、いい女にはいい男が寄ってくる
顔のつくり自体に機能の違いは無いが、顔の良さを
目印にして良い条件を持った遺伝子が集まってくる。
これによって顔が整った人間には高い知能や運動能力が
徐々に備わり、人間の進化が促される。

ニワトリのトサカも同じような役割だと考えられる
0161運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 11:37:40ID:b4gPzK86
>>157
ガリベンは自分の能力が劣っている事がわかっているので
それを補うために必死に努力する。DQNは自分が優れている
ことがわかっているので油断して勉強の手を抜く。

しかし人生の重要な部分、金や女、人間関係、コミュニケーション
ではDQNは手を抜かないので人生の敗北者には決してならない。

ガリベンは人生の負けてはいけない部分に鈍感なので勉強だけを
まじめにやるだけで結局人生の敗北者になってしまう。

しかし何の取り柄も無い人間に人生の一発逆転のチャンスを
勉強は与えてくるような魅力があるので、ガリベンはこれからも
なくならないだろう
0162NPCさん
垢版 |
2009/10/13(火) 17:33:22ID:xU7/8b+u
658450943897640383408+20=658450943897640383428
2+1=3
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091013&rt4437843934987
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
人民服へのリンク http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
人民服へのリンクのコピー http://touekiki.web5.jp/oa161.jpg
入党のよびかけ(”均等配分”、”均質生活”、”同じ志”でおなじみの共産党) http://www.jcp.or.jp/jcp/touin/index.html
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091013&rw55494393497
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091013&rw45474393
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091013&rt57343948
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091013&hr449754747
神森幼稚園 http://61.120.93.19/cgi/yotien/kamimori/indexkanri.cgi?20091013&rt543784398
浜甲子園健康幼稚園(北緯34度42分51.178秒,東経135度21分20.534秒) http://www13.ocn.ne.jp/~ohayou/?20091013&hr5478437897
鹿児島市 学校法人最福学園 むらさき幼稚園 http://murasaki.ed.jp/?20091013&rw754945794
境保育園 http://www8.ocn.ne.jp/~sakaihoi/?20091013&rw47434398498
中小学校 http://www.kakegawa-net.jp/ed/naka/?20091013&rw459547487
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091013&rw54987934
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/?20091013&rw549439879
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091013&rt555793497
0164運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 19:59:02ID:Ilcw2VGx
>>160
それだわ、納得したわ
0165運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 22:10:28ID:YfWGp5oR
ttp://toukaidou.gionsyouja.com/
0166運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 13:27:45ID:p3zGMREj
>>161
俺もそんな考えを持っていた時期があったが、やっぱDQNは
ダメだなと思う。
金に関してはパチンコとかのギャンブルで使って、余ったお金で
DQN車買ってマイホーム持ってるDQNは少ないよね。
あと犯罪者のほとんどがDQNだよね。刑務所にいる生活が幸せ
とはとても思えない。前科がつくのもヤダ。
DQNが頭がいいってのも疑問。亀田兄弟みてるとバカとしか思えん。

やっぱり人間努力しないといかんなーと思うんだよね。

・・・でも女にはモテる。これは素直に羨ましい。
・・・あと、世渡り上手これも認める。羨ましい。

結局どっこいどっこいじゃね?
でも運動神経だけは良く生まれてきたかった!!!
0167運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 14:16:42ID:8qZcyyGx
ボクサーは殴られるからバカになるだけ
0169運動神経名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 18:11:45ID:Iq1JA5df
運動部の女の子も健康的でいけてる子が多いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況