X



不良なのに運動音痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 23:29:11ID:9PJ59hdM
あんまいない気がする
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2009/01/28(水) 19:49:27ID:jnuzoU48
不良にウンチなんているわけないじゃんw
うちのガッコの不良なんてみんなスポ推崩れだし
本気だせば運動部のキャプテンよりもすごいぞ。
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 15:45:00ID:ZDY7e4P/
不良でうんちなら、フルボッコにされるでしょ。
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2012/01/04(水) 07:08:21.56ID:mYY4uOuz
まあでも不良って筋トレとかはしてるから平均よりはマシだと思う
0081運動神経名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 22:57:44.13ID:VNh2hCw1
>>76
>不良10人いたら8人までが運動神経いいよ

>>78
>不良でうんちなら、フルボッコにされるでしょ。

なるほどなあ
0082運動神経名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 21:44:45.47ID:c89gM5q6
>不良でうんちなら、フルボッコにされるでしょ。

これ
0084運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 01:22:55.06ID:vjIrkHOk
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0085運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:03:11.31ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CQHKD
0086運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:14.97ID:SWhABktS
運動部に入ったものの、レギュラーになれず補欠になり、
運動部をやめて不良になった奴が、
何故か、運動音痴のボッチだった俺に声をかけてきた。万引きとかしていると噂があったので、逃げてたが。

そんなレギュラーになれなかったので不良になった奴しか、俺に声をかけてこなかった。
0087運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:27.68ID:t6wXUytl
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

WIIU1
0088運動神経名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 10:04:29.10ID:6AUHmiIt
不良のスポーツって相手を怪我させるような危険なプレー、汚いヤジは多いよね
0089運動神経名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:35:34.11ID:AGGT73Vj
小学生の時、運動神経の良いボス的な奴の取り巻きだった奴が運動音痴だったから、
中学になって、運動神経の良いボス的な奴に相手にされなくなり、不良になったってのが多かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況