X



この板に本当に運動神経のない奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:56.95ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

BPHBP
0053運動神経名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 22:38:10.14ID:zmLFoH9e
>>1
50m8秒台
中1普通、中2少し遅い、中3遅い、高1ノロマ
高3の平均は7秒3で1番速い。

ワイ、中3の時が唯一8秒9、後は9秒台。
高3の時が1番遅かった。9秒9。

高校から毎日ランニングしてたが、
毎日遅いペースでランニングをしてたら、筋肉が慣れてしまって、短距離を速く走れなくとか。
50m12秒のペースで30分ランニングしてたから、50mが遅くなったのか?
0054運動神経名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:00:20.51ID:RlZOeWic
50メートルを何秒で走れたのかは覚えていないけど
成績は中学1年まではクラスの男子で後ろから1番か2番だったのが、中2になったころから速くなり始めて中3ではクラスで2番になった。
特に訓練とかしなかったんだけどな、体育は大嫌いだったので。
ただ、テレビのなんかの番組で速く走るコツみたいのを見て脚とか腕の動きを意識してたのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況