X



運痴でも楽しめるスポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131運動神経名無しさん
垢版 |
2014/09/06(土) 11:37:18.29ID:Zds8yk1F
>>129
それは運動能力の分類の「調整力」に優れている人だね、
目も良くなきゃいけないけど。
球技ダメ派の多くに欠けているものだから、
ここで当てはまる人は少ないと思うよ。
0132運動神経名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 16:24:55.21ID:/I4MIWSk
>>131
弓道は右目がろくに見えてない俺でも1年かければ的に当たるくらいには上達する
視力は矯正で1.0あれば充分だよ
的までの距離は決まっているから動体視力は関係ないし
人やボールにぶつかる心配もない
基本に忠実に弓を引く為に体幹筋と足腰腹筋背筋鍛えとけば案外なんとかなる
競技人口が少ないから初心者でも全国へいける確率はたかいと思う
0133運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 01:41:23.69ID:WY08snPw
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0134運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 18:25:06.21ID:/8z25xvE
ヨガだよヨガ
0135運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:54:25.10ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4U3V7
0136運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:24:20.35ID:BuTpXR4g
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

1VR1K
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況