X



体育祭がウザい件について
0001運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 20:50:45ID:6rw2Mf0f
体育祭は腐っている。俺の嫌いな物ばかりが存在する
汗をかくのは嫌いだ。服に汗の臭いがしみつくし、不衛生
日焼けをするのは嫌いだ。風呂に入るとすごく痛い
疲れるのは嫌いだ。苦しい、とにかく苦しい
と言っている俺の学校の体育祭は明日。頭が痛いといって休めるかどうかは運次第だ
0170運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 22:16:26ID:gHayUO3+
↑リレーで
0171運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 22:39:02ID:/vfNXtUo
体育祭の応援練習、あれは酷い。
どうせ一部しか真面目にやってないんだからなくせばいいのに
何が楽しゅうて熱い中奇妙な踊りをせにゃあかんのだ
0173運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 13:09:37ID:LBuJlUbK
体育祭を仕切りたがる連中って、音楽会とかの文化的行事には呆れる程無関心なんだよね。
自分達がやりたくないことは他人に押しつけておいて、その上非協力的。
学校行事全部張り切れば少しは見方も変わるのに、あれじゃただのわがまま・自己中。
0174運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 19:03:56ID:ZXzPiBoV
出る杭が打たれますように・・・
0176運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 20:16:56ID:oSM38oMz
欝×10000体育祭の時期だ(涙)

俺は高校1年の時に不慮の事故で休んだのに、みんなは行きたくないだけで休んだんだろみたいな目して来てるし。

ふざけんなよ。でも今凄く後悔してる。心は1年生のまま…
0177運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 21:30:07ID:66kPhVGI
走ったりすんのはまだ我慢できるけどクラスの変な出し物は一体何なんだよ
あれの練習のせいで三時間も帰る時間が遅くなるうえに休みまで潰されるし
衣装とかいって訳の分からんワッペン貼り付けるために新しいTシャツ買わされるし無駄な時間は使わないかんし
本当にむかつくわ時間と金を返せボケ
体育祭イラネ
0178運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 20:53:16ID:jC4MKJTM
>176です
明日、体育祭の練習日です。帰って来る時には気分が下がってることを想定して、明日頑張って生きます(涙)
0179運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 21:15:45ID:gdDCPxZO
明日体育祭だ…友達0,運動神経0の俺にとってはとても喜べない行事です…

やっぱり休んだほうがいいのか??
0180運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 22:14:12ID:/i8k44tq
そういうのは自分で考えて決めるべし。
いずれにしろメリットもデメリットもあるのだ。
本当に嫌ならサボってもいいと思うけど、
後でグダグダ言われるのも面倒だと思ったらおとなしく行け。
学校行事など、イヤだろうがなんだろうが1日で終わるのだ。
0181運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 23:59:22ID:6tPEgJkU
体育祭後まで体育祭の空気を引っ張る奴は受験で失敗しやすい傾向にあるって進路の教員が言ってた
0182運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 20:43:41ID:0189OfNs
昨日体育祭だったんだが、皆がやたらと派手な格好してて仮装大会かとオモタ
0183運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/11(水) 22:53:43ID:GkBuHz57
明日から2日間体育祭…
今鬱度マックス
明日は球技だからまだしも、明後日は競技…
早く終わって欲しいなぁ…
0184運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 00:04:13ID:J9EJmYaF
>>183
うちの学校もだ('A`)人('A`)
何でわざわざ2日間もやるんだろうorz
球技だけでもガンガロ。
0185運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 01:06:49ID:PY8CRGla
明日体育祭なんだ…
明日の夕方俺をはげましてくれないかな?
多分めちゃめちゃ落ち込んでるか、別に何事もなく終わるかのどっちかの俺なんで…とりあえずまた明日の夕方またレスります
0186運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 01:39:36ID:HnUktfDh
>>184
一緒の学校だたりもあるかもよ!!
>>185
うちも明日励ましておくれよ…
競技やだよ('A`)
0187運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 12:25:06ID:JZNS18qY
ここのスレの人たちはただの無気力愚痴愚痴クンかと思ってたけど
本当に嫌って事もあんだね...  反省。ゴメンナサイ。

体育祭は長くない。受動的でもいいから乗り切れ。
0189運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 15:21:50ID:nCMDSZxu
休めば万事解決
出席する奴がアホ
0190運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 15:23:15ID:kFjow92e
そういう訳にはいかないでしょ
0191運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 16:35:53ID:2oyFJGJ0
体育祭が強制全員参加でなくてはならない理由は、何だと思う?
やりたい人だけやればいいんでないのか?
0192運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 16:46:06ID:nCMDSZxu
そういうわけに行ったんで漏れは中1を最後に体育祭など出席していない
0193武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk
垢版 |
2006/10/14(土) 22:47:08ID:9r3puPD+
>>131
だって、体育祭を欠席したら、体育の授業を全部で6時間欠席したことにされちゃうんだもん。
単位を落とすわけにはいかないじゃないか。
0194運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 22:50:09ID:nCMDSZxu
それくらいで単位落ちるわけねえだろ。
大体体育の単位落としたくらいで何困るんだ。
アホか
0195運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 00:16:28ID:tOJIiSO3
>>193
うちの高校そうだった
0196運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 12:34:34ID:ZRdcV6Ki
体育祭は

体育得意  一番の晴れ舞台。
体育普通  負けなれないプレッシャー。又は自分をアピールできるチャンス。
体育苦手  一番つらい行事
0198運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/16(月) 20:21:41ID:wqhhExrn
伊藤博文が後3日早く死ねば、運動会は
無かったかもしれん
0199運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 01:29:39ID:78gfkJQf
文化祭もウザい。
準備・当日・片付けで5日も無駄になるじゃんバカ。
最初の3日休んだら4日目の朝に担任から電話かかってきたから行った。
そんと意味わからんTシャツ買わせるなボケ
0200運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 21:17:22ID:iR0B/Y/i
>>196 俺体育普通だわw中途半端な足の速さなのにリレーの選手に選ばれて
無様な負け方をしたな(苦笑)
0201運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 07:44:52ID:2Pi1+ax7
今から体育祭…リレーが鬱だけど頑張ってくるノシ
0202運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 12:55:28ID:9QBM2fxz
>>201
報告よろしく
0204運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 13:50:30ID:OQjPOGlh
>>203
最初に就職した会社でなんと運動会に遭遇。
当初10月下旬が開催予定だったが、週末の天候不順が続いたため、
なんと12月上旬に決行と相成った。(何でも同族会社のオーナー
ワンマン社長が開催に固執したとか。組合も御用組合で役立たず。)
当日は天気晴朗なれども木枯らし1号が吹き荒れるという絶好のお日和。
翌日、社員の多くが風邪で欠勤と相成った。
0205運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 17:32:35ID:2Pi1+ax7
>>202いま帰還しました
リレー始まる前は帰りたくて仕方なかったけど始まったらあっというまに終わって後は楽しめたよ
よかった〜何もおこらなくて(´Д`)
0206運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 16:08:59ID:peAchree
体育祭とかサボった、ていうか鍵忘れて家戻ったら俺の出る種目が終わってたんだけどね
0207運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 00:49:52ID:pNVblKrn
>>206
よく学校から抜けられたモンだな
普通に先生に「カギ忘れたので取りに行ってイイですか」
なんて言って取りに行かしてくれる先生いないよ(恐らく)
0208運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 08:19:42ID:Xaew3BZ3
わしはそういう事全く気にせんから、ごく自然に帰宅

雨で中止だと思って学校行ったら体育祭やるとかほざいてたから
0209名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2006/12/11(月) 12:40:44ID:1Rm35hXb
体育祭最高です。
体育祭の800mリレーで3人抜きを披露して
今では女の子からモテモテです。本間に体育祭最高!俺の人生を変えてくれます。
0210運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 12:41:44ID:jHF3mFYr
同じクラスに好きな女の子がいる俺にとって苦手な体育祭は物凄く評価が下がる気がしてつらい…
0212運動神経名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 03:42:48ID:fsOJb9J2
亀だが>>198について誰かkwsk
0213運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/20(火) 20:00:03ID:dpicqBzx
昔は運動とかスポーツは嫌いじゃなかったが体育祭だけは昔から嫌いだった。
中学の頃組体操をやりやがって夏休み、即ち8月の炎天下で練習させられたことがあった。
そのくせ命令してやがる教師は日陰でのほほんとしてやがる。飲み物つきでだぞ?
あの時はいやいやながらやってた俺も切れていつの間にか消えてやった。

今は運動は面倒だから嫌いだ。普段騒ぐ奴がああいうときだけ仕切るのも嫌いだ。
そういう機会を馬鹿に与える体育祭も嫌いだ。
0214運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 12:48:39ID:gCgkWkPM
今日成績表帰ってきたお。
体育は2だったお。
それ以外は4以上だったお。
体育消えろお。
0215運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 09:46:56ID:UYBKHtIC
リレーで学校一の迫力あるデブ巨漢に抜かれた時の大歓声は忘れられない。
0216運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/28(水) 14:20:41ID:O8ou6PLR
女子短距離走胸矢場酢
0217運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/29(木) 23:13:29ID:EQ80H6zy
>>214
体育は筆記試験で頑張れば最高でも4はとれるよ。
5は無理って言われたけど。
0218運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 22:56:17ID:EW5ZkBVW
アンカーを見事一位で走りきった後みんなに胴上げされたんはスゲー気持ち良かった
0219運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 21:38:43ID:61pngvFI
↑お呼びじゃねぇ
0220運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 23:38:43ID:WHTFFoN1
体育祭本番で最後に大雨が降ったのは良かった。全学年の女子が胸透け状態だったからな…忘れられない

それだけのために体育祭があってもいいじゃないか
0221運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 00:14:56ID:udKadkR8
今頃あがってくるとは思い切り季節外れだなこのスレはw
0222運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 01:18:37ID:G9HgYX1x
みんなの学校って体育は週何回ある?
俺は3回。
ちなみに高校生
これって多いのかな?
0223運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 18:28:11ID:uoF8cWEj
体育祭で、50メートル走10秒台という学年ワースト5位に入る遅さにも関わらず
じゃんけんで負けたという理由で徒競走に出されました。(徒競走or障害走)
あのときじゃんけんを提案したアホ教師を殺してやりたい。
0224運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 00:01:08ID:3Ao5fjK/
教室で脱ぎっぱなしの制服でオナニーして、出番になったら降りていけばよい。
0225運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 19:33:39ID:oySwQbLM
>>212
合っているかどうかは知らんけど伊藤博文の雇った
外国人教師が日本海軍の兵学校で、運動会みたいなのを取り入れたと聞いた
0226401ir(連隊本部)
垢版 |
2007/05/10(木) 19:50:29ID:8pmTBkfS
明治7年(1874)3月21日築地の海軍兵学寮(後の海軍兵学校)で
「競闘遊技会」が開催、この時の競技プログラムなども伝わっている。

0227運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 21:57:18ID:6w1UEc34
でたくないならでなけりゃいいじゃないですか。
君たちの考えがさっぱりわからん
0228運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 22:46:41ID:Jfyq5fGr
強制だから出ないといけないんだよ。
0229運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 04:44:16ID:YcrQMkjb
体育の単位に関ってくるしね。
0230運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/11(金) 12:45:13ID:FV/zLGpl
私の高校は6月の半ばに体育祭がある…
鬱だ
0235運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 01:30:24ID:gTEmT2Cw
馬鹿だからな
0236運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 21:43:53ID:uNrZPcLd
>>229

体育祭休んだだけで留年になるのか?
0238運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/24(木) 17:12:37ID:S3Tu9qLm
>>30
俺も帰ろうとした時に、みんなキレてたけど、無視して帰ったよ。
もちろん体育祭のときは、学校行くかんじで、他の学校の塾で知り合った人と遊んでた。
0239運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 18:32:09ID:ktxovxeA
体育祭途中で応援真面目にやれよとか怒られて
うるさいって言って帰ったよ
まだ俺の出る種目が始まってなかったのに

0240運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/25(金) 19:00:27ID:CLyrOS1l
つか体育祭が毎年盛り上がり過ぎなんだが・・
もはや盛り上がらない奴は非国民みたいな扱いだぞ
0242運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/26(土) 22:36:01ID:FRojeQxD
体育祭明日で鬱
0244運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/27(日) 17:44:34ID:yCYMmw++
>>243
何とか無事生還した
泣き出す奴とか居てマジウザかった
0245下垣晶輝
垢版 |
2007/05/28(月) 12:23:15ID:czvstbnL
俺は体育祭ではスターだった
0246運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/28(月) 12:35:50ID:Lc2QyNoR
下ガキって他板でも痛い投稿者として活躍中なんだね
検索して初めて知った
ここまで焦げ臭い、もとい香ばしいキャラならきっと鳥がよーく似合うよ
鳥つけてみない?下ガキ殿
0247下垣晶輝
垢版 |
2007/05/28(月) 12:44:34ID:czvstbnL
>>246 偽者も多いがな(苦笑)
0249運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/30(水) 16:53:58ID:aMh/Q+Z7
来週水曜日体育祭・・・
つ い に き た か !
まぁ俺は80メートル走だけだがな。。
0250運動神経名無しさん
垢版 |
2007/05/31(木) 05:02:16ID:78EogSSX
クラスのDQN以外このスレの住人だったらどれだけ楽なんかな……
DQNもうざいけどそれに黙って従いDQNの奴隷化してるやつもうざい
みんなきえてくんないかな
0251運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/02(土) 19:24:50ID:0GGJi5zq
来週体育祭だけどサボる。
応援練習も一回も出てないからどうせ恥かくだけだし。
0252運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 13:28:05ID:SvVSmXW1
リアルにサボる方法。
とにかく腹痛を訴える。痛いよいたいよイタイヨーってな感じで。
そんで当然病院いくことになるよな。

で、医者の前でもとにかく腹痛を訴える訳よ。
仮病ってのはばれとるんだと思うんだがとにかくイタイイタイっていってれば大体の先生は
「神経性の胃炎かもしれませんねえ」と診断してくれるよ。

この方法で高校生活3回のウチ2回の体育祭乗り切った。
皆もためしてちょ
0253運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/03(日) 19:48:20ID:MrM9qFLS
体育祭頑張ってるやつはみんなDQNなの?体育祭サボろうとしてる方がよっぽどDQNじゃね?
0255運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 06:51:52ID:yM6V657e
別に頑張ってる奴をDQNというつもりはない
ただそれを他に押し付ける奴がDQN
そういう連中がいるからサボりたくなるんだよ
0256運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 17:17:53ID:OjEiRfqV
とてつもない運痴にもかかわらずジャンケンで負けて全学年リレーの選手とか。
どうすっかなぁ。
サボって体育祭終わった後居づらくなるのも辛いが、
受験勉強しないといけない夏休みに走ることばっか考えてナーバスになるのも避けたい。
開き直ってサボり決意して体育祭のことは忘れるしかねーか・・・。
0257運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 19:30:01ID:5E+6sN0A
リレーの選手をジャンケンで決めんのっておかしいよな。
そんで負けたら当たり前のように文句言われると。
足の速いやつが代表して出場すべきなのに

0258運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 20:29:09ID:XBhlfjnp
組体操は練習の段階で怪我人続出
骨折者が絶対出る

体育祭は害悪でしかない
0259運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 08:53:07ID:dW+TfZnE
高校の体育祭でも組み体操ある学校ってどのくらいあんのかな?
あんなの高校にもなってやってられんと思うんだが。
ウチはなくて助かったけどね。
0260運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 13:13:08ID:P4I5urtK
組体操はないな・・
でも体育祭は恐ろしく盛り上がる。
なんかね・・盛り上がってないとDQNに殴られるわ
その日ばかりはみんなDQNの味方だし・・・
0261運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 13:30:45ID:P4I5urtK
小学校時代の地味友人3人のうち
1人は陸上部で才能が開花して、体育祭で1人で2種目に優勝する大活躍
元々顔も良かったので学年1可愛い子と両思いに。


俺ともう一人は、帰宅部のガリデブコンビ
池沼気味の女子1人とあわせてお荷物トリオと呼ばれてたよ・・

0263運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 16:40:40ID:cuGf54aa
>>261
切ねえ・・・
体育祭がきっかけで友達が一人遠いところに・・・って感じか。
0264運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/05(火) 21:51:11ID:H0H4IwBD
自分ももうすぐ体育祭があるだけにこのスレの書き込みのほとんどに共感できるんだが。
体育祭になるとやけに張り切りだして仕切る奴とか、運動が出来ない=やる気がないと
判断する奴とか出てくるよな。
本気で嫌だ…
0266運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 13:17:42ID:vkGkrHgR
高校の体育祭で好きな子の前で恥を晒して
その子に敬遠されるようになった記憶がある。
それまでは勉強面とか体育が男女別だったりとかで誤魔化してたせいで
結構いい雰囲気だったのにね。
しかもその体育祭の盛り上がりの余韻が残るクラスの打ち上げで
DQNが少し入った池面スポーツマン(体育祭大活躍)
とその子が付き合うことになっちゃってな・・

運動が嫌いなのもあったけど、そのせいで
体育祭はもうトラウマだよ、考えただけで未だに鳥肌が立つ
0267運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 16:43:22ID:kDSvVB9d
忘れたほうがいい。
その程度で人を判断するような奴と縁が無かったのはある意味良かったよ。
0268運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 18:51:37ID:Aaj9saUZ
今日、体育祭のメンバー決めだったけど、綱引きが人数オーバーでダメで、
100m走に・・・。50m10秒の俺は鬱。
しかし、走るだけならまだいい。最悪なのは大縄だ。
中学校三年間、俺のせいでクラスはいつも最下位。回すのも下手だし、大縄アレルギー。
ああウザイ
0269運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/07(木) 01:07:28ID:+6cKHNKA
>>268
クラスの奴はそのタイム知ってるの?
知らないならまだしも、タイム知ってる上で50mに出場させようとしたならそいつは勝つ気がない。
人数合わせにしても、せめて人並みにこなせる奴を出場させねーと意味無いだろ。
電子戦に長けた奴を前線部隊に配備するようなもの。

・・・まてよ、「お前なんであんなのろいんだよ!早く走れるように鍛えろっつったじゃねーか!」
とか因縁つけていじめを始めるつもりかも・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況