X



【無様だな】W杯日本代表が豪に惨敗【ざまあみろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 16:33:32ID:6xrsOCTb
>>54
千年に一回でいいよ
0062運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/26(火) 21:38:21ID:Sa13dqGj
>>61
2000年に(ry
0063運動神経名無しさん
垢版 |
2007/06/28(木) 18:56:51ID:bsiGv2Jm
実はサッカー日本代表って運動神経悪いんじゃないか?
関口宏のフレンドパークに出てた元日本代表主将の宮本のヘタレっぷりを見てそう主った
0071運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 23:52:42ID:o14zdwAK

今度は、3戦惨敗だな
0072運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/09(水) 00:06:28ID:vL8lxJQr
負けるとわかってるなら出なきゃいいのに
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 22:17:19ID:UJYOd93P
昨日のイエメン戦。FIFA順位 イエメン130位
日本43位

 これで大騒ぎ。勝って当然。次の香港戦 香港145位のチーム
 アジアで日本が強いのではなく、他はサッカーなどほとんどやって
 いないだけ。
0074運動神経名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 20:31:45.95ID:ZsWpOS7U

メッシは世界最高の選手だ。
一方で、レアル・マドリードのクリスティアーノ・ロナウドは、
プレーステーションに出てくるような完成度の高い選手だ。
テクニックに優れ、両足で強烈なシュートが打て、ヘディングも強く、
スピードもあり、FKからのゴールも奪える。
しかし、一番サッカーが巧い選手と言えば、間違いなくイニエスタだ。
イニエスタは、左サイドでボールを持った時は、誰が右サイドにいるか完全に把握している。
彼は、最高のサッカーをピッチ上で体現できる選手だ。
リズムチェンジやプレッシングのタイミングを熟知し、
ドリブルをするべきか、スピードを上げるべきか、落とすべきか、
シュートかパスの判断を最適な形で瞬時に選択することができる。
0075運動神経名無しさん
垢版 |
2013/05/25(土) 05:35:45.45ID:MLOMrE2R
サッカーはヘタレのスポーツだから運痴の味方だよ
「みんなでコケて痛がる」がサッカーのモットー
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 20:55:08.98ID:3uwKZmFt
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 07:16:09.07ID:w0KlocAh
ニコニコ動画、youtubeのガチャ動画のSS以上を集計してみた
352/4392 8.01% "【バレンタイン】
"
*61/*675 9.04% "【英雄凱旋祭】
" (S限定以上) 85/675 12.59%
187/2384 7.84% "【4周年記念】
"
*79/1059 7.46% "【初音ミク】
" (S限定以上) 112/1059 10.58%
133/1664 7.99% 【クロスディライブ】

ウィジェッタ** 28/1664 1.68% @1/59
アライナ****. 25/1664 1.50% @1/67
エニィ******. 24/1664 1.44% @1/69
ミスティハイド 22/1664 1.32% @1/76
レリッシュ*** 19/1664 1.14% @1/88
グリッド***** 15/1664 0.90% @1/111
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:38.97ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BPWIF
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:55.52ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

H8GTJ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況