X



運動音痴の俺が騎馬戦で勝つには・・??
0066運動神経名無しさん
垢版 |
2007/09/19(水) 22:29:49ID:UlOzMCKw
それで勝つのは産婦人科で処女を探すより難しいわ!!
0067運動神経名無しさん
垢版 |
2007/09/20(木) 20:21:07ID:rtgTisxq
>>66
0068運動神経名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 09:42:37ID:sy3nTGv4
騎馬戦出ます。上です。
取っ組み合いになったとき後ろからとられるのが心配なんですけどいい対処法があれば教えて下さい
0069運動神経名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 15:04:09ID:KNlMuCWX
後部機銃をつけろ。
口径12.7mmがベスト。
0070運動神経名無しさん
垢版 |
2009/03/10(火) 00:15:36ID:1Du59er5
 
0073運動神経名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 00:44:24ID:6JB5WJNH
      , ‐、 ,- 、        
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))         
     )ノ`リ・ω・ノ(
 _, ‐'´  \  / `ー、_       
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ   
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl  
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ    
 ヽ、   ー / ー  〉    
   `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く      
0074運動神経名無しさん
垢版 |
2009/05/16(土) 21:42:35ID:tRL+S4i1
今日、騎馬戦やったんだが音痴のクソチビに負け、「お前弱いなw」と屈辱の一言をもらった。もっと早くこの板見つけときたかった
0075運動神経名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 18:19:23ID:vhqz7XiO
騎馬戦ってやっぱ怪我するのか?
0076運動神経名無しさん
垢版 |
2009/12/25(金) 06:43:52ID:k3ExEJdA
>>68
馬の数が減るまで乱戦のどさくさに紛れてうまく消えておくか、
逆に大外に逃げておいて徹底してこちらがバック狙い。
0077運動神経名無しさん
垢版 |
2010/01/07(木) 21:06:22ID:dyMk/ihx
戦術だよ戦術。
変に散らばらず、大勝を真ん中に据え、出来る限り壁際に陣取り、
魚鱗の陣を張り、持久戦に持ち込む。
勝たずとも、負けぬ戦術だ。
0078運動神経名無しさん
垢版 |
2010/07/31(土) 15:14:09ID:aCcmcKe7
女子で騎馬戦します・・・ 
上乗るほうです。なんか戦術あったらお願いします。
0079運動神経名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 21:05:33.14ID:TgPX6Vl3
身長170しかなくてまぁ中2ですが 流石に中3に勝てないし負けない
0080運動神経名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 23:06:23.35ID:nzL8Y32K
おれ、女子と騎馬をくんだことがあるぜ。
>>78
相手とぶつかるときに馬が腕を目一杯上げる。この戦法で一騎打ちは全部勝ったがあとの総掛かりで潰されたよ。
0081運動神経名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 18:30:13.61ID:LiUkdkr+
小学校のころ毎日昼休みに騎馬戦をやった時期があった。
クラスの男全員が参加した。
俺はチビで運動神経鈍くて非力だったが、騎手として重用された。
軽くて馬が楽であり、馬さえ強ければ敵の騎手と組み合った時
馬の耐久力と牽引力で敵の馬を自壊させたり
騎手を引落としたりできるからだ。
0082運動神経名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 01:04:59.34ID:uAOcLcMc
今時は高校生でも鉢巻や帽子の取り合いなのか。情けな〜。
親たちが非常識だから仕方ないのか。
0083名無しさん。
垢版 |
2013/10/12(土) 15:32:36.21ID:qYSPgzpG
騎馬戦大好きだったわ〜日頃の恨みが晴らせるから嫌いな奴の騎馬だと殴ってた、楽しかった思い出です。
0085運動神経名無しさん
垢版 |
2016/04/22(金) 19:22:17.64ID:x12Cozrj
イクッ
0086運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:11.36ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9NUL7
0087運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:17.83ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

N0WN4
0091運動神経名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:40:59.34ID:rLjRSR9q
>>80
女子と騎馬組むなんて羨ましい...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況