X



運動は好きだけど できないから嫌い・・・
0026運動神経名無しさん
垢版 |
2005/06/30(木) 09:45:28ID:C6SyMV4N
>>24
おまい、そもそもガチの勝負事に向いていないんじゃないか?
そういうの抜きのダイエット目的で体動かす事色々手を出してみれば?
何かしら隠れた才能があったり、下手の横好きでも自分と波長が合う運動って
探してみるば見つかる事多いし。あくまでも上を見るんじゃなくて自分が
楽しいかどうかを基準にすればいい。
0027運動神経名無しさん
垢版 |
2005/07/01(金) 10:47:56ID:CsZn+DJ0
学生時代にやっておかないと、後に後悔すること


運動と勉強

>>26も言うように、
自分にあうスポーツをちょっと探してみろ。
0029運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 16:59:16ID:RnqUMT4g
てかスレ主はただのヘタレ。
0031k@178cm ◆ShmO.TgXX2
垢版 |
2005/11/14(月) 16:22:42ID:Nghu5K4+
真宵って、逆転裁判かよw
0032運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 18:45:15ID:zb9LgVY0
運動神経がよくて体力があり、器用で
動きが早いやつに生まれたかった
0033運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 13:04:32ID:qbuNndDp
ikiari
0034小6男子
垢版 |
2006/01/07(土) 10:49:02ID:bIFXuOto
僕も運動自体は好き。同じ運動音痴4人ぐらいでドッジボールとかやったが、素直に楽しい、やりたいと思えた
しかしかなり運動音痴。クラス一遅い。はっきりいってこの板で下から3番目、とか言ってる人がうらやましいし
逆上がりなんて出来ない。力もない。女子よりかなり弱い
でも練習するのは恥ずかしい。6年にもなって逆上がりもできないのか、など思われそう。

今テレビでやっていたが、阪神タイガースの今岡が
「楽しいのが一番」
とのこと
0035運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 02:24:17ID:Lwnp+P6I
まあ小学時代から文化部しか入った事が無いからスポーツ
の事は何もアドバイスしてあげれないのが辛いな、俺も人
の事言える立場じゃあないし。
0036運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 09:21:21ID:STfJ2cxC
楽しくできればそれでいいんだよな・・・
俺も楽しめるスポーツ探そう・・・・
0038運動神経名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 15:54:37ID:SNVO/Le0
実は集団競技よりも個人競技のほうが向いていたり
タイムや記録を上げるほうが性にあってたりするんじゃないかな?
0042運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:21:39.87ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DON03
0043運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:27:37.18ID:IsrFene7
ワイも超運動音痴だけど、運動は好きだった。
運動音痴=運動嫌いと世間から思われるのがムカついてた。
学生時代休日は、自転車(ママチャリ)で朝から晩まで走ってた。自転車のカゴに地図入れて走ってた。
0044運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:11:11.79ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

IXZW0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況