って思いながらだったのに、中学生になったとたん、学校で水泳がないのに、こんな時に限って
泳ぎに連れて行ってくれないどころか、毎年、東京に行って、レジャープールなんか子供が泳ぐようなプールに行かされると思ったらゾッとするって思いながらで、みなさんも、中学生にもなれば泳ぎたくなかったでしょう。
 それも、中学校で水泳がなかったので、ただですら「海や競泳用プールで泳ぎたい」と思いながらの暑苦しい夏なのに、
中学生にもなって、レジャープールなんか子供が泳ぐようなプール、みんなも中学生にもなれば泳ぎたくなかったそうです。
 その頃、「世界の中心で、愛をさけぶ」の時期で、サクの妹が「大正製薬・サモン内服液」のコマーシャルを「これ、ペニ毛って聞こえるよ!」と、サクが大笑いして、廣瀬が亡くなった悲しみが吹飛ぶ。
 その物語に、ブルマはないか、あっても学校体育用ブルマはなかったはずで、タマちゃんはこれを勘違いでしょうか。
 だが、情報局で[ブルマシーンは、ほんの少しです。]というが、かなりあるね。そこに、新
日本石油の宣伝かのように、[番組のスポンサー紹介の表記(提供/新日本石油)の際、ゲスト出演のAKB...]と、大正製薬はイメージ悪くしても、新日本石油は、看板を傷つけないようにしたいですね。
http://youtubech.com/test/view.htm?height=380&width=460&vid=OBccpxuKDTE
http://youtubech.com/test/view.htm?height=380&width=460&vid=XNaT3Kns8XQ