X



女子にいじめられた話
0001運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/12 02:00:27ID:LSII7pwF
運痴ということで、女子にいじめられた人いる。
0002運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/12 02:14:09ID:AqYAu0yU
女に干されるという間接的なイジメ
0004◆N2AxH5UjbA
垢版 |
05/01/14 11:20:51ID:0bPiNRa6
4様
 
 夜いじめられると気持ちいいよ。興奮する。
0005運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/17 00:47:47ID:fSo0hgUb
みかんぶつけられたY0!給食ん時
0006運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/18 19:33:16ID:geO/qdaX
なんだか板違いなような気がw

まぁ、いいや。漏れも苛められたよ。
中学の時、当然男子と女子で別れて授業したんだけど、漏れの母校の場合、格闘技室からグランドが見えるんだ。
で、女子が剣道かなんかやってて、漏れら男子はバレーボールやってたわけさ。
漏れは筋金入りのオンチだからアンダーハンドパスもオーバーハンドパスもマトモにできず、いつも相手側のコートに返せなかったわけ。
ところが、それをどうやら格闘技室から見られていたらしい。
余りにも不甲斐なかったのか、同じクラスのバレー部の女子の逆鱗に触れたみたいで、
授業が終わって教室に帰ると、その女から蹴りとか逆エビとか喰らった。そんなに気に入らなかったのか???
オレはいたって真面目だったんですけどねぇ・・・。正直、怒りというよりも、泣きが入った。
それ以来、体育の時間が来るたびに鬱に陥ったのは言うまでも無い。
0007運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/21 15:46:12ID:gMFXYGJn
女子は、運痴な男子をあんまイジメないと思う。
自分の記憶では。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況