X



超運動音痴だが頭はいい人が集まるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ken
垢版 |
05/01/07 10:23:33ID:/ERVEfOv
僕は中三です。超運動音痴ですが、定期テストの学年順位はいつも5番以内(120人中)でした。
そのような、超運動音痴だが頭はいい人、ぜひ書き込みましょう。
0002ken
垢版 |
05/01/07 10:39:32ID:/ERVEfOv
あと、この掲示板に書き込めるのは男子だけです。女子の書き込みはおやめください。
0004運動神経名無しさん
垢版 |
05/01/07 12:58:15ID:fAOVTWs9
でもkenよ。学年5位かよ。
ということは君の上に4人の頭がよくてスポーツできる万能君(orさん)たちがいるわけだ。
運動能力が犠牲になっている分頭がいいというわけじゃないんだ。

なぜそんなことがいえるかって?漏れがそうだったからだよorz

…あと、女子の書込み禁止とはなぜに?
0005ken
垢版 |
05/01/07 14:37:30ID:eRJL+UcT
僕は真性厨房だけど頭だけは良いんだい!
全国模試で偏差値51もあるんだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況