X



クラスの皆に存在を認めてもらうスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042運動神経名無しさん
垢版 |
2005/08/11(木) 18:24:22ID:wZQXkYEP
切ないスレ…というか自分がまさしく浮いている。
修学旅行も運動会も楽しみだったのに。。
(´⌒`゚・。)イカネーヨ!
0045運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 17:29:17ID:tWO1irkp
もう努力が疲れて、うっかりそれがバレるのを警戒してここに来ないのさ。
それか単なる冬厨だったのさ。
0046高校中退者
垢版 |
2005/11/19(土) 18:09:25ID:rsOECbnc
>>42
運動会も面白くながったが、俺だって修学旅行や林間学校・臨海学校ともども行ってないんだよ、中学時代の3年間。
高校は2年生に修学旅行があったんだけど、自分は1年生の終わりに留年して学校を辞めちゃったんだし。
つまんない学生時代だったなぁ・・・・・・・

部活も、学力が不足しているのでどこにも入部させてもらえなかったし、クラス対抗の球技大会だって、実質はのけ者だったのさ。
0047運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 20:15:33ID:X8rkx11m
1は?
0048運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 12:44:06ID:ZdFPuzAk
>>40
すごいな。ちなみに高校時代は5000どれくらいで走れた?
0051運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 21:53:40ID:GJdZTQA3
このスレ、まだあったか。
0052運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 02:19:30ID:0oBCzrBs
クラスで俺だって認めて欲しかったよ
でもがんがってもどうにもならないんだ
もう疲れたよパトラッシュ・・・
0054運動神経名無しさん
垢版 |
2009/07/09(木) 20:32:11ID:/fKIUpIy
ドソマソww
0056運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:58.10ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

64FYB
0057運動神経名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:48:25.43ID:1J6jdMcV
おすすめの情報は、「運動音痴改善唯一の方法ガイダンス」というブログが参考になるらしい。少しネットで調べれば見られるらしいです。

RW57N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況