X



ボールが飛ばない、届かない
0001運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/22 11:10:29ID:PfTLAM7r
子供の頃からソフトボール投げは全然飛ばない
キャッチボールも遠距離は届かないし山なりのヘロヘロ球。
キャッチボールで相手のグローブからいい音がしない。
そんな奴ら!出てこんかい!
0002運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/22 11:13:19ID:PfTLAM7r
とりあえず
スポーツテストのソフトボール投げは嫌でしょうがなかった
なぜか飛ばない。肩が無いのかフォームが悪いのか?
スナップを効かせればいいのか?などと思って手首を意識すると
ボールが変な方向に飛んでいく・・・
0004運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/23 02:46:14ID:n6yX0Cfq
ミズノボールは良く飛ぶ
0005運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/23 03:27:07ID:ltrE+xKU
厨房時代実家近くのバイパスの橋桁にボールぶつけて
暇な時ピッチング練習してたから、肩自体は少し良くて
身長も173センチだった物の、がむしゃらに投げてた為
ホームがいつまで経っても糞で、腹筋も無かった為に
ハンドボール投げ24mしか飛ばなかった!糞!5get!!
0006運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/23 04:59:01ID:vNW0LT95
>>5
この板だと24も飛べば神認定だぞ。
男でも10M前後の奴が来る板だ。
0007運動神経名無しさん
垢版 |
04/10/24 00:08:11ID:muf8C1NV
俺の場合ボールは飛ぶんだよ。
ハンドボールは35mだったし。
ただコントロールが無いんだよな。
2メートルほど前の1.5m四方の的にボールを5球位投げて1球もあたらなかった。
なんかクラスの女の子が退いてた。
00096
垢版 |
04/10/24 11:04:31ID:/kODQAtR
>>8
俺も最高13Mくらいだ。
安心してくれ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況