ここの誰かが言ってる「限界の域の先」ってのを今日越えた。かもしれん。
2キロぐらいだったか。最初の数十メートルでもう疲れたが、根性で頑張った。
1キロぐらい走って、みなの言う「限界の近く」辺りに来た。もうやめようと思ったけどちょっと色々考えて走り続ける。
家の近くらへんに来たら苦しいのは変らないけど、なんか楽しくなってきた。苦しさも半減した気がした。
無事ゴール。家に到着。階段は走らんかったけど。

終わったら汗は出たけど不思議と疲れてもなかった。
やばい。毎回マラソン大会なんざうんこと思ってた俺が、

 持 久 走 は ま り そ う

今年はマラソン上位に入れる様頑張ってみよ。
あんたらが嫌じゃなければレポもしたいと思う。