X



将来子供ができたとき
0153運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 23:34:34.54ID:LNJ+ZKfE
父親は体育では球技も柔道も器械体操も好きで、体育祭はリレーの選手で、高跳びで身長跳べたらしい。母親はかなり運痴。俺もかなり運痴。
どっちか片方が運痴の時点で子供は運痴になるのかな?
ちなみに小さい頃からスポーツをやらされたことはなかった。勉強ばっかで
0154運動神経名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 23:48:34.53ID:LNJ+ZKfE
子供にキャッチボールとかサッカー下手なの見られても、「お父さんは子供の頃スポーツサボったらこんなんなった。こうなるの嫌だったらお前はスポーツ頑張れ」とでも言えばいい。
0156運動神経名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 23:04:35.21ID:28swPvJW
>>153
もれの両親も父親が運動神経が良くて(自衛隊にも入隊していた事がある)、母親が運動はからっきし駄目な運動音痴だ。

ちなみに漏れは幼い頃からひ弱だったらしくスイミングスクールとか体操とかそういう習い事はさせなかったらしい。
当然、そんな貧弱な環境で運動能力が上がるはずもなく、漏れは極度の運動音痴です。
0157運動神経名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 13:35:32.48ID:GRLJYaUY
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感が低く一時的表面的問題解決を志向する未成熟な人格」を作る。即ち体罰容認者も素人教育の犠牲者/感情自己責任論
0158 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8)
垢版 |
2013/01/21(月) 23:24:25.30ID:KsHZRP+d
リフティングは30分2ヶ月毎日してれば出来るようになる
でもでもだって言うやつはそれすらやらないからできないんだよ
0160運動神経名無しさん
垢版 |
2015/05/01(金) 03:15:45.39ID:VMtgmsbi
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0161運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:01:45.40ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DNSEN
0162運動神経名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 14:07:14.70ID:Ld2/yVjz
20年も前のスレが6年間も放置されてたのか
すごいことだね

で、>>1は今、どうしてるんだろう
レスを投稿する