>>47 48

そうなの、私はどう考えたって初中級だから、
上級行っても木の葉おとししかできないって主張したんだけど(ボーダーです)、
そういう甘さが良くないといわれた。
その子はうまくなりたい人だし、怖いもの知らずだから、
転げ落ちながらもうまくなっていく。
あたしみたいな甘ったれのビビリみてるとむかつくらしい。
でも、上級行ってみても膝は曲がらないしターンはできないしで、
何しに行ってるんだかさっぱりわからない(寧ろ悪影響…ビビリ癖がついて、
大したことない傾斜でも転んでしまうようになる…w)

私は、これ以上上達する気もあんまりしないし、
ただのんびり楽しんで滑れれば良いという感じです。

その子に、別々のコース行こうよ、と行っても嫌がるし(ひとりが嫌らしい)…
まあ、友達を選んですべりに行けば良い話ですね。

ビビリな自分に凹んで仕方なかったけど、
なんか少し自信が出ました。ありがとう。