X



運動音痴だから、TVゲームも運動音痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 00:38ID:+CKKYV6D
私はとてもニブいので、RPGやシミュレーション、テーブルゲームしかやりません。
アクションゲームやシューティングは、すぐにゲームオーバー。つまらん。
皆さんは、どうですか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 00:47ID:OK1ZY2Cs
タッチタイピングが上達しないのも運動神経と関係あるのかなあ。

ちなみに絶対自分には無理と思ってた自動車の運転免許(MT)を
補修6時間で取った。

中学の時、体育で「1」つけられた。
高校の時も運動の技能の欄にいつも「×」がついていた。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 14:41ID:XBo+81I/
ボンバーマンは得意だよ。

速攻でパワーグローブ掘り当てて相手のいるところに投げ入れれば確実に2人死ぬ。
残り時間が少なくなったら残り2人を外に投げ出すといつのまにか優勝してるから。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 22:41ID:JTdRxdpN
小学生のとき友達にやらせてもらったことあるけど、
スタートしてから5秒であぼーんしたよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/07 23:22ID:2WK9WZEm
タッチタイピングも才能が必要。100mと同じ

まだハイハイしか出来ない=ロクにキー配置も知らない
ゆっくりと歩けるようになる=ゆっくりと打てるようになる
走れるようになる=早く打てるようになる

ここまでは共通だけど
100mを10秒で走れたり20秒で走ったりする人がいるように
タイピングでも高速で打つ人もいれば、いつまでも遅い人もいる。
努力しても、限界がある。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/08 01:15ID:clkdLhNm
運動神経が手に特化するケースもあるんじゃないかな?
全身の神経は鈍いのにコントローラーだけはうまく動くという。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/08 02:06ID:BYdGOwvS
マジレス、運動音痴だし、ゲームも全くやらないからできない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/08 15:03ID:IiyoLJeA
>>11
生まれてくる前のパラメータ振るときに、自分のポイントを他人に振っちゃったんだね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 22:49ID:fUgUtnqH
頭が鈍い運動音痴の為不器用です
よって知能テストは低かった。
暗記系はなんとかできても素早く同じ図形を探すというような
テストは苦手。教習所のテストの結果は最悪
慎重に運転しないと事故を起こす可能生が大きいですと書かれた

頭が鈍い故に運動神経が悪い人間は悲惨です。
よってプーに成り果てました。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/11 23:54ID:TXuFoEkI
>>17
人よりも劣っていても生きていかなければならない罠がある・・・
人間以外の生物では、自然淘汰されるんだけど、人間の世界は、
それがないからな。ある意味、残酷かもしれないね・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 00:09ID:RCu56glZ
だめー。それでも生きていかざるを得ない。
           筋肉少女隊「踊るダメ人間」より
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 00:30ID:a+d0daot
コンピューターに勝てるので、友人と対戦したらボコボコに負けた。
アクションとスポーツの対戦ゲームは、もうやらない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/12 18:56ID:65nU+a0p
運動音痴だが16連射なら出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況