X



運動音痴界の救世主『剣道』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/31 14:58ID:VTQIQswV
私は足も鈍いし球技も下手っぴなのですが、剣道だけはできます。
運動音痴でも激しい練習をこなす事ができ、爽快感を味わえるスポーツです。
0385運動神経名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 15:29:12.83ID:DGsVJ06j
球技ダメでパワー無い人は剣道良いよ。
必要だけど。
0387運動神経名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:07:11.58ID:61Paoq92
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は
「柏倉真一」
を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。
0388運動神経名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:20.11ID:G5BkYN+L
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

K6759
0389運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:29.29ID:bDTYcJ+j
>>167
剣道は姿勢が良くなりますよ。
0390運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 21:58:34.65ID:bDTYcJ+j
>>256
最低でも竹刀は必要です。
0391運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:46.05ID:bDTYcJ+j
>>262
>短距離走と剣道の使う筋肉(大腰筋、ハムストリングス)、感覚って似ているらしい。

全く同じ感覚です。
0392運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:05:03.89ID:bDTYcJ+j
>>279
剣道は武術・武道です。
0393運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:15:43.26ID:bDTYcJ+j
>>337
剣道一級初段は誰でも取れるそうです。

県にもよるので初段審査は取りやすそうな県でとって下さい。
0394運動神経名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:29.59ID:bDTYcJ+j
>>342
普通です。

スポ少剣道に混じればよいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況