X



お前らの部活は? in うんち板
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 21:23ID:XbKXx/QG
パソコン部です
0602運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/04(火) 09:36:27ID:eTbdDUQU
小4 サイクリング部
小5 陸上部
小6 バスケ部
中1 陸上部
中2 陸上部
中3 陸上部
高も陸上部
大学でも陸上を。
小6のときに入ったバスケ部で、自分が球技苦手ということを悟る。
以後、ずっと陸上部(長距離)。
県大会で2位など、成績はまずまずだった。
中学生時代、大スランプに陥る。
原因はスポーツ貧血、ということを知ったのはしばらく後で、
練習もろくにこなせない俺を容赦なく叩く(殴る)ハゲ顧問。
人に対しての殺意が目覚めたのはこれが初めてだったと思う。
0603600
垢版 |
2006/04/05(水) 14:26:21ID:B/q13IC1
>>601
ごめんね、イタくてごめんね

個人的に>>599の漫才部が気になる
0604運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/14(金) 18:57:29ID:lWshSisi
↑そういう書き込みが痛いのでは?
0605運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 23:08:31ID:oPSQHnjb
小4…覚えてない
小5〜小6…アウトドア部 最高に楽しかった。ごはん炊いたり焼き鳥作ったり
中1〜中3…帰宅部
で、今高校の軽音楽部入ろうか悩み中(´・ω・)
0606運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 17:19:15ID:CjsUs1jM
小学校 サッカー
中学 サッカー 
高校 サッカー
足が遅く、運動神経も決してあるとはいえなかった(徒競走ではいつもビリだった)
体つきもやせており、がりやせといわれ体育も3だったけれど、
リフティング、個人技を毎日休まず練習して、サッカーの技術で周囲を黙らせました
チームでは、不動の左サイドハーフで、FKも任されていました
周囲には、フィジカルでは負けても、テクニックでは負ける気がしません。


0607運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 00:31:37ID:pPWjoUnJ
小学校・・・サッカー部に入るが辛くてやめる、小4から週1のお遊びクラブで卓球
中学校・・・ずっと卓球部
高校・・・ハンドボール部に入るが半年で体が限界に。それから卓球部。

体力も力も無いし体も小さいが、スマッシュの威力は地区でも上位に入ると先生に言われた。
スマッシュ、ドライブとかの球威を出すためにフォームを工夫したし、
スマッシュ練習は誰よりも力いっぱい打ち込んだから一応威力は部内一。
プレーが雑で凡ミスをよくするから実戦はそこまで強い訳ではないんだけどね。
途切れ途切れだがもう9年卓球やってるし、一番続いたスポーツだし、
何だかんだで大好きだし、そろそろ引退も近いし良い結果を残したいと思ってる。
0609運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/27(木) 17:19:47ID:7rRHPZNm
小 卓球
中 卓球
高校 現在ゴルフ愛好会
好きな女の子が入ったから。
0610運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/27(木) 19:57:58ID:gT3MrphW
は あ
0611運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 01:05:28ID:jFazBikM
>>606
がんばったな
0612運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 18:21:01ID:GjO8SaVv
運動神経悪いのにノリで体育会系はいっちゃいました。
どうしましょう・・・。
一番下手でも自分が楽しめればいいのかな・・・。
ちなみに大学です。
ここまで運動部がきついと思ってませんでした。
0613運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 19:08:00ID:T3Cx7CF5
帰宅部
0614運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 22:59:27ID:sWIAzSWW
小4:将棋部
小5:バスケ部
小6:バスケ部
あと、水泳とソフトボールも掛け持ち。
中学:野球部
(三年間で1打席のみ)
高校:野球部
出場機会は激増したけど、高3の時は選手・マネ兼任状態。
0615607
垢版 |
2006/04/30(日) 01:44:16ID:cxg7943q
昨日試合があったんだが団体で県大会出場が決定した。
先週あった個人戦の部はは駄目だったが昨日は俺自身は一回しか負けなかった。
すごい調子がよかった、個人の部県大出場者と試合して勝ったりいつもよりミスが減ったりと。
県なんて行くの初めてだよ、嬉しいけど凄い緊張する。
3年生俺一人で部員も少ないから周りの高校と比べると戦力が不安だったが
後輩もものすごく頑張ってくれたおかげで3位になれた。
先生や後輩のおかげで掴めたチャンスだし皆に感謝しつつ俺も最後にもう一頑張りしてきます。
0616運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/03(水) 17:09:29ID:BBoRRGlx
小 野球部
中 野球部
高 卓球部 
大 で部
0617運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/03(水) 18:17:58ID:Dm1YI/1D
理科部→伝統遊びクラブ→卓球部→帰宅部→社会問題研究部→帰宅部
何やよくわからん。
0618運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 22:11:03ID:tGVwAfbz
小学と中学ともに吹奏学部
0619運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 02:01:47ID:eAEDU4W5
小4マンガクラブ
小5囲碁将棋
小6卓球
中学軟式テニス
高1、2硬式テニス
0620運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 15:46:51ID:RIoMZ4zJ
デブ(出部)
0621運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 22:36:30ID:al4pRVnE
小学4〜6 ソフトボール
中学1  野球
中学2  陸上
中学3  陸上
高校1  ホッケー
高校2  ホッケー


球技は苦手なんだといつになったら俺は自覚するのやら…
0622運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 23:27:38ID:tdTZB1Hr
小 サッカー
中 サッカー
高 サッカー
大学もサッカーやりたいが対人恐怖で入れないお
0623運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 23:32:41ID:tdTZB1Hr
607の人俺の高校のときの チームメイトとかなり似てる
まさか本人じゃないよな…
0624運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 23:40:51ID:/zmQrN/6
少しでも体を鍛えようと山岳部にはいった。
でも山岳部に入ってることを言うと必ず馬鹿にされるので鬱
0625607
垢版 |
2006/05/21(日) 00:31:15ID:WZhXCUyN
>>623
・・・まさかハンド部の時の先輩だったりしますか?
ちなみに俺の苗字はSですけど・・・。
0626運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 01:06:57ID:ushvFnH3
>>624
イモいイメージ有り

珍しい高校部活はとりあえず異端扱いされる
しかしやらないよりは体力付く
活動人数多ければ 認識も変わるんだけどな
だが、週5の部活に入らずして体力付けたいなら
市民プールに通うなり、走り込みや筋トレをするって方法もあるわな
0629運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/04(日) 14:31:26ID:vE4AXwkY
華道部、女子に誘われたから。
0632運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/04(日) 20:36:38ID:pRJOu+YF
小学3年 姉に誘われて地域のバドミントンクラブに入会
中学   バド部がなかったから体力つけるために(バドって結構体力いる)
     陸上部に入って長距離をやりつつ小学校のときのバドクラブに
     継続入会
高校1年 バド部入部。キャリアの割りに弱いことに気づく。
  3年 県大会出て1回戦大敗して泣く
小学3年からやってて県大会3回戦が最高という不甲斐なさに死にたくなる
0633運動神経名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 03:22:49ID:bUSJIxJr
小 手芸部
中 美術部
高 写真部

体育なんて消えればいいよ…orz
0634運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/16(日) 22:45:06ID:DeqVZ/kI
小・水泳部 (校外・野球部 ラグビー部)
中・陸上部 (校外・ラグビー部)
高・ラグビー部

色々親にやらされた、特に小学時代は毎週日曜、午前はラグビー、午後
から野球をやっていた。

どれもこれも中途半端だったが、足だけは速くなった。


0635運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/27(木) 22:10:20ID:Okghipyk
小4:城郭研究クラブw
小5,6:ゲートボールクラブ(禿藁
中:親に、中学校入ったら部活入るよう「厳命」されたので、いやいやソフトテニス部に・・・。
  嫌々入ったもんで、面白くもなかった・・・。
  んで中3の頃から、オタク化が始まるwオタの友人ともつるみ出す(こいつらとは今もいい仲よ。)
高:帰宅部。
  マンガ、アニメ、ゲームにどっぷり浸かる。今の俺の基礎が形作られた。
  
  修学旅行でスキーに行った。行く前は嫌で嫌で仕方がなかくて、教師に「行きたくね。」っつたら、無理に行かされた。
  ところが、インストラクターがえらい教えるのうまい奴で1日くらいで、パラレルもどきができるようになった。
  家に戻って、早速用具一式購入。おかげでその年はオタク活動が一時的に衰退w
大:高のときのベクトルが過激化。
  今度はスキーのほうが一時お留守にw
社:収入が出来たので、大のベクトルが更に過激化。但し、マンガに特化してるなぁ。
  んで、今年初めてカービングスキーを履いた・・・。
  今まで課題だった箇所が、一瞬で課題でなくなった。カービングスキーって凄いね、いやマジで。

体力は、あんまし無い。特に持久系と球技がまるでダメ。
短距離は、高の時で50mが6,5S、走り幅跳び5m22c、懸垂連続15回だたヨ。
腕立ても、連続50回は出来た。今は腕立て連続で6回しか出来ん(爆

0636運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/27(木) 23:36:43ID:D3dlm6KI
小学校 少年草野球↓

万年補欠・・・

中学↓

野球は才能が無いと思い断念し、水泳部に入り一年でレギュラー(25人中、枠7人)になるも試合&厳しい練習がイヤで退部w

それからじょじょに衰退し完全なウンチに・・・。(懸垂一回も出来ないし50m9秒台)

高校↓

体操部に入部
もちろん最初は逆立ちなんて出来なかった。ていうか壁倒立さえ出来なかった。

一回目のスポーツテスト

握力40
前屈49
腹筋21(30秒)
持久走(1500)7分
・・・orz

しかし、入部してから三か月でバク転を覚え、一年足らずで大車輪・宙返りも出来るようになった。(地獄とも思える練習・トレーニングで)

そして現在
握力60オーバー
前屈 膝に頭つく(69)
腹筋35
50m7秒1
持久走5分30

懸垂は片手で10回は出来る(鉄棒の上に顔だす)ようになった。


あと連続バク転や鉄棒でムーンサルトも出来るようになった。





だが今も体操・水泳以外では・・・orz
0637運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/28(金) 09:48:24ID:i6uaDrZE
小 ソフトボールチームの四番、副主将

中 バスケ部のエースだったが練習がつまらなくてサボりまくり。引退までの大会での得点は全て一年生大会のもの

高 こんな俺でも彼女ができ、時間つぶしの為に応援団に入る。その後彼女と別れ、一年後には団長になる。


高校時代のおかげで暑さには強い。しかし中学時代のおかげで体力は全くない
0638運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 02:20:39ID:kdIwsjrI
小4: 文芸部
小5: 家庭科部
小6: 家庭科部
中学:卓球部
(3年最後の大会の時に、ラケットを忘れるという致命的なミスを犯す。)
高校:ESS部
(1年で退部。その後帰宅部に。)
大学:何にもやってない

テニス部かバレー部に入れば良かったなぁ。
0639運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 02:50:16ID:4BPYZiMi
小2 野球 バスケ 体操
小3 バスケ
小4 バスケ、水泳
小5 バスケ、水泳
小6 バスケ
中学 バスケ
高校(今) 飲食店のアルバイター

水泳はそこそこだったが、野球、バスケはあとから入ってきたやつにどんどんレベル的にぬかれたな

今はぶくぶく太ってきてる
0640運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/31(月) 14:23:31ID:/9k7prqb
小学校・漫画イラスト部
中学校・漫画イラスト部兼放送部
高校 ・漫画イラスト部兼放送部

全部男子俺一人だったよw

0641635
垢版 |
2006/08/02(水) 14:07:31ID:nf7ah/ik
>640
んで、大学ときはどうよ?
0642ローソン花子
垢版 |
2006/08/02(水) 14:27:08ID:Om32F1d3
佐賀大学剣道部
みなさんぜひいらして下さい♪♪♪
ttp://id22.fm-p.jp/4/kendosaga/
0643640
垢版 |
2006/08/02(水) 15:14:38ID:nsvqdiJc
書き方が悪かったな、現在も高校1年
0644635
垢版 |
2006/08/03(木) 00:40:19ID:P+ac4AI4
>643
そか・・・。
君は、漏れより12~3才も年下なワケか・・・。
0645運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 07:12:59ID:fvs7T4Ou
中学
部活強制の学校のため仕方なくソフトテニス部
高校(現在)
迷わず帰宅部
デ部じゃないぞ
0646運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/04(金) 10:40:43ID:/X3holLM
小学5、6年 漫画部
中学1、2、3年 パソコン部
高校1、2年 帰宅部
3年 英語部。ただイギリス人講師とお菓子食べながら雑談するだけ。
料理も作った。
0647運動神経そこそこ
垢版 |
2006/08/04(金) 13:24:48ID:VdWuePI6
小学4・・・昔遊び
小学5・・・将棋   小学時代はそれ以来卓球→将棋→卓球の繰り返し
中学1から中学2の7月まで・・・BIO部(こんな部は全国に1つだけな気がする)
中2夏休みから現在(引退中3)まで・・・バスケ部(最後の大会では一辺の悔い無し。)

現在、高校受験生。
0648運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 20:03:32ID:u/m3vB0p
小4・・・プラバン
小5・・・バスケ・パソコン
小6・・・パソコン
中学・・・美術
高校・・・華道(行ってない)
0649運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/05(土) 20:51:55ID:1Aho4AJx
小4 パソコン
小5 漫画
小6 科学
中1〜中3 演劇(欠席率95%)
高1(現在) 帰宅

楽だという噂を信じ転々としたが入らないのが一番と悟った
0650運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 02:08:19ID:vBNLNxvh
中学 バスケ部 (気合いでレギュラーになった)
高校はさすがに続かないと思い帰宅部…
0651運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 15:48:26ID:swig3A4Q
バレー部
うちの中学文化部が美術部しかなくて
美術部入るとなぜかキモオタ呼ばわりされるので仕方なく
0653運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 18:02:34ID:1twntBkx
小学校 陸上部 100mはクラスで一番だった

中学校 少年野球やってたから野球部へ
    飽きたのでソフトテニス部 大会では1、2回勝てるくらい

高校  卓球部…あまりにつまらなかった…うつ状態になったので休部した

現在  帰宅部…なんか物凄いコンプレックス感じてる。
        たかがこれだけのことで死にたくなる。

小学校の頃はワンパクで運動出来るキャラ(マラソンだけは苦手)
だったのに、今では廃人。帰る途中に厳しい練習してる運動部とかみると
死にたくなる。何で自分はこんなになってしまったんだろう…って。
運動したい!のに、高校から部活入っても皆本格的に上手いから省かれそうで怖い。
毎日毎日欝だ…。
0654運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 20:12:24ID:b5970Hxq
中 卓球
高一(現在) ソフトテニス
かなりの運痴だが、体育の時のまわりの目に耐えられずソフトテニスへ。けっこうキツイが居心地はいい。糞顧問を除けば。
0655運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 11:44:45ID:kM5z6BF5
中1    バスケ部 しかしあるトラウマにより自主退部
中それ以降 パソコン部
今高専   ESS
0656運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 00:25:55ID:yFYC/8mt

野球部……運痴仲間とワイワイやってた
もちろん、引退までベンチにすら入れなかった


高(現在二年生)
テニス部……野球は無理だと判断してテニス部に入ったけどテニスも無理でした
このあいだあった部内戦では、二年生のくせに 部内最下位

せめて一年生には勝ちたかった……

正直辞めたいです(つд`)゚。
0657運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 00:46:04ID:kG8tb4jy
小学校 水泳(あんまり泳げない)
ゲートボールw (年寄りのスポーツにしておくのがもったいないほど楽しい)

中学 美術部(帰宅部) 当時は、部活する奴はダサいって思ってた。

高校 無所属(スポーツに力を入れていない高校だったので、部活に入っていない人が多かった)

大学 居合&テコンドー(僕には、センスがなかった)

社会人 今もテコンドーは続けている(下手だけど)

0658運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 12:02:03ID:sCa7Hclv
>>656
泣いた
0659運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 12:17:59ID:XnRrPXXM
小学校 地域対抗系のドッヂボール
土日だけ、しかも決まったある程度の周期ぐらいしかやらなかった。

中学校 ソフトボール部
親父に「一生のうち一回は運動しとけ」と言われて迷ってたら親父がグローブ買ってきた。
自動的にソフトボール部へ入部。

高校(現在) ソフトボール部・文芸部(掛け持ち)
最初文芸部だったのが人が足りなかったのでマネージャーで手伝いをしてた。
気付いたら入部届け提出して選手になってた。
正直やめたくてやめたくて仕方が無い。文芸部だけで十分だ。
0660640
垢版 |
2006/08/10(木) 02:11:22ID:Lwnp+P6I
>>635氏 なんか俺とそっくりですね

俺は運動に得意なものなんてないくらいですよ、運動なんか
毎日ジョギングしているだけですよ。
0661635
垢版 |
2006/08/12(土) 22:08:08ID:PQMj3owp
>660
>なんか俺とそっくりですね
やっぱ、オタ趣味ってところがかな?

>俺は運動に得意なものなんてないくらいですよ、運動なんか
>毎日ジョギングしているだけですよ。

毎日、ロードワークやってるならいいじゃないw
俺なんて、冬季だけスキーやっトルヨw
0662運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 22:20:59ID:7EyoHa2f
>>563ジム行ってみたら?
0664運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 22:36:20ID:EnxsqOSk
卓球はかなり面白い
ウンチだけど、卓球だけは続けられたし、上手くなった
それでも年に2回ある卓球の大会で1回も勝利できないがなorz
0665運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 03:04:17ID:nhFVBp/+
小学:ローテーションだったから忘れた。バスケとかドッヂとか…
中学:陸上 途中でやめてパソコン部へ
高校:剣道
大学:ギルティギア
0666運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 11:30:07ID:s6+VV9lD
小学校・水泳 ボクシング
中学校・陸上 ボクシング
高校 ・空手 ボクシング

何度も引越しているが、ボクシングはずっと続けている。
0667660
垢版 |
2006/08/27(日) 13:58:51ID:YPAMbzO8
>>661 オタ趣味とまではいわないけれども文化部というところ
0668運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/03(日) 05:14:10ID:Aq/m5dO9
中学:柔道
高校:帰宅部でブラジリアン柔術やってる
寝技だけなら高校の柔道部に勝てると思う
0669運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 07:50:42ID:STfJ2cxC
卓球部
科学部
アニメ部
0670運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 12:14:18ID:7RkfysLs
小学 野球 サッカー
中学 野球
高校 野球部辞めて文芸部←いまここ

0671運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 20:37:40ID:oSFnacAe
小学校 水泳 
中学 剣道
高校 弓道部 
スポーツ系ばっか
0672運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 20:54:11ID:iR0B/Y/i
小学時代 野球・水泳
中学時代 陸上・水泳
高校時代 陸上・水泳
0674運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 17:26:34ID:uomZhOeo
小学 サッカー
中学 サッカー
高校 帰宅部
大学 無所属
小学のころJリーグの影響でサッカー始めたが周りがDQNばっかだし自分もなかなか上達しないから
嫌々行ってただけだな
サッカー通じて出会った奴に一生涯の友達はいないが出会ったことを一生後悔する憎むべき奴は何人もいる
高校は帰宅部のおかげでやっと平和な学校生活が送れた
0675運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 17:32:10ID:SyR1i5V6
だから運動系の部活やクラブは万人に好ましいわけじゃないのよね

正直、しなくていい経験をしたと思ってるでしょ
0676運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/26(木) 17:00:15ID:QSJKAN7+
柔道部だけど物覚えが悪すぎてゴミの様に扱われるから辞めようと思う
0679運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/09(土) 16:07:48ID:peAchree
小2からバスケやってたけど高校できついだけで何も面白くないから辞めた
今は昼休み独りでシューティングとかムーブの練習してる
0680運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 13:11:10ID:lI6VOyaf
小学 野球
中学 野球
高校 陸上(槍投げ)
打てなくても捕れなくても肩は人並みだった
0681運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 22:15:10ID:Suz++p6H
小学 ミニバスケ レギュラー 
中学 軟式テニス 団体メンバーの補欠
高校 剣道 団体メンバーの補欠
どれもこれも中途半端な実力でつ。ずっとバスケやればよかった
0682運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/14(木) 21:58:04ID:lku/FKL9
今中2でバスケやってますが取り柄は背の高さと持久力&スピードくらいです…
0683運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 18:16:36ID:zEy+cqXi
小4 演劇 
小5 料理
小6 バドミントン
中学 帰宅
高1(現) 弓道 夏休み前にやめる

うんちな私ですが大学から柔道始められますかね?
力はあるほうだと思います
0684運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/27(水) 03:27:10ID:wFADqlEB
小3〜野球
中学〜野球
高校〜クイズ研究部
大学〜文藝創作サークル

結局体育会のノリにはついていけなかったってことね。
0685運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/27(水) 22:05:43ID:hSEl6HI5
小学 バスケ 水泳
中学 バスケ
高1(現) 放送(映像)

今バスケをやめた事をめちゃくちゃ後悔してる。
下手だったけど体育館とチームが自分の居場所だった。
0686運動神経名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 18:29:11ID:Xgbx9Gao
小学 卓球
中学 軟式テニス
高校 書道
大学 軟式テニス

高校で運動部に入らなかったのを激しく後悔…
今じゃ立派なうんちorz
0687運動神経名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 23:50:44ID:vS8e35NL
帰宅部
運動系・文化系、合わせて部活やってる人は3割ぐらいしかいない高校だし。
恐そうな人がたくさん。
0688運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 15:22:34ID:VP8C+uSd
高校入学してから、変な女に目をつけられて「SOS団」とかいう
意味不な部活に入らされて酷い目に合った
0689運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 11:39:21ID:oFCh2Oki
小中 野球
人数少ないからベンチには入れたがレギュラー経験なし
特に中学は同学年のベンチは俺だけ…orz
みんないい奴だったけどやはり体育会系で文系人間は俺だけだったから結構浮いてた感が。
野球は今でも好きだけどね

高校 パソコン
楽そうってだけで入ったが同学年はオタと腐女子ばかり
しかも底辺進学校のため偏見の目でみられる

おかげで高校では青春なんてありませんでした。
本当にありがとうございました
0690運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 16:24:11ID:SLWMv6nV
小 忘れた
中 ハンドボール
高 バスケ部へ入部予定

運動音痴だけど運動は大好きです。
だけど私立校なので費用面で部活に入れないかもしれない。
0691運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 17:48:22ID:IfXsbvrk
>>689
「底辺進学校」って、どういう高校なんだ??
0692運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/18(日) 19:43:02ID:oFCh2Oki
>>691
普通科があって進学校を名乗ってはいるが大した実績はなく普通科進学校の中では底辺ってこと
俺も含めていろんな意味で半端な奴らが集まってたよ

説明不足でスマソ
0694運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/23(金) 11:01:29ID:44JPD7Rd
小学 不登校
中学 科学部
高校 海外旅行同好会、勉強同好会(共に学校非公認だから、部活とは違うかも)
大学 探検部
0695運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/08(木) 22:56:16ID:XolOrABl
小学 パソコン部
中学 柔道部
高校 柔道部
大学 帰宅部
一応、柔道は参段だが、前に高校の部活見に行ったら弐段の後輩に投げられまくったwww今じゃ弐段以下の実力で、尚かつ立派な運痴ですorz
0697運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 14:29:45ID:f6lA2rjN
>>696
一応、小中高と警察の道場で練習してたからな。
でもだらけると人間落ちるのも早いよ
0698運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 19:57:38ID:Zi0NbVkK
小学 軟式野球
中学 吹奏楽部
→『運動不足だ。このままだと、将来不健康になるから、運動か何かしろ』と親に言われた
高校 硬式野球←現在
親『野球部かよ、せっかくなんだから経験してない事やれよ。茶道とか無線とか』
('A`)
0699運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 18:22:30ID:7ppTPxUI
中 吹奏楽1年で退部して科学部
高 山岳部に入部する予定
0700運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 19:05:05ID:a+DHOLdc
色々悩んだ結果、中学:帰宅→高校:ESSにしました。

いやそれにしてもESSって意外とやっている人多いな。
知名度が一番薄いっていうか無いのもESSだけど。
知人に何の部活入ってるか聞かれて「ESS」って答えると
必ず「何それ」って返事が返ってくるな。
まぁそこそこ楽しいです。月・水しか活動ないし。(今現在、高1)
0701運動神経名無しさん
垢版 |
2007/04/22(日) 20:13:55ID:1mQvue7O
帰宅部
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況