X



おまいら運転してる?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/07/30 14:56ID:7T8Fyp0y
なんか色々いじるの忙しいんで歩いたほうが楽なんですが。
0315運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/05(月) 21:51:34ID:S4FsGZ3B
俺もバックなかなか出来なかったなあ。
幅寄せしてなんとか適切な位置にもってった。
今でも入れた後、微調整してるときがある。
練習するなら、すいてる(車が自分の後ろにつかない)スーパー、デパート
の駐車場で。
0316運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/06(火) 02:44:04ID:reMwDtSp
>>314
練習したから
0317運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 02:10:57ID:PmMBeUIY
群馬の運転マナーは最悪ですよ 教習中法定速度40キロのとこ38キロで後ろからプープー鳴らされますよ
0318運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 04:19:32ID:b4d4Arse
>>317
当たり前。40km/hで走れ。
あと、一般道の法定速度は60km/hだからね。
0319運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 11:33:42ID:zrrVgagj
なぜか奇蹟的に免許はとってしまったが運転していない。
教習所の人にも「向いていない」みたいなこといわれたし

車の運転だと自分だけの問題じゃないから
人様轢いたら怖いし
0320運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/26(月) 01:48:58ID:Genns5pr
カーブが曲がれません。助けて。
0321武庫川女子大学総長
垢版 |
2005/09/27(火) 00:48:17ID:8vF0MQNX
>>319
運転に「向いている」香具師のほうが事故を起こす確率が高いもんなんだよ、実際には。
0322運動神経名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 00:07:08ID:nuQZI2Jb
>>319
向いてませんって言われた人の方が慎重に運転するので
事故を起こす可能性は低い。
やっかいなのは、教習所一発で卒業してF1レーサーの
素質があると思い込んでいる馬鹿。
0323運動神経名無しさん
垢版 |
2005/10/05(水) 08:53:23ID:QQFwdaEG
先日交通事故の現場を目撃してしまった。
自分だけが怪我するならまだいいんだけど
相手を怪我させたり、最悪死なせてしまったらと思うと怖くてしょうがないよー。
0325運動神経名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 12:48:54ID:icE70YZA
運送会社に勤めてますが、トラックの運転出来ません。
どこかに必ずぶつけます。
見かねた社長から「運転禁止!配達禁止!」の処分を受けました。
仕方が無いから倉庫内作業やらされていますが、周囲の目は冷たい。
ああ、転職したい・・・_| ̄|○
0326運動神経名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 13:20:01ID:loovynoF
>>325
なあ…資格の勉強するとか、専門学校か二部大学へ行くとか、真剣に考えてみないか?
0327運動神経名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 12:28:53ID:8LsGbH8l
Recently I don't drive a car.
So I'm afraid of being
paper-driver.

0328運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/06(日) 00:18:53ID:IR0sQYxV
保守
0331名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/11/10(木) 23:29:46ID:f3RBP6wq
>>323
少し攻撃的な運転の方がうまくなりますよ
0332運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 17:10:43ID:3jSLPd1M
攻撃的な運転をすると確かに上手くなる
だがそれが日常化してしまい無意識だが気がつくと常に前の車を煽るDQN運転が身についてしまった
0333運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 03:09:56ID:O4znRSYn
結局
取捨選択をしていくしかない。

この操作とこの確認はこのときにする

とかって考えるしかないよね。
あとは適当。
0334運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 12:33:44ID:rKY4iEGq
自分運動音痴だけど車の運転は運動音痴とは関係ないと思うな。
0338運動神経名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 00:10:43ID:mMBnD/7x
あげ
0339運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 08:38:45ID:U+KLF4Mf
安全運転を心掛けてください。その場で格好をつけなくても良いのです。事故を起こしたら一生大変になることも。人生を無駄にしない為にも。
0340運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 12:09:59ID:6E+mQE3X
安全を心掛けるために運転しないことにしました
0341運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/21(水) 22:19:08ID:O3CzVYi1
スタッドレスタイヤを買いそびれている内に雪が降ったから、
タイヤを買いに行く事すらできずに雪に埋もれているマイ自動車。
このまま春になるまで眠らせておいてもいいかとか思い始めてるよ。
0342運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/26(月) 23:37:30ID:UGZO7vuF
免許はすんなり取れた。が、20年間ペーパーな俺。とる必要なかったよ。
0343運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/30(金) 23:31:21ID:YG52PwLo
age
0344運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/31(土) 00:03:25ID:qnhFdeUX
>>341
イミテーションゴールドおめ
0345運動神経名無しさん
垢版 |
2005/12/31(土) 12:03:58ID:8fLFwDCx
運転ど下手なババアにも免許証与えてしまうようなAT限定はヤメロ!
それか車はみんなMT車にするべきだ!
0346運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 01:45:45ID:HsOr+JxA
保守
0347運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 00:46:23ID:LFRvyKmC
あげ
0348運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 14:16:38ID:BmUHMbCG
雪の日は運転しないのが一番orz
0349運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 20:58:31ID:CB+roLIc
>>348
これは本当にそう思う。スタッドレスタイヤはいていても結構滑る時は多い。
仕事とかどうしても出かけなければならない用事でもない限りヒキってたほうが安全。
0350運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 00:28:00ID:5jMsiUQj
北日本に住む俺は毎日冬道を運転している。

ブラックアイスバーンのツルツル路面より
除雪されてない深雪の道や、雪が昼間溶けて夜固まったデコボコ道が一番神経使う。
圧雪路面が冬道では一番運転しやすい。

スピードを落として急ハンドル、エンジンブレーキをうまく利用し急ブレーキを避ける。上り坂の場合は2速発進。
で、車間距離を十分にとれば冬道も普通に乗れるようになる。
0351運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 11:42:29ID:arW3WYGX
>>350

おお!参考になりますぜ。
今春から雪国勤務なんで、ついに自分の車を買った。
インプワゴン1.5のAWDなんだけど、AWDって雪道での効果大きいのかな。
運転不安なんで、中古ながらも奮発して買ったんだけど。
スタッドレスやチェーンの選び方とかもあれば、教えてくれると嬉しい。
0352運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 16:07:01ID:5jMsiUQj
>>351
AWDの方が雪道でもスリップしにくく発進もスムーズに行けるし、
雪道での安定感も格段に違うからすごいいいよ。

あと、北国の人はチェーンはしないよ。
俺も持ってないし、持ってる人はいないと思う。
乗用車でチェーンをしてるのは見たことがないな。
路線バスやトラックでたまに見るくらいかな。
スタットレスタイヤはどこのメーカーが格段にいいとかはない希ガス。
当然、安いのは良くないが。
後は、3シーズンくらいを目安に買い換えた方がいいと思うよ。
3シーズン目くらいだとやっぱ磨り減って効きが悪くなるよ。
0353運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/23(月) 19:39:48ID:lFZNpHqh
>>352
スタッドレス+チェーンってのはよっぽどの事が無い限りないだろうからな。
中途半端に寒い北関東だとチェーン使ってる車はかなりの割合で南関東方面からの遠征車。
0354351
垢版 |
2006/01/23(月) 21:25:13ID:7V8DmVMA
>>352

なるほど・・・。
すばやい返事をありがとう。
明日さっそくタイヤ屋に行く予定だったんで。
スタッドレスって使用期間を考えると結構寿命が短い物なのね。
0355運動神経名無しさん
垢版 |
2006/01/31(火) 19:12:45ID:MnF1r5gp
あげ
0356運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 16:21:05ID:Tz2YCOG1
age
0357運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 11:10:38ID:AH5ukSEW
うんちは運転も苦手
0358運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 11:50:14ID:EhvQp14E
俺の友達はスッゲーうんちだったけど車とバイクの運転はめっちゃ上手で
バイクのアマレースでは結構上の方までいったよ。流石にプロまでは無理
だったけど体育でいつもビリを安定確保してたヤツとは思えない走りだった。
探せばどこかに良い物を仕込んであるんだなと思った。
俺はいまだに見つけられないが。。。。
0359運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 03:58:42ID:vZhAH9eu
俺は適性検査3-Cだったか判断力と適応力がE判定だった。
そこに書かれたコメント。
「注意力が大きく欠如してます。普段から意識するように心掛けましょう」
みたいな事を書かれた。
意識するって具体的に何を?もっとちゃんとしたアドバイスをしてくれ。
判断力や注意力を上げるトレーニングを教えるとか。
運転に一番必要な二つが駄目な俺って最低だと思った。
実際教習始めてみると間違ってない気がした。
小さな事に意識して大事な事に見落としやすいし。.゜.(ノД`).゜
0360運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 20:11:14ID:IH/l5Xk1
とっさの判断ができないのなら、
先読みでカバーするんだ。
想像の範囲内の出来事なら落ち着いて対処できるはずだから。
ちなみに自分は柔軟性Eの決断力-D、適応性Dでした(´・ω・`)
上記のアドバイスは教官から強く言われた物です。
0361運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 10:27:00ID:eMAl4bCy
男で車の運転下手糞もしくは嫌いというヤツは
かなりの確率で、ホモであることが多い。
0362運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 23:28:31ID:AfCi1Uw8
先読みとか言われてもな。具体的にどういう事?
先読みしてそれが間違った判断だったら怖くないですか?
判断力がE判定だった俺だし。
0363運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 13:16:50ID:mVD8OB3O
>>362 視界が悪い道なんかだったら
人や車が飛び出すかもとか
交差点だったら右折待ち車が急に右折するかもとか
自転車が近くにいたらフラフラ車道へ出てくるかもとか
タクシーがいたら客を見つけて急停止するかもとか
バスが停まってたらバスを降りた人がバスの前を横断してしまうかもとか
トレーラーとかの大型車が左折する時は大回りするから一旦右へ膨らむかも
とかだ、要は最悪を想定して安全マージンを取る方向で運転すれば良い。
アクセルを緩める・ブレーキを踏む・車間を取る、簡単なこと。
この判断について間違っていたとしていも何も困ることは無い。
ウンチだけどずーっと無事故の俺が言うんだから間違いない。
てか俺もそうだけどウンチだと弱い自分を知ってる分だけ防衛本能強いから
そういうこと想定しない?それすら出来ないのなら運転は止めた方が良いよ。
0364運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 21:50:27ID:NsWCkJr5
保育園の送迎に免許取って15年。でも運転が苦手で滅多に運転しなかったのに
最近車で20分のところに用事で行くことが多くなり、交通の少ないたんぼ道を
通っても、前方注意、カーブや交差点で注意、とにかく事故しないよう
注意しまくりで、背中と肩がひどく凝る。
家電量販店のマッサージ機に毎日通ってる。
運転慣れした人は「そんなにガンガンに緊張しなくても大丈夫」というが
運転が苦手な者は一心不乱に注意しながらでないと運転できないヨ
0365運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/26(日) 23:08:43ID:bXvmGtXa
>>363
>>362ですが一応最悪を想定した運転はやってた。
けれども、それだと交通の速やかな流れに逆らう事にならない?
教習所通ってた頃、右折待ちの車が急に右折するかもしれないと思い
アクセルを緩めたら教官に言われた。
こっちが優先なんだから緩める必要はないし、緩めた事によって相手もどうすればいいか迷うだろって。
待つかそのまま行べきかって。
あなたの書き込みを見てると、周りに気を配って物凄く理想な運転だと思う。
けれども、そこまで神経使う事は難しい。
一番何に神経を使うべきかと言われたら実行出来るけど。
0366運動神経名無しさん
垢版 |
2006/02/27(月) 11:44:52ID:REWdXcOS
慣れてくるとその都度脳味噌フル活用していちいち考え過ぎなくても
パターンを学習して脊椎反射みたいに安全運転パターンを覚えられますよ。
運動神経や反射神経の優れた人と我々の違うところは学習に時間がかかること、
そこを承知してじっくりと学びましょう。
教習所の教官の言うことはあまりアテにしない方がいいです、マニュアルや法規と
現実が異なることは社会では当り前のことです。交通の流れのためにアクセルを少し
戻すことを躊躇する必要はありません、何故なら普通の人も同じ事を考えて
実行しているから、我々は自分が鈍いことを知っている分だけ誰かに迷惑
掛けたくないという気持ちが強くなり実力が無いのに自分が勝手に想像した
普通レベルで周囲に合わせようとして結果として迷惑を掛けてしまいます。
下手は下手なりの安全運転でいきましょう。
僕はバスに乗ったら運転手の目線をバックミラー越しに見てたりします、
プロはかなり脇見という意味ではなくキョロキョロ視線を動かしてます、
多分僕らは何かを見つけると一点を凝視してしまう傾向があるんじゃ
ないかと思いますので色々な動きを見て判断する癖をつけなきゃならんの
ではないかと思います。タクシーに乗ったら今度は「僕、運転下手なんす」
と言って乗ってる間色々な話をします、教習所とは違う実戦テクを学ぶ
にはいい機会です。
0367運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/04(土) 18:22:53ID:foKWCIHc
ATでまた補習・・・。一段階終わるまで何回補習しないとだめなんだろ・・・。
もう嫌だ・゚・(ノД`)
0368運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 21:35:33ID:r/C31Ps5
>>367
がんばってください!!
この運動神経が相当悪い私でも補習をして
MT車の免許をとれたんですから
0369運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 21:52:29ID:NAtqUghl
遠くを見るようにしてるんだけど夜になると暗くて先が見えない。
対向車を意識してライト上向けに出来ないから下向けにして
スピードかなり落としながら慎重に走ってるけど時にはあまりにも遅くなる事がある。
山道でもなく暗い道路ってみなさんどうやって走ってますか?
センターラインを頼りに走ってるんですか?
0370運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 15:03:10ID:ooA5B3Oz
>>矯正視力が弱いとか夜目があまりきかない方?
オートバックスなんかで明るいバルブに換えるだけでも少しは違いますよ。
センターラインも頼りにしますが路側帯も頼りにしますので自分の位置
感覚をトレーニングするのも良いと思います、塀の左側ギリギリに寄せる
練習すると自然に左にはどれくらい寄れるとかが感覚で判ってきますよ。
0371運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 16:30:15ID:yLnk1/O2
ATで補習受けまくって免許取った挙げ句ペーパードライバー
・・・だが自由業なので身分証明書代わりが有難い。
0372運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/09(木) 19:19:40ID:45lsUKw4
今日また片道20分、往復40分運転したが
背中の凝りは少し軽くなったが、帰宅したらどっと疲れる
こたつでしばらくダウンしていた。
運転が楽しいなんて人がいること 信じられない・・・
0373運動神経名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 01:19:57ID:OkJkaBCe
>>372
音楽聴きながら楽しみたいんだよーという人の気持ちが信じられないな。
運転なんて慣れたら慣れたでつまらないものなのでは?
0375運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 10:24:53ID:EZZt9nyi
>>369
対向車がいる場合対向車のライトを手掛かりにし、
対向車がいない時はライト上向き。

あとね。夜用メガネを買うことをオススメします。
0376運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/12(水) 01:05:29ID:59B3HEXn
自分は全く運転しないです。けれども、友人が車買わないの?とかまじでしつこい。
俺の所は田舎なので車がないと通勤出来ない場所が多いから
社会人になったら車持たないとやっていけないが俺の職場は交通の便が良いのでその必要なし。
だからもうちょっと経ってから買うつもりなんだけど友人が急かしてくる。
遊ぶ度に車の話題してきてこれなんかいいんじゃないとか雑誌見せられるけど正直ウザいです。
しまいには俺はインプレッサが欲しいなど言ってくる。
学生は黙ってろよ!稼ぐようになってから言え!
でも田舎は車社会だから仕方ないのか?
0377運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/12(水) 15:47:13ID:L9QTAu17
運動音痴だけど、サーキット走って遊んでます。レーシングカートも乗ります。遅いけどw


腕力と握力が足りな杉で素早いステアリングさばきができないorz
0378運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 00:43:29ID:zIKEb1hc
運動能力テスト200人中下から4番目でしたが、免許とってから10年間MT乗ってます。
運動神経とクルマの運転は関係ないと思う。それよりも、クルマの機械的な構造とか物理的な特性を把握することが大切だと思う。
0379運動神経名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 18:18:31ID:mv8Heo1g
普段はオドオドした小心者。ガキの頃は運動音痴。
一度ハンドル握れば超攻撃型ドライバーに豹変。
常磐道ではキャノンボール状態。160km/h当たり前。
それでもゴールド免許は保持w

こないだ三郷→谷和原をジャスト8分で走ったし。
0380運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/03(水) 15:26:31ID:LrR/K4HB
たぶん俺が車乗ったら走る棺おけになる、と思って乗ってない

必要になる前に練習しよう・・・
0381運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 17:19:10ID:CpQRgmbU
昨日免許取ったばかりで、運転したいけれども車が無い・・・・・
0382運動神経名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 18:18:10ID:n3HfmnUH
>>381私も車なかったから、妹の軽自動車と友達のコンパクトカーで修行したよ
運転下手だからいろいろ教えてもらって勉強になった

水泳以外の運動得意だから、運動も簡単だろうと思ってたらそんなことはなかったね
0384運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/06(木) 20:39:29ID:bN8C49LT
車がないと肩身が狭くて「乗らないの?」ってよく聞かれるけど
もし、私が事故ったら身代わりになってくれるのか?と思う。
自分がとろくさいことなんて自分が一番よく知ってるんだい。
0385運動神経名無しさん
垢版 |
2006/07/07(金) 22:00:59ID:Tw2Ik47C
車に乗らないと仕事にいけないので毎日乗っています。
が、「へたくそ」とよく言われます。
0386運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/06(日) 13:34:27ID:MIAu7xxd
>>381
俺はペーパー歴二年です。
車持ったとしても運転する気が起きないし
金もかかるから持ちたくはないけどいずれ必要になるから買わないとなと思ってる。

友人からは『買わないの?』とか言われるけど本当にウザい。
こっちだって安月給なんだし持っても今の所必要としない
ある程度頭金貯まるまで買いたくないんだと言っても理解してもらえず、肩身の狭い思いをしてます。
もう一度教習所に行ってペーパー講習受けるしかないのか(´・ω・`)
0387運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/07(月) 16:55:23ID:l9fFf5IN
運転してるぞお
0388運動神経名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 12:32:16ID:YYt2pxJP
免許を取ってはや4年、
意を決して運転することにした。



教習所のペーパードライバーコースで。
0390運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 23:07:05ID:0fJbYBU/
免許をとってそろそろ3年。教習車しか運転した事ありません
教習費用でいいPCとプリンターが買えたよなぁ…なんて(つд`。)
0391運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/05(火) 10:22:28ID:aU9YexcF
今年の4月に免許取ったけど車が無い・・・・・・・・・・・・・・
0392運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 22:27:04ID:xCLvMHj/
目先の一万に目がくらんで定額コースに入らなかったばかりに
補修費で20万近く使い
「お前の相手してられないから」と教習所を追い出されるように卒業

慣れれば大丈夫と友達は口をそろえて言いますが
慣れる前に死ぬか死なせるかしそう
0393運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/10(日) 08:11:11ID:s2AsZHRf
慣れれば大丈夫
当て逃げなんか平気になるから
でもひき逃げだけはしちゃ駄目だよー!
0395運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 00:01:30ID:STzlJ5Rf
>>390
更新忘れんなよ
0396運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 11:48:19ID:Jg/gAajY
>>388
ガンガレ!俺なんか免許取ってから一度も運転してないから忘れた可能性大!
しかも更新手続きの案内も来てる。そこで講習やる事に初めて気が付いた。
一体何をやらされるんだろ。その前に運転してないから恐いよー(゜ロ゜;))
0397運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/22(金) 01:01:10ID:vIvl2MyX
そういえば俺もそんな葉書が来た。俺は免許取ってから一度も運転してないから当然無事故無違反。
この場合は優良運転者扱いで講習受けるのか?
0398運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/22(金) 18:05:15ID:RuS60vNl
>>397
うちのカーチャンがいる

無事故無違反には変わりないから、優良運転者扱いされるはず
0399運動神経名無しさん
垢版 |
2006/09/23(土) 19:59:16ID:hlNSPhUN
昔田舎に住んでたから仕方なく運転してたが、同乗者によく馬鹿にされた。
東京近郊に引っ越してから運転することはなくなったけど、
免許の更新は続けるつもり。あれ、身分証として便利だから。
0404運動神経名無しさん
垢版 |
2006/10/17(火) 16:47:22ID:na9WVe2G
俺、今第一段階で、4回も補習なんだけど、免許とれるかな???
0406運動神経名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 18:08:43ID:ZqD8TAyr
俺のばあさんがどうしても免許の取れない人だったが
そんな俺だからこそ言える

11分のパスタが茹で上がるまで鍋の前で待てる健常者なら免許はとれる。きっと・・・
0407運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 02:01:47ID:X8yX5gl9
なかさい
0408運動神経名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 21:25:14ID:i45+QpUf
今年の4月に免許取得したけれども運転したことは一度もないな 車無いし
0409運動神経名無しさん
垢版 |
2007/02/22(木) 00:11:49ID:CCGgSuah
軽く事故った…。やっぱ怖いよ車。
悪気がなくても加害者になってしまう。
誰も怪我しなくてよかった。
0411運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 10:18:37ID:uLa2Hc1s
>>410
ある
基準満たさないと更新できません…
0412運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/06(火) 22:12:43ID:WNPjy8M4
1週間前から学校に通って、今日技能4時限目を受けた。
まったく感覚がつかめない。怖い。カーブが真ん中で曲がれない。
慣れれば大丈夫だといわれたが、そんな気配がまったくない。
免許持ってるみんなはどれくらいから慣れはじめた?
0413運動神経名無しさん
垢版 |
2007/03/09(金) 18:20:58ID:PT0ehF1B
MT車の運転なんて出来て当然だろ。
最近のヤシはなんでこうも下手になったのかね。
まったく嘆かわしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況