短足でごめんね。150センチなんだ。
ほんとチビ生活に疲れたわ。人並みの身長になりたかった。
中型にまたがるとバレリーナ状態。
でも頑張って中型をとったよ。
そのときはすごくバイクに乗りたかったんだよね。
厚底スニーカーにシークレットインソールを入れて、走ってた。
でもしんどかったわ。チビはチビだわ。
運動音痴じゃないって書いてくれた奴ありがとう。
私は生きてきて死ぬ気で何かをしたことはなかったけど、
教習は死ぬ気でやった。こんなにガチになって何かをやったことはなかったわ。
一般人みたいに、「教習楽しい」って言いながらニコニコバイクにまたがる・・・
そんなのは無縁だった。最期まで毎回半泣きで乗ってたorz
教習所は金だせば、そしてとにかく練習してあとは耐えれば、免許はくれるけど、
公道でろくな運転ができなくて、公道で数回乗っただけで、
身の危険や周囲への迷惑を感じてペーパーライダーになったよ。
とりあえず、教習は、こけるときに逃げるのだけはうまかった。
今はビビってしまって、原付も・・・乗れないと思うorzorz
学生時代、バスケットのクラス対抗試合で、皆強制参加だから、
私も無理やり出されて、私は頑張ったんだけど、
ヘマばかりで、仲間のはずのクラスメイトに「死ね」と叫ばれまくったから、
やっぱり運動音痴だよ。
運動音痴で、体育会系の人間に、「死ね」って何度か言われたわ。
泳げない走れない球技ダメ。あるのは変な忍耐力だけだよ。