X



トップページのほほんダメ
1002コメント214KB
ここでス 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 18:45:11.57ID:???
>>745
じゃあ聞くけど、中身があった頃のスレはどんな感じだったか知りたいからスレ番号で教えてよ
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:24.80ID:???
全部は読んでないけど、中身があるほど嫌ーな気分になるスレだね
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:52.61ID:???
特定だの指摘される前(ここでス1立つ前)に本スレで・・使ってる長文は同じでしょ
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:05.79ID:???
絶対に次も立つしこう言うやり取りが無駄だと思うけどね。
今まで何を見てたん?w
0763のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:30:08.60ID:???
>>760
一回頭の中真っ白にまっさらに、スッカスカにしてみて。
ワテの人は今年からだと何度言わせるw?
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:43.34ID:???
695(2): [sage] 2024/01/19(金) 19:35:47.95
全然関係ないけど、自宅に体重計ないから大浴場の体重計を久々借りてこの前測ったのー

マサムネさんより約12キロオーバーだった

匂わせ田さんは嫌いだけど、40代で体重管理ちゃんと出来てるところは偉いと思った🍜

ちなみにマさんは53kg
0765のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:01.58ID:???
ワテの人4ヶ月位黙って見てるだけで居られたのかが不思議
黙ってられなさそうじゃん
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:25.35ID:???
そうか💡今気がついたわ
この人ワテが引き寄せてたのか…
蟲🐛王蟲みたいやw
0775のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:27:58.15ID:???
さっき元チャットモンチーの福岡って子が東京いるときは360日飲みに行ってたと言ってたけどそんな世界で色々人間関係繋がらないはずないよなと思った
知らない世界
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:42:38.55ID:???
>>675
結婚してよかったと思える〜〜のストーリー (422は4年同じ人)

>>
初配信リアルタイム閲覧数よりスレ晒しの閲覧数が多かったら怖いよw
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:52:51.55ID:???
他アー に黙れって事だよねw

>>
今日じゃなくて明日
古参ほど日付けわかるww

2024/04/21(日) 20:39:41.30
アイテム要りません 収益化してない 素顔わかるアイテム怖い
結婚してる?は拾うけど何年目はスルー (2020が正解)
初めてライブ配信する これの税金どうなるんすかの質問逆にしてた

>>
閲覧100超えたら非公開にする (やり直す)
インスタ消しました
Facebook もともとやってないです
SNSこれだけ

200近かったら消しそうw

あえて触れません去年大変そうだった記念日おめでとうコメントに
→大変でした


離婚してないんよねw
0779のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:07:59.69ID:???
>>
バズったスノボ投稿で止まってる
ティックトックはいつ登録したかわかる?
ハッシュタグ付けてない

好きなタイプは完全スルー
髭脱毛反対 年下無理(前から言ってる)
日曜日休み? 違う
刻み海苔ぶちまけた

この垢消すとSNS裏垢 友達用 全部なくなる
とりあえず残してる
エフェクトそのまま

↑逆に実年齢 仕事 住まい をスルーしてる
0783のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:25:22.78ID:???
浮気じゃないから

見てるだけの片思いしながら違う人とイチャイチャするそういう趣味よ
0784のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:35.96ID:???
自分のしゃべる言葉あーだこーだ思われてると思ったら話す気なくなるよね
爺やはもっと寛大でないと
そりゃモテないわ
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:34.76ID:???
途中から下の毛の話?wにすり変わってたけどとにかく
・男で顔のヒゲNGはNG
・低身長NG
・4年〜10年同じ人
これだけでかなりヒント

全力でスレ潰し
0786のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:08.89ID:???
今まで三年分インスタだったらカモフラって言われてた事がどうしてもガチ回答になるんよね
0788のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:58.16ID:???
初期に言われてた小学生で売れてた長身黒髪旦那が大好きなのよ

マはかすりもしなかったー乙
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:30.80ID:???
422旦那さんと真逆の本命不倫相手(過去スレ達)はなかった事にぃぃ…w
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:40.79ID:???
どこどこで見かけましたDM
ドッペルゲンガーが居るんだって

アリバイ対策、夜帰宅してるアピに配信使う、相変わらず意味深なやり方♪
0800のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:06:10.62ID:???
床に刻み海苔刻みネギぶちまけたら拾う?
→どんな質問
拾うと汚い 捨てるとフードロス 言われそう
夫が衛生上嫌がる 物に寄ります
キッチンに愛犬は、はいれない 柵がある
床は綺麗 床に落とさない
前にお米散乱してる動画見た 拾ってなさそうですよね

って。言いたい事は捨てる
相手が潔癖症でわかるw
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:28:05.81ID:???

登録日出ないから作り直しても無駄なのにw まあ閲覧数200も行ったらもうやらないでしょ どうせ古参に離婚してない報告と家いるアピよ
0809のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:39.31ID:???
21日はたいしたことない話
17日18日のネタ貼ったらここの人発狂しそうw
0810のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:10.16ID:???
貼れ貼れの人?
インスタと違って自動録画もできないし重要な事言ってても気付かないw
画面録画めんどー
0812のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:31.74ID:???
ネタ持ってる様に見せ掛けていつも大したことじゃないじゃん
マが確実に結婚してる証拠みたいなネタなら発狂ものだけど、またどうせ空振りネタ?
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:32:49.79ID:???
マは漫画派からアニメ派に変わったのかしら?
誰かの影響かしら?
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:01:53.19ID:???
>>820
その62億の数字の出どころは?w徳川埋蔵金?

発狂はしないけど…
泣いちゃうねほわんと(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0825のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:27.59ID:???
ぼっち・ざ・ろっく!
マの好きそうなアニメ
そういやOPの結束バンドを6万で流してたね
0828のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:30.27ID:???
作り直し垢まで見つける執念がすばらしい
この人の手にかかってマルが見つからないわけがない
0830のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:02.92ID:???
じゃぁ、X(Twitter)のマルは居なさそう。発見出来てないし。以前に…伊丹🙀みたいなレスあったけど、アレもワテさんのインスタ垢を見つけた!アピールでワテさんを引っ掛けたかったのかなぁ…と読んでるwワテさんのインスタ垢とかTwitter垢も裏で必死で探してそう。スピッツ大好きとかのキーワード検索でw
0831のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:52:48.90ID:???
ワテさんの垢w
それならワテさんに直接聞いたほうが教えてくれそうだけど、持ってなさそうw
あ、都合があってやめたんだったっけ
0835のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:57:11.62ID:???
ワテさん本人がワテって書くのと他人がワテ(呼び捨て)って書くのとでややこしいなw
0839のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:38.81ID:???
くだらないこと思いついたw

イ ワシ
イ ワイ
イ ワテ 岩手!w
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:10:13.96ID:???
イ みはないw
ワシを見てたらイワシに見えたからというだけw
そしたら、まあ!w
0843のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:12:28.84ID:???
なんと言うことでしょう!
あの狭かった1軒屋の玄関がこんなにも収納出来るスペースが匠の手によって…
0844のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:29:11.21ID:???
匠よりマの手がいいです!w

マの手により物でいっぱいになりましたw
0847のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:06:10.63ID:???
4月22日何の日かと思ったら「よい夫婦」の日らしいね
11月22日しか知らなかったw今ラジオ聞いてたら言ってた
0849のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:28.12ID:???
ラジオ日経wラニィミュージック
職場はラジオ掛け放題
例の千葉インスタ女子の結婚記念日?
そんでマが良い夫婦の日にそういう事するタイプかな…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況