X



トップページのほほんダメ
1002コメント202KB
バウくん雑談スレ19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:59.41ID:???
このタイミングでの発表はいかに
幕張で更にデカい追加くるかな
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:09.16ID:???
アラバキ公式からお写真上がっとるけどメインステージだけ…
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:58.04ID:???
神戸でホールがきたってことはアリーナじゃなくてもいい
ラスト関東でドームくるかな
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:30.32ID:???
ワールド記念ホールはホールっていってもアリーナだよ
キャパは8000と小さいけど
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:27:09.74ID:???
>>887
ありがとう。あの後調べたらそうだった
それにしても都会でキャパ8000は魅力だわ
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:07.78ID:???
よねっさんと会ってたんだねぇ
一度お話させてもらったことあるっていつ頃なんだろ
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:06:54.92ID:???
飲みに行ったとか?
まぁ共通の知人はいっぱいいるだろうね
どんな音楽談義になるんだろ
すごそう
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:40.50ID:???
Xもインスタもバウくんはフォローしてるけど、よねっさんはフォロバしてくれてないね(悲
接点あればと思ってたけどあったんだとびっくり。なおさら悲しいけど
0895のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:48.16ID:???
いやいやいや
米津さんはめったなことではフォローしないよ
一回ぜーんぶゴッソリ切った人だからw
ま、そんなに仲良くなる感じでもなさそうな気がしないでもないでもない…w
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:05.96ID:???
よねっさんは交友関係広いしフォローなんて気にならないよ
若手ではあやせさんの家に遊びに行く仲できたにくんとも仲いいよ
バウくんはプライベート地味だしそんなに仲良くなる感じじゃないw
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:31.53ID:???
まぁばうくんはもう個人のツイアカ消してるし
表に出ないクリエイターの人達との交流の方が多いかもしれんね
いつもフェス写真リツイだけなのに昨日はありがと言って宮城好きやなw
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:35.58ID:???
置かれてる環境が違いすぎるのかもね
公式さん今年のフェス映像はVAWSで見せてくれないね
わかってきたと思ったのにな…
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:00.78ID:???
ばうくんが酒飲みなら米津さんと仲良くなったかも
酒は強いが飲む必要性は感じないとの事だったので気が合わなさそうw
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:14:26.82ID:???
バウくんは時折よねっさんの投稿にいいねしてるよね、好きというかリスペクトしてるんだなって思うといじらしくて
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:15:28.74ID:???
でもサポメンとか仲間とは飲みに行きたいなーとかたまに言ってるよね!
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:27.51ID:???
最近はお酒の美味しさも知ったかもしれんね
茶碗で日本酒飲んだのはもう数年前かなw
酒にも強いとか個人的に好みのタイプすぎて
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:37.75ID:???
お酒強くて飲んでもあまり変わらないんだよね
茶碗飲みは大学4年生の時だよ
大学生らしいことも少しはできたみたいで良かったよね
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:20.71ID:???
照内さんとはMIXの合間にビール飲んでたw
ばうくんも一緒にいる人もプラベは言わないからなぁ
文武さんラジオ良かったわ
バウくんのことも音楽もわかってる人との話は安心して聞けて楽しい
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:58.10ID:???
アラバキすごく良かったんだけどバウくんかわいいバウくんかわいいってずっと叫んでる人おばさんいた
かわいいじゃねぇかっこいいいだろって拾われるの期待してだよねー
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:55.85ID:???
そのネタもう古いから拾わなかったんじゃないかな
チラ裏ゴメンライブ行けずちょっと気持ちが薄くなってたけどラジオで戻ってこれたわ
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:46:12.81ID:???
リクステ縦に長いステージで動く距離が大変そうw
その分アリーナはワンマンより人入れんなどこも近そう
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:23.10ID:???
>>906
おかえりーお疲れ様
会話した言うてるおばちゃんのいてるのにその方お気の毒やね
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:06.00ID:???
そうなんwありがとう
リクステ評判良くて良かった
まさかのトリやったね
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:53.59ID:???
ツタロックもアラバキもステージのスモーク少なめで、あんまりやらなくなったのかなって思ってたら、今日のリクステはしっかりあったみたいね
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:10.13ID:???
リクステ行ってきた!まさかのトリ!
途中アイドルグループのファンがごそっと抜けてくれて最前まで行けた!
灯火としわあわせ号泣もの
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:14.63ID:???
お帰り!良かったねー
立ちっぱなしでお疲れと思うけど
余韻に浸って疲れを癒してね
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:10.18ID:???
日吉さんのお写真大好きよ
きっとお衣装わかるのもあっあよね、影絵だけじゃないよね…くっ
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 23:05:54.87ID:???
802で今日の灯火音源聴いてきた
上手いわ〜上手い…しわあわせ久しぶりに聴けたら泣くな
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:12:09.33ID:???
お衣装もかわいかったよー
ボーダーのロンTにカラフルなパンツ
ヘアバンドがしっかり見えたw
おしりフリフリもかわいかった
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:22:16.34ID:???
いいなー
MCもレポ見たらかわいかったw
お顔は諦めてるけどお洋服くらい見せてくれてもいいのにぃ
昨日来た人達に愛を返してくれたんだね、お疲れさまでした
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:44:49.04ID:???
ここのみんなに生タイパラを聴かせたい
まーじでやばいんだって
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:30:14.25ID:???
ききたーい
前回のアリツアのリハで聴いただけでもヤバかった
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:34:19.95ID:???
次のツアー追加公演でVAWS先行3回あるじゃん
私はたまアリ応募できなかったけど、出来てたら3公演とれるってこと?
VAWS先行でも落ちてるんかなぁホールツアーは先行で落ちてやり直しで行けたけど
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:08:17.51ID:???
最速から数回までの抽選ではまだVAWSは無くて、VAWSが出来てから「特別に若干枚数販売」っていうのがあった
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:02.96ID:???
ホールの最速ってやり直しになって書留で返金されたやつじゃなかったっけ?
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:26.20ID:???
>>928
ありがとう。最速はまだなかったね
>>929
そうそう、やり直しになって最速で当たった人達は現金書留で返金になってお詫びに公式通販にはないステッカーが公演分入ってたんだよね
あのステッカーその後も出ないしレアだわ
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:31:28.98ID:???
1巻ごとに誰かの推奨コメントがあるみたいやからわからん
コミックの人気次第で美味しい所はそにーになるやもしれん
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:46:06.29ID:???
昨日802で「晴れわたぁ〜る」が流れたわ
久々にMV見たらバウくん歌ってる姿可愛かった〜
0935のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:16:35.50ID:???
あの時は歌うパート少なって思ったけど、後になって歌うかわいいお顔楽しめるからいろんなお仕事しててくれてありがたい
今週のhot100タイパラ9位新曲出るまで頑張れるか
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:59:00.53ID:???
みんな当たってて良かった
ハズレたら暴動とか言ってる人達いたから怖かったのよ
0938のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:07.23ID:???
全プレやね
重複お譲りもでとる
応募数わからんのに当たらんと叩かる運営も大変やわ
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:47.24ID:???
カグラバチ
前に何かで名前を出してたような気がするんだけど曖昧
面白いって言ってたような
ラジオかインライかインタビューか
違ったかなぁ
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:11:07.94ID:???
アニメ疎いから聞いても頭に入ってないわ
HDDから掘り起こす気力がない
何方か覚えてるといいねぇ
0944のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:41:37.10ID:???
おいおい
一般発売の方、プレミア選べるんだと?
なんやねんそれ
0945のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:05:33.45ID:???
コンプしたいけど厳しそう〜
ガチャみたいに現地でVAWSとトレードできたらいいけどな
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:56.03ID:???
ステッカー、ランダムかあ
でも、どれも良いね
何回行けるかなあ
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:32:43.34ID:???
全ての劇場にプレミアないから選べないようにしたんじゃないかな
ステッカー、どれも良い
コンプしたいなぁ
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:10:34.67ID:???
これは円盤出ないパターンかなあ
運営さん!出して!
メイキング一人で何度も見たいよー
0953のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 10:22:32.30ID:???
去年はそんびたの後メトロック配信があって良かったな
もう何で燃えてもいいわ…
0954のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 15:18:10.95ID:???
映画館ってまあどこの席でも観やすいようには出来てるんだろうけど
VAWS先行随分と端っこばっかりじゃない?
0955のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 17:21:34.31ID:???
twitterに書いてる人はじゃない?真ん中の人も見たよ
バウくんが歌う惑う糸なら買うけど…デモでもいいから聴きたいな
0958のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 19:54:43.46ID:???
一般で好きな席選べばいいじゃん
全員が真ん中なんて有り得ないんだから
0959のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 20:43:54.60ID:???
毎年のことやがビバラ配信ないな…去年トリでもなかったもんな、、
0960のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 21:26:43.58ID:???
でも確かに端っこ率が高い気する
私もそうだし
何か意図はありそ
0961のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:01:26.26ID:???
ご新規獲得のためかな
まぁ、VAWS最速のツアーの席が良ければいいわ
0962のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 02:11:57.85ID:???
東京のどこかに舞台挨拶に来るのかも?舞台挨拶一人だと横の扉から入って来る時ある
その場合はしっこと最前列が一番いい
0963のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:50:43.51ID:???
某ユニットのアンチというか批判が流れてきた
アニメタイアップを嫌だというツイ
はぁーめっちゃわかるわ…
ファミレスで飯食ってるみたいってw
バウにやらせてみなって思っちゃう
0964のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 13:44:31.04ID:???
ビバラ、ABEMA で全世界配信なん?
宣伝になるから配信すればええのにな
ライブが一番の売りだろうに
0965のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:30:23.29ID:???
YOASOBIの歌詞、りらちゃんが書いてみたらいいのに
「中学生の読書感想文」とか言われてて正直なるほどと思ってしまった
わかりやすいから子どもにも人気なのかなぁ
0966のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 18:51:05.04ID:???
アニソンのオファーがんがん舞い込みますように!
ビバラそろそろ終わるかなー
0967のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:55.39ID:???
やっぱりフェス出たら全部持ってく感じがするね
毎度ながら高評価
0968のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 19:50:07.61ID:???
フェスのレポ漁る時は詐欺垢が邪魔すぎて殺意湧くわw
なんぼブロックすればええねん
後から後から湧いてきやがって
0969のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:00:50.31ID:???
ねぇブロックしてもしても湧いてくる
肝心の一般の人の感想が読めないよぉ
0973のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:23:06.77ID:???
「足腰立たねぇようにしてやるから…」
だって!
言われたいいいいいい
やべえわw
0974のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:47:57.79ID:???
「明日もあるから」(裏声)ってのわろた
マネさんやチリビのモノマネする時みたいなw
0975のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:51:48.01ID:???
Xで源さんのステージ見て踊ってたという書き込みあるけどほんと?
0978のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 01:01:21.11ID:???
自分のステージ直後に源さん見るかなぁ?
いっぱい影武者いるからファンじゃない?w
けど関係者席なら有り得るかもね
0980のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 09:51:49.37ID:???
楽しみにしてたのに…
会いに行ける人だけのやり方が成功するといいわね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況