トップページのほほんダメ
1002コメント177KB
他アー雑談を愛でるスレ 69
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:08.72ID:???
地球儀より売れそう
グローバルと関係ない中国サブスクで地球儀上昇中ってツイ見たわ、中国パワースゴ
0858のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:23:44.19ID:???
マッチポンプじゃなければ、コテハンさんを批判してる人
語彙力あって頭いいんだからもっと温かい言葉でアドバイスできるはず
0860のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:58:11.81ID:???
NHKパワーすぎょいからヒットするはず
曲も明るくてキャッチーでシンプルに良いもん
0861のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:30:19.34ID:???
>>857
「よねたんの新曲中毒」なんだけど「米津寂しいクライシス」の方がラブリーで素敵!
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:10:29.40ID:???
なんかもう歌唱もメロディも自由に羽ばたいてる感がたまらなく好き!
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:42:03.03ID:???
ちょっと前に、もう冷めたかもと思ったけど、最近またよねたん大好き!
やっぱり声が好き!歌が好き!
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:41:45.84ID:???
編曲は知らないけれどまちがいさがしで一緒にお仕事されてた
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:58:53.27ID:???
(ヤシグルル|°▽°)かろやかケンチしゅーーきーーッ(°▽°)!)
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 05:02:07.08ID:???
岸田首相が国賓待遇で訪問するアメリカでの公式晩餐(ばんさん)会に、世界的ヒット曲「アイドル」で知られる音楽ユニット「YOASOBI」などの著名人が招待されていることが、FNNの取材でわかった。

ホワイトハウス晩餐会デビューじゃんw出世しすぎw
でも世界の政界人はポカンかもしれんね
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:01.81ID:???
寅子への応援歌だね
未踏の地を歩く人へのめっちゃ強目の応援歌
結果米津米津しまくってて良き
今日から鬼リピするの楽しみだ
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:33.21ID:???
ところで、しぐるるやしぐる町、って何?
平仮名なのに?ってなった
初めて聞いた時外国語かと思ったわ
0901のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:35.85ID:???
>>900
ありがとう
よねたんのお陰でまた賢くなれたわ
100年後の米津米津曲にブチ込まれるとは山頭火たんもビックリだろね
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:13.25ID:???
人が宣う地獄の先にこそ春を見る
ってまさに先週百合子が「地獄へ行く覚悟はあるの?」と寅子に言ってたのを思い出した
応援歌だけど、地獄とか唾を吐くとかダーク米津感萬斎
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:11.15ID:???
したり顔で触らないで背中を殴りつける的外れ
もだいぶダークよね
でもめっちゃスッキリする
是非朝ドラでも流して欲しいね
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:58:46.25ID:???
うぉー!鬼リピ止まらん
好きだー
寅子の歌にも聞こえるけど、今のこの日本へのファックの歌にも聞こえてきた
何だろ、このよねたんよく言ってくれた爽快感は
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:04:55.76ID:???
いやほんと!
マジで歌詞も素晴らしすぎてなんか凹むほどだわw
才能が圧倒的すぎる
もしドラマ見てない愛でたんいらしたら絶対見た方がいいよ
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:23:31.30ID:???
MVどんな感じかな?
君生きが曲もMVも綺麗にまとまりすぎてたのでトラツバに期待
学ランにメガネかけてオープニングのダンスしてほしい
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:36:01.36ID:???
あのスーツの人の名前がよね
第二週虎に翼 寅子がよねを尾行するw
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:52:39.90ID:???
感電のときは配信前にアルバムリード曲だと発表されてジャケ写は羊だったから、今回ジャケ写あるってことはアルバムまだ先かな?
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:53:27.44ID:???
MVなんとなく奥田さんでコミカル系か、新しい人持ってきそうな予感
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:53:58.37ID:???
他でも自分の声でコーラスしてる曲は聴いたことあるけどなぁ パッと思いつくのは源さんくらいだけど
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:15:54.55ID:???
よねたんよく、おーっおーっみたいなコーラスはあるけど、今回はたかしにちょっと新鮮
基本全てよねvoiceで仕上げてくるおね
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:11.84ID:???
見てきたわ
5日で100億円で、日本の88億円を抜いたとな
さすが14億人の国だー
0931のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 01:21:38.28ID:???
おさげアー写真の撮影が山田監督なのでMVも山田監督かな(゚〇゚)
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:35.61ID:???
かおりんオミクジお知らせ毎日してくれるん?
朝はよからお疲れ様ー!
0939のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:35:34.35ID:???
三つ編みにカミナリ様みたいな虎柄パンツ&ルーズソックスでもよねたんなら素敵に着こなせそう
0943のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:33.45ID:???
1:55 人によって表記が違うのおもしろい
わたしは「うーヒャハァ」って聞こえる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。