X



【メジコン】DXMスレ避難所【コンタックST】3

0001のほほん名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 02:33:40.41ID:???
コンタックSTやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
スレ1 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
スレ2 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
スレ3 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
スレ4 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
スレ5 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
スレ6 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
スレ7 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
スレ8 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
スレ9 http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
スレ10
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/

【エフェドリン】ブロン総合★31【コデイン】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468723522/

サイケドラッグ(幻覚剤)総合スレ2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1462648132/

前スレ

【メジコン】DXMスレ避難所【コンタックST】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1470916958/
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 19:25:59.10ID:???
高頻度でやりすぎて60飲んでもしょぼい幻覚で終わることが多くなった
まだ吐けば見ることあるけど
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:17:15.02ID:???
鬱すぎてメジコン手元にあってもやる気にならん。安定剤入れてやるけど
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 16:46:46.45ID:???
昼に初メジさきしたんだけど明日にっなたら抜けてんのかなこれ
抜けないと困ります
0257のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 17:23:08.90ID:???
抜けるけど脳のへのダメージが回復しない場合がある
午前中アホになってて心配されたことがある
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 11:11:53.30ID:???
セロトニンが痛み止めの役割を担う
SSRIのサインバルタなんかはそれ目的で処方されることもある
DXMなら高用量じゃなきゃ射精障害がほぼ無いので有用やぞ
連用して辞めても軽い離脱症状があるだけ
俺はワクチン後遺症かしらんけど至る所が関節炎らしき症状でボロボロで痛すぎ
DXMで抑えないともう働くこともできん
0262のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 00:17:36.24ID:mEgE39Ui
今日イフェクサーと今田同時のみしてコスパよくしようと挑戦してみたが結果は言うまでもない。
みんなはやめような
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:54:51.14ID:???
セロトニンならレクサプロに任せたほうがより多くのセロトニンが得られるのでは?
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:06:45.80ID:dm/g/wae
こんばんは(にっこり)
ブロン投入後5時間でDXMいれるのは危ないですか?
人柱になれと言われたらなります
0266のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:56:34.48ID:dm/g/wae
H1拮抗薬は、CYP2D6を阻害することでDXMの代謝を遅らせ、死に至る可能性があります。と海外サイトにあるが 
ブロンに含まれるクロルフェニラミンマレイン酸塩 がH1拮抗薬だからダメなのか
0267のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:57:32.41ID:dm/g/wae
クロルフェニラミンマレイン酸塩の半減期は10時間いじょうありゅWWWWW
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:59:19.33ID:dm/g/wae
自己完結したやん。かそすぎーーー
0270のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:27:14.55ID:dm/g/wae
まじですか。ブロン入れた後まだ5時間くらいしか
立ってないけどめじ20t入れちゃいます。
なんかあったらまたかきこしますーー
0271のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:48:56.35ID:dm/g/wae
ああ、これはやっちまったかも
ブロン後のメジコンはやっyぱろだめか
この後書き込みなかったら搬送されたとおもってて。。。
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 00:15:19.02ID:ARlqY2rX
それは、ほんとうですか?
吐き気は乗り越えました
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 00:28:50.51ID:ARlqY2rX
意地悪しないであげて
0275のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 06:13:15.50ID:???
人柱どころか、ブロメジで検索すれば全国のJKが
やりまくってるぞ。
ポピュラーな組み合わせ(安全とは行ってない)
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:26:47.10ID:MO8IreUv
皆んなコデイン感じるの何時間後?
自分は2時間半〜と遅め
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 02:48:44.09ID:MO8IreUv
60t入れて3時間経ってもなんもない
いつもはマッタリできるのに
ハズレロットとかあるのかな
0279のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 05:56:58.15ID:???
CYP2D6阻害するならやる意味なにもないなブロメジ
やってる感だけ
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:08:01.04ID:hIC8nHn6
久々に20t
0282 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 11:58:48.20ID:fq/kCY49
解離感はDXMが2d6で代謝されたDXOが主なので
2d6を阻害すると代謝が遅くなって鎮静が強くかつ長くなるそして解離作用は弱くなる
解離目的ならグレープフルーツで3A4だけ阻害しないとダメ
0285 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/02(日) 19:25:35.70ID:6lt1Fmtd
体重*5mgぐらいが丁度いい
それ以上は翌日残りすぎる
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:33:52.45ID:???
今まで体の不調なんて起きずにほどほどに楽しんでたのに初めて呼吸困難になってすごく怖かった
0288のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 16:45:59.63ID:???
メジコン飲む時と一緒にカンナビ(合法大麻みたいなの)も吸うんだけど7、8時間経って切れてきた時にカンナビが効きまくって凄い心地よい
効いてる時に追加すると15分ぐらいで効いてくる
カンナビ単体だといくら吸っても超怠くなるだけで気持ちよくならないし怠くなり始めるまで1時間ぐらいかかる
何でだろう
0292のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 20:04:00.38ID:???
閉眼幻覚は最初は動画でどんどん荒い静止画になって最後は線になる
頭の中で普段イメージしてるのが鮮明になる感じで寝れない
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:26:13.52ID:???
今も60飲んだけどまだ幻覚来ないなあ
そろそろやらなくちゃいけないのもあるからやめどきかな
0294のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 03:31:48.56ID:???
dxmの閉眼幻覚は砂嵐や線が合流して流体になった頃から精神変容も始まる感じかな。流体に乗る事が出来ればそこから異次元へ行ける事も多い。つまり流体が肝ってワケよ
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 08:26:01.08ID:???
自分は始まった頃は影絵みたいなのが見えてそれがどんどん立体的になっていって…って感じかな
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 12:42:44.41ID:???
最初はVRゴーグルのスキャンみたいに線の格子みたいなのだが気がつくとアンテロープを彷徨う。
そこからダリの絵画の世界。
次は言葉に表せないくらい美しい超越的絵画、彫刻の間。
その先に少し開いた扉と番人。

扉の向こうは楽園のようだが通して貰えず振り返ると真っ暗の中に浮き上がるAIアシスタントみたいな何かと概念問答。そしてシャットダウン。

100t入れてこんな感じ。
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 06:20:40.84ID:???
生きることとは何であるか
それは全知全能であるはずの神が唯一持ち得なかった『経験』を得ることにある
人はみな神の子であり、それぞれが神に足りない経験を埋めるために課題を設定し、この世に生まれ落ちる
いずれ神の元へもどるときに、おぬしの冒険の話を持ち帰るがよい
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 07:26:50.63ID:???
真実は「種」を残すだけ。我々ホモ・サピエンスは脳みそが発達し過ぎた為に色々と考えるが、我々も他の生物も等しく種を残す為に生まれ死んでいく
0302のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:21:13.19ID:???
メジコンの幻覚→閉眼で白黒の幾何学模様が見える
紙の幻覚→開眼でカラフルな幻覚が見え、、そう

ってイメージなんだけど、紙やったことないからわからん。
今度やるつもりだからなに見えるのか知りたい、経験者いたら教えて
0303のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 13:43:45.19ID:???
紙は知らんけどメジコン閉眼はかなりカラフルでアーティスティックな世界だった。

そこから追い焚きで哲学的な問答のループになったが結局最後はビープ音とエラーメッセージ音声みたいなので強制終了された。
0304のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 19:28:56.07ID:???
効きすぎるとボイスロイドみたいな女性の声で脳を再起動してる様なことが聞こえる
本当の自分はシミュレーションを見ていて幻覚剤の飲み過ぎであっちの世界に戻ってしまってるんじゃないかって思う時がある
0305のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 21:28:53.93ID:???
>>304
そうそう。

でも自分は扉の向こうに天使が舞う光り輝く天国みたいなの見えるんだがAIアシスタントみたいな番人が入れてくれず再起動からの番人前ループ。
0306のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:43:19.53ID:???
メジコン、昔は開眼でも見えてたけど耐性付くと共に閉眼でしか見えなくなった
絶対に開眼で見えてた世界のほうが綺麗だったし楽しかったな、また開眼で見えれば紙なんて食わなくて済むのに
0307のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:35:18.86ID:???
閉眼の煌びやかな世界も経験と共に色が剥げ落ち白黒へ。そしてノイズだけとなり自然と引退へ。副作用がキツいのでこれほど楽に引退出来る嗜好品は珍しいわ
0308のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 08:51:34.87ID:???
1年空けても無駄。念の為2年空けて試したらだいぶ時間差が有ったけど次元を超えた。
こちらへ戻って来る最中に隣の壁を足で優しく蹴りながら「これが現実なら隣の人は迷惑やろーな」と思ってた。
翌日隣の人に訊いてみたら「何かがぶつかる様な音がしていた」との事。どーやら現実だった模様
0309のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 20:42:27.70ID:???
ビビって中途半端に入れたら閉眼で、トロンと言うか韓国のSFゲームの背景みたいな世界が拡がって行ってビープ音が定期的に鳴ってる。
0310のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:40:53.75ID:/s+Vp++L
メジコン万引きしてる人っているのかな
だから空箱なのかな
0311のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/09(日) 23:42:36.63ID:/s+Vp++L
メジコンしたい
辛い現実から逃げたい
何を言っても否定されるのに自分が否定されることは嫌がる
そんな奴と一緒に暮らすのはもう嫌だ

死にたい
早く死にたい
もうつらい
今生きてる世界ってシミュレーションゲームであってる?
0312のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 12:09:18.66ID:???
おぬしが辛いと感じる困難とは捉えかたの枠組みによる
常識や考え方の枠組みを広げてみると、それは自分自身が生み出した不安という悪魔との戦いだった、
ということが往々にしてあるものである
とはいっても突然このようなことを言われてもなんのことやらであろうと思う

この世は幻想の世界であることに間違いはない
あなたはその幻想の世界の主人公であり
私も含めたその他の人々はその幻想の世界の役者である
おぬし自身がこの幻想の世において自由な選択をすることは何よりも尊重される
おぬしはおぬし自身が破滅せぬ限りなにをしてもよいのじゃ
これは鍵である
0313のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 12:24:36.91ID:???
自分は精神不安定とか逃避とかの病み要因はまったくなく
閉眼幻覚とか酩酊感とかが楽しくてODしてるんだけど
メジコンに行きつく時点でメンタルどこかおかしいんだろうか
0314のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:10:46.04ID:???
精神とか関係なく旅行と同じ感覚で楽しくやってる人は結構多いみたいよ
中には色々とちゃんぽんしたりして研究してる人もいる
0315のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 18:57:12.57ID:zrePc+su
この世って幻想なの?安心した
このゴミみたいな世界も人も全部偽物なのか😺

自分はイライラするときに酒飲む感覚でODやリスカしがちかなぁ
普通にあの時の感覚をもう一度!って楽しみたくてするのもあるんだけど

理不尽に怒鳴られたりストレス押し付けられたり浴びせられたりと怒りのゲージが溜まった時にODしてぇ!ってなる

あーメジコン買いたいなー
でもお金ないなー
0316のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 19:44:39.90ID:???
人生とははしごを登ってゆくようなものじゃ
そして魂もまたおなじようにはしごを登っておる
その場にとどまっておれば同じような状況が形を変えて襲ってくるゆえに
いずれはおぬしの不安とするものと向き合わねばならぬ
そうやってヒトは上へ上へと登ってゆく
しかし今はその時ではないようにみえる
ここぞというときのためにしっかりと自分を癒し力を蓄えておくとよい

うえでまっておるぞ
0317のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 22:10:46.07ID:???
リスカだけはマジでわからん…傷痕残るの嫌だもん
でもやらないとダメな人もいるんだよな
0318のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/10(月) 23:08:46.08ID:gkKU5RCy
ワイも上で待ちたい😿

リスカは滅多にせんけど、というか、リスカはバレて懲りたので二の腕を切ってる
二の腕切る頻度もかなりかなり少なくてレアやけど
何故なら傷跡を残したくないので

でも貝印のカミソリの威力を舐めてて、ちょっと力込めただけで思いっきり切れて茶色っぽいあと残ってる😺
線状になっててほくろと同じくらいコンプ😺
見せたくないなあ 治るんかなあ
0319のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:04:15.26ID:???
パキって深く切ったせいで半袖着れなくなった最悪だよ
半袖にアームカバー?合わせるのかわいいかもって思うんだけどそれなら長袖着ればいいんよなあw
0320のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 00:07:58.18ID:???
>>319
1ヶ月前ぐらいに切ったとこが赤くぷくってかんじ
1年前のは白くて盛り上がってるから目立ちにくいんだけどね

リスカ跡残っちゃった人、夏どうしてるの??しりたい
0322のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 15:04:44.52ID:???
>>321
わかるよ…この感覚ってODでしか得られないもんね
自分は断酒は1年続いてるけどODはやめられないや
0323のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 20:02:35.91ID:???
でもし過ぎで幻覚薄まって来たし今の薬切れたらやめる
前は開眼状態でも色々感じたり見えたりしたけど今はピーク時に目を閉じたらイメージしたもの、前に見たものがくっきりでもボンヤリでもないぐらいに見える程度
それは幻覚?なのかわからないけどイメージしたものが割と思い通りに変えられる様になった
0324のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:53:17.01ID:m7QOiEvM
開眼幻覚見てみたいんだ
目を閉じてないと幻覚らしきものは見えない
いつも20やってる おなかにものあると吐くけど

幻覚のみかたおしえてー!
0325のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 21:59:24.57ID:???
80~100で見えた。
でも短い間だった。1時間くらいで閉眼でしか見えなくなった。
0326のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:02:43.78ID:???
>>324
開眼は部屋真っ暗にして天井ぼーっと見てたらなんか模様浮かんでこない?
そこに意識集中したらその模様がどんどんでかくなってきて自分を包んでいく感覚がたまらん
あとは量入れたら閉眼でも綺麗な幻覚見える気がする、ワイはいつも60入れてるよ
0327のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/11(火) 22:41:12.61ID:???
開眼はやはり違和感がある。
脳がリアルと幻覚を同時処理出来ないのかな?
閉眼はもう別世界トリップ。
8K超美麗VR体験みたい(笑)
0328のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:06:20.75ID:XzYAX15s
80ー100はすごい!耐性ある人じゃないと搬送されるレベル
私は金欠でたまにしかできないから耐性がなかなかつかない…いつも20tしてるんだけどお腹の中にものあればすぐ吐いちゃうし
瞳孔も開いてやばくなる
0329のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:07:54.82ID:XzYAX15s
>>326
マジで?😺
ワイいつも1箱分の20tしかやってないから一気にそんなことして大丈夫かな
次できる機会があれば部屋真っ暗にして試してみよーっと
0330のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:08:59.19ID:XzYAX15s
開眼の違和感ってなに?😺

え、めっちゃ楽しそう…‥いいなぁ

20でもご飯食べたら吐くレベルだけど大丈夫かな…
どんくらい追加したらいいよーとかある?😺
0331のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:11:15.23ID:???
最後らへんに一気にはっきりと記憶してる声が流れてくることない?
何気ない会話とかの声が塊になって聞こえてくる
0332のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 11:14:09.56ID:???
40-50なら見やすい
自分は耐性付いて60でもショボいのしか見なくなったし60入れると1日半は頭がポンコツで辛い
0333のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 14:48:05.13ID:???
声の塊が来る直前って下から一気に湧き上がるようなロケットとかの幻覚見るんだよね
ドウィーンと音ともにロケット上がって墜落した時にだけ聞こえる気がする
墜落すると大抵バッド
0334のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 14:49:25.49ID:???
あとロケットの幻覚の時はかなり強烈な脳内物質が流れてる感じで視界がパリーンと割れる様なのもみて少し怖い
0335のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 15:30:27.89ID:???
車の運転ばかりしてたから運転してる閉眼幻覚見る。
すげえリアルだけど事故は起こせない。すりぬける。
職場の幻覚も多い。やけに大げさにハイテク化されてたりで面白い。
0336のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 16:10:04.72ID:???
クルマもビジョングランツーリスモみたいなヤツでハイテク♪
0337のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 16:24:33.53ID:XzYAX15s
声の塊って幻覚による声の塊って事かね😺

ワイはそういうのないなあ

ただメジコンしてるとあくび止まらなくなるのと、人の声がやけにはっきり聞こえる

んで自分が喋ってる感覚しない
自分がこれを喋ろうって決めてから口が超高速で動いて返事してくれる感じ

あー楽しかったなあ
やりたくなってきた

お金ない
0338のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 16:55:04.22ID:???
ドット絵作ってた日にODしたら閉眼幻覚がドットで構成されてて面白かったw
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 17:03:11.60ID:???
はじめの頃は寝て起きたら視界が緑に染まってかつ殆ど遠く見えなくて怖かったな
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 21:00:17.14ID:???
>>335
これめっちゃわかるわ
現在では実現されてない技術でいつもの100倍の仕事をこなす
休日に50t入れてるのに幻覚で仕事してるなーって思うと台無しにした気分
まあ疲れはないんだけどね
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 08:51:39.51ID:???
メジコンとカンナビ
オナホとエネマグラ組み合わせたオナニーが頭ブッ壊れるぐらい気持ちいいけど他にやってる人いる?
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 09:11:13.77ID:???
ヒトコキで射精レベルの気持ちよさなのにメジコンの閉尿効果でいけない
普段はふぅ…で終わるものがアガガギギってなって快楽に壊されそうになる
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:51:06.33ID:???
多分感度下げるのがいいんだと思う
逆行性射精とか尿閉で本当に出せなくなるから
若干マゾ向け
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/15(土) 15:59:12.19ID:???
確かにtntnの感度は下がるよね
感度が下がってるからエネマグラ、オナホでケツイキしてる感じ…
でもカンナビ吸うとtntnもめちゃめちゃ気持ち良くなる
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/18(火) 14:56:56.98ID:???
幻覚薄まってきたしこの薬が切れたら最後ってことで残り飲んだけど昨日は過去最高に効いてた気がする
好きな音楽を聴く、目を閉じて横になってリラックスするってのが幻覚を見るコツなのかな
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 09:32:50.32ID:???
音楽聴きながら自分なりにPV作るのが楽しい
でも途中でバッド入って快楽物質が頭突き破って脳細胞が一部死んだみたいなのを見て少し不快感
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/19(水) 12:31:16.66ID:???
バッド入ると気づいたら勝手に頭の中で言い争いが始まるんだけど同じ人いる?
自分bと自分cが喧嘩してるような感じで、それに主人格が影響されて同じ精神状態になるような
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:39:52.50ID:???
メジコンでイってるときに鏡見ると自分の顔がすごく怖く見える…
抜けたあとに鏡に映った自分のやわらかい顔(可愛いとかではなく普通の顔立ち)を見るとすごくホッとする
0351のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 00:57:17.19ID:+4VwsTO+
メジやるときはきくお聴くとめちゃめちゃ効果増幅するぞ、癒されるからバッドにも入りにくくなるし今めちゃくちゃキマってるきくおで
レスを投稿する