X



ものすごい当たり障りのない会話しかしないスレ 3

0017のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 06:00:17.72ID:GPhCI0Wz
おはよう
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 09:40:21.57ID:???
ここはちょっぴり疲れた人々がまたーりのほほんとするための板です
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 00:27:55.73ID:4pbKh3v9
おやすみ
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:38:19.15ID:???
不知火っていう果物を食べたんだがこれは結構うまいぞ
形は奇抜だけどね
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:03.93ID:???
イチゴも食べたよイチゴもうまいよな
親戚のおばさんに不知火とイチゴを同時に貰ってたんだ
採れる時期が近い果物なのかは知らんけど
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:06:38.02ID:???
不知火は春柑橘なのでいちごと時期は同じくらいですね
果物もらえていいですね
不知火も美味しいので大好きです
もう春スイカがでていてこれも美味しです
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:48:28.05ID:???
【アムロ(安室)、イキまーす!】「どんな罰も受けます」ガンダム、コナン、ドラゴンボール、聖闘士星矢、巨人の星などの声優・古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 →Xで謝罪★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716366617/
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:40:45.27ID:cY+4oWSP
おはよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況