X



◆のほほん雑談スレ 第101回 入梅とJアラート◆

0478のほほん名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:38.27ID:???
まらきちが措置入院と聞いて居ても立っても居られません><
0479まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:35.11ID:Yvl1hlTY
>>478
貴殿失当
0485まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/05/02(木) 22:00:37.33ID:ZNf5cdfQ
知らないやついるか??
0490のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:13:32.42ID:???
スクリプト対策だけどめんどくさいシステムだよな
最初は「レベル / level」が0から始まり初回の書き込み時はエラーとなり
書き込めるまで数分待つ必要があるよ 、
書き込みが増えるとレベルも上がるけど
枯れるとまた最初からやり直しになるみたいだな
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:53.06ID:???
「久しぶりのJUN散歩in
アキバ・メルトチューン
歌舞伎町
メンズコンカフェ、キャバクラ編
#凸禁止#話しかけるな」
▽IRL/旅行・アウトドア

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 04:56:27.36ID:???
普通のユーザより普通じゃないユーザのほうが書き込むことへの執着が圧倒的に強いんだから
単純に書き込みのハードルを上げると普通ユーザーのほうがふるい落とされやすいよね
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 05:22:25.54ID:???
おーい、まらきち
俺よー、仕事でミスしちゃって
俺がミスしたんだから俺がミスしたと言わなきゃならんだろうと思って
「俺がミスしました、すいませんでした」って言ったわけよ
そしたら社長のやつ
「あったりまえだろうが人のせいにしてんじゃねえ!」
って言ったわけよ
俺は俺がミスしたって言ってるのに
なんで人のせいにしてるとか言われにゃならんのだ?
全く意味がわからねえ
まらきち解説してくれないかい
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:46:22.53ID:???
▽今年最初のYoutubelive

『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPパロディー)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNKちゃん、あっさりしょこ、たいじ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(19:55~)

ttps://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM
0499のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:07:38.06ID:???
まらきちにしょうもねえ頼み事をして困らせてしまったかもしれんな
申し訳ない
0502のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:09:47.10ID:Aip2WfOA
どんぐりレベルが足りないから書けない、って言われたけど、どういうこと?
俺、2ちゃんができた翌年からずっと欠かさず書いてるんだけど、それでもレベル足りねえって?
いったい誰が足りてるんだ?
書かせろ
これは書けるか?
0504のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:18:03.10ID:???
どんぐりは最初ゼロから始まるけど時間が経てばレベルが上がって書き込めるようになるよ
0506のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:54:58.18ID:???
14歳のころはDANDAN心魅かれてくが好きだったな
ドラゴンボールGTの曲としてだけど
0507のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:27:48.43ID:???
『VCJ SPLIT2 アドバンスドステージ
ムラッシュゲーミングvsスカーズ戦
ウォッチパーティー』
▽PC/タクティカルFPS・VALORANT/eスポーツ

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0509のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:07:09.97ID:???
当時シャ乱Qのずるい女を歌ってる人が多かったな
本気で好きってよりネタ枠だったような気もするけど
0513のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 20:38:35.39ID:???
えー、本日もまらきちSPの時間がやってきてしまいました(´・ω・`)
0514のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 00:55:43.06ID:???
HeyHeyHeyは知らないけどMステとかカウントダウンTVは地味に見てたな
しかも姉が見てたついでというかなり消極的な理由でね
俺の場合アニメ見てこの主題歌いいなって場合が多かったな
0515のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 23:19:16.86ID:???
あのころのアニソンなら小松未歩の謎が好きだったな
名探偵コナンの主題歌の
0516 シベリアン ◆SUMO/BLWgg 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 23:43:42.08ID:???
>>514
私もそんな感じでした
姉が小室系大好きだったのでエイベックスはいろいろ聞きました
>>515
小松未歩いいですよね!
>>508の曲も作詞作曲小松未歩なんですよ
アルバムでセルフカバーしてます
0518のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:36.32ID:???
金田一少年の事件簿のエンディング曲のブービーマジック
エヴァンゲリオンのオープニング曲の残酷な天使のテーゼとか、、懐かしくて涙がちょちょぎれるぜ
0519のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 20:11:35.77ID:???
「ムラゲVALOとモンハン。MRGWIN」
▽VCJ SPLIT.2 Main Stage Game.1
MRSH vs NTH (SP1/プレイオフ4位)
MHW:IB ハンマーミラボ3

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0520のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 06:19:40.59ID:???
ブービーマジックすごい良かったよな
マイナス感情丸出しでこの歌単品だったらそんな好きじゃなかったかもだけど
金田一少年のエンディングとしてはすごい秀明だったんだ
ゾワゾワ来るヤバい殺人現場、状況からのこの歌だよ
盛り上がらないわけがない
如何にも犯人側のイメージって感じ
曲もだけど金田一少年自体も面白いアニメだったな
0521のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 20:43:41.84ID:???
小松未歩って公式にはファンの前で歌った事無いんだよな(´・ω・`)
0522のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 23:25:52.98ID:???
「ムラゲVALORANT WIN
→MHWアイスボーン
ソロハンマーで
黒龍(ミラボレアス)を倒す。
ショトカ+装衣縛り4日目」

ttps://iplogger.info/2wxbtq.com
0524のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 09:15:26.75ID:???
ホログラムとして存在する
ファンの前では歌ったことないけどな
0525まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/05/23(木) 00:27:17.98ID:gp5zNt6o
星野源にムカつきすぎて涙出そうや
0526まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/05/23(木) 00:36:00.61ID:gp5zNt6o
よっぽど頭に血が登ってるんやなあ鼻血出てきた
0528のほほん名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 08:38:05.25ID:???
あー不倫がどうのな
他人のプライベートのことでご苦労さんです
0537まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/05/31(金) 02:48:59.67ID:nawieHG2
大至急削除します!
0539 シベリアン ◆SUMO/BLWgg 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:38:31.40ID:???
このスレで教えてもらったマギレコが
ついにサービス終了になるそうです
前ほどは力を入れていませんでしたがダラダラと続けていたのでさみしいです
0540のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 11:52:29.66ID:???
【7人制サッカー】
キングスリーグW杯・メキシコ
日本代表ムラッシュFC
ウクライナUAスティールに
9-1(2倍ゴール3本)で圧勝。
ラストチャンスラウンドへ。
オーナーは2試合連続のPKゴール。
同接は午前配信で圧巻の10万人超え達成。

ttp://x.com/KingsLeague/status/1796723597555515552

ttp://x.com/_KingsWorld/status/1796727147379208548
0541のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:21:14.76ID:???
【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎SP
ファルコンの定理『笑うカンガルー』
VS二本松晋(陣内孝則)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717392911/
0542のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:40:37.03ID:???
  (´・ω・`)
  (´・ω・`)
  (´・ω・`)
ノホダメブラザーズ
0544のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 13:50:44.76ID:???
古畑任三郎と聞くと
今泉くんの頭をパチンと叩いて音出して
絶対音感の人に音階を聞くシーンが真っ先に思い浮かんでしまうぜ
あのドラマは今泉の扱いひでーよな
0556ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/12(水) 23:27:59.27ID:???
誤解されたくないからコテつけて言うが
この連投クソ荒らしは俺じゃねえからな
もうコテつける気はなかったんだが
わざわざ誤認させるような書き方してるように見えるから一応な
0558ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/13(木) 00:05:24.72ID:???
なんでそんなことがお前にわかるんだ?
連投してるのはお前なのか?
0561まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/06/15(土) 10:39:52.08ID:IhBNCMs6
わしゃ元気やぞ!!!!!!!!!!!!
0563ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/15(土) 12:41:29.58ID:???
おっとリロードできてなかった559にだわ
キチガイ消えてくんないかな
0564ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/15(土) 12:52:14.92ID:???
>>559
まあお前は連投犯だよ
もしお前が連投犯とは別人なら連続的な書き込みを同一人物による連投ではないと断言しないだろ
他人を演じるならもうちょいちゃんと考えような
0565まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/06/15(土) 17:04:16.18ID:IhBNCMs6
いきなりキレられたかと思った!!ww
0571のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 14:46:15.20ID:???
【30周年記念再放送】古畑任三郎 Season.3
第9話『雲の中の死』
VS西洋美術研究家・臺修三(玉置浩二)
第10話『最も危険なゲーム(前編)』
VS動物愛護団体/テロ組織「SAZ」リーダー
日下光司(江口洋介)★3
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1718600968/
0572ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/17(月) 21:11:11.83ID:???
今日夕飯にローソンのざるそば買ってきて
さあ食べようと思って床に座ったときに
視界に小さいクモみたいな生き物が見えて
よく見なおしてみるとでっかいダニっぽかったんだよね
そいつどっか行っちゃったからバルサンでも炊こうと思うんだけど
まらきちバルサン使ったことある?
何か弊害みたいなの出たりしない?大丈夫なもんなの?
部屋に殺虫剤を撒き散らしてるようなもんってイメージあるけど
また違ったものなんだろうか?
0573ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/17(月) 21:13:17.00ID:???
>>570
ゴリラとかお前そのものだな自己紹介お疲れさん
自覚があるようで助かる
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 21:45:05.53ID:???
超次元サッカーRPG
『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ初日』

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0575まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/06/18(火) 00:59:12.65ID:+DdKVLXR
>>572
ないよ
まあ長年使われてるものだし大丈夫なんだろうけど
やっぱりイメージ的に俺も抵抗感あるなあ
0578まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2024/06/20(木) 17:28:04.48ID:TpUSUKrc
おい!東京に住んでるおまいら!
暇空茜が都知事選出馬だってよ!
頼むよ・・・投票してくれ
俺が都内に住んでたら絶対入れるのにな・・・くそー
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 23:30:57.80ID:???
『イナズマイレブンGOダーク
実況プレイ+イラスト集3日目』
▽ホーリーロード編・地区予選/5章~6章
準決勝・鬼道/帝国学園戦
決勝・九鬼/海王学園戦

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2024/06/22(土) 21:26:34.55ID:???
『ユニチカトーの雑談
→ファンタジー版タルコフ
ローグライクMMO
DaD(ダーク&ダーカー)初見
のちに友人とフルパ』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.link
0589ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/24(月) 04:56:01.44ID:???
暇空茜はいろんな所で出てくるぞ
最近じゃ明太子@オトガイDT事件にも関わってたし
明太子@オトガイDT事件はホリエモンも言及した事件だし
ゲーム作ってるしラノベ書いてるし
知る人ぞ知るって感じだな
ただこいつはナルシストなイメージが強いが
まらきちはどこが気に入ったんだい?
0590ざます ◆PTgUdWgIaY
垢版 |
2024/06/24(月) 05:03:13.97ID:???
>>575
やっぱ抵抗感あるよな
試しにあまり使ってない部屋で使ってみたんだけど部屋がめちゃくちゃ臭くなった
これ寝室で使うとかありえない
ネットで検索すると臭いは残らないとか出てくるけど実際問題結構臭う
何日もたてばどうなるかわからないけどね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況