X



トップページのほほんダメ
1002コメント208KB

【自由】あいぽんの毎日とその関連人物スレpart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:35.71ID:???
エクちゃんのオンボロkeiがどこの車とかどうでもいいので知りません
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:24.79ID:???
並行の配信覗いたことあるけど、あいつ漢字読めないからリスナーに平仮名でコメしろって言ってたのは驚いた
0615のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 01:54:24.42ID:???
>>612
由来は猫爺(ロイアスシリウム)の愛車
初見時にはエブリイと言われていたが、ツイ組の誰かがKeiと言って他の人が調べたら特徴がエブリイよりも一致。

なお、エブリイもKeiもスズキで実在する車種。
0616のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:02:02.85ID:???
あー…前スレに居たやたらリンリンを持ち上げてくるやつやっぱ本人だったか
リンリンは人を笑顔にしてくれるとか優しいプラス思考の言葉に助けられたとか臭い台詞吐いてたがオプチャにも奴のツベ欄にもそんな気色悪い信者いなかったもんな。
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:12:57.73ID:???
本人かどうかは知らんけど、少なくとも優しい性格では全くないのは明らか。オプチャ見てたらわかるけど、めちゃくちゃ八方美人で本人がいなくなった途端に悪口言うタイプの人間。
0621のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:30:22.01ID:???
EXとRNの悪口書くとすぐケモノ認定されるんだけどさ、片方はしたらばで大暴れもう片方はオプチャで八方美人自分語りマン、これでなんでケモノ以外からは嫌われてないって思えるのかがわからない。
0623のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:37:54.49ID:???
なんでってそりゃ嫌いだから以外にあるか?
アンチにあいぽんの毎日になんで必死になってんだって言ってんのと同じだろ。
0624のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:39:10.69ID:???
ケモノさんは何をそんなに必死なんだい?
そいつらに親でも殺されたの?
0625のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:40.40ID:???
ケモノ認定するのは好きにしたらいいけどやりたい放題やって特定の人物以外からは嫌われてないって思い込むお花畑っぷりはすごいね。
0626のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:43:05.67ID:???
リンリンもよくなにわ親父のこと嘲笑ってたけど、スルースキルのあるやつを「根性ない」って揶揄するのやめような。あっちのが幾分か精神年齢大人やからな
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:44:21.83ID:???
吉木みたいな見るからに頭おかしいのに絡まれたら無視するのが普通だから。そこは勘違いすんなよ。
0629のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:46:27.26ID:???
お前こそ本人じゃねえの?やたら噛みついてくるし、煽り方脳死だし。
0632のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:51:12.37ID:???
いや吉木にdmで挑発されまくってたけど、相手にしてなかったよね。あとケモノにも粘着されてたけど相手にしてなかったでしょ。
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:55:51.58ID:???
EXだRNRNだアゴタクロだなにわ親父だあ 誰も興味無いから黙ってろ。
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:55:59.60ID:???
>>625
確かに嫌ってるの数人はいるだろうけどきみはケモノだよ
せめて他の場所での活動と時間ずらすことを覚えようね
TwitterやYoutubeに書き込んですぐにここにもやってくるからバレるんだよ
0635のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:57:05.82ID:???
黙ってろって言われても、ここ自由なんで。リンリンさん静かにしてもらえますか。あいぽん界隈から消えたんじゃなかったんすか
0637のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 02:59:58.03ID:???
ケモノは頭悪そうなのには片っ端から粘着するよ。
相手にされなかったら標的ずらすけどね。
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:01:07.71ID:???
そもそもこいつ元々源ちゃんの悪口をひたすらヨウタのコメ欄に書くという奇行から始まってるしな
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:01:29.66ID:???
レベルの違いがわからない低知能のカスとはいえナマポモンにおもちゃ認定されたことが屈辱でならない
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:04:25.01ID:???
お前も俺のことケモノ認定してるしな。お互い様だろ。何がレベルの違いだ笑
リンリンが書く文章に知性を感じたことなんか一度もないけどね。
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:18.84ID:???
そもそもリンリン働いてんの?俺が仕事してる平日の昼とかよくオプチャで会話してたけど笑
0647のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:16:59.64ID:???
ケモノがなにわ以下だと書いたら、本物のケモノが釣れるかと思ったけど出てこないな。
0652のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:26:43.99ID:???
ちなみにここ建てたの俺だから。
お前らがうるさいから【自由】って名前のスレに変えたのに、まだ自分が気に入らない話題があるとブチギレるのかよ。いやならEXのしたらばでもいってろ。
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:35:39.05ID:???
金払いの良い囲いはあいぽんが作ったLINEグループに入ってるし、こういう所には味方が来ないから孤軍奮闘で辛いだろうな。
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 03:38:09.01ID:???
ケモノ頑張れ!金で解決しようとする囲いなんかに負けるな!
最後に愛は勝つ!
0656山羊座代行
垢版 |
2023/01/14(土) 03:51:46.92ID:???
こんなただの罵り合いじゃなくてユーモアも加えてディスってたmajide隊長の優秀さたるや。どこいっちゃったんだろう。
ここにいた初期メンバーのための部屋をしたらばにでも作ろうかな
0660山羊座代行
垢版 |
2023/01/14(土) 04:01:24.86ID:CGUqCug6
ちなみに前々回くらいのスレの頭に俺のスレはあるから。このスレにはしたらばのスレは貼らない。俺は次からそこに籠るわ。
0662山羊座代行
垢版 |
2023/01/14(土) 04:08:02.37ID:CGUqCug6
やたらスレ誘導したがるやつが絶対いるから一応言っといた。二つ前の同じハンネでの書き込みは俺じゃないし
0664山羊座代行
垢版 |
2023/01/14(土) 04:17:50.71ID:???
5chは5chでスレ立てるから悪しからず。おれはただマジデ隊長に帰ってきてほしいンだわ。このスレが居心地悪くなったから来なくなっちゃったのかな。
0671SUZUKIのKEIから
垢版 |
2023/01/14(土) 07:20:02.92ID:IB6qyFhr
>>669
曲がりにもライター(文章)で金貰ってるのにこれはやばいよな
しかも、逆ギレ
後日皮肉動画出します
0674のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:24.84ID:???
リンリンちゃん(精神年齢がお子ちゃま)さ〜
彼ピッピと同棲か祖父のビジネス引継ぐか知らんけど
引退する事がわかってんならオプチャでもライブでも事前に報告すべきなんじゃねぇの?
それを夜逃げ見たいな感じで消えて吉木に引退報告丸投げしてさ〜
引退報告なんて自分の口で言えよ
しかも文章が「底辺の人間の相手をするのが疲れました。吉木もいつまでもあいぽんに囚われないで」だもんなぁ
0675のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:13.34ID:???
リンリンが働いてるかだって?
昼はオプチャ、夜は不定期に行われる並行の深夜ライブに最後までいるんだからお察しなんだよなあ
0676のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:15.42ID:???
リンリンはもういいわ。ただのプライドだけ高いボンボンやろ、あんなやつよくいるわ。
EXと違って弄ってもレッテル貼りして煽ってくるしか芸当ないしつまらない。
0677のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:41.38ID:???
そもそも9年もアンチやっててなんで急に顔出しや家晒し始めたんだよ
0678のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:47.51ID:???
なんでもいいけど、ケモノと言い合いする暇があるんならオプチャに戻ってあげてね。君のこと神だと崇拝してた頭にアルミホイル巻いてる彼が待っとるで
0679のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:52.06ID:???
リンリンの飼ってる爬虫類や虫も所詮親の金じゃん
スネ夫の自慢と一緒さ
コイツ、自分のライブは人生相談の場とか抜かしてたけど自分の才能や実力でのし上がって稼いだ事の無い人生経験ペラッペラな奴に何を相談すんだよwww
0681のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:40.11ID:???
無害な相手とする無難なだけの会話を優しいとか親身とか感じるような周りにろくな人間がいない可哀想な人に信奉されてた
駆け込み寺だよ
0685あいぽんの毎日
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:32.47ID:???
社会人の皆さんをお見送り配信するポン! って今日は土曜日だポン?
0686のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:01.40ID:???
リンリンに何言っても全部ケモノのせいになるならある意味言い得やんけ笑
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:59.35ID:???
吉木はもうああいう動画出していく感じ?
syamuはダメだったのか?
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:00.44ID:???
別にここに吉木居てもよくね?それは吉木の好きだろオプチャ戻るか戻らないかわ
0690のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:12.04ID:???
吉木もう旬すぎちゃったな。あと数ヶ月もしたら凸からもう2年だポン
0692のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:14.48ID:???
信者ほったらかしてディスられてる場所に飛び込んでくるのはドMすぎるだろ笑
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:08.85ID:???
ディスられてくる場所にわざわざダイブしてくるのはEXも同じやな
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:48.57ID:???
凸するしない以前に愛知県にもういないやん。
またやるとなっても飛行機代と報酬あげなやらんやろしな。
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:17.02ID:???
怒る暇があったらスパチャをして
アンチコメ書く暇あったらスパチャをして
家にリア凸するんだったらスパチャをして
そんでスパチャもらって悠々自適
踊るエジポン 自己中
歌うエジポン 自己中
ゲームする エジポン 自己中
そして エジポン 自己中
0704のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:47.04ID:???
EXはディスられてる場所に飛び込んでバレバレの自演と友人設定による自擁護をかますという馬鹿としての芸術点があまりに高すぎる。
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:51:22.16ID:???
ピカゴン中村ハゲ太郎顔やばくて草
さんたくろとEX混ぜてハゲタクロEX
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:12.46ID:???
源ちゃんそんなに嫌いじゃないけど、中村ハゲ太郎とかいうシンプルな蔑称すこ
0709のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:18.40ID:???
源ちゃんとやらがどんな人なのか教えてほしい。
Twitterやってるのか?
0710のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:35.89ID:???
ダメキャラでフュージョン定期
中村アゴタクロEX(デスニトロ付き)
0711のほほん名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 12:56:48.65ID:???
あいぽんを刑務所へというアカウント見に行けば分かる顔つき
現在動いてるアカウントピカゴンハゲゴン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況