X



トップページのほほんダメ
1002コメント179KB
よねたん避難所(規制専用)Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:44:08.30ID:???
カナエさんってそんなにヤバい人なのになんで関係者席でライブ観れたりするの?
関係者席だけの打ち上げも参加してるよね
0754のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:39.15ID:???
カナエは愛された過去があるからいくら昔のこととは言え強い
お前らとは違う
0759のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:58:39.06ID:???
カナエは元カノではなくても藤くんと知り合いかなんかなんだろう
だから長年SNSで匂わせてても放置されて自由なんだよ
0761のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:08:59.57ID:???
よねたんの話はどこですりゃいい?
他アー?愛で?
ここはもう話通じない自演にあげるよ
0764のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:46:24.29ID:???
意地でも移動しないね
BUMPの謎スレが過疎ったのはこう言う流れなんだろうな…
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:07:19.62ID:???
移動の出席率10対0でワロタ
でもここで昨日名前出してたのは自称愛で子
面白いね
0770のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:58:42.97ID:???
>>754
686 :男mixi:2005/08/18(木) 04:20:51      * *
あの日、プレゼントし合った\"セルジュ\"。
数字もう一桁分払ったって、色のランクを一つ上げたって
今となっては 大した苦では無いだろう
チープなネックレスは首元に歴然と留まって
簡単には揺らがないような気にさえさせた
そして、すこしおぼつかない眼差しを携えた華奢な肩で
凛と 凛と 力強く立つ姿を、濁った視界に追いやりながら
ただ「ずいぶん猫背がなおったなぁ」と思った


藤くんとお揃いの写真は一つもないけど羨ましいw
0771のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:12.64ID:???
>>769
貼り

旦那マネージャースタッフ達全員から=仕事が同じ証拠(ネタバレ)
レディディオール値段数百万
0772のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:54:47.86ID:???
昨日の🎂
黒Tは仕事中かな?
文字がメリクリじゃなくていつもありがとうなのなんかほっこり
0774のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:28:12.63ID:???
もっと冷静に客観性をもって
よねたんはいざ知らず呪術は偶然だと思うよ
0776のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:56.47ID:???
カモフラばっかりだから反射的に浮かれすぎだよ
もっと落ち着いて何が本当なのか確かめてみたら?
よねたんの本心は知らないけどさ
0777のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:18.75ID:???
>>775
元カノというカモフラじゃない?
付き合ってないでしょ
証拠ないし
匂わせしたとしても恋愛とは限らない
0778のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:26.20ID:???
現実を直視しろというとすぐ嫉妬してる💢ってなるけど
そうじゃなくてただただ痛々しい
0782のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:48.95ID:???
名言すぎる
これ書いた人リスペクトしちゃう

>見たいように見ては 聞きたいように聞いて
信じたいように信じるバカです
都合のいい神がいる世界だ ほら
全部が普通です

普通じゃないⅢ/TODAY
0785のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:55.44ID:???
>>771
読解力なさすぎw
仮に事務所同じでも仕事は別アー担当って事でしょ
特にライブの本職は別アーって事
0789のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:39.35ID:???
里香という名前が偶然アイコンと同じだったことでこんなに喜んでくれたら作者も嬉しいね
KingGnuはぜんぜん関係ないけど
4人ともパートナーいるしね
0790のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:34.00ID:???
でもカモフラばっかりやる嘘つきだからほんとにリカちゃん人形のこと好きかもね
知らんけど
0791のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:22.29ID:???
1秒も脳みそ使わずに幸せの頂点になれるって才能だよね
自分なかはないからびっくりしちゃってるけど
冷静になって考えるととても幸せなことだね
0792のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:35:18.41ID:???
正解貼り

>>
元の大手会社で音響担当してたグループと今のアイドル会社で担当してるグループが同じ
これならひっくるめて旦那の傘下
年末は同じ

こう言うこと
0794のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:15.48ID:???
🎄.*はハッピー🟰kickbackの匂わせで呪術はアイコンにちなんで取ってきたタイアップだと、そういう解釈で良いですか?
0795のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:44.36ID:???
プライベートを覗かれてそれを利用して嫌がらせを何年間も続けてきた
バレなきゃいい
代償がないと思ってますか?
0796のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:42:06.55ID:???
いくらすぐに幸せになれるポジティブ思考の持ち主だとしても
バレなきゃいいからって他人に嫌がらせを続けてきたことに対して謝罪くらいあってもいいんじゃないんですか?
0798のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:44:20.68ID:???
都合がいいことはごちゃんねるからでもガンガン拾うくせに、真実を書いたら目を背けるって卑怯じゃないかな
0801のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:51:35.35ID:???
貴方が元アイドルの子と結婚しなかったらわたしはこうならなかった。
0803のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:14:05.46ID:???
空想ってどこから得た着想かな?
わかり易すぎて逆に知りたい
0804のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:25:01.88ID:???
>>709
・新しい移動先貼るのなし
・ID 名前は伏せる

頑なに移動しない妄想自垢宣伝じゃないんだからそれくらい守って
0805のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:37:51.76ID:???
>>800
178: (ワッチョイ b62f-pn8h [125.199.1.22]) [] 2022/12/25(日) 16:17:36.48 ID:Jlx5kp9N0(13/13) AAS
元アイドルと結婚した人にお金出さない。


BUMP本スレずっと荒らしてる
邦楽板の人可哀想だからここあげてもいいけどね
0806のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:10.54ID:???
イブとクリスマスにここにいる人はどうやっても藤くんの元カノになれない
嫉妬で23年自演してるなんて言いがかりつけたくなるでしょうね
きっとよねたんが結婚したら相手の悪口で盛り上がるスレ
0807のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:24:52.13ID:???
他人が悪口で盛り上がるより自分のダンナが余所の女と浮気していたり匂わせあっていたり、自分の悪口言ったり、浮気女の肩を持ったりされたほうがよほど辛いと思うわ
0813のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:47:10.26ID:???
>>637
伸びる話題にすぐカナエを混ぜてくるの癖だねw


616(2): [sage] 2022/11/24(木) 20:30:30.39 ID:??? AAS
早くババアのSNS漁りしてきなよ
ストーリーがなんだmixiがなんだイケオジがどうだ
素晴らしい人生だな…
830(1): [sage] 2022/11/27(日) 14:26:29.97 ID:??? AAS
>>616
ちゃっかり自分のmixi入れて自演がバレるって落ち
だって誰もmixi知らないもの
0814のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:39:41.28ID:???
大昔のmixiもアルバムあったし写メ載せられたでしょ
よく妄想ポエムだけでなりきりできたわ
そして当時の人がここに来てる不思議さたるや…
0815のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:41:39.68ID:???
自分を真ん中にしてあたかもみんなその話をセットでしてるかのように装ってるw
0816のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:02:52.39ID:???
>>805
今頃になっていきなり「女が女に宛ててる」って言い訳レスしてるのも本人?
過去ログ見ると明らかに藤くんの事ってわかるレスを100連投してた時もあったのに
0817のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:48:30.43ID:???
本人の元カノ自演vs妄想が許せない藤ヲタの争い

永遠に続く↓
0818のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:36:16.77ID:???
住民を藤オタって言ってるのが嫉妬されてる設定の本人だから自演が暴れなきゃみんな静か
伸びる時はワンパターン連投
0819のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:29:22.33ID:???
2006/11/02 23:19:39
カナタン(カナエさん)と呼ばれてる人は、3年程前からの関係という
福岡(久留米)の、4歳年下の彼女です。
男性の名前は伏せていますが、mixiに日記で書いたり、
前に、藤原さんとの写真を載せたこともあったせいか、
以来、ここや噂やその他スレで、話題になってきました。

彼女のプロフィールや、藤原さんのお友達という人から、
二人の関係についての詳しい投稿、彼女の入院先の病院に
藤原さんらが見舞いに来たときの話(研修医からの投稿)、
ライブ会場の楽屋目撃など、スレに多数の投稿、話題がありました。

最近では、10/6から一緒にバリ旅行に行ったと噂で、
旅行会社での藤原さんの目撃情報もありました。
旅行は、相手の名は伏せつつも日記に書かれ、その後も
「プロのギタリスト」という表現で藤原さんらしき人のことが書かれています。
旅行前には、結婚を連想させる話も出ていました。

…以上が、ここやその他関連スレで今まで(長い間にわたり)
言われてきた、カナタンの短くした概要ですw
詳しく知りたい人は、過去スレがんばって読んで下さいw

何度も容姿や履歴、あと本人が彼女と答えた、とかの情報もあったよね。
あーきりがない、疲れたw
0820のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:31:13.50ID:???
0162 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2019/08/16 17:08:13
カナエさんの旦那さん
カナエさんが藤原との仲(元カノだったり、今でも藤原との交流がある事)を匂わせてばかりいるから
インスタに写真ある旦那さんは顔も素性もわかってしまってて可哀想ってずっと思ってたけど
よく考えたら、旦那さんがカナエさんのTwitter見てない訳がないから、妻がBUMPの藤原の元カノってとこが旦那さんにとってもある種のステータスになってるんだろうなって思った

有名な人気者のアーティストと付き合ってた女に選ばれた俺
藤原基央が今でも妻と交流していればいるほど、夫である自分の方が優越感を覚える
そんな奇妙な夫婦関係に思えてきた
0821のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:33:04.08ID:???
0049 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2019/07/25 16:05:26
20年間ずっとカナエのことを歌い続けてるわけか

0053 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2019/07/25 17:46:46
カナエが未婚でかつ匂わせツイしてなければ純愛って感じで応援できるんだけどな
家庭があるのに旦那じゃない人といつか一緒になろう系の約束してるなら、それはどうかと思っちゃうね
まあ当事者にしかわからないことだけど

0055 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2019/07/25 17:53:58
1日ならともかく2日間とも聴きにきてほしいと思って招待したわけでしょ
カナエさん、めちゃくちゃ大切にされてる…
羨ましすぎるわ
0822のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 20:34:46.04ID:???
>>817
こう言うのを長年謎スレっていう自演スレに書いてた人がここにいる設定だからスレチって言われてるだけじゃん
0824のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 22:17:50.52ID:pqjVv92E
元カノのコピペが貼られてもいちいち直ぐに反応しないでスルーすればいいのに
なんで無視出来ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況