X



トップページのほほんダメ
1002コメント412KB

【同調圧力禁止】あいぽんの毎日観察スレ【part1】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/16(日) 00:58:20.77ID:???
>>843分かった。ただ自分も荒らしに分類される人間だから立てられない可能性があるから1000いっても2日経っても新スレ無かったら自分達で立ててね。

後は出前館の話しだけど嘘じゃなくてガチでやってると思う。実はバイト先の男性でUber Eatsと出前館両方やってる人が居ててバイトメンバーで一緒にやらないか誘われてるんだけど道具揃えたらやる予定で、話しだけ色々と聞いているんだけど本当にこんなんでお金貰っても良いのか?ってくらい儲かるらしい。月30いくって。物凄い楽なんだって。金額は距離とかチップによるけど1件で6000円の時もあるらしくて東京とか大阪は激戦区だけど地方の田舎都会だとまだ結構儲かるの。
0852山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/16(日) 01:00:54.55ID:???
ああ、980で立てる文化を忘れてたや
とりあえず980になったらpart2立てるの試してみる。別にファンでもアンチでも好きに使えばいいよ
0853山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/16(日) 01:16:35.64ID:???
あっち見たら台本って書かれたコメブロックされたらしいし嘘なんだろうか。配達する人は本当に楽しいから嵌まるらしいが。
よく分からない嘘を沢山吐いて何がしたいんだろう。嘘ついても事実は変わらないのに
思い込む事で男のプライド保ってるんかな
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 02:16:17.69ID:???
洗濯バサミは2個
後ろに何か四角いのがカーテン透けて写っていた様に見えた。(一瞬だったし何度見直しても分からないから合っているかは分からない間違いかもしれない)何故か黒いのに一方的に止めてるの何なんだろう。黒いやつは布っぽい多分。左は壁なのか何かの布を繋ぎ合わせて背景をつくっているのか謎。お引っ越しは大変だから嘘の可能性も高いしどうなんだろうな。
0857のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 02:20:33.86ID:???
このコンテンツはもう直ぐ寂れて誰もいなくなる。スレが沢山分断してリア凸する奴は浅知恵で失速するしアンチスレさえ無くなった時が本当の終わり。アンチがいなくなった時が本当の終わり。12人のホモだけと配信になるであろう、男だとブロックされるから女のフリしてね。
誰もコイツの現実に興味が無くなってくる、何故ならプーチンみたいに独裁政治でリアルで会う奴を撃退するからその内に人がいなくなる
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 02:37:00.01ID:???
占ってみたけどコイツ生涯ずっとこんな感じの人生らしいな死ぬまで。病院でもちゃんと本人の口から1月○日生まれって聞いた山羊座の巨デブ老人の婆さんが70歳にもなって赤ちゃんみたいに泣き喚いてたけど、山羊座は開き直ってばかりで自己の利益ばかりを求める故に反省しないし成長しないから幼い中身のままこういうゴミクズみたいな人生を生きるんだろうな。ちゃんと努力するタイプもそりゃいるけど山羊座って物凄い中身が幼い人が多いから凄い飛び抜けた気持ち悪い老害ばかり見るわ。何時までも自分の手は汚さず穢れずに贅沢だけさせろオギャアって泣いて物乞いをする星だからダメな人間ガチで山羊の星は多いな。努力してなんぼだよ地星座は。
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:34:54.85ID:Rne5LjbI
バイト1日働いただけでほめるのが足りない。またもや視聴者に責任転嫁と暴言の雨嵐。何をしたいのか理解出来ないわ。
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:09.59ID:???
女の子に見てほしいらしいけど
仕事も家事も出来なくて美容も自分で出来ないで全て他人の責任にして不平不満を喚き散らしてる負の人間に何の魅力を感じろと。
0864MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/16(日) 19:24:08.49ID:???
アヘストラ四六時中ネットやってないといけないんだろうぜぇぇ
毎度毎度アクション起こして自爆していくジバクストラ見てて笑うんだが少しは学べよな
ピカムラピカタロウみたいな二の舞になるぜぇぇ〜
SUCCESS清水
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:13:40.94ID:CZ9ElKsm
リアルなら鼻で笑われるような憶測や捏造が証拠としてまかり通る歪な世界だね〜
過去にそれで痛い目見てるのに定期的に出るもんだな、学習しろや
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 20:37:15.70ID:???
誰も突っ込まないからツッコミを入れるかどうか悩んだんだけど

本スレのスレタイ
一生くさい○○シリーズになんのかな?
1回なら分かるけど2回もくさい○○だし
流石に荒らしが管理人やってるだけあって下品だなぁと。皆黙ってるけどさ
0868MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/16(日) 21:37:06.12ID:???
アヘアヘキチストラは友人設定して一人二役する癖あるぜぇぇ
まぁここ見て猫ヘイトと同様かなり感情的になってる気がするぜ
まーたしたらばかここに来て同じワードの繰り返しだろうな
毎日アバレストラだな〜
0869のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:29.13ID:PvpHysiu
したらばが茨城の基地になってて草
0870匿名さん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:29.61ID:???
何たらストラに文句あんのならしたらばに行けばええやろ
別室でコソコソ書くくらいなら直接文句言えば?
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:42.54ID:PvpHysiu
やけにこのスレを他人を疑う傾向あるけど、ワイは何とかストラじゃねぇからな
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:55.68ID:Pf6BQ1kF
茨城県民十二使徒に親でも56されたのか?
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:31.30ID:WNmvYOqY
>>870
だからバカストラが最初にこっちにきたんだろ?
あいつが来なきゃいいだけの話じゃん。お前も同類のバカだな。
0874のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:37:24.18ID:YIv/Ifwu
そもそもしたらばから出たいやつやハブられたやつ向けに作られた場所なのに「したらばにいって文句言ってこい」って意味わからん。
エクストラが気に入らないけど、喧嘩しても仕方ないからここに来た勢だっているだろうに。それに対して荒らしに来たりして過干渉してるのはあちら側でしょ?それでなんで僕らが出向かないといけないのか。もうちょっと考えてもの言えよ。
0875のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 00:39:43.48ID:YIv/Ifwu
それに仮にしたらばにいってディスったとしてもコメント消すよね?
0876山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/17(月) 00:49:36.71ID:???
ごめん、写真撮り忘れて証拠失くなったけど
今吉木の配信いってkongがいたから
問い詰めたらくさい○○って連投したのは自分だって認めたわ。kongが吉木に山羊座を摘まみ出せって書いて吉木もこっちが気に入らないからブロックされて終了。吉木はタゲが自分だとか言ってるけどたまたま観ただけで3人とか8人しかいない配信者に興味ないよ。バイト終わったからコレコレ様観るしね
0877山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/17(月) 00:51:32.94ID:???
吉木の配信に私が上がって来て焦ってるのかしたらばで愚痴愚痴書いてるけど案外度胸ないんだね。
0878山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/17(月) 00:56:23.44ID:???
したらばに来て文句言えってのは時刻見てないから知らないけど吉木の配信には上がらずにしたらばに来い?って意味かな(笑)知らんがな(笑)どっちにしろ吉木にブロックされたから配信観に今後行く事もないし。本当は本当にニートじゃないならスパチャしてみろって煽って吉木に一応荒らしたお詫びにスパチャ送ろうとしたけど、その後に俺も山羊座は気に入らないしなぁみたいな事言ったから辞めといた。夜勤ってしたらばの観察の夜勤?
0879山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/17(月) 01:29:45.47ID:???
kong、吉木の事が恋愛対象なんだろうな
吉木もどちらかと言うと腹が出ていて
あまり清潔感がなくて漢臭いから
デブ専のホモの対象には素敵に見えるんだろうな。Twitter見たらエクストラさん山羊座だね
牡牛座(吉木)の事が本当に大好きだね(笑)
0880山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/17(月) 01:36:08.71ID:???
吉木の配信に一人狂気的にコメント連投してベタベタしてるな。やっぱホモだな(笑)
さて、これくらいにして本当に例の配信者観に行くか
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:28:52.52ID:???
書き込みが気に入らないかどうかなんて結局は個人の主観でしかない。
他人の書き込みは制限して知られたくない事実はNGワードに認定する癖に下品な言葉や絵文字連投して吉木の配信では善人ぶって吉木に取り入ろうと必死。やってる事が卑怯で陰湿な気持ち悪い
それで自分は善人を主張してこっちを陰湿だとかブロックしろとか、どの口が言うのか汚い極悪人が。
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 02:38:58.44ID:???
スレタイにくさいって付けたりテンプレにくさいって入れてるのが…もうね
0883MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:52.10ID:???
まあまあちょくちょく本人がここ書き込んでると思うぞ
エクストラリストラ
変なのが爆発してて笑う
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:41:23.38ID:zZfrxMQU
吉木は自意識過剰だな
ダラダラコメントに感想いうだけのてめえの放送リアタイで見るわけがねえだろ
後から連打してチャットの内容から関係ありそうなシーンだけダイジェストで見てるだけだ
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:46:50.86ID:zZfrxMQU
猫にマウント取ったり並行のスタンスに物申したり、あの内容をあげるやつがYouTubeにこだわりあるの最高だよお前
0886のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:22:06.23ID:???
平行はキャラは厨二病で痛いけど自力でダイエットして痩せて髪の毛も自分で整えてて、相川や吉木より根性あって普通に凄いと思う。
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:08.42ID:???
痩せて人生変わったからyoutubeでゾウアザラシに粘着する必要性が失くなったんだろうな。容姿って大事だね
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 18:13:21.30ID:zZfrxMQU
ハプバーはソープと同じだから素人童貞捨てたことにはならねえよ
0889のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 19:28:01.19ID:iYd3pArz
並行は不細工だぞ
0890MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/17(月) 19:44:33.00ID:???
ウホウホヘイコウやエクストラリストラや中村パチンコ玉は本当に三大トリオで問題児だな〜
冗談きついぜぇぇ
清水再始動
0893MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:46.64ID:???
>>892
あーあれか忘れてたぜ〜
あやつは格が違うぞ!!三大トリオの平均値を遥かに上間る化け猫ヘイトマンだからな
中村パチンコ玉とヘイトマンは確か同い年くらいだったな
0894のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:23.54ID:???
>>889世の中の女性は化粧落としたら9割り芋だよ。やる気の問題なんよね自分で美容を努力してやる姿勢が大事なんよ
0895耀太の雄膣
垢版 |
2022/10/18(火) 01:38:45.41ID:Ys+MglfN
美容(笑) ヒゲ剃ってないじゃん並行
髪整えるとか普通の人間なら当たり前だからな未だにデブだし
0896のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 03:29:15.26ID:???
サムネの口からお米溢してるのが本当に汚い。演技にしか見えない
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 04:04:37.87ID:???
ゾウアザラシは本当に痩せてるのだろうか。ダイエットの経過を報告しないで終わってたり始まったりでどうなんだろ。
巨デブの男は本当に性格まで悪いから無理だわ。
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 04:06:19.06ID:???
まあ異性愛者じゃなきゃ別に良いけどね
マツコ・デラックスとかナジャとか割りと好き。痩せないならもう女装してそっちの路線にいった方が売れる…のでしょうかね…うーむ
0899のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 04:14:09.22ID:???
動画で嘘泣き?してる声がオットセイとかセウイチ?とかの何かそこら辺のカテゴリの動物の声に聞こえるのが草
流石ゾウアザラシ
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:07.07ID:???
隣人恐怖だなw
配信やるのに隣人と面してるアパートとか防音じゃないアパートとか選ぶ奴ってアホなんだろうな。防音の物件は限られてるから防音なら特定しやすいけどどうなんだろうな
0902のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 15:31:04.55ID:???
配達ガチでやってるっぽいな
出前館でUber Eatsじゃないんだよね?
何かお祝い金に初回にお金貰えるって聞いたけどな。まあ働いてて何より
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:16:08.09ID:???
え、一応働いてんの?
つまり今のカツドンよりちょっとだけ上に立ったんか
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:36.82ID:???
っぽいよ。演技って言われてるけど
でも最初に帰宅して動画撮ってる時から
ちょっと雰囲気変わってたし配達してるんじゃないかな。時給安いって言われてるけど1時間立って作業して人間関係に揉まれて最低賃金貰うより配達1件して最低賃金貰う方が圧倒的に楽だろうから比べるものじゃないと思う。
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:27.64ID:???
お祝い金はUber Eatsの方だったと思う
バイト先の人が1000円?貰えるみたいな事を言ってた気がする。記憶があやふやだから調べなきゃ分からないけれど。
ちなみにバックは自由だけど出前館は確か専用の帽子があった筈…
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:48.61ID:9GW20F12
いやどう見ても嘘だろ
自転車とかこげるわけないわあんなデブなのに
0909のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:08.36ID:9GW20F12
自転車で配達ってどれだけ大変だと思ってんだよ
新聞とかチラシでも死ぬほどきついぞ
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:57.18ID:9GW20F12
運動してなかったやつが配達なんかしたら普通はくたくたで配信なんか出来ない
元運動部ならまだしも高校も帰宅部だったんだろあいつ
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:35.98ID:???
ん~そうなんかな。確かにそうかも
新聞配達やチラシ配達は乗せて走ってる自転車を見た事があるから重そうだけどUber Eatsだと重い時もあればマック1人前の時もあるから嘘かどうか見分けが。ちなみにだけど今後Uber Eatsは車可能になって食べ物だけじゃなくて日用品の配達も可能にする予定らしいってバイト先の人が言ってた。

疑り深いと詐欺には合わないけど同時に徳や施しも逃すから、あまり猜疑心の塊にはならない様にしてる
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:02.40ID:???
ゾウアザラシお金にはガメツイから
お金になって人と関わらなくても済むからやってそうな気もするんだけどな
0913のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:44.27ID:9GW20F12
>>911
部数の問題じゃなくて距離の問題だよ
ウーバーイーツでいくら稼いだのか探りを入れた方がいい
0915のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:59.42ID:???
うん、合ってるわ
やってると思うよ自分は。
自転車の方が好きな時に止まって地図見て建物もゆっくり見れるしバイク運転するよりも道を正確に行けると思う。
バイクの方が道覚えにくいよ
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:20.99ID:???
あの体型になった事がないから何とも言えないけど移動手段が何十年自転車なのと名古屋って都会だからお店との距離がそんなに離れていなくて行きやすかったりするんじゃないの。一応チップ制度もあるしね。やってるかやってないかはまだ分からないかな
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:37:31.76ID:???
syamuさん凄いな
喪女板でsyamuゲームが好きな喪女67だって。女性に人気だな
といっても女の子は弱い男性には惹かれないって書かれてるから当たってるけどね。

ゾウアザラシはまず見た目が生理的に気持ち悪過ぎて本来女性の目にさえ入れたくない存在だからな
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:17.75ID:???
女の子は自分が1番女の子でいたいから自分よりナヨナヨしていたりヒステリックに取り乱したり理論的じゃない男性は気持ち悪いと思うし生理的に受け付けない嫌悪感持ってるからね。

見た目は逆に清潔で女性的な方が良いけど。見た目が不潔な野獣で性格がヒステリックでナヨナヨしていて理論的じゃないから女性に嫌われる要素しかないな。
0920のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:44:47.10ID:???
取り巻きの吉木も不潔で汚いし生理的嫌悪感あるし。管理人はヒステリックで頭の弱い女にしか見えないけど、ヒステリックでナヨナヨした男なんだよね(笑)あのヒステリーで馬鹿丸出しで吉木に媚び媚びして他人の真似をする気持ち悪い性格にも反吐が出る。とてもオスに見えなくてナヨナヨしてて気持ち悪くて無理。文章にも嫌悪感しかない。新スレ指摘されてくさいシリーズから離れたけど相変わらず下品でセンスのない気持ち悪いスレタイ。本当にヒステリーでナヨナヨしていて女の子よりも感情的で馬鹿な男に嫌悪感しか抱かない。オスに見えない
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:46:08.35ID:???
久々に喪女板に帰ったけど人気の男性はやっぱりスレ立つんだな。
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:48:10.70ID:???
山上みたいな男らしくて動じないでどっしりしていて適度に清潔で性格がナヨナヨしてなくてヒステリー起こさない安定感があって理性的な男性落ちてないかなぁ。たまには男遊びしに行こうかな
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:57:16.78ID:???
このコンテンツ登場人物が全体的に不潔で気持ち悪いなw

吉木も管理人も男として無理。ナヨナヨしてて自分よりヒステリーで理性のない男はゴキブリと同じ様な嫌悪感抱かない女性諸君?(笑)女性視聴者稀に居ても彼氏持ちか既婚者で直ぐに消えるし男臭いコンテンツだな
0924のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:48.72ID:???
あそこの管理人下品だしヒステリーだし嫌悪感しか抱かないよね。中身がメスなんだろうな
0925茨城県民
垢版 |
2022/10/18(火) 23:51:43.82ID:ZToPxoXV
不潔なのはあいぽんだけ
0928MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/19(水) 11:42:30.14ID:???
辛くなるぜぇぇ
ヒステリーことヒステストラは本当に惨めだと思うぜ?あれで常に見て漁ってんだからな...掲示板の警備員かよ
お仕事もしてないでエクストラリストラされちまったのか

中村パチンコ玉もだけどSUCCESS!!!育毛トニック
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:22:45.49ID:XwTpdzjI
オプチャほんといつの間にか動物園みたいになってる。会話できないレベルの人間がそこそこいて、この界隈ってやばいんだなってよくわかるというか
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:24.11ID:XwTpdzjI
エクストラみたいなのって何で自分が嫌われてるのかよくわかってないんだろうな。多分自分を嫌ってる人間全員囲いだと思ってるだろうけど、そうじゃないよ。
二面性が強すぎてキショい、やることが幼稚、他人を装って自擁護する、荒らしてバレたら開き直る、羅列したらこんな感じかな。どうせ見てるだろうから教えてあげるよ。
0931MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/19(水) 19:30:04.95ID:???
したらばに一人二役で書き込んでるからな
やってる本人は狂ってるから自覚ないだろ
しかし醜いぜぇぇ
メンヘラ過ぎるメンストラよぉ〜
そろそろ夜勤の時間だろ(掲示板の見張り)
まだヌコナイトには遠く及ばないがな
0932のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:14.68ID:qnqCYRZO
生獣と茨城の支配するスレか
これからも気に入らないならば相川の為に叩きまくって下さい
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/20(木) 01:12:54.13ID:skfWlqio
肥溜めスレ乙
0934山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/20(木) 23:10:30.72ID:???
新しい髪型になっても毎日髪の毛解かさないと直ぐにボサボサになるから意味がないぞ
美容をやたらと気にするのに、なんで毎日髪の毛解かさないんだろ
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 09:02:25.24ID:vEXoyEGl
ハチロクくんもようやく仕事が決まったんだね
kongより上のランクに昇格おめでとう
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:28:43.19ID:yisozDeN
したらばもあれが管理人なってから随分と人口減ったわ。ここはもとから少なかったが
0938MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/22(土) 13:19:05.38ID:???
そりゃつまらねぇワード使ってるような管理人じゃ減っていくだろうな〜
メンヘラ管理人だしメンストラの夜勤は掲示板の見張りマンだぞ
自分の居場所をsnsに求めてやがるキチストラきついぜぇ
今日も巡回するんじゃね?まあ頑張れよ()
0939生獣
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:56.42ID:zlc9fzmx
居場所求めてんのはお前だろ山羊座
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 21:16:56.48ID:yisozDeN
今度は生獣を装ってるのかバカストラ
0941MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/23(日) 01:12:45.31ID:???
なんだよ来てるじゃねぇか

他人装ってメンヘラフルパワー状態のメンストラお前何やってもバレるからな
まるで中村パチンコ玉脳だな
次は友人設定か?臭い台詞怒らすと怖いんで…ぷぷ笑わせるな

キツいぜぇぇ
キチストラ!!
0944山羊座観察隊員 ◆BLsAkjVNgw
垢版 |
2022/10/23(日) 02:48:02.22ID:???
2連投間違えた
やっぱ配達やってんのかなぁ
原付だと月30万~50万いくって知り合いが言ってた。

関係無いけどファミマのきゅうりの1本漬け凄く美味しい。160円もするけど噛んだ瞬間ジュワ~って出汁が出てきて美味。14キロカロリーだからダイエットにも良いし美味しい。夏以外は店舗によっては滅多に売ってないけどね
0945MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:21.80ID:???
したらばにも何人か設定して書き込むスタイルは相変わらずへらってるキチストラで笑ったぜぇぇ
その哀れなスタイルはどうにかならないのかよ()
パチンコ脳だな
せいぜい何役でもして自分を庇っとけ()
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:47.29ID:???
ゾウアザラシの性格がどうしても
りゅうちうぇる(オカマ)にしか見えなくて気持ち悪いから配信観れない
0948のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:24.75ID:800RCfir
山羊座くさいよ
0949MAJIDE隊長
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:46.82ID:???
ヘラキチストライクそろそろ夜勤の時間だな(掲示板の警備員)
てか訪問してきてるじゃねぇか!わざわざご苦労様だぜぇぇ
しかしあそこまでいくともはや病気だぜぇぇ
病的構ってちゃん過ぎるメンヘラは嫌われるぞぉ
まぁ友人設定作って自分を守っておけよ…ふはは()
0950のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:12:31.52ID:???
本スレではエクストラ以外は
山羊座って名称すら出さないでスルーなのにエクストラ1人だけやたら
山羊座山羊座うるさくて気持ち悪い
0951のほほん名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 05:27:49.44ID:???
バイト先の山羊座オスがコロナ濃厚接触者で自粛期間中に配達の仕事した自己中なキチガイだから山羊座の男女はあいぽんの毎日やホモストラみたいな自己中で頭のおかしい自己愛強い屑しかいないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況