X



トップページのほほんダメ
1002コメント186KB

他アー雑談を愛でるスレ34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:55:47.08ID:???
ヨージロの記事の隠し撮り写真52枚て、タクシー1周させるとか意味無いナ
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 21:11:46.96ID:jILKRkpT
役に命をかけるようなところがあるね
教師役の時も最初と最後の方ではかなり痩せてて驚くわ
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:51:44.93ID:???
六本木の高級キャバクラに勤めるリサさん(仮名・20代)は、バラエティ番組でも活躍する人気ミュージシャンAについてこう証言する。

「ガラの悪そうな人たちを引き連れて来店したAは“女に愛されて当然”という態度で『今日、家においでよ』と口説きはじめる。そういうお客さんには慣れているので軽くあしらうと“俺の誘いを断るなんて”と本気で思っているようで、とたんに不機嫌に。金払いはいいけれど、芸能人ははっきり言って面倒くさいです」
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:31.41ID:???
バウくん武道館は今夜配信ありなのね
羨ましすぎるなー
こんだけチケット取れなくて行きたいのに行けない人が続出してるんだからちょっとくらい見せてくれたらいいのに
いけずねぇ
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:25.21ID:???
バウくんいいよねえ
SNS追うほどじゃないけど曲と声がかなりタイプ☆
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:19:57.88ID:???
配信はやんないだろうね
つれない人を好きになってしもたからしゃーない
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:14:51.73ID:6lJIDXQU
ニュースZEROのエンディング 惑う糸は良い曲だね
菅田くんが高音で頑張ってて若々しく清々しいわ
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:03:46.53ID:???
バウくんめちゃくちゃいいよ
よねたんファンと被りそうかと思ってたけど案外そうでもないみたいね
若手がガンガン追い上げてきてるから良い刺激になってるんじゃないかと想像してるけど
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:32:33.59ID:???
ばう風には根強い拒否反応示す人がいるよ
元はと言えばそれでこのスレができたんだからw
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:34:34.56ID:???
菅田さんは本当にすごい俳優だな
演技力とかそういうレベルではなくて
表現者としての格が違う
0062のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 02:57:42.77ID:???
バウくんも来年はアリーナツアー
どんどん規模が大きくなっていく
もうチケット取れなくなるわ…
0064のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:52.44ID:???
>>62
FC先行があるのでよねたんの取りにくさとは違うよね
どこまでも隣の芝生は青いど
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:11:45.95ID:???
BUMPのライブハウスなんて当たる方がやばい(強運)
ばうくんとぬーのライブ行ってみたいなあ
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:41.95ID:???
風くんなんかスタジアムなのにハズレてる人おる
どないやねん
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 20:14:49.08ID:???
けどよねたんにドーム公演はやって欲しくない
けどチケットは欲しい
わがままw
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:08:59.73ID:???
さすがにトレードの当選報告全然ないね
在庫1枚とかの時に当たったら逆に怖いわ
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:18:58.43ID:eiEWI35D
バウはいいぞ
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:03:36.06ID:???
チェンソーマンの主題歌は9/19のワールドプレミアで発表かな
ほんとに誰がくるやらわからん
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:24:33.51ID:???
ブリーチはキタニさんだしヒロアカは黄色くんだし
チェンソーはバウくん来そうじゃない?
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:11.03ID:???
よねたんは来年のシン仮面ライダーやりそう
やって欲しいなー
0081のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:55.65ID:???
チェンソーにバウくんはないよ
実力的にはいいと思うけどSONYのアー
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:27:31.29ID:???
キタニくん移籍してからドラタイ後アニタイでタイアップ多いね
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:45.23ID:???
ヌーの後のソニーの推しなのかもしれんね
風くんはドコモ控えてるしばうくんはレーベルがあかん
勿体ないわ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 15:51:25.85ID:???
グッズかわいすぎw
チェンソーの主題歌ってめちゃくちゃ難しいと思うんだよね
あの世界観に合わせるって
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:18:13.49ID:???
変身ミラーが100均にある女児むけ玩具のミラーみたい
しかも、1800ってどーなん?
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 16:28:45.29ID:???
グッズ全部買うと49200円+ガチャ代
ライブだけだと赤字なのでグッズの売り上げが儲けなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています