X



トップページのほほんダメ
1002コメント248KB
バウくん雑談スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:34:56.62ID:???
Vaundyが好きな方は誰でもwelcomeです

気軽にのんびり話ましょう

荒らし・アンチ・ヲタナリは立ち入り厳禁です

【sage推奨】
0003のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:40:57.63ID:???
健康でバウくんがやりたい仕事が来て充実した毎日が過ごせますように
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:40.95ID:???
保守20までしないと落ちるかな
バウくん自作PC作ったことあるって驚いたわ
団塊世代の人達は自作PC作らないと仕方なかったようだけど
マザーボードとメモリは相性がかなりあるから動かなくなるらしいね
10代で作ったのかなハードの事もわかってるから強いね
0006のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:47.31ID:???
私のPCはわーどやえくせるくらいしか使ってもらえなくて不憫w
0010のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:26.86ID:???
物凄いスピードでインプットとアウトプットを繰り返してるね
ほんと走ってついてかないと追い付かない
保守終わります
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:42:27.23ID:???
バウ様の国宝級のお喉が…
milet姉さんオススメのスロートコート差し入れしたいわ
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:33.47ID:???
GQの記事めちゃくちゃ良いなぁ
マネさんの垢でのリツイだとちょいと弱いから、バウくん本人がリツイしないとダメよおお!いいねも少ない
もっとみんなに読んで欲しいわ
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:40:53.33ID:???
そう、GQの記事はバウくんがリツイせんといかんやつ
敢えてしないか知らないかかなw
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:44:05.35ID:???
Appleのやつでさえお知らせ遅かったからねぇ
もっとこういうのはガツガツいかないと!
ラジオで「みんな知ってるかなぁー?AppleのCMに出てるんだけど」とか言うんだもん、謙虚なのかなんなのかw
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:15.33ID:???
GQ側も反応少ないと今後に少なからず影響あるんじゃない?
マーケティングとか知らんけど、バウくん宣伝にはのんびりしてるねw
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:08.30ID:???
AppleのCMはもっと宣伝しなくちゃいけなかったやつ
今でも興味のない人はCMの存在すら知らないから勿体ないのよ
沢山流してくれてたのにぃ
0022のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:48:17.91ID:???
そうなのよねぇ
宣伝にももっとガツガツオラオラして欲しいわw
バウくんのツイートにはいいねいっぱいついてんだからさ?
ちょちょいとリツイしてくれたらええんやで?
0023のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:48:26.71ID:???
チェンソーマンの先生の最近作をさっき読ませて頂いたの。梶井基次郎の檸檬の感情を両親や吸血女に置き替えているようにみえて最後に本当に爆発させるのかいいわね決白してしてようやく自分の人生がはじまったような
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 10:05:18.47ID:???
タツキ先生の漫画良かったわね
またバウくんのおすすめいろいろと教えてほしいわ
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:16.08ID:???
昔のラジオでタツキ先生のチェンソーマンに感動してたね
ヒロアカも好きだしジャンプ大好きよね
バウくんのツイートなかったら今回の新作も知らずに過ぎていったわ
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:00.64ID:???
チェンソーマンのテレビアニメ今年中には放送されるのよね
主題歌気になるわ
0031のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 15:41:52.00ID:???
今日はキーワード取得のためにずーっと802聞いてる
ナカバヤシソングが結構かかるけど良い曲だな
バウくん担当が少なすぎてかなり欲求不満になって悶々としてしまうけどw
他の皆様ごめんなさいねぇ
0032のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 18:40:31.99ID:???
わかる、ナカバヤシソングいい曲なんだけど
(そこにバウくん本当に必要だったん?)ってなるの
全部バウくんの声で聴きたい病だからいかんw
何事も経験よね

恋風邪にのせて、500まん再生超えてたわおめでとう
0034のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:08.48ID:???
情報ありがとー!楽しみ
恋風邪500万おめでとう
Spotifyで10位に入れたらかなり有利らしいけどなかなか上がっていかないな
一度14位くらいまでいったんだけどなー
微々たるものだけど毎日Spotifyで回してるよ
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 07:04:30.03ID:???
MBSラジオ聞いたよ
たくさん曲かけながらのトーク
目新しい話はなくていつものバウくんでしたがイケボ堪能
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:37.69ID:???
ラジオの内容ありがとう
イケボ今夜聞くわ
昨夜の惑う糸長めの違う所だったね
来月くらいには菅田くんがzero内で歌ってくれるのかな?
全部聴きたいね
0038のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:56.53ID:???
今週は暑いわ
車でエアコンつけてる
まだ湿度が低いからいいけど、これからバウくんには辛い季節になるね
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:32:54.32ID:???
MBSラジオ
リモートで音が悪くて本当に昔ながらの電話で喋ってるみたいで、かえってリアルで良かったw
マネージャーさん?の口真似みたいな感じで「ちょっとアンタ!こんな時間までやってたの??」みたいな言い方が面白かったw
マネージャーさんまさかのオカン世代なのかしら
ちょっとだけ年上の美人マネージャーさんとのホテルでのプラモ制作を妄想して萌えてたのは秘密
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:38.09ID:???
MBSラジオ昨夜聞いたわ
ホント昔ながらの電話みたいだったね
2週間家を空けても大丈夫な立場で未経験ではないと思うから
勝手に30代独身のバリキャリマネさんだと想像してるw
以前はうちのマネージャーが〜って言ってたけど、この前はさん付けしてたね
遠征先で雪だるま作ってくれたり可愛い方よね
バウくん、妄想のためにマネさん情報も時々お願いw
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:46.31ID:???
あとラジオのお便りでお勧めアニメの話の時、女の人か〜マネージャーが女性にこれはちょっと…
って話してた時もあったね
マネさんもアニオタなのかなと思った記憶があるわ
私は夜道を二人で歩いてた時、大きい声で不可幸力歌ってるのが聞こえてきた時の話に萌えたw
夜道を二人で歩いてたのがポイント(勿論仕事絡み)
0044のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:20:37.94ID:???
今Twitterでバウくんがスタジオにいるお写真見た
めっちゃ好きなんだけど何時のなんだろう?
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:11.66ID:???
見てきた!
バウくん顎がめっちゃシュッとして超イケメンじゃん?
くまちゃんの首が取れてるパーカーかわええw
0049のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 12:13:43.52ID:???
>>43
夜道のエピソード知らないんだよねぇ
ラジオ?インスタライブ?
探してみたいのでわかる範囲で教えて欲しいです!
0050のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:09.00ID:???
>>49
ラジオよ
でも何のラジオだったか前後の話も「二人で夜道」に萌えてしまってw覚えてないの
お役に立てずごめんねぇ
神戸のローカルラジオのリモートも長くて良かった
いろいろ録音しとけば良かったと後悔してる
編集ソフト今は入れてないから面倒で…
0051のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:26.36ID:???
バウくんもうひとつラジオ決まったみたい
>藤原さくらとVaundyが、FMラジオ局ZIP-FM(77.8FM)にて毎週月曜〜木曜21時放送の番組『×music』にマンスリーレギュラーアーティストとして出演することが決定した。
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/110944/2
楽しみが増えたねー
0052のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:07.12ID:???
>>50
ありがとう!音源聞けなくてもそのエピソード教えてくれただけで感謝感謝ー!
マネさんとの会話聞いてみたいわw
0053のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:58.83ID:???
色が白くてお肌が綺麗で指も白くてお口が小さくて可愛いい
パーカーのオレンジとくるくるした髪のオレンジが合っててお洒落
公式さんからお顔が見えるイケメンバウくん見せて貰えるの有り難いわ
こーいうお写真を雑誌に使うといいのよ?
0054のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:47.00ID:???
バウくん痩せたね、引き締まったと言うのかな
かっこいいわ
(でも実はちょっと丸いフォルムのバウくんも好きw)

くまパーカーかわいい欲しい!と思ってた調べたら
高すぎて私にはムリだったw
0057のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:00.13ID:???
パームエンジェルス、こんな可愛いパーカー出してるのねw
あたいん中ではオラオラ系だったから意外だったわ
0059のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:42.25ID:???
パーカーお高いのねー
バウくん古着屋さん好きだからそうかも
可愛いけど中身オラオラだからぴったりじゃない?w

東京はお花が沢山届いてるね
NHKのVenue101やTBSの音楽部さんからも届いてたからこれから何か出演あったらいいな
0061のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:35.39ID:???
802のインスタの方にもコメントと共に別ショットがあがってるね
いいねの数、サウシーの人めっちゃ多いなー
負けじといいね押してきたわw
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:32.21ID:???
ナカバヤシキャンペーンのサイトにあった交換日記にバウくんサインあったわ
DJの人が「バウくん財布あったかな…」と書いておられたw
レコーディングの時にお財布なくしたんかな!?
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:03.95ID:???
昨日今日ワンマンで日曜に対バンあるのね
大体週3でライブしてその合間に曲作りやREC
ハードスケジュール続きやけど頑張って
17日のラジオは東京から放送やね
0066のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 13:20:35.13ID:???
ほんとにいい加減、お身体とお喉が心配になってきたわ
栄養と睡眠しっかりととれていますように
彼はほんとに根性あるわー!素晴らしいね
0067のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:23.81ID:???
Palmangelsで思い出したけど、新アー写のパーカーと、シブヤノオトのパーカーと、newszeroでのレコーディングで着てたパーカー、同じパーカーよね?どーでもいいんだけど
じゃ、花金だけど仕事に戻るわ
0068のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:45.99ID:???
Haneda行ってきたー!
心配してたサポメンの皆さんも全員いて良かった〜
疲れたと言いつつもバウくんの歌唱力ほんとすごいわ…

声出せないけど踊らせてやるよ!
金曜なのに体力残ってるのおかしい、おまえら働いてないだろ!
体力使い果たして明日帰れ!
バウ様w
0069のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:48:55.56ID:???
レポサンクスよ♪相変わらずのドSちゃんなのね
「明日帰れ」って名言だわ。クライアントに使ってみようかしら?言えないけどw
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:52.37ID:???
レポありがとう〜
いつものオラオラばうくんねw
Twitter見てたら歌上手過ぎとか感動したか跳んで疲れたとかw一様に満足されてる様子だった
サポメンの皆さんも元気そうで?安心しました
お疲れの所ありがとうね。ゆっくり休んでね
0071のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:16.92ID:???
レポありがとう!めっちゃ楽しそう!!
Twitterでザッと検索するのが日課なんだけど、とにかくライブパフォーマンスの評価がすごく高いね
みんなの満足度がえぐいと感じるわ
チケットますます当たる気がしないw
0072のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:43.28ID:???
シブヤノオトのパーカーには首のとれたくまちゃんいなかった気が…
後で確認するわ
同じようなのいっぱい持ってたりしてねw
0073のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:53.49ID:???
うん、クビチョンパのくまじゃない、オレンジ色のパーカーよ
0075のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:42.11ID:???
あ、勘違いしてた
新あー写のパーカーのことね
おっちょこちょいでゴメンね
一緒かもなー。今から確認するわ
0077のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:02.26ID:???
シブヤノオトとzeroはお袖に黒いタグはないわ
アー写だけ黒いタグがあるねどこのだろう
AppleのCMも何度か一時停止したけど黒いタグはなさそう
0078のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:00:20.25ID:???
わかんなーい、特定班に向いてないわごめんねぇ
今まで通り情報班頑張るわ!
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:27:45.14ID:???
今回は散髪行った髪型ストーリーに上げてくれないね
ストーリーの画像を表に出す人がいるから…
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:59.47ID:???
バウくんのSNS早く認証済バッジつけてくれないかな…
写真と名前紛らわしい人時々いるから
申請してるといいな
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:51:15.83ID:???
ほんとねぇ
バウくんよりフォロワー少なくてもバッジついてる人もいるし基準がわからんね
まさかのりらちゃんもいまだについてないしw
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:55.06ID:???
chmateで見ると落ちてるんだけど、ブラウザアプリによって違うのかしら?

情報班も見間違えるのねw
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:17:30.43ID:???
本スレほとんど見に行かなくなったわ
書き込みもほとんどないから落ちてても気付かないw
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 19:45:48.82ID:???
AppleのCMテレビで流れたー!
けっこう長くやってるね
プチ供給側かっけーーー
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 20:59:00.49ID:???
AppleのCMテレビで何度か見たよ
CMって不意打ちだからドキッとするねw
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 21:43:46.38ID:???
こないだAppleのCMの次に怪獣の花歌のマルハニチロのCMが流れて来てバウちゃんフィーバーでご満悦しちゃたわ
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:59.06ID:???
連続なんてラッキー
キッチンにいて画面は見てないけど、カローラクロスのCMでTokimeki 久しぶりに聴いたわ
一度やらなくなって復活することあるのね
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:42.28ID:???
ロッキンのお写真見たけどわかんないw
ブランドとか全然詳しくないのでタグ見えてもさっぱり…
homme しか読めないしー!
0096のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:13.18ID:???
ロッキンで確認して満足してたけどブランドは同じくわかんないよw
フーディーやトレーナーってスポーツブランドくらいしか着ないいし
二十歳前後の子の着るブラントって全然わからないわ
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:41.87ID:???
さっきワンオクtakaのインライ見てたら
渋谷にいるhiroと繋いでバウくんの話してたわ
「今日誰と対バン?Vaundy?この間みた!めっちゃよかった!いいよね!Vaundy」
hiroからこれ聞いたらバウくんワンオク好きだから嬉しいだろうな
0098のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:27.45ID:???
インライ見逃したけどTwitterでバウくんの話してる所見た
嬉しいだろうね
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:51.52ID:???
ワンオクTakaがバウくん褒めてるリンク貼れないけどTwitterに上がってますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況