X



トップページのほほんダメ
1002コメント199KB

他アー雑談を愛でるスレ24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:40.97ID:???
最近は質問箱は使わないのかな?
毎回質問箱のリセットができないってブツクサ言ってた気がするw
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:06.66ID:???
フェスでwowakaさんが大にテンション高めで話しかけたのよ
それからよねたんも一緒に飲む様になったらしい
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:09.89ID:???
大ちゃんがwowakaさん亡くなった時のブログに書いてた気がする
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:35.85ID:???
自分はリアルタイムで聴いてたからなんとも思わないけどわざわざメアド貼るのはちょっと新しいなって引いた
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:18.49ID:???
大ちゃんが前にそういう話してたことあったわ
フェスで話しかけたんだね
しんみりしてしまう
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:14.18ID:???
昨夜の大ちゃんのインライ見てたよ
また懲りもせずによねたんアイコンの人がしつこかった
辟易とするとはこのことだわ
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:02.81ID:???
別に何とも思わんよ。
ただ友達にMP3のファイルを送っただけ。
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:09.68ID:???
>>418
大ちゃんのファンが「またおかしなのが来た」ってコメントしてたわ
よねたんファンとして心から恥ずかしい
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:08.17ID:???
>>312神様ありがとう
酷く落ち込むことがあり泣けて仕方なかったところに
インライ完全に聴き逃してしまい
さらに落ち込んでいました
拡散することなく楽しみます
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:49.20ID:???
お布団でゴロゴロしながら猫抱っこして匂い嗅ぎながら、
よねたんの彼氏感萬斎のお声とお話をイヤホンで聞いてこの世の平和
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:41:32.93ID:???
詳しく忘れちゃったけど上手下手もわかってなかった頃に八の字巻きから教わったって言ってたバイト時代の裏話残ってたらまた聞きたいな
専門行っても時間の無駄って愚痴っぽく答えてからカットされてるのしか出回ってないよね
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:46:32.49ID:???
17か18くらいに西新宿に女友達と住んでたってのが純恋さんなのかな
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:30.67ID:???
早生まれはちょいと計算がややこしくなる
よねたんで例えるとわかる
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:51.55ID:???
私も3月生まれだからややこしいのわかる
櫻井翔くんが言ってた「今◯◯歳だけど学年でいうと◯◯歳の人と同じ」て付け加えてしまうのは早生まれあるあるな気がするw
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:53:35.54ID:???
>>432
高校卒業かフリーターの満18歳ができるバイトを在学中に早生まれだから17歳でやっててそれを隠したいのかなって思うw
たまに自分の年齢わからんのか?って発言が出てくる
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:54:12.50ID:???
キャス垢まだあるよー
コインの関係で配信自体が小分けになってるからその部分はないかも
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:20.63ID:???
>>432
25歳うちに転がり込んできて家賃払わせてたおっさんが完全に旦那様なのが草
馬場も安くないからねw
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:04:07.99ID:???
なんでタメ口?の質問で
ドームでやるようになったら俺にタメ口聞いていいってバカにされたって話も残ってたら聞きたいw
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:15:49.88ID:???
>>442
ベースとエレキギターの違いがわかってなかった
化粧してるVバンドマンに使ってるアイライナー聞いた
数年後に会ったらニューハーフになってた
専門学校の意味のなさ
倖田來未のモノマネ

この辺の一番おもろいのがカットされてる枠なんだよw
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:17:56.59ID:???
韓国はビックバンじゃない?
貼ってあるの見たけどなんもなかったよ
0455のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:17.78ID:???
>>423
いつものように「米津さんといつ会いましたか?」「米津さんとは仲良しですか?」の質問なんだけど、しつこかったのよ
大ちゃんがコメントスルーしてるのに何度も同じ事いうからさぁ
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:17.55ID:???
こいつらが何したら一番嫌がるのか考えたけど何の話してるのかすらわからんのでさっぱりお手上げw
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:33.80ID:???
彼氏感萬斎インライ リピしてる
機嫌のいい彼氏
ちょっと不機嫌な時があった前のインライもそれはそれでマジに彼氏感だけどね
>>426
私も猫にお腹踏まれながら聴いてるよ
幸せ
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:48:36.74ID:???
>>455
最悪
大ちゃんファンにとっていい迷惑だわ
こういう事するとよねたんにも迷惑てわからんのかね
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:53:16.74ID:???
東京は家賃はわかるけど駐車場代が高いのよ
地元だと1台1まんか2まんだけど東京に居た時5まん
2台で10まんえんで東京は複数車持つの大変だと思ったわ
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:56:43.63ID:???
>>457
14万って言ってたの?
ラトゥールは一番安くてももっとするからやっぱりデマばっかだねw
0468のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:58:38.12ID:???
一回目の緊急事態宣言中の部屋がどう見てもお高くて旦那さん金持ってる人って言われてたよね
ヒビノの給料で払えるわけない
0473のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:47.33ID:???
>>470
キリがない
一度答えたらまた聞いてくる
からだろうね
大ちゃんはインライをよねたんファンのためにしてる訳じゃないよ
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:59.03ID:???
1Kって聞くとやっぱヨルシカが浮かぶw
六畳間 止まったガス水道
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:15.99ID:???
松本大のファンじゃなくて米津玄師の事を知りたい米津玄師のファンが見てるだけ
それに気付かないでスルーしてるのは痛いわ
0478のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:48.69ID:???
何回も聞かれてもしょうがないのにスルーする天狗っぷり
大ちゃん売れないだろうねえ
0479のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:15:46.91ID:???
よねたんのアイコンなんてあからさまのは拾った方がいいのにw
0480のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:20:08.33ID:???
よねたんは凄い人だけどよねたんファンはただの人で特別でもなんでもないのに
その傲慢な態度が信じられない
0481のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:22:21.95ID:???
大ちゃんの配信によねたんの情報を獲りに来るような輩はここもきっとROMってる
だからわざと言ってるw
気づけよ
0483のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:26:05.38ID:???
機嫌の良い彼氏感萬斎w
でも機嫌の良い時ってちょっと怖い
いつこのご機嫌が悪くなるかしらってビクビクしちゃう
ドM
0484のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:27:02.42ID:???
カナエさんアンチと大ちゃんアンチは同じ人?
よねたん関係ねぇw
0491のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:04.07ID:???
今夜は古川さんの配信にバウくんのラジオにそのあと新曲のリリース
サブちゃん達めっちゃ活発で大忙し
よねたんもインライしてくれたししばらく潤っちゃう
けど作業中の曲も早く聴きたいどー
0493のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:00.91ID:???
>>492
今も誰の話でもできますよ?ここの住人が皆わかるようにプレゼンしましょう
0494のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:41.52ID:???
>>469
まだこんな言い方する人いるんだね
スレチに紛れてずっと見てるけど音楽教えてくれた人
唯一忘れられなかった人
介護必要になっても借金まみれになったとしても好き
って言ってたよ

あと、人としてまともだから好きって
V系詮索が一番言われたくないセリフかなぁ
0497のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:11.78ID:???
人が増えたのは良いけど荒れやすくなったね
自分は気にしないがw
0498のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:15.47ID:???
なーんか時々ギスギスするよね なにがそんなに嫌なのさ
適当にいきましょや
0503のほほん名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:33.57ID:???
そうそう、他アースレだから誰の話でもいいけど、内容が訳わからんかったら意味がない
誰の話なのか聞いても絶対に答えないくせに、わからないフリをしてる荒らし呼ばわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況