X



トップページのほほんダメ
1002コメント210KB

他アー雑談を愛でるスレ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 00:37:53.25ID:???
>>559
暇人はスルーしないと
0時以降に書くと荒らし認定されるし
とにかく触れたらダメ
0563のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 01:19:21.59ID:???
松下洸平さんて歌も歌うんだね
さっき公開のMVの曲良かったし声もピアノもええね
最愛も好評価でさらに人気上がりそうな俳優さんね
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:23:20.59ID:???
>>557
よねたんルナシーの人と同じギターだったんだっけ
昔そんなようなツイ見た
愛でこなら知っててわざとかな
なんかどう見ても色々タイミングが不味いもんね
ここでルナシーの話題危険w
0566のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:25:06.20ID:???
松下洸平さんは歌手を目指してたんだね
初めて見たのは朝ドラのスカーレットだったけど
MIU404の親に虐待されていた犯人役も印象的だったな
富士山を背景に深々と頭を下げるシーンに救いを感じたわ
0569のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 06:51:46.99ID:???
>>567
皇室も芸人もありだからミュージシャン兼俳優さんの松下君は更にありでしょ
0573のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:51:41.28ID:???
神田さん聖子さんに「今のお気持ちは」と
質問した声カットされてたね
ホント気分悪いわ
ここにも涙出てないとかバカなコメントしてる奴いるね
0574のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 07:54:33.35ID:???
ああいう人こそ自分の名前出して顔出しして今のお気持ちを表明すればよろしいのにね
0575のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:03:36.11ID:???
突然すぎるし1日2日では実感わかないよね
悪夢でも見てるみたいで涙出ないと思う
本当に悲しくなるのは四十九日過ぎてやること落ち着いて現実を実感した時
泣いてないって言ってる人は本当に人を愛したことも愛されたこともないんだろうなって思っちゃう
0576のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:09:36.38ID:???
インスタで見るとlemonのボトルは思ったより黄色くてflamingoは思ったよりピンクw
手元に届かないとわかんないなぁ
2月まで遠いわ
0577のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:18:03.07ID:???
事務所が神田沙也加を守れなかったとコメント出したね
誹謗中傷が酷かったらしいね
ジャニヲタ絡みの
0578のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:20:53.93ID:???
そのへんは本人にしかわからないから各自好きなだけ推測していればいいかと
考えるのは自由だからね、ただスレチ
0579のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:23:50.29ID:???
>>568
怪しまれない為にオープンに載せてたかもね
名古屋は終わって旦那さんと合流したんだろうけど今回は謎
泊まるまでが仕事ってかw
理由つけて呼んでるにしてはメンバーの機嫌良すぎ
0580のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:25:07.40ID:???
flamingo頼んだからめっちゃ楽しみ
光の加減で写真によって全然見た感じが違うね
LEDで光らせてる人もおって欲しくなっちゃった
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:35:16.20ID:???
ここ今さらだけどjとよくツイのタイミング被ってるw

lemonはだいぶ黄色だよ
海の幽霊がオーロラっぽくて綺麗
0583のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:42:53.27ID:???
ウィスからずっと言ってる人いるね
V系ガチヲタ?
旦那すら隠すのに遊び相手(仕事)を公表するわけないじゃん
0584のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:46:58.24ID:???
トラブル続いたら怒るし上手くいってたら笑顔多いのはライブやるなら当たり前の光景じゃないの?w
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:02:50.65ID:???
過去の日程とか一つも調べないアホが居るよね
物理的に除外するのが一番納得行くのに国語力なさそう
0590のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:10:35.95ID:???
ギターの人だけど袖スタッフ見てニヤニヤして弾いてないとか書かれてて笑っちゃった
そんなあからさまに機嫌を客前で出すなよw
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:16.31ID:???
フレグランスのスタンドどこも売り切れw
ここで教えてもらったやつもセリアのやつもアカン
もう横置きにすることにしよう
ベルベットの布かリングピロー的なクッションに置くか
立てて飾るの諦めるw
0592のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:14.15ID:???
避難所にいたあたおかこっちに引っ越してきたん?
イマジナリーフレンドと会話して楽しそうw
0593のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:49.37ID:???
イケおじとただのおじさんの話?イケおじ以外顔も名前もわからん
イケおじはお似合いでしゅ
0595のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:16:44.84ID:???
メガネのローディ見て気づいた人もいるね
ルナヲタ愛でこかなw
0597のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:33:36.20ID:???
おもかげのリピが止まらん
よねたん始め男性アーしか普段は聴かないので女性の声がとっても新鮮だわ
3人とも類稀な歌唱力だと思う
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:08:23.08ID:???
るなヲタが妄想で仕事にしたい気持ちわかるけど焼肉屋の割り箸に写ってる清(香苑)は代官山で恐らく徒歩圏内
地方も調べてみたけどライブ会場周辺は無いからライブに行ってるとしたら20日のみ
一日だけ仕事?そんな訳ないのわかる?
行ってるならJの日は載せて何故載せないのかね
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:55.53ID:???
電圧も把握してねえ奴のせいで仕事増えたって言ってたじゃん
家でできる仕事内容なの?w
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:20:22.08ID:???
単品の人しか届いてないと思ったら3本セットで届いてる人いた!
うちに来ないのはアーシーウマシカが入ってるからだな…
0605のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:32:17.34ID:???
とある日は何度も袖にキレてた
別の日は袖にジェスチャーしてニコニコしてた

ライブならではだね
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:37:44.95ID:???
海の幽霊1つ買いだけど届いてないわ…
届いてる愛でたん達は8月注文ですか?
不安になってきた
0608のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:15.17ID:???
たぶん今届いてる人たちはカードオープンの瞬間に購入した組じゃないかな
まだまだかかると思うから気長に待ちましょ
0609のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:47:54.95ID:???
間違えたカートオープン
注文期間長かったし数万本売れてるみたいだから大変だろうね
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:50:02.58ID:???
ありがとう
何時頃なのか目途が経たないから不安になってしまった
2月末までには来るねw
0611のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:50:35.78ID:???
ウィスの人は一人でわめいてないでご自分のスレ立ててどうぞ
ヘタレで行けないからってこんなとこで一人で延々と連投してないでw
たった一人で何と闘っているの?
0612のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:52:13.87ID:???
愛で子とかよねたんとかのワードをわざとらしく挿れてくるの本当にうぜぇよね
0620のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:14:25.32ID:???
>>602
NGさん?音楽詳しいなら仕事内容をコンビニとかに例えて分かりやすく説明して欲しいw
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:22:47.98ID:???
避難所だれもおらんからそこでウィス民がつどえば?
一人しかおらんけどw
0630のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:25:41.17ID:???
藤きゅん話題になるとヒートアップする人ずっといるよね
レムは藤きゅんの曲w
0633のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:29:43.10ID:???
愛でスレにはBUMPの配信ライブの日もスレチって言ってたのが一人居るからね
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:32:45.30ID:???
あなたのことは藤くんのファンが一番迷惑してると思うよ
印象悪くなるし本当に気の毒でしかない
わけわからんこと書いてるけど内容は察しだよね
マスゴミみたいな人間のクズ
0635のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:32:45.45ID:???
だからそれが藤きゅん嫌いのウィス民嫌いの自演でしょ
今は一生懸命ウィス民だけが嫌な振りしてるけどw
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:54:26.07ID:???
テレンのベスト盤やっと届くー!大ちゃんが梱包してくれたやつだし楽しみw
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:08:47.01ID:???
柴さんのカラオケ評面白い
コロナ禍ってことも少しは関係あるのかもしれないけど
チャートや各種ランキングを読み解くことに興味なかったけど今後の動向を見極めるためには必要なことだもんね
よねたんのスタンスは今後どうなっていくのか見守りたい
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:49:41.87ID:???
みんなライブし始めてるけど割と当日券もある事が多いね
様子見だったり敬遠したり職業柄まだいけない人がいたりするのかな
いつになったら声出したりできるようになるんだろねぇ
0644のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 12:56:30.61ID:???
洋子んとこが当日券はびっくりした
ここに書こうと思って悲しくてやめたけど
イメージダウンのせいなのかな
0648のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:06:01.95ID:???
今は騒げないから着席でも見やすいホールでやってるアーが正解だと思う
0650のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:07:26.05ID:???
サカナクションも当日券あったみたいね
みんなそれぞれ苦戦してる
0653のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:09:07.45ID:???
>>647
そうなんだね
ワクチン証明や陰性証明がいるところもあるしいろいろだね
運営の方々も大変だろうな
0654のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:10:59.64ID:???
>>648
あと配信して配信組取り込むのね
それが正しいと思うw
遠くて見えなくて無言じゃ行く意味ないしライブハウスはライブハウスで席悪いと見えないしw
0655のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:14:56.30ID:???
ライブはブラウン管の前で煎餅かじって見るもんじゃないって思ってるよ
0656のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:17:14.52ID:???
ライブハウスとかフェスは本来なら騒いでナンボだからね
アリーナは全然行かないからわからんけど
0659のほほん名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:23:08.26ID:???
>>653
他アー何ヶ所か行ったけどcocoaくらいだったよ
ワクチンは事情あって打てない人もいるからそこまで厳しいならやらんでもってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況