X



トップページのほほんダメ
1002コメント159KB
☆===今この瞬間に思った事===☆第120回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/17(日) 13:40:55.93ID:???
独裁したいよね
俺が独裁者なら一番コロナやべー時期には
ロックダウンして外出したら射殺くらいしたかった
0548のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:09:33.72ID:???
昨日食った海鮮丼がまずかったのか、昨日からお腹の調子がずっと悪い
0550のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:30:22.52ID:???
休みの日だけ欲望を解放しちゃいけないな
休みが潰れてしまう
0552
垢版 |
2021/10/17(日) 23:55:03.68ID:???
|'A`) 蚊が今頃出てきた
0555まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/18(月) 11:36:14.35ID:???
>>554
女性ならよろこんで!
男ならパス

しかしめんでー
行かなきゃならんけどめんでー
支度するのもめんでー
ああめんでーーーー
0561のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 01:45:32.16ID:???
雑談スレねーなら自分らで立てろや
こっちにその流れ持ってこられるのうざいんじゃ
0564まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/19(火) 09:34:24.01ID:???
最近こっちのがよっぽど雑談ぽいよな
まあ板のジャンルががそもそも雑談系だからいいんだけど
どうせならみんな雑談スレくればいいのにな
0565のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:15:49.15ID:???
雑談スレまで行って何か話したいわけじゃないんだよな
だから、まさにスレタイなのよ
0582のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:16:19.70ID:???
私の他にも女が居たなんて。。。(˙罒˙)ギリギリギリギリ

by 120kg48歳
0583まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/20(水) 23:56:55.09ID:???
アレだな、今年はインフル流行が予想されてるとな
反ワクのキチガイはインフルとコロナ同時感染で死にまくる感じか
0584
垢版 |
2021/10/21(木) 00:54:37.26ID:???
|'A`) 今年は松茸の話題を聞かないなあ
0586のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:00:32.27ID:???
ワクチン摂取者でもちゃんとした人ならいいけど
感染させなくなると思ってるキチガイが迷惑なんだよな
0587のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:40:03.26ID:???
サインしてワクチン打ったくせに実害が出ると文句言うカスってわんさかいるだよな
この程度のやつらに未摂取者をバカにする資格はねえわな
まらきちのように体がおかしくなっても身内が死んでも文句言わなそうなガチガチのワクチン信者のみに未摂取者をバカにする権利がある
0588のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:43:39.89ID:???
まらきちにそんな覚悟があるわけないだろ
口先だけのクソだしw
0589のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:47:08.62ID:???
まらきちって身内に実害が出ても文句言わないカスなの?
薄情者だがたしかにそりゃまらきちだわw
0591のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:44:01.15ID:???
まらきちは何でそんなに悪者扱いなの?
逆に愛されてる証拠?
0597まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/21(木) 09:59:32.73ID:???
なんとなく怖いとか反ワクの風評に流されてワクチン躊躇ってるやつはともかく
ガチの反ワクは是非ともリアルでも周りに反ワク吹聴してドン引きされてほしい
0598のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:07:55.71ID:???
え?ワクチン摂取者でも自分に薬害が出た途端に掌返しするんでしょ?これ現実w
0599のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:10:52.74ID:???
2度摂取した上で薬害が出て
打たなきゃよかったみんな打つなって言ってるやつもいるわけで
そういうやつもガチの反ワクだわな
これもキティガイなの?
0600のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:12:47.34ID:???
そもそもなぜ反ワクに死滅してほしいんだ?
反ワクに親でも殺されたのか?
0601のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:20:37.04ID:???
反ワクだって自分が助かりたくて自分なりに色々考えてるだけなんだよ
正しい答えが出てない以上は色んな考え持つやつが出てくるのは当然だわな
自分の考え方と違うから死滅しろとか言うやつがまともな人間とは思いたくないね
0602のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:23:51.70ID:???
ついでに聞くけどまらきちってワクチン3度目以降もその都度全部打つの?
最終的に何回打つかは知らんが
0604のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 16:20:30.49ID:???
反ワクが何も背負わず言いたい放題言ってるとレッテル貼りするそこの浅い自称頭脳派のまらきち
0607のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 17:18:32.30ID:???
新規感染激減してるの選挙前だからの可能性もあるて言うと陰謀論扱いするやついるけど
純粋だなって思うわ
心も頭もキレイすぎてお話になりまっせん
0610のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:37:21.69ID:???
あっこらぁ〜!!
皆また雑談してるーっ!!
プンプンだぞ〜っo(`ω´*)o
0611まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/21(木) 18:55:41.43ID:???
生物の生存戦略として多様性があった方が種の存続に有利だから
反科学・反ワクチンに振れる人間が出てくるのはある意味当然だとは思うんだよね
ただ、自然選択の結果として、淘汰されることになるよねって話

あ、一応だけど俺が想定してる反ワクチンってのは
陰謀論に染まってるようなアタオカのことね
0613のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:29:50.06ID:???
反ワクにだってそうなる経緯が色々あるだろうにひとくくりにして
死滅せんかなで一蹴するからね
まらきちはしょうもねえやつだわなあ?
0614のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 19:34:19.66ID:???
まらきちって思考パターンがネトウヨみたいなんだよな
俺と違う考え方のやつ皆死滅せんかなってwないわーw
0615まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/21(木) 19:51:23.43ID:???
いまさら俺がしょうもねえやつとかわかりきったことは、ねえ・・
そもそもダメの自覚があるからずっとこの板にいるんだし・・

>俺と違う考え方のやつ皆死滅せんかなって

えっ・・・これって典型的サヨク思考じゃね?
いやまあ右左関係なく、自分と違う考え方は認めない!
ってのはいるけど、俺の知る限りサヨとか自称リベラルが圧倒的に多いんだが
0616まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2021/10/21(木) 19:54:48.33ID:???
>>602
少なくとも3回目は打つことになるだろうなー
しかしそんなもん社会のコンセンサスがどうなるかによるんだから

俺が希望しようがしまいが、
コロナがずっと終息しなくて、定期的に打ちましょう!って流れになれば
俺に限らずみんな何度でも打つだろうしさ
コロナ終息したら打つ必要なくなるわけだし
0617のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:00:27.86ID:???
「みんな」の話で茶を濁されたくねえな
お前反ワク死滅しろとまで言ったんだぞ
まらきち個人の考え方の話に決まってんだろ
0618のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 20:10:34.40ID:???
ちなみに俺はワクチン打った人のほとんどは普通の人間だと思ってる
特定の人間に死滅しろとか言ってるまらきちと違ってな
0619のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 21:12:39.21ID:???
まあ死滅しろとまで言わなくても反ワクってちょっと世の中からズレてるというか異質なイメージはある
まらきち擁護する訳じゃないが
0620
垢版 |
2021/10/21(木) 23:09:24.71ID:???
|'A`) 生の栗はなんであんなに高いんだよ
0627のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 07:28:18.13ID:???
なんも考えず独り言のつもりで呟いたらレス付いてしまってOH!NO...みたいな感じ
0634のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:04.48ID:3CM+WGEU
俺の土曜日がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 05:56:26.29ID:e//iY3hI
親父死ねばいいのにな。
実家へ帰るとまだ生きてるっていつも思う。
実家にすまない理由は親父が嫌いだから。
0637
垢版 |
2021/10/23(土) 05:57:30.52ID:???
|'A`) もう土曜日か…
0638のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:57:09.37ID:???
「あんたが使わないなら貰ってあげてもいいけど」
凄え上から目線な物言いだな
0639のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 08:45:33.06ID:???
うちの部屋の両隣の住人うるせぇけど自分がうるせぇ時もあるの知ってるから何も言えない

はよ引っ越せやクソ隣人
0640のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:32:04.21ID:5Uu1rJ6I
朝カレーうどん2玉!!!
0641のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:20:23.64ID:n98tP7U2
昼もカレーうどん2玉!!もう飽きた。
0643のほほん名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 14:23:13.30ID:hGKIOqKc
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況