X



トップページのほほんダメ
1002コメント185KB
☆===今この瞬間に思った事===☆第116回
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 18:34:52.59ID:???
なんか都内の人数が眼に見えて減ってる気がする
連休とった人が多いのかな

>>841
かわいい
見てるとなごむ
0844◆teaO39fBV6
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:49.32ID:???
職場に対しての怒りしかないよ
かわいいAAにブチ切れるほどの元気はないから大丈夫問題ないです
誰もいない会社行ってきます
0850のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:51:59.06ID:???
せっかく長い休みなのになにもやる気起きない
生きてるだけすらつらい
0851のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 00:45:50.41ID:Mus3q85Q
ゴロゴロしてればいいじゃん
0852のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 11:35:28.74ID:???
_____________  /
|  ___________  | / 人生〜色々〜♪
| |       , -‐ー-、        | |  仕事もぉー色々
| |       ( ……-、)      .| |  休みだーって
| |       (‘ω‘゙ ソ     | |     いーろいろ
| |      p¶ _y__. ヽ、     | | ヽ とり乱れるの〜
| |      | ,|:i:i:i/*~ l     .| |  ヽ
| |      └’l /_丿      .| |   `
| |         .|__//       | |
|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_____________|
0853のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:52:41.88ID:???
友達が爽の巨峰味をおすすめしてきた、生産中止だそうですごい買いだめしていた
試しに一つくってみたんだが、(友達のやつ、アイスの実のぶどう味ばっかり食いそうだぜ・・・)
とか思ってしまった
0854のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:10.53ID:???
買い物大失敗した。年明け早々原付で事故るし、今年は散々だ。
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:14:31.34ID:???
>>854
俺も去年末のインフルエンザに始まり今年の最近まで嫌なこと続きだ
厄払いでもしてきたいくらい
0856のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:21:30.48ID:???
私のTLでノロケてるのはたいてい既婚男性で
既婚女性は子供かペットにデレデレしたりBLに興奮したりしてる
0859のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:41.90ID:???
死にたくないから死なないために逃げようとしたら逃げるなら死ねって言われてもうどうしようもない
なんかもう絶妙に頭打ったりして植物人間になるしかない気がしてきた
0861 【大吉】
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:09.78ID:FA9ZrJZH
今日の運勢
0862のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 05:10:11.61ID:???
買いだめした西部劇のDVDを見てる。
ジャンゴも欲をかかなきゃああならなかったんだろうけど、だからこそ最後の決闘シーンが熱いんだな。
0863のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 06:11:55.06ID:???
学生時代に女慣れする&女の知人を作る

↑これが出来てないと積む
いざ動き出しても、デブかブスかババアにしか相手にされない
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:55.25ID:???
長いお休みとったらそのまま会社に行かなくなりそう
怖くて4日以上休めない
0866のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:02:19.71ID:???
何に積むのかさっぱりわからん。自分の時間を他人のために割くとかダルい。
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:40.24ID:???
汚い話していいか?


腹を下し気味でトイレに行きたいが、面倒で我慢してる
パンツが汚れてる気配がする…殺してくれ
0868のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:13:00.85ID:???
流石に明日再配達頼むのは気の毒すぎるから明後日にした。別に急ぎじゃねーし。
0870のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:57.88ID:0TY3DS9K
昨日も今日も40℃で暑すぎ!
0872のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 02:38:48.52ID:???
33年生きてわかったけど、人生は短い
60になったばかりの親が大病未満の病気を乗り越えつつ保険と資産で満足に老後を生きている姿を見ながら
俺が60になる頃はこんな贅沢はできないんだろうなと
0873のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:00:48.12ID:???
油は平田さんちからそれなりに手に入れたんで場合によっては赤鬼倒せるか?
それとも弁慶もどき倒すかどっちかになってきた
0874まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:24.11ID:???
40になって振り返ると、30代は20代の10倍くらいの速さで終わったで
ほんと若いうちにやりたいことやっといた方がいい
頭もそれなりに冴えてて体も元気でほぼ思い通りに動かせる
人間としてピーク状態と言えそうなのはせいぜい30代半ばまで
そこからは自分でどう思っていようが勝手に頭も体も衰える
俺もこうしてクソアドバイス中年になってしまった
0875のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:03:14.83ID:???
ゲッ!5時まで起きてたのか今日は・・・・・
2〜3時位の感覚だった
0876のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:31.53ID:???
急に話しかけられると上手く対応できないの辛ひ
会話のキャッチボールって難しい、普通のキャッチボールならいくらでもできるのに
0877のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:22:49.39ID:???
気が向いたからいつもと違う感じの料理をしたけどあんまり上手くできなかった
家族はおいしいと食べてくれたけど気を遣わせた気がする
変わったものを作るのは楽しいけど難しいなやっぱ
0878のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 01:31:54.30ID:XaiJ48sP
俺の土曜日がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 06:49:58.46ID:???
人とコミュニケーション取りながら仕事ができない。かといってひとりぼっちでもトラブルが起きたときに対処できなくて心細い。
マジでポンコツ俺。
0882のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:34.56ID:???
山内倒したら弁慶やら上杉謙信やらもどきみたいなのしかおらんようになった・・・
か、もしくはあの足場の悪い所を進むか・・・・どうなんだろ
0884のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:56:26.94ID:???
毎日、カンカンカンカン速度標識の柱叩くヤツの正体が分かったけど、キチガイ爺の相手してたらこっちもキチガイに感化されたら嫌だから今後はやってても見ないようにしたい
0885のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:59:11.03ID:???
これだから村社会は嫌だ変なキチガイ要素いっぱいだし
出てけよって話もあるかもだが、金がありゃ喜んで出てくわ
金用意しろやカンカン爺が
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:48.71ID:???
気まぐれでチョコレートムースを自作しようとしたが、生クリームが泡立たなくて挫折した。
ちゃんとボウルもクリームもしっかり冷やして氷せんしながらかき混ぜたのに。
0888のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:36:27.06ID:42JpwzmY
たのしいお盆休み


              /|| ̄ ̄|| ∧∧
              l ||__||(,/⌒ヽ
             [l | ,,― とノ   ヽ
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(___ )

                     ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:37:59.44ID:0WQbicoG
仕事行きたくない
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:27:52.43ID:???
そういえば、この前10年くらい前のドラマ見てたらパソコンのマウスが有線だった
0892のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 20:20:53.12ID:???
HAHAHA!
今でも有線マウス使ってますが?コロコロの掃除しなきゃいかんやつ
0897のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 20:23:14.72ID:???
2019年にあおり運転した挙げ句、その相方がガラケで自らバカな証拠残そうとしたっていうニュースを最近見た
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 00:37:23.33ID:???
今の時期になって蚊が元気になり始めた気がするのは俺だけか?
今夜だけで2、3箇所は刺された
0899まらきち(;´Д`)。 ◆FogSpyMARA
垢版 |
2019/08/21(水) 00:47:12.69ID:???
一番暑い時期には蚊は少ないよね
夏の初めと終わりに多いよね
気温的にそのくらいが活動しやすいんじゃね?
0900のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 01:21:35.90ID:3V0mh2ks
「多くの蚊は気温が15度以上になると吸血を始めると言われており、
 26度から31度くらいでもっとも盛んに吸血活動を行う。
  通常の活動期間内であっても気温が15度以下に下がったり、
 35度を越えるようなことがあると、
 野外では物陰や落ち葉の下などでじっとして活動しなくなる。」

35度以上だと蚊は活動できないらしい
0903のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:26.95ID:HSVTGcww
なんでそんな事するのかな?
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:06:19.93ID:???
一般的にどうだったかって話に個人がどうので返されてもね、やれやれ
0905のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:08.86ID:???
はよ糞みたいな低次元の研修終われー
運営ゴミ受講生の大半は池沼
子供部屋おじさんもいる
まともなのは数人だけ
0906のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:32:14.77ID:???
15年落ちのポンコツ軽のスピーカーなんかどうやって用意すればいいんだよ
こんなのある訳ない検索かけても全然出てこねえw
0907のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:52:10.30ID:???
やっぱ会社勤め向いてねえわ
というかもう人として生きることに向いてない
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 11:10:09.83ID:???
めしにしましょうが終わってしまったー。ねぎ姉さんの頃からのファンだからしょんぼり。次回作待ってます。
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:12:20.89ID:???
鬱陶しい夜だ。眠剤が効かなくて眠れない。次の通院で強いの出してもらおうかな。
0911のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:25:23.33ID:Doy03YKP
俺の土曜日がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0912のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:23.17ID:???
半田までやって接続テストまで完了
後は防水用にコーキング材みたいな接着剤つけて完成か
俺みたいなゴミクズでも何とか出来た
0914のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:53:43.38ID:???
もう眠れないからこのまま起きてるしかない
〜〜〜〜〜〜完〜〜〜〜〜〜
0916のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 04:44:42.98ID:???
刑部さんと遭遇、爆竹仕組んだけど最初の一個すら駄目だった
油とかで効果増えんかなぁ・・・・・
0917のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 07:06:52.34ID:???
菓子作りは趣味にするには金がかかるなぁ。調理器具やら材料やらいろいろ高い。
0918◆teaO39fBV6
垢版 |
2019/08/25(日) 08:14:04.78ID:???
安請け合いしたバイトに行ってきます
本当は一日中ゴロゴロしたい
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 10:53:15.04ID:SfMugfJt
お疲れ様です
0921のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:06:45.45ID:???
家庭でビールを醸造できるキットの存在を知った。めっっっちゃ欲しい。
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 07:41:54.18ID:M/uZ1Zdq
仕事行きたくない
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 19:31:11.31ID:???
ナイターの季節が一段落ついたのか、ニュースチャンネルで「またナイターやってんのかよ!こっちはニュース見たいんだよ!」
と、言うことが少なくなってきた
0928のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:05.16ID:???
俺にはもう守る物なんて何もない

大事な物なんていくらでもあるじゃないか
0929のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 21:31:41.33ID:???
働けてた頃は生活に必要なものに関しては所持金気にすることなんてなかったのに
今は毎日小銭入れを確認する哀れさだ。
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 08:04:49.43ID:???
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ

ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
 `つ \ =-
 \,⌒\\,,,_=-
0932のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:33:28.81ID:???
人は人でしか磨かれないと言われても、そもそも人と関わって禄なことがなかったからなぁ。
0933のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 17:59:36.43ID:???
メルカリ治安悪い案件に始めて当たった
数千円のもの個人から買ってでかいツラするやつ何なんだ
0934のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 22:54:17.34ID:4n4y1wiT
疲れた
0936のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:20:09.83ID:???
俺には失うものなんて何もないんだ


って思ってたら、髪の毛が急に散り始めた
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 01:15:28.32ID:UqdAUJYG
(´・ω・) カワイソス
0940のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 20:30:42.92ID:???
>>937-938
ひどいなお前らw
何かいい育毛方法教えろよw
・・・・お願いします・・・・・

>>939
豪雨に続いて地震か
明日は我が身かねー
0941のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:32.17ID:???
キングは実は強いんだよな

強さに気が付いていないだけのヒーローなんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況