X



トップページのほほんダメ
1002コメント158KB
( ^ω^)やっぱひとりだおpart49
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:32.78ID:???
( ^ω^)ぽれは毎日休みお

( ^ω^)おい社畜ども
( ^ω^)パチと風俗に行きたいからぽれのナマポ代稼いで来いお
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:25:43.72ID:???
( ^ω^)そんなこと言って本当は汗水垂らして一生懸命働いてるんでしょうお
0861のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:44:52.01ID:???
( ^ω^)今日は頭痛が酷くて風俗行くの辞めたお
( ^ω^)明日いくお
0867のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:31:07.27ID:???
( ^ω^)朝勃ちが強烈すぎて目が覚めたお
( ^ω^)誰でもいいからヤラせろお
0868のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:20:28.84ID:???
( ^ω^)誰でもいいならホームレスの爺に金握らせればいいお
0871のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:18:43.70ID:???
( ^ω^)風俗行ってきたお
( ^ω^)盛況だったお
( ^ω^)暑いのによくいくお
0881のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:13:10.76ID:???
( ^ω^)助けて下さい!拡散してください!
ここで自殺者が出たみたいです
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1491043258/
ネットリンチを許さないで

削除依頼について一所懸命5ちゃんねる側とやりとりして頼んだらしいけど、
「書き込んだ側からの削除依頼は受け付けることはできない 書き込んだ人以外からしか受け付けない」ということで、
だめだったそうです どうしようもないと困ってたそうです 知ってることを軽く書き込んでしまったことを相当後悔してたって。
「名誉棄損だ逮捕だ」という止まらない辛辣な責め書き込みを見て「削除依頼はだめだったし 死んで責任とればこの人は気が済むのか」
と言ったそうです

>>709さんの知り合いが悲しい想いをしてます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:09:07.64ID:???
( ^ω^)仕事から帰ってきたらオナニーして寝るだけの毎日だお
0904のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:34:40.09ID:???
( ^ω^)ぽれの四度寝だお
( ^ω^)中途覚醒が多くて困るお
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:47:31.74ID:???
( ^ω^)暑い日には新鮮な冷やし肛門が欲しくなるおね
( ^ω^)キンキンに冷やしておけばシャキッと目が冴えるお
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:04.20ID:???
( ^ω^)嘆いたって悔いたって死んだ奴は帰ってこんお
帰ってこないなら 逝くだけお
0925のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:27.27ID:???
( ^ω^) おんっおぉぉおおぉおおおぉぉっぉぉおおおおおおぉぉぉおぉん
0930のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:19:27.30ID:???
( ^ω^)暑くてイヤになるお
( ^ω^)扇風機の前に座ってるけど、ダルくなるしお
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:31:52.40ID:???
( ^ω^)友達に顔面騎乗して糞の味をチェックしてもらうといいお
0947のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 00:04:30.08ID:???
( ^ω^)ぽまえらはどんな条件を突き付けられたらぽれの肛門を舐めるかお?

( ^ω^)持ち金全部奪われたくなければとか母親をレイプされたくなければとか
0949のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:34:25.96ID:???
( ^ω^)サークルの先輩に命令されて公開オナニーさせられたお
( ^ω^)ちんちん小さいし包茎だからただでさえ恥ずかしいのにくさい汚いの罵声まで浴びせられてかなり屈辱的だったお
( ^ω^)最終的には肛門のシワの数まで数えられて死にたくなったお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況