X



トップページのほほんダメ
1002コメント190KB

( ^ω^)やっぱひとりだおpart42 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:24:12.74ID:???
前スレ:( ^ω^)やっぱひとりだおpart41
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1493718497/

----

( ^ω^)やっぱひとりだおpart40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1491626893/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart39
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1489584337/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart38
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1486903882/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart37
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1484202117/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart36
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1481259015/
( ^ω^)やっぱひとりだおpart35
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1477575776/
0004のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:35:06.36ID:???
( ^ω^)ビールがうまい季節になった途端に値上げだお
( ^ω^)ふざけんなお
0009 【男の娘】
垢版 |
2017/06/01(木) 22:52:12.24ID:???
( ^ω^)寝る前にやっときますかお
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:09.74ID:???
(^ω^ )ホスピス内藤の命日を1ヶ月も勘違いしてたお・・・
(^ω^ )年に一度の事なので、貼るのを許して欲しいお

(^ω^ )では、当時のレスを貼りますお
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:58:48.08ID:i9we214S
>>13
713 のほほん名無しさん[sage] 2014/04/30(水) 22:10:33.31 ID:???

( ^ω^)去年末に癌になった内藤だお
( ^ω^)明日からホスピスに行くことになったお・・・
( ^ω^)ぽれの人生はもうすぐだお・・・怖いお・・・



717 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/01(木) 06:16:35.72 ID:???

>>714
( ^ω^)つらくてあまり眠れなかったお
( ^ω^)発狂する気持ち分かるお
( ^ω^)医学が進んだ現代であっても「癌=死」と言う現状は拭えないお
( ^ω^)ネットは出来ないけど携帯でスレ見れるから見に来るお

>>716
( ^ω^)33だお

731 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/04(日) 01:18:31.15 ID:???

( ^ω^)つらくて眠れないお・・・
( ^ω^)自分より二回り以上上の人ばかりで話し相手がいないお・・・
( ^ω^)げっそり痩せてる人見ると心配になるけど自分もそう見られてるんだよねお・・・


782 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/06(火) 20:44:37.95 ID:???

( ^ω^)今日同じフロアの人が亡くなったお・・・
( ^ω^)悲しいお・・・
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:41.32ID:i9we214S
>>14
804 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/08(木) 07:06:42.38 ID:???

>>788
( ^ω^)いいんだお、気にしないでお
( ^ω^)今日はお風呂の日だお
( ^ω^)今まで普通にしてきたことがとても幸せに感じるお


836 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 19:31:19.68 ID:???

>>805
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)多分夏を越えることは出来無さそうだお・・・
( ^ω^)夏まで持つかもわからないお・・・



838 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/10(土) 21:02:40.82 ID:???

>>837
( ^ω^)ぽれはともだちも居ないし外に出ても何もやることがないお・・・
( ^ω^)もっと色々とやりたいことがあったけど今の体力では無理お・・・
( ^ω^)いつ具合が悪くなるかわからないから外に出るのがこわいのもあるお

( ^ω^)みんなもやりたい事は出来るうちにやった方がいいお
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:00:29.99ID:???
>>15
845 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/12(月) 06:13:16.28 ID:???

>>841
( ^ω^)親孝行がしたかったお
( ^ω^)ぽれは何もしてあげることが出来なかったお・・・
( ^ω^)今日はお風呂の日だお、あと何回入れるか考えると1回1回が幸せに感じるお


861 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/14(水) 20:33:48.75 ID:???

( ^ω^)今日は具合が悪くて一日横になってたお
( ^ω^)車椅子にしましょうかって言われたお
( ^ω^)自分ではまだ自足歩行出来ると思ってるけど弱ってきているんだお・・・



867 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/15(木) 07:07:34.84 ID:???

( ^ω^)ぽれのせいで空気が悪くなってしまって申し訳ないお・・・
( ^ω^)ぽれはホスピスに来て楽しみが何もない中でこのスレを見るのが楽しみだお
( ^ω^)みんなのレスを見る度に和んだ気持ちになるお


913 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/19(月) 18:52:48.20 ID:???

( ^ω^)横になって過ごすことが多くなったお・・・
( ^ω^)でもなんとか自足歩行出来ているお
( ^ω^)うまい棒の話和んだお
( ^ω^)ぽれはめんたい味とかなっとう味が好きだったお
( ^ω^)最後に食べたのはもう10年くらい前だお
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:01:44.77ID:???
>>15
845 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/12(月) 06:13:16.28 ID:???

>>841
( ^ω^)親孝行がしたかったお
( ^ω^)ぽれは何もしてあげることが出来なかったお・・・
( ^ω^)今日はお風呂の日だお、あと何回入れるか考えると1回1回が幸せに感じるお


861 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/14(水) 20:33:48.75 ID:???

( ^ω^)今日は具合が悪くて一日横になってたお
( ^ω^)車椅子にしましょうかって言われたお
( ^ω^)自分ではまだ自足歩行出来ると思ってるけど弱ってきているんだお・・・



867 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/15(木) 07:07:34.84 ID:???

( ^ω^)ぽれのせいで空気が悪くなってしまって申し訳ないお・・・
( ^ω^)ぽれはホスピスに来て楽しみが何もない中でこのスレを見るのが楽しみだお
( ^ω^)みんなのレスを見る度に和んだ気持ちになるお


913 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/19(月) 18:52:48.20 ID:???

( ^ω^)横になって過ごすことが多くなったお・・・
( ^ω^)でもなんとか自足歩行出来ているお
( ^ω^)うまい棒の話和んだお
( ^ω^)ぽれはめんたい味とかなっとう味が好きだったお
( ^ω^)最後に食べたのはもう10年くらい前だお
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:02:27.72ID:???
>>17
954 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/24(土) 19:13:53.19 ID:???

( ^ω^)吐血したお苦しいお痛いお
( ^ω^)ここでみんなのレスをみるたびにほのぼのしてたお
( ^ω^)ここまでいきてこれたのもこのすれのおかげだお
( ^ω^)なんとかおさまてほしお

999 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/28(水) 19:41:28.66 ID:???

( ^ω^)1000ならホスピス内藤が復活

21 のほほん名無しさん[sage] 2014/05/31(土) 13:37:00.06 ID:???

( ^ω^)たぶんちかいうちにしぬお
( ^ω^)癌がぜんしんに転移して体じゅういたいお
( ^ω^)ぽれはこのすれで元気が出ていままでがんばれたお
( ^ω^)みんなにかんしゃだお


121 のほほん名無しさん[sage] 2014/06/08(日) 22:57:36.79 ID:???

( ^ω^)たぶん今月もたないお
( ^ω^)もういちにちじゅうベッドでほとんど寝たきりになったお
( ^ω^)会いたい人や食べたいものがあれば言ってくださいって言われたお
( ^ω^)たぶんもうすぐしぬお
( ^ω^)レス出来なかったけどいつもこのスレ見てなごんでたお
( ^ω^)3日いじょうレスがとだえたらぽれはしんだとおもってみんなでふざけてくれお
( ^ω^)みんなのレスやぽれをきにかけてくれたひとありがとうだお
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:05:56.96ID:???
(^ω^ )夕方にすまんお
(^ω^ )良ければ読んでやってくれお

(^ω^ )読み返して判明したんだが、ぽれは命日を勘違いしていなかったお
(^ω^ )6月だと記憶していてあっていたお
(^ω^ )6月8日は、戦い続けたホスピス内藤の終戦記念日だお
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:30.97ID:???
( ^ω^)うっかりさんかお
( ^ω^)ホスピス内藤も雲の上で笑ってるお
0021のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:24:50.78ID:???
( ^ω^)一人暮らしの内藤スレにもガン内藤いたけど同一内藤かお…?
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:14:07.45ID:???
( ^ω^)毎年命日とか言ってぽれのレスを貼るから滑稽なだけだお
0028のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:40:17.33ID:???
( ^ω^)ぽれのレスしたログ貼ってもいいんだお
( ^ω^)ホスピス内藤はぽまいらの創りだした虚像だお
0036のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:37.97ID:???
( ^ω^)いま起きたお
( ^ω^)出遅れ感がハンパないお
0037のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:26.71ID:kpFv1yme
( ´・ω・`)………
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:13:38.54ID:???
( ^ω^)これから飲み会お

( ^ω^)おいお前ら
( ^ω^)みんなが来るまでヒマだから面白い話をしろお
( ^ω^)俺様を楽しませろお
0043のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:21:56.27ID:???
( ^ω^)ケツの穴に指突っ込んでその匂いを朝からずっと嗅いでいるお
0055のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:34:37.36ID:???
( ^ω^)うんこちんちん!!!
( ^ω^)ギャハハハハハ!
0060のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 02:20:38.63ID:???
( ^ω^)にゃあにゃあお
( ^ω^)かわいいぼくにみんなめろめろお
0065のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 06:14:32.58ID:???
( ^ω^)皆様おはようございますお
( ^ω^)本日も清々しい朝がやってまいりましたお
0074のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:11:46.18ID:???
( ^ω^)部屋の中にいるのに汗だらだらお
( ^ω^)耐えられなくてエアコン付けたお
0076のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:10:12.78ID:???
ちょっと見て、この身内に甘い民進党を・・・

・ 孫娘ほどの若い女性に「バージンは病気だよ!」と淫行した鳥越を「素晴らしい候補者」と民進党が絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫大臣は、公設秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件化されてない」ので公表せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 蓮舫大臣に不倫スキャンダル発覚も、内閣改造でこっそり蓮舫を退任させて処理。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg

・ TBS女性キャスターと不倫してたのに謝罪会見や議員辞職もせず「反省コメント」だけで済ませた細野モナ夫議員
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性とディナー中からズボンを降ろして強引にラブホへ」 → 謝罪会見や議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:42:02.61ID:???
( ^ω^)書き込める板と書き込めない板があってなんかよくわからんお
0082のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:23:51.48ID:???
( ^ω^)お前らのようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
0083のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:28:49.80ID:???
( ^ω^)おいクズども
( ^ω^)お前らは俺様の言いなり奴隷だお

( ^ω^)お前らクソ虫に人権なんて無いお
( ^ω^)俺様に尻尾振って媚びろお
( ^ω^)俺様のご機嫌取りに勤しめお
0084のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:46:01.64ID:???
( ^ω^)おいゴミども
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお

( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前らカネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0085のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:46:39.29ID:???
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
0086のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:51:05.67ID:???
>>82〜85
( ^ω^)お前らのようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミども
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前らカネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0087のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:45.60ID:???
>>82~85
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0088のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:14:49.70ID:???
>>82-85
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0089のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:19:11.06ID:???
>>82-85
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0090のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:23:52.46ID:???
>>82-85
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0091のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:48:16.55ID:???
>>82-85
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0092のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:15:30.09ID:???
( ^ω^)安価の付け方も分からんカスが何かほざいてるお
( ^ω^)お前も害虫だ失せろ
0093のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:22:18.60ID:???
>>92
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0094のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:26:50.96ID:???
>>92
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0095のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:43:11.72ID:???
>>92
( ^ω^)お前のようなクズは徹底的に見下してやるお
( ^ω^)俺様の自尊心を満たすために滑稽な姿を晒し続けろお
( ^ω^)無駄飯喰らいの役立たずども
( ^ω^)生きてて楽しいか?
( ^ω^)おいゴミ
( ^ω^)白紙の小切手を切ってやるから俺様のケツの穴を舐めろお
( ^ω^)カネに目がくらんで人としてのプライドを捨てる滑稽な姿を見せてくれお
( ^ω^)お前カネ欲しいんだろ?
( ^ω^)カネくれてやるから俺様に屈服しろお
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:34:53.44ID:???
( ^ω^)>>97そこって確か何かのツボだお
( ^ω^)揉むと良いことあるお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況