X



メル友募集スレ
0339のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:10.83ID:???
【名前】さ
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】三十代
【身分】ひきこもりサラリーマン
【趣味】ネット、インドア系
【他によく行く板】
【のほだめ住人歴】たまに
【一言】土日全く家から出ず友達無しのサラリーマンです。似た境遇の方、これでいいのか、迷い迷い生きてます。
【アドレス】kigozugya@macr2.com
【メッセの有無】ライン
0340のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:34.45ID:d+9qMBYN
【名前】
【性別】女
【居住】東北
【年齢】三十代
【身分】社会人
【趣味】最近は仕事が趣味みたいになっている
【他によく行く板】ごちゃんになってから覗いてない
【のほだめ住人歴】すごく昔
【一言】仕事に対して冷めてしまった穴を埋めてほすぃ!なーんてね。
【アドレス】zubasa@choco.la
【メッセの有無】なし
0341のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:38:19.28ID:???
0841 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/17 23:13:06
超暇人が静岡県在住の男性(50歳・薬剤師)とメールしてみた
嫁とはセックスレス、子作り拒否の為に出会えそうな女に子作りをお願いしているようです

https://i.imgur.com/zjRRDiN.jpg
https://i.imgur.com/H4NgGZO.jpg
https://i.imgur.com/F1vcmNM.jpg
https://i.imgur.com/fGSMw2W.jpg
https://i.imgur.com/SNewrIU.jpg
https://i.imgur.com/GMjJvmG.jpg
https://i.imgur.com/1bnpoOp.jpg
https://i.imgur.com/7nSvvJy.jpg
https://i.imgur.com/hqgd216.jpg
https://i.imgur.com/oR5oTfH.jpg

釣れた?
https://i.imgur.com/j2A5STJ.jpg

やれないと思ったら拗ねる
https://i.imgur.com/3EUAPTj.jpg
0342のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 14:38:24.14ID:???
【名前】ブロン
【性別】男
【居住地域】千葉
【年齢】30代
【趣味】ダーツ、お絵描き、漫画、小説、ゲーム主にぷれふぉー、海外ドラマ
【他によく行く板】ニュー速
【のほだめ住人歴】
【一言】趣味の合う人とメールしたいです。ちゃんとメール返してくれる人がいいです。仲良くなれればダーツしたいです。ぷれふぉーでも遊びたいです。よろしく
【アドレス】bronn.got04@gmail.com
【メッセの有無】らいん
0343のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:48:50.99ID:???
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】20代
【趣味】映画アニメ漫画ゲームな典型的オタク
【一言】真面目に友達が欲しい
【アドレス】ruryoba45あっとichigo.me
0344のほほん名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:39:23.47ID:V9loqgIl
>339に送ったんだけどもう募集してないかな
0345のほほん名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 20:55:16.21ID:SWpqOFoU
返事ないならそうなんじゃない
0346のほほん名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:39.71ID:???
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】30代
【趣味】漫画、ゲーム、海外ドラマ
【他によく行く板】特になし
【のほだめ住人歴】
【一言】最近はロマサガにはまってます。
年末年始ぼっちで暇なのでどなたでもお願いします。
【アドレス】tarya268@merry.pink
0347のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:51:30.98ID:???
【性別】男
【居住地域】兵庫
【年齢】27
【趣味】漫画 ゲーム 音楽鑑賞
【好きな作品】ドラクエ ポケモン パワプロなど
【一言】仕事ばかりしてたので友達と呼べる人がいなくなり募集しました
暇つぶしの相手にでもしてもらえたら嬉しいです
【アドレス】ryokouei0108@gmail.com
【メッセの有無】LINE
0348のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:02:12.26ID:???
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】20代
【身分】社会人
【趣味】音楽(サマソニとかフジロックに何度か)、映画(ミニシアター系)、ボードゲーム
【一言】友達いないのでどなたか是非友達になってください…
【アドレス】ginihu@fuwamofu.com
0349のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:49:09.19ID:???
40♂元高学歴アスリートおっさん
クライシスでSOS
助けてくれる女性を募集

mepimo949@ahk.jp
0350yuT
垢版 |
2019/01/11(金) 14:09:10.51ID:???
高校生の方でメールしてくれる人いませんか?
暇な人は話しかけてください。
基本いつでもメールできます。
今からでも全然OKです!
良かったらメル友になってください。
宜しくお願いします!
0351yuT
垢版 |
2019/01/11(金) 14:10:42.56ID:???
高校生の方でメールしてくれる人いませんか?
暇な人は話しかけてください。
基本いつでもメールできます。
今からでも全然OKです!
良かったらメル友になってください。
宜しくお願いします!
0352のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:32:12.93ID:???
【名前】魚
【性別】男
【居住地域】埼玉
【年齢】32
【身分】勢いで仕事辞めて気ままにフリーター生活中
【趣味】音楽はSoundHorizonが特に好きで、後はやたら色々聴いてます。漫画読みまくるし買いまくります。Ps4でPUBGやってます。
【他によく行く板】夢板
【のほだめ住人歴】ここ1週間程
【一言】一緒にゲームしたり、互いに退屈しのぎにメールしたりできたらいいな〜。
【アドレス】sakanaya0088@yahoo.co.jp
【メッセの有無】LINE
0353のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:28:47.71ID:???
【性別】女
【居住地域】北海道 札幌
【年齢】29
【身分】会社員
【趣味】ゲーム 音楽 映画 お酒
【他によく行く板】なし
【一言】ゆるくメール続いたら嬉しい。
仲良くなったらすすきののお酒と料理が美味しいお店を一緒に探したりしたい。
【アドレス】niba556@merry.pink
【メッセの有無】仲良くなったら
0354のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 01:26:52.04ID:???
【名前】あとで
【性別】女
【居住地域】福岡
【年齢】30
【身分】転活中
【趣味】アニメ、YouTube、キャンプとか
【一言】
深夜アニメ見たりYouTubeで面白い奴見漁ったりしてます。たまに一人でキャンプ行ったりもします。アウトドアグッズが好き。同じような趣味で雑談できたらなーと思います。デブスなんで出会い目的の方はご遠慮くださいね。
【アドレス】anchan0915.mwm1129@gmail.com
【メッセの有無】LINEあり
0355のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:07:48.41ID:/kaWS0zV
【名前】 のちほど
【性別】 女
【居住地域】 東京
【年齢】 35
【身分】 会社員
【趣味】 手芸 映画 テレビ ユーチューブ
【他によく行く板】 なし
【一言】
同世代の方とほのぼのメールしたいです
親しくなったら映画や美術館、水族館などご一緒したいです
【アドレス】 kyonana300@ichigo.me
【メッセの有無】親しくなったら
0356のほほん名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:03.30ID:DeXi+zjh
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0357彼女募集
垢版 |
2019/01/26(土) 05:00:41.29ID:/I8i2IrR
ロリコンの彼女になってきた歴代Jc.jkjsのDQNな彼女にあなたもなりませんか、27歳、、今24代目彼女募集、jsJc.jkはよろしく、、when8000@m.add.ac、、、巨乳、爆乳よろしく、#、貧乳でもオッケイ、ロリコンが大好きなJc.jkjsはよろしく
0358彼女募集
垢版 |
2019/01/26(土) 05:02:55.75ID:/I8i2IrR
ロリコンの彼女になってきた歴代Jc.jkjsのDQNな彼女にあなたもなりませんか、27歳、、今24代目彼女募集、jsJc.jkはよろしく、、when8000@m.add.ac、、、巨乳、爆乳よろしく、#、貧乳でもオッケイ、ロリコンが大好きなJc.jkjsはよろしく
0359のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:58:30.52ID:wLwl6O4O
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 
0360のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 16:24:31.75ID:jFmgt8w8
27歳、、今24代目彼女募集、Jc.jkjsよろしく、、when8500@m.add.ac、、、デカパイ小中学生はよろしく、
0361のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/19(火) 20:36:50.34ID:kd8imuzT
【名前】 みや
【性別】 男
【居住地域】宮城
【年齢】 30代前半
【身分】 教員
【趣味】 読書(なんでも)
【一言】 インドアです。見た目は結構良いと言われます。のんびりお話ししたいです。
【アドレス】 doramay999@yahoo.co.jp

よろしくお願いします。
0362のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 11:14:50.13ID:/Ip28Vhn
【名前】 やん
【性別】 女
【居住地域】京都
【年齢】 27
【身分】 サービス業
【趣味】 なし
【一言】 励まし合いながらダイエットしていきたいなと
【アドレス】baumbabaum@gmail.com
0363彼女募集
垢版 |
2019/03/20(水) 09:13:11.34ID:opOcOMma
27歳、、今24代目彼女募集、Jc.jkjsよろしく、、when8100@m.add.ac、、、巨乳、爆乳よろしく
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 06:29:22.55ID:???
【名前】よし子
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】27
【身分】社会人
【趣味】うさぎの世話
【他によく行く板】
特定の板にはおらず興味のあるスレをつまみ食いしてます
【のほだめ住人歴】かなり久しぶりです
【一言】よろしくお願いします
【アドレス】tatukuga@usako.net
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 03:51:46.71ID:???
【名前】163
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】27
【身分】自営業
【趣味】楽器・アウトドア・たまにアニメ
【他によく行く板】
【のほだめ住人歴】10年くらい
【一言】友達がおらんのですわ
【アドレス】nohodameo@gmail.com
【メッセの有無】
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 18:49:31.21ID:???
【名前】のちほど
【性別】女
【居住地域】大阪
【年齢】28
【身分】社会人
【趣味】カメラ 、たまにアニメ、お絵描き、ハンドメイド
【一言】趣味の合う友達がほしいです。同世代の方と、のんびりメールして仲良くなった
ら、カフェ巡りとか御朱印めぐりとかしたいですー!
【アドレス】faritu@usako.net
【メッセの有無】仲良くなったらライン
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 01:51:00.99ID:gbhHqAvm
【性別】まさる
【居住地域】男
【年齢】25歳
【身分】自営業
【趣味】ゲーム(FGO)、アニメ、サンリオ、サンエックス、ディズニー
【一言】大学時代の友達とかも疎遠になってしまって悲しいです仲良くしてくれる方がいると嬉しいです
【アドレス】pi742@honeys.be
【メッセの有無】LINE、カカオ
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 17:38:41.40ID:???
>【名前】りょう
>【性別】男
>【居住地域】関東
>【年齢】20代
>【趣味】お笑い、漫画
>【一言】暇だから話しましょう
>【アドレス】hehishimsheherher@gmail.com
0370のほほん名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 17:24:03.76ID:Z/HxU+fM
【名前】 bmp3愛好者

【性別】 28

【居住地域】 神奈川

【年齢】 28

【身分】 フリーター

【趣味】 読書 アニメ鑑賞

【他によく行く板】 家ゲー板 軍事板
まとめサイト ロボット板

【一言】
20代後半ですが
よろしければメル友をお願いします

【アドレス】 smd2246@yahoo.co.jp
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 23:51:48.87ID:???
【名前】 774

【性別】 男

【居住地域】 関東

【年齢】 30代半ば

【身分】 社会人

【趣味】 映画邦画やハリウッド系、漫画少年青年誌など、ユーチューブ、昼寝

【他によく行く板】 まとめサイト多し

【一言】
仕事と家の往復というあまりにも代わり映えない、抑揚のない毎日で飽きてきました。日常生活とか仕事の話とか、今日疲れたねーという普通の会話がしたいなって思います。慣れてやり取りが続いてきたらラインとか交換したいです。

【アドレス】 yafowamya@via.tokyo.jp
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 14:45:13.42ID:???
【名前】のちほど
【性別】女
【居住地域】関東
【年齢】31
【身分】社会人
【趣味】漫画(古めのジャンル)、映画(MCUとか)、ラジオ、旅行、ディズニー
【一言】仲良くなったらお茶、ディズニーなど行きたいです
【アドレス】gebagyake@usako.net
【メッセの有無】仲良くなったらライン
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:44:41.54ID:0Ho4fi9S
このスレまだあったんだw 懐かしい・・・

【名前】後で
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】30代
【身分】半引きこもり
【趣味】昔はアニメ、ゲーム、動物、今はボウリング、株、動物
【一言】20代の時ここでやり取りしてて、辛い思いもしたけど懐かしくて
【アドレス】nutenofe@risu.be
【メッセの有無】有り
0375のほほん名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:31:49.38ID:h4qsYrFU
【名前】もず
【性別】女
【居住地域】九州地方
【年齢】30代
【身分】フリーター
【趣味】エスノメソドロジー
【のほだめ住人歴】ほぼ10年ぶり
【一言】社会学を好きな人、詳しい人いたら色々教えてください。専門教育は受けておらず、完全独学というか、、読書専門ですが。。
【アドレス】halcion5mg@outlook.jp
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:03:40.08ID:???
【名前】め

【性別】男

【居住地域】関東

【 年齢】30代 

【身分】社会人
【趣味】読書、博物館、美術館、お散歩、写真、映画(適当なもの)

【一言】HSPの方いませんか?
騒がしい所より静かな所が好きです。知識はないですが週末の仕事帰りに美術館や博物館でのんびり過ごすのが好きです。ゆるくお話ししたいです。
【アドレス】gibyapyo@honeys.be
0377のほほん名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:26.59ID:???
【名前】みみみ
【性別】 女
【居住地域】四国
【年齢】 26
【身分】 社会人
【趣味】 アニメ、漫画、ゲーム、カード、イラスト、生き物飼育
【他によく行く板】 ペット大好き
【のほだめ住人歴】 新参
【一言】 飼育しているリクガメを眺めながら生きています。のほほんと日常会話ができる方だと嬉しいです。出会いは求めていません。よろしくお願いいたします。
【アドレス】 koruchitai@gmail.com
【メッセの有無】仲良くなればLINE
0378のほほん名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 11:03:44.56ID:???
【性別】男
【居住地域】関西
【年齢】30代
【趣味】音楽、楽器、海外ドラマ、小説、映画、アニメ、ゲーム、将棋、服、スポーツ全般見るのもやるのも
【一言】インドアもアウトドアも好きで多趣味ですお暇な方男女問わず色々話しましょう
【アドレス】tapa849@choco.la
【メッセの有無】LINE
0379のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:53:41.71ID:???
【名前】mak s
【性別】女
【居住地域】関西圏
【年齢】20代
【身分】自営手伝い
【趣味】AmazonやAbemaなんかの動画、ネットショッピング
【他によく行く板】喪女、懐かし漫画、相撲
【のほだめ住人歴】ごくごくたまに
【一言】他愛ない話題で誰かと繋がっていたいです、毎日スタンプのみOK
【アドレス】pozi74@ruru.be
【メッセの有無】最初はメールでも大丈夫ですが親しくなれたらLINEだと嬉しいです
https://i.imgur.com/IGsUcxq.jpg
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:23:11.71ID:nXM9785B
【名前】まさか
【性別】女
【居住地域】近畿
【年齢】20代
【身分】たまにバイト(基本引きこもり)
【趣味】漫画、動画、洗濯
【他によく行く板】食文化、喪女、ハンクラ
【のほだめ住人歴】浅いです
【一言】会話詰まってもスタンプ一つで許してくれたら嬉しいです
【アドレス】nuryuza843@eay.jp
【メッセの有無】LINE
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 19:01:37.87ID:???
【名前】P
【性別】女
【居住地域】四国
【年齢】29
【身分】社会人
【趣味】ゲーム、動画、絵描き、麻雀
【他によく行く板】VIP、アイマス、YouTube、同人
【のほだめ住人歴】久しぶりに来た
【一言】
すごくインドア派です
漫画、アニメ、料理、スポーツ、音楽、V活、何か作る系の趣味など興味あります!
【アドレス】
bukyogya81@merry.pink
【メッセの有無】LINE
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 02:30:39.70ID:???
【性別】男
【年齢】27才
【居住地域】福岡
【身分】脱ニートしたい!
【趣味】youtube、ちょっと食べ物、ちょっとファッション、将棋
【他によく行く板】ニュース系
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】
  日本全国どなたでもOKです。年上、年下、性別問いません
  まずは人とつながるところから社会復帰
【アドレス】menu964@cream.pink
【メッセの有無】LINE有り
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 03:54:42.87ID:???
【名前】 あとで
【性別】 女
【居住地域】 関東
【年齢】 30代

【趣味】 ない

【のほだめ住人歴】 久しぶり
【一言】 このスレ10年以上前によく来てました
あの頃を知っている人いるかな?
私は相変わらずつまらない人生です
【アドレス】 byapezu@tapi.re
【メッセの有無】あり
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:53:09.09ID:U5Xj8UKn
お前には来ない
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:00.62ID:???
テンプレ
【名前】あとで
【性別】女
【居住地域】東京
【年齢】30代
【身分】
【趣味】初音ミク
【他によく行く板】初音ミク関係
【のほだめ住人歴】ひさしぶり
【一言】初音ミク、ボカロすきなひとはなしましょう
【アドレス】bura728@kagi.be
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:51:17.86ID:???
>>迷惑な行動
茨城県常陸太田市在住の山本進一
男女交際認められない。
理由、結婚したって飽きっぽくて長く続かないわ、悪い事をするから!
飽きたら直ぐに女を取っかえ引っ変えばかりやっている、妻子あってもやりたいだけの女見つける進一
本当の話。
だから、進一の親も許していない。
親らは女からメールや連絡が
来ても迷惑している。
当たり前だよ。
子供2人居てほーり投げては家庭があっても遊びまくる、結婚しても意味不・・・会社は辞めたり、入ったりの繰り返しで
生活不安定な状態。
とんでもない、奥さんと子供を養える力なしで奥さんと子供を奥さんの実家に返すわ、無責任でとんでもない。

奥さんの実家で迷惑をかけている、謝罪無し。
金使いは荒すぎで困惑をさせる。
やりたいだけの女も物色中!
辞めた方がいいよ、関わるの!
山本進一は嘘をついたりするよ!
借金だらけだわ、貯金なし、女から金を出させる始末。
連絡無しで会社を休むわ、逃げてるわ、
最初の奥さんの時も同じように繰り返しでこれも迷惑かけてるから。
山本進一は結婚しない方がいいと同級生からも指摘されてる。
なんでもかんでも中途半端だから。
お婿さんで再婚したいからって騒いでいても結局は女の姓を利用したくて再婚される山本進一。
子供の教育悪いのを見せ付けるわ、まともに子供の面倒見れないわ、返って自分の子供を病気にさせてるし、とんでもない。何を考えているのか?分からない・子供の喘息の原因は煙草の煙だ!ダニではないから!人のせいにしないで欲しいわ、必ず別れた奥さんらのせいにするわで
外部で人の悪口は喋り捲るわ、自分が可愛いと相手を下に下ろすんだから。インキグセがましい発言も辞めて欲しい。
誰だって嫌になるわ!そういう態度を取られたら!山本進一関わらない方がいいよ!周りから 嫌われ者になるの当たり前だよ。 事実なんだから指摘されても仕方がない。 進一は文句言えない! 自分が悪いんだから!離婚も全て! 山本進一が悪いんだから! この人には用心を!
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:16:30.73ID:???
【年齢】28
【血液型】B
【性別】男
【雰囲気】落ち着いてると思います
【身長・体型】170 60
【趣味】漫画 ゲーム
【好きな作品】ドラクエ ポケモン パワプロなど
漫画はグロい作品以外なら何でも好き
【身分】自営業
【生息地域】兵庫
【生息時間】いつでも
【募集対象】メル友
【メールアドレス】ryokouei0108@gmail.com
【自己紹介】仕事ばかりしてたので友達と呼べる人がいなくなり募集しました
暇つぶしの相手にでもしてもらえたら喜びます(笑)
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 10:00:02.51ID:Uf/ai2ZK
【名前】あとで
【居住地域】関東
【年齢】32
【身分】作業所通いの既婚者
【趣味】かえるのピクルスを集めること、ゲーム(アプリはなめこワールド、マルシェ)、
漫画(赤石路代さんが好き、基本少年、青年漫画、週ジャンはハンターのみ)
【他によく行く板】ニュー速+(覗くだけ)
【のほだめ住人歴】0
【一言】通話はできませんが、メールで会話がしたいです
【アドレス】pyagorofe@ahk.jp
【メッセの有無】 LINEは仲良くなってからで
0393のほほん名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:15:11.89ID:???
【名前】氷
【性別】男
【居住地域】東海
【年齢】32
【身分】凡人
【趣味】邦楽を聞く事
【他によく行く板】生活板
【のほだめ住人歴】浅いです
【一言】長続きするメル友さんがほしいです
【アドレス】amada_daisuke.0001@docomo.ne.jp
(さらしではありません)
【メッセの有無】仲良くなり次第
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:50:28.05ID:???
【名前】くろすけ
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】27
【職業】主婦
【趣味】おさんぽ、絵、食べ歩き、アニメ
【のほだめ住人歴】極たまーに
【一言】ほんとに気軽に日頃のことなど
おはなしできたらなぁと言った
かんじでゆる募。
なんとなーくメル友ほしいなあ
ぐらいにおもってるひと
のんびりやり取りできれば(・▽・)
【アドレス】sumyugya917@f5.si
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:42:47.95ID:???
>>394
>>393
すみません。業者からいっぱい来たので慌てました。再募集。

【名前】氷
【性別】男
【居住地域】東海
【年齢】32
【身分】凡人
【趣味】邦楽を聞く事
【他によく行く板】生活板
【のほだめ住人歴】浅いです
【一言】長続きするメル友さんがほしいです
【アドレス】garahotono-7822@docomo.ne.jp
(さらしではありません)(DOCOMOアドなのでメル友募集は今年一杯)
【メッセの有無】仲良くなり次第
0397のほほん名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 04:29:37.37ID:???
【名前】うなぎ
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】24
【身分】バイト
【趣味】ゲーム、アニメ、手芸
【他によく行く板】ほのぼの、お人形
【のほだめ住人歴】半年以内
【一言】グラブル、モンハン、マイクラ
どうぶつの森、アニメはfateが好きです。
日常会話やお互いの趣味の話がしたいです。
返事はのんびりです。よろしくお願いします。
【アドレス】sushi5341@gmail.com
【メッセの有無】仲良くなったらライン
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:30:57.85ID:???
可愛い女の子と一緒にゲームしたいので募集していいですか?
下心ありありです(´・ω・`)
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 21:00:31.11ID:???
【名前】ミカ
【性別】女
【居住地域】下の方
【年齢】26
【趣味】ゲーム
【特徴】ガラケー
【一言】友達から貰ったSH-01Hを野良Wi-Fi使って遊んでいたら水没させてしまって
Wi-Fiに繋いだら電源落ちます…
どなたか使っていない空本体がありましたらください(T-T)助けて〜(金欠)
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 18:00:26.53ID:???
【名前】りょ
【性別】男
【居住地域】兵庫
【年齢】29
【身分】社員
【趣味】ゲーム、アニメ
【他によく行く板】ポケモン
【のほだめ住人歴】半年以内
【一言】ゲームが好きです。
日常会話やお互いの趣味の話がしたいです。
よろしくお願いします。
【アドレス】lkdkja@gmail.com
【メッセの有無】仲良くなったらライン
0405のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 01:01:14.56ID:+KMVOUKT
【名前 田中
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】22
【身分】社員
【趣味】お笑い ゲーム 漫画
【のほだめ住人歴】半年以内
【一言】暇すぎて人と話したいだけです
どんな話題でもいいのでよろしくです
【アドレス】hehishimsheherher@gmail.com
【メッセの有無】仲良くなったらライン
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 10:13:40.85ID:???
【名前】ゆき
【性別】女
【居住地域】北海道
【年齢】24
【身分】社会人
【趣味】漫画(古めのジャンル)、映画(MCUとか)、ラジオ、旅行、ディズニー
【一言】仲良くなったらお茶、ディズニーなど行きたいです
【アドレス】ts375246@gmail.com
【メッセの有無】仲良くなったらライン
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:33:38.42ID:???
【名前】あいか
【性別】女
【居住地域】関東
【年齢】31
【身分】ニート
【趣味】音楽鑑賞、読書、ゲーム(ほぼモンストのみ)
【他によく行く板】ニュー速+、女性アイドル、メンサロ
【のほだめ住人歴】存在自体は数年前から知ってたけど久しぶりに来ました
【一言】今年でニート歴2年になります、働きたくないです\(^o^)/ニートのくせに生活リズムは整ってるので起きてる間なら割といつでもメールできます
【アドレス】aurora_orange@fuwa.be
【メッセの有無】メールで仲良くなれたらLINEしましょう
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:25:17.32ID:???
テンプレ
【名前】ゆーら
【性別】男
【居住地域】東海
【年齢】29
【身分】社会人
【趣味】ゲーム 自転車
【他によく行く板】FFO
【のほだめ住人歴】以前よく来てましたが、だいぶ久しぶりにつかいました
【一言】雑談できる友達がほしいです。
ゲームが趣味で、今はFF14とあつ森
メインでやってます。おすすめなどあったら教えてください!
仕事終わって帰ってゲームするだけの生活なので、だらだらとメールしたいです。条件とか特にないのでどなたでも連絡ください。
【アドレス】ura.ura.ura.ura.55@gmail.com
【メッセの有無】LINEあります。仲良くなったらで…
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:36:22.85ID:???
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】23
【身分】無職
【趣味】アニメ、ゲーム、実況、観劇、オカルト
【他によく行く板】メンタルヘルス、スピリチュアル、オカルト
【のほだめ住人歴】なし
【一言】病気持ちで月2で通院、療養中の身です。年齢性別問わず友達が欲しいです。歳が近い方、住みが同じな方だと嬉しいです
【アドレス】suzushii@sofia.re
【メッセの有無】LINE、カカオ、Discord、Skypeあり
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:31:46.13ID:???
【名前】あの
【性別】男
【居住地域】北海道
【年齢】37
【身分】会社員
【趣味】サウナ
【一言】なんでも
【アドレス】nyozozuya@macr2.com
0413のほほん名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:59:27.85ID:???
テンプレ
【名前】はち
【性別】女
【居住地域】中部
【年齢】32
【趣味】車、漫画、アニメ
【一言】久しぶりに新エヴァ見返した
だらだら雑談とか付き合ってくれる方よろしくです
【アドレス】yofonoga@cream.pink
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:35:46.50ID:???
【性別】 男
【居住地域】 兵庫
【年齢】 29
【身分】社会人
【趣味】 ゲーム、アニメ
【一言】日常の会話したりしなたいですよろしくお願い致します。
【アドレス】ryokouei0108@gmail.com
【メッセの有無】有り
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:37.95ID:???
【名前】 しほ
【性別】 女
【年齢】 30代
【身分】 ひきこもり
【趣味】 読書、まとめ見学
【他によく行く板】 ニュース、化粧、喪
【のほだめ住人歴】 浅め
【一言】 雑談したいです
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:18:53.99ID:???
と言うか、しかし、静岡県下田市大賀茂小学校時の出来事だったけど、石垣しょう君は、ゲイだったみたいですね。昔で言うところのオカマとかホモか。
なんでも、トイレのカタログをいっぱい集めてて、下級生の男の子のお尻の写真とかをコレクターしてましたね。
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 04:25:18.66ID:???
【性別】おとこ
【居住地域】熊本
【年齢】25
【身分】プチ引き込もり
【趣味】漫画、動画
【一言】何でも話せる友達が欲しい
【アドレス】
beyubame@f5.si
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 17:30:07.29ID:???
【名前】ご自由に
【性別】男
【居住地域】関東と東海の間
【年齢】33
【身分】自宅待機
【趣味】CDを聴く
【他によく行く板】アナウンサー板
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】ブワッ・・(´;ω;`)涙もろいところがありますが、誰かメールしませんか?!
【アドレス】mailtono@docomo.ne.jp
【メッセの有無】仲良く
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 06:32:18.50ID:???
【名前】アキ
【性別】男
【居住地域】福岡
【年齢】33
【身分】会社員
【趣味】ご飯、ダイエット、筋トレ、お酒、遠距離ドライブ
【一言】いつでもどうぞ
【アドレス】fine566@usbc.be
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:03.65ID:DyIRvupi
テスト
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:38:42.66ID:???
【名前】
【性別】おとこ
【居住地域】関東
【年齢】35
【身分】ヒッキー
【趣味】アニメ、ゲーム、ネット、TV
【他によく行く板】?
【のほだめ住人歴】?
【一言】人付き合いナッシング過ぎてメールでもと思って
会話(電話)なんかムリムリかたつむり
といってもメールの話題もない(>_<)
なんで同じような人じゃなくても、年齢性別不問ですわ
だけど恐い人とか説教系は勘弁してください
【アドレス】to921@merry.pink
【メッセの有無】なにそれ
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:19:16.24ID:???
【性別】男
【居住地域】東京
【年齢】31
【身分】零細会社員
【趣味】ゲーム漫画
【アドレス】namipeso@magim.be
【メッセの有無】無し
友達がほしいです。ゲームとかの話ができたらいいなと
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:34:10.48ID:???
【名前】とのはやお
【性別】男
【居住地域】関東に近い東海
【年齢】33
【身分】自宅静養中
【趣味】テレビやYouTube観覧
【他によく行く板】アナウンサー
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】よろしくお願いします
【アドレス】tono_hayao@docomo.ne.jp
【メッセの有無】?
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 15:59:33.79ID:???
【名前】hal
【性別】女
【居住地域】愛知県
【年齢】27
【身分】事務員
【趣味】YouTube
【他によく行く板】無し
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】初めて投稿します。よろしくお願いいたします。
【アドレス】rossa2599924@gmail.com
【メッセの有無】LINE、Twitter有ります!
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 02:45:50.42ID:???
ただ雑談したいとか言う奴ほど、しっかり相手選んでるから笑える

死ねばいいのに
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 12:09:31.49ID:???
【名前】 ポン
【性別】 女
【居住地域】 九州
【年齢】 26
【身分】 フリーター
【趣味】 ネット
【のほだめ住人歴】 なし
【一言】
女性の友達欲しいかも
【アドレス】
harufi841@merry.pink
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:04:12.32ID:???
【名前】安倍宏之
【性別】男
【居住地域】関東に近い東海
【年齢】33
【身分】自宅静養
【趣味】音楽を聞く、テレビのバラエティー番組を見る
【他によく行く板】アナウンサー
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】よろしく!
【アドレス】abe-hiroyuki@docomo.ne.jp
【メッセの有無】何それ?
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:48:44.15ID:???
【名前】栗
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】36
【身分】リモートワーカ
【趣味】映画、ネット怪談、パソコン、インターネッツ、投資
【他によく行く板】オカ板、ニュー速
【のほだめ住人歴】極稀
【一言】日常生活は退屈。。会話のキャッチボールができる人と、趣味の話がしたいです。。。
【アドレス】po664@nekochan.fr
【メッセの有無】慣れたらライン希望
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:26:02.81ID:???
【名前】はると
【性別】男
【居住地域】埼玉
【年齢】32
【身分】一応職探し中フリーター
【趣味】アニメ、マンガ、ゲーム、ニチアサ
【一言】少し前から孤独で寂しいので仲良くなれる方を募集します
【アドレス】showtime456wizard@gmail.com
【メッセの有無】 Discord、Skypeあります
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 10:04:49.31ID:???
テンプレ
【名前】も
【性別】女
【居住地域】関西
【年齢】26
【身分】無職
【趣味】アニメ、ゲーム
【他によく行く板】喪女
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】グラブル最近ちょいちょいやってるのでやってる人だと嬉しいです
【アドレス】nekyasu@ichigo.me
【メッセの有無】スカイプ
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 12:52:31.81ID:???
【名前】外岡大介
【性別】男
【居住地域】静岡県下田市大賀茂
【年齢】34
【身分】自宅静養
【趣味】人間観察
【他によく行く板】アナウンサー
【のほだめ住人歴】浅い
【一言】サザンの桑田佳祐さんや、テレ朝の弘中綾香ちゃんとは、遠く知り合いです!
おこぼれが欲しいやつは、連絡せいや!!!!!
【アドレス】hanaoka_daisuke@docomo.ne.jp
09040841910
【メッセの有無】外岡大介くんと友達になるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1619256756/
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 17:11:17.28ID:???
テンプレ
【名前】え
【性別】男
【居住地域】北海道 紋別
【年齢】30
【身分】派遣
【趣味】買い物
【一言】紋別なにもない・・
【アドレス】valenciaaa2014@gmail.com
【メッセの有無】
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 08:25:23.60ID:79tPLO2e
熟女人妻です
エッチしたいセフレ募集
ドM言葉責め
kazegafuku26@gmail.com
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 07:20:57.52ID:???
【性別】女
【居住地域】東京
【年齢】30
【身分】無職ぶす
【アドレス】greenjk027@gmail.com
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:38.11ID:+Qm2hlkJ
【名前】ちい
【性別】女
【居住地域】関東
【年齢】36
【身分】会社員
【趣味】旅行・漫画
【一言】寝る前とかにゆるくメールできたら嬉しいです。
【アドレス】taeno.himitsu01@gmail.com
【メッセの有無】カカオ
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:22.27ID:???
【名前】やすお
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】40代
【身分】契約社員
【趣味】ネット
【一言】リアルでは言えないけど見知らぬ人にならと、エッチな自分を語りたい(写真を見せたい・聞いてもらいたい)変態女性がいましたら
【アドレス】k62fksoep2@eripo.net
【メッセの有無】なし
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:25:58.20ID:hjroJMCH
【名前】たむ
【性別】男
【居住地域】東海
【年齢】29
【身分】社会人
【趣味】釣り ゲーム
【他によく行く板】ない
【一言】友達ほしい
【アドレス】bobuyofa@eay.jp
【メッセの有無】LINE
0443のほほん名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:15.24ID:H227j8gW
【名前】日大
【性別】男
【居住地域】大阪
【年齢】15
【身分】高校生
【趣味】ゲーム 買い物
【一言】友達に勧められました ほんとに誰でもいいです!
【アドレス】momomo1214@outlook.jp
【メッセの有無】line
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 08:30:49.95ID:???
テンプレ
【名前】ゆー
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】37
【身分】社会人
【趣味】ゲーム、ロードバイク、電子ピアノ、食べる事(麺類)
【他によく行く板】なし
【のほだめ住人歴】たまに
【一言】はじめまして。色々趣味があるので、気軽にお話できたらなと思います。
よろしくお願いします。
【アドレス】sudobyozi@instaddr.ch
【メッセの有無】LINE、カカオ
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 03:53:40.46ID:???
【名前】非公開
【性別】♀
【居住地域】非公開
【年齢】非公開
【身分】専業主婦
【趣味】ゲーム、音楽、スマホ
【他によく行く板】
【のほだめ住人歴】
【一言】メル友ほしいです。よろしくお願いします。
【アドレス】myorukihi@nekochan.fr
【メッセの有無】line
0447のほほん名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:51.47ID:???
【名前】 🎒
【性別】♀
【居住地域】 千葉県
【年齢】 44
【身分】 子なし専業主婦
【趣味】 ポケ森、Spotify、スマホいじり、YouTube見ること、配信みること
【他によく行く板】 なし
【のほだめ住人歴】 なし
【一言】 世間話できるメル友ほしいです
良かったら仲良くして下さい。
【アドレス】 byosose@fuwari.be
仲良くなったらlineもしたいです
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 14:56:33.62ID:???
【名前】 仲良くなってから
【性別】 女
【居住地域】 関東
【年齢】 40代
【身分】子供のいない 専業主婦
【趣味】 ネット、音楽、
【他によく行く板】 なし
【のほだめ住人歴】 なし
【一言】良かったら お友達になって頂けたらうれしいです
【アドレス】 hiki909@mirai.re
【メッセの有無】 line
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 03:02:09.01ID:vGzsCYWk
【名前】ぽっちー
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】40
【身分】自営業
【趣味】アニメ ゲーム
【他によく行く板】ニュース
【一言】12年ぐらい前にここでメールやスカイプしてた子がいまだに忘れられない...
【アドレス】baba627@sofia.re
0450のほほん名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 00:26:18.32ID:???
【名前】みや
【性別】♀
【居住地域】京都
【年齢】20代
【身分】家族介護要員
【趣味】2ちゃん、pixiv、野球、相撲、スマホゲーム
【他によく行く板】
【のほだめ住人歴】
【一言】ポチポチやり取りできると嬉しいです、いつか話せるようになれればもっと嬉しい
【アドレス】yuruyulu@eay.jp
【メッセの有無】LINE
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 00:36:00.01ID:Ho9DE6Rz
【名前】ひっきー
【性別】男
【居住地域】関東
【年齢】30代
【身分】シングルファザー
【趣味】アニメ、漫画、読書、料理
【他によく行く板】
【のほだめ住人歴】
【一言】ゆるく話せたら嬉しいです。似た境遇の方とかもいたらぜひ。
【アドレス】hezu868@instaddr.win
【メッセの有無】Skype
0453のほほん名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:45.72ID:???
【名前】あとで
【性別】女
【居住地域】埼玉
【年齢】36になるところ
【身分】小無既婚者
【趣味】漫画アニメゲーム
【他によく行く板】メンタルサロン
【のほだめ住人歴】
【一言】作業所で手芸(棒針編み、刺繍)を習ったりもしてます、PS5は持ってませんが配信で見てます
【アドレス】kyubuyote@mirai.re
【メッセの有無】電話はできないので、メールのみでお願いします
0454野犬
垢版 |
2024/02/19(月) 16:39:47.22ID:QN5IHKeg
Kitakitune-2022@docomo.ne.jp
0455野犬
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:12.22ID:QN5IHKeg
Kitakitune-2022@docomo.ne.jp
0456野犬
垢版 |
2024/02/19(月) 16:40:43.93ID:???
Kitakitune-2022@docomo.ne.jp
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:34.45ID:4bFJgszf
名前】ひろと
【性別】漢
【居住地域】
【年齢】26
【身分】フリーター
【趣味】アニメ
【他によく行く板】
【のほだめ住人歴】
【一言】コミュ障で友達がいません。誰でもいいからつながりたいです。迷惑メールでもいいのでなんでも送ってください、、、
【アドレス】n.hiroto1311@icloud.com
【メッセの有無】
0460こば
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:08.53ID:aAlJYCni
暇です。
いつでも連絡ほしいです。

O8O2826 2834
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況