X



トップページのほほんダメ
1002コメント180KB
やることを宣言して結果を報告するスレ part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2013/12/27(金) 20:54:22.12ID:34RhmwyV
書いちゃったら少しはやる気になれるかも。
小さなことから大きなことまで、予定・目標を立てて頑張って実行しちゃいましょう。
ついでにその結果も書いてね。

前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1300264696/
0688のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:08.55ID:???
玄関掃除→除湿乾燥機
ベッド下掃除
洗濯→たたむ
カード
買い物リスト
スーツしまう
レシート整理
0689のほほん名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:03.65ID:???
>>688
玄関掃除→除湿乾燥機
ベッド下掃除
洗濯
スーツしまう
↑やった のこり↓
たたむ
カード
買い物リスト
レシート整理
0694のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:19.02ID:???
寝て体力回復
確定申告書類印刷アンド確認
仕事する
ブツを提出
ゆっくりお風呂に入る
0695のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:38:13.98ID:???
寝て体力回復→OK
確定申告書類印刷アンド確認→バッチリ
仕事する→終わったぜ
ブツを提出→パーペキ
ゆっくりお風呂に入る→シャワーは浴びれた
0697のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:07:31.47ID:???
仕事する
シャワー浴びる
今月の予定まとめる
メールさばく
親に連絡する
店の予約
歯医者の予約
楽器練習する
ゲーム進める
コントローラーの値段調べる
0699のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:54:07.02ID:???
仕事する→かなり進んだ
シャワー浴びる→40時間くらい前にした
今月の予定まとめる→来週までやった
メールさばく→新しいのがきて困った
親に連絡する→しいたけが送られてくる
店の予約→起きたらやる
歯医者の予約→起きたらやる
楽器練習する→そんな時間はない
ゲーム進める→そんな時間はない
コントローラーの値段調べる→ちょっと高かった
札幌と東京の宿とる→起きたらやる
0700のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:09:07.66ID:ZYNBZnbq
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
参考までに書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TEGXE
0701のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:07:00.20ID:???
仕事2/3終わらせる
洗濯物を干す
コンビニでコピーする
4月半ばまでの予定をたてる
請求書を作って送る
0702のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:51:07.29ID:???
仕事2/3終わらせる→全部終わったが朝になった
洗濯物を干す→干した 布団ふかふか
コンビニでコピーする→おけ
4月半ばまでの予定をたてる→起きたらやる
請求書を作って送る→起きたらやる
0703のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:40.07ID:???
掃除機かける
契約書のドラフト書く
池で花見
シャンプーとティッシュとサイダー買う
来月の予定たてる
0705のほほん名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:40:34.39ID:???
三曲目のアレンジ終わらす
四曲目の曲と詞までやる
熊10ページ読む
ネタ出しして1ページだけネーム描き進める
家賃払う
神社行く
買い物行く
0706のほほん名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:36.76ID:???
掃除機かける→かけて綺麗になった
契約書のドラフト書く→契約締結した
池で花見→じゃがバターとあんず飴食べた
シャンプーとティッシュとサイダー買う→買った
来月の予定たてる→やや立てた
Facebookにお礼書く→忘れてたから明日やる
0707のほほん名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:14.22ID:???
Facebookにお礼書く
請求書送る
提案書作って送る
モニターの価格調べる
旧友と知人にLINE返信
Amazonでスニーカー買う
自転車の価格など調べる
ゲーム進める
0708のほほん名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:13:24.66ID:???
Facebookにお礼書く→また忘れた 明日絶対やる
請求書送る→作った 明日送る
提案書作って送る→おけ
モニターの価格調べる→たけえ
旧友と知人にLINE返信→送った 今度遊ぶ
Amazonでスニーカー買う→忘れてた 明日やる
自転車の価格など調べる→忘れてた 明日やる
ゲーム進める→寝落ちして無理だった 明日やる
0712のほほん名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:57:05.57ID:???
カレンダーとシャーペン買う
提案書作って提出
インタビュー原稿2本とラフ催促
イーサリアム買う?
教室の申し込みする
楽器練習
今週のスケジュール送る
0717のほほん名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:31:05.41ID:???
カレンダーとシャーペン買う→欲しいのがなかったので明日別の店で探す
提案書作って提出→出した、いけそう
インタビュー原稿2本とラフ催促→催促したがまだ上がってこなくてヤバイ
イーサリアム買う?→ビットコインは買った
教室の申し込みする→忘れてた、明日やる
楽器練習→明日もしろ
今週のスケジュール送る→来週のは明日送る
0729のほほん名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 00:19:38.17ID:JfLzMYe/
とても簡単な確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8VRIZ
0732のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:40:05.03ID:???
朝イチで資料の内容確認、不足分あれば明日中に催促
ラフ描く
賃貸物件調べる
青い銀行に電話&アポ取る
ツアーの問い合わせ
マツキヨでジェルなど購入
かの人からの折返し電話にはプライドをもって対応せよ
0733のほほん名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:12.60ID:TOdWo8Er
443
0734 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/24(火) 14:05:12.92ID:pW/zTb5m
今日やること
トイレ掃除
ブログ作成を進める
書類郵送
0735 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/24(火) 22:55:20.55ID:CBIO97SQ
全部出来た
あとは日課の英語勉強して寝る
0736 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/25(水) 11:37:48.66ID:OJiAabdY
今日やること
風呂掃除
ブログ作成を進める(ほぼ完成まで)
バイト探し
0737 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/26(木) 02:43:42.40ID:67aAuSGn
設定で躓いてブログばっかりで他のこと出来なかった…
明日起きたらやる
今日は日課の英語やって寝る
0738のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:33:30.08ID:8f09Fynt
【何故シヌの、JK″】 島津論文「安倍とオウムに接点」 露国防相「気づかれてないと思うな晋三」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532569537/l50



地震多すぎ! 日本は地震大国だから、は大ウソだった! ほら吹きの安倍が、地下核実験をやっている!
0739 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/26(木) 15:07:23.11ID:67aAuSGn
今日やること
昨日と同じ
0740 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/27(金) 02:38:32.32ID:Taeex2Xa
全部出来た
明日中にブログを形にする
日課の英語勉強やって寝る
0741 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:22.07ID:scYgPFwG
今日やること
ボルダリング
ブログ作成
キッチンの排水溝掃除
0742 ◆SVFQP.czA.
垢版 |
2018/07/28(土) 15:19:19.18ID:XscCIz9l
ボルダリングで疲れて排水溝掃除出来なかった…
今日やること
ブログ作成
明日のTOEICに向けて文法特急一周
0743のほほん名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:59:07.06ID:ylBxcFQs
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0751のほほん名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:35:38.93ID:???
メール返信
仕事の目標を考える
本を読み終える
図書館に本の返却
掃除
洗濯
衣類の整理(夏物を綺麗にして片付ける)
レシート類の記録、処分

出かける予定×4だから無理かも
0767のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 09:34:31.29ID:8lDRgjl/
皿洗い、掃除機、加湿器に水、洗濯物干し
振り込み用紙確認、お昼ご飯用意すること
0769のほほん名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:55:34.23ID:8lDRgjl/
振り込み用紙確認以外終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況