X



トップページのほほんダメ
1002コメント199KB

すごく寂しい助けて 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 20:45:29.98ID:???
前スレ
すごく寂しい助けて 11
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1322436675/


 !|   |i !|   !i   |i l  !|   |!   !    |  l
          !i | !| i !            i |      !l l    |!  l  !|
  !|  i          |!l   |! !|   !|  !l  !|  !|
  !|   !    |  !|         i  !|  !|
   ノゝ .,_ _       _,.  ̄ `ヽ、         !|   !| 
  〈、    `‐ 、` `´- 、 ,        ゙ゝ   i     !|    !|    !ll   | ! l  !|
   `丶 , ,/,.ゝヽ、.,    ` ヽ   、!, 'ゝ 、                      
      `//´     ヽ_,  、!,  ` ヽ    丶   !|   i|               【sage進行】
     //        ヽ、.,_     ヽ 、   ゝ                       ・メール欄にsageと書いてね
     //             `  '`、_   ヽ   ゙|       
    /ノ l^丶              ~""''' ‐- ,,__}   |i               寂しい人、みんなおいで  
    | | |  '゙''"'''゙ y-―,             !|     l| !   !ll   | ! l  !|    ここはみんなの帰る場所
     |,|. ミ  ´ ∀ `  ,:'
    | |(丶        ミ               l| !   !ll
    |,| ミ    (,.,.:  ;':  ハ,_,ハ              | ! l  !|
    (( ;:        ミ  ;'´∀`';,
      `:;       ,:'  ;:っ c.ミ
  、!,    ミ、,,,ミ"゙'''ミ、,,,ミ    u''゙"J        、!,   、!,
 `'~`'''`'`'`~'~~`~'`'`''''”`'`'~`~'~`”'`'`~'~~`'`'`~'~'~'~~'`'`'`'~'~'~`

疲れたらいつでもここで甘えにきなよ。みーんなあなたが大好きだよ。
0380のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/25(火) 19:43:45.35ID:???
寂しい。苦しすぎて胸が張り裂けそう。
誰かに頼りたい。思いっきり甘えたい。こんな苦しい思いをするならもう死んでしまいたい。
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 08:09:40.95ID:???
母は一人が好きで寂しさを感じないらしい
寂しさを感じなくなる方法が知りたい
ぼっちでも一生寂しくならないですむようになりたい
0384のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/11(木) 12:42:36.49ID:C3G9WjBe
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい
0385のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 02:41:35.33ID:???
寂しくて誰かと交流しようとするけど
交流すればするほど自分でも思ってもみなかった醜い部分が浮き彫りになって振り回されて自爆繰り返して駄目になる
相手に申し訳ないし自分も疲れるから人とかかわるのもうやめようって何度も思うけど、寂しい
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 08:21:29.76ID:gnyJwgHf
寂しい。猫になって膝の中で丸くなりたい
寂しい寂しい寂しい
優しさが欲しい
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 11:12:59.45ID:TDy4/o72
死ねご飯を食って皆死のう死死死死死」´0`)死死死ね死ね死ねヾ(・ε・。死の死ね死ね死死死死首くくれ(`・ω´・死死死タヒ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 03:14:41.93ID:rQVPNNHz
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しすぎる
0389のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/13(土) 05:18:46.58ID:???
死ぬとか寂しいとか言ってはダメだよ
もうすぐ待ちに待ったクリスマスが来るよ
0390名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 03:34:53.17ID:F/Jv04Tv
寂しいなら俺が付き合うよ。飯代くらい奢ってね。
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 06:17:29.29ID:???
いくら寂しくても自演で慰めるなんて虚しくなるだけだよ
それに自演なんかしてバレた時に恥ずかしくない?
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/17(水) 06:08:08.11ID:iHcbbFhJ
>>395
察してやれよ
この>>396の>自演じゃなかったらどうする?って言葉は
確かにアンタの読み通りなんだけれども

※○○じゃなかったらどうする?って言葉の意味は
確かにそうなんだけれど証拠あるの?立証出来るの?
って意味なんだが

そっとしてやれよ
自演で自分を慰めているような人だよ
リアルでもネットでも死ぬほど寂しいんだよ
嘘を暴いて得意になっているかもしれないが
さわらないでおいてやれよ
0403のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 07:08:03.28ID:???
というかこのスレ、チラ裏みたく絡み禁止なんだと思ってた
なれ合いたいならほかに適所があるだろうし
淡々と寂しさを嘆く方が変な揉め事おきないよ
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 11:27:16.43ID:evUz7wxW
キモすぎワロタw
自分で慰めるって文字通り自慰って?
一生オナニーでもしてろよ!一人寂しく
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/20(土) 16:17:19.49ID:FVzMgWf9
id出てないのに自演だの自演じゃないだの言ったって無意味
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 20:38:17.23ID:yDudA7n1
もう許してやれよ
確かに俺もかなりハイレベルな恥ずかしい自演だと思うけれど
そういう事も2chなんだから寛大にみてやれよ
ってか、この人を叩いているお前らはどう思っているんだ?
別にいいじゃないか誰にも迷惑かけているわけじゃなし
極度に寂しくても誰にも相手にされないから自分でレスしているだけだろ?
そんな人の気持ちって考えた事があるのか?
本当にそっとしてやれよ…
ってか、さわるなよ!気持ち悪いから
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 21:11:53.03ID:???
寂しいからハムスター飼った
少し寂しさは和らいだがやはり虚しい…
やっぱり人間と関わらないとだめだ
0412のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/21(日) 22:43:18.31ID:???
小さくてもふれないから寂しいんじゃね?
ハムスターって寿命短いしな
犬猫サイズの動物ならだいぶ癒されるよ
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/22(月) 14:34:56.04ID:7vt3VYhh
犬猫が飼えない人にはペット用ラットをおすすめしたい
ちゃんと懐くし帰宅したらケージに張り付いて待ってるし無闇に噛まないし撫でると毛づくろいしてくれるようになる
ハムスターと違って自分が仲間と思われてるのが実感できる
まあでも人間や犬と比べたら物足りないかもしれない
0415のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 10:52:56.13ID:???
寂しさを紛らしたいのに、その手段がない
ネットに繋がっても寂しいまま
どうやっても寂しさからは逃げられないのかな
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 14:47:16.44ID:???
>>415
今までいつもどこかに寂しさがあったなら恋人いても結婚しても子供がいても変わらない
0417のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/23(火) 22:28:53.41ID:lHJzGwDU
>>416
そうなのかな
じゃあずっとこのまま寂しさを抱えて生きてくのか…仕方ないって諦めるしかないかね
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 02:40:46.70ID:gCnZb0Uj
慣れたわ
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 03:21:33.84ID:???
゚・☆*:.。聖なる夜、クリスマス。。。。。そもそも一体、ナンの日?買い物の日、サンタの日?
鮮やかに飾り立てられたライティングにぎやかなデコレーションあふれる夜、
ご馳走を手に家路に急ぐ人‥何だかどの人も共に集うだれかの為に急ぎ足のように見えたりして‥‥ところで、
あなたは聞きましたか?世を照らす一筋の光を、
クリスマスが祝われ始めた最初の出来事を、
誰にでも用意されている、何にも代えがたい、その本当の喜び、温かさを知れば、
本当は誰もが一番に開封したいはずのこのプレゼントの話を。。。
え、その話きいたことある?きっとここでは一味もふた味も違って笑いながら楽しめますよ☆!
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約6年ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=IeaBHqjEfK4(LTLシアター″本当のクリスマスを知ろう!″)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(箱舟に乗ろう!)等など
「きょうダビデの町に、あなた方のために救い主がお生れになった。この方こそ主なるキリストである。 」ルカ2:11
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。
※偽HPやブログ存在します゚・☆*:.。
0421 【1等組違い】 【771円】
垢版 |
2015/01/01(木) 02:12:46.53ID:itXacof2
あけましておめでとうございます
0422のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 01:49:11.82ID:???
ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

http://sBn2ch.net/s17/0104tomoka.jpg

Bをnに変更する
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/07(火) 17:27:30.28ID:uZ1kYhPC
誰もいない(´・ω・`)
0426のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 17:45:44.65ID:ZVgblfmC
(´;ω;`)
0429のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 01:12:46.20ID:???
>>428
遅くなったけど、誕生日おめでとう。
すべてがうまくいく一年になりますように。
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/15(水) 06:01:06.95ID:???
また自分を慰めている自演しているよ
マジでキモいし頭がおかしい死ね
0433のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/03(土) 06:20:07.89ID:3sI3nOVw
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 17:41:03.04ID:xrzmaMjb
さみしい、自分の思ってることをうまくつたえられないのもあるけど、友達も恋人もいるのに孤独感がすごい。
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 07:09:25.81ID:bv0HEj66
くるしい
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 04:20:17.52ID:nIF/ZKM6
あーたは、★40代日教中ロシアなぜカイダン元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それとも★キッぺイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?オプショナルサイコマネックスツアー
0439のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/09(火) 03:27:41.44ID:???
◇心配ごと、憂いごと、後悔・・
重くのしかかる心配、明日への不安、失望・・。。
生きているだけでも重いような社会、
何時からこうなったのか。何が原因なのか自問する日々。この闇の世界からの脱出の道は……??
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約6年間ほぼ毎日放送!
https://www.youtube.com/watch?v=rabTAxj-BpE (うつからの脱出!)
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=UGL3sO0gsco (朝の町にて)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」(他番組より)等など
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 10:23:32.17ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門いじめ宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:48:14.32ID:PuY8iIDv
(´・ω・`)おはよう
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:01:22.58ID:plz/saOD
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門いじめ宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国トラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/08(金) 14:55:22.00ID:???
>>441
毛繕いの真似事と書けば良かった
仲間にするのと同じようにぺろぺろ舐めたりしてくれるんだ
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 02:14:14.23ID:kmXc1iJy
(´;ω;`)
0458のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 04:32:13.27ID:???
>>456
ナデナデ(ノ_・。)ヾ(・ω・`)ありがとう。

>>457
(´;ω;`)ヾ(・ω・`)大丈夫だよ。ここにいるよ。
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 15:53:29.29ID:HjfXWV9T
一人でいたいけどさみしい
0462のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 23:23:22.37ID:???
嫁、子供がいたらそれはそれで
喧嘩ばっかりかもしれないし面倒くさいことだらけだろうし

一人のほうが楽じゃないか

ないものねだりよ
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 11:13:17.60ID:???
つらい、寂しい苦しい悲しいもういやだ
持病治りたいよ
好きな人に会いたいのにできないよつらい
毎日しんどい
0465のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:21:55.11ID:???
助けられないじゃん。
…と思ったけど神の加護があるように、神の無限の愛で包まれるように、と祈ればいいのか。
祈りながら眠りにつきます。
深層意識がずっと祈り続けてくれるでしょう。
0467のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 22:11:32.42ID:???
俺はいつも寂しいと思ってるんだがこれって人格障害みたいなものなんか?
誰かに会ってその人に抱きつきたいと思ってしまう。(二次嫁)
最近はそれが激しくなる一方なんだわ・・・ 精神的にも身体的にも辛いです・・・(´・ω・`)
0474のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:24:28.97ID:iUFxP1Te
>>1 2chから締め出されているみたい
0475のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 00:24:59.20ID:iUFxP1Te
>>1 2chから締め出されているみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況