X



バイト行きたくない... part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 08:57:38.67ID:BkuB0xiZ
奈須秀勝が主任の○ルエイ超絶ブラックパート殺し
0365のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 15:29:03.48ID:BkuB0xiZ
明日のバイト行きたくない

熱中症で死ねなんて言われてもうメンタルはボロボロ

早くパワハラで訴えて絶対にクビにしてやる覚えていろ

俺はお前を絶対に赦さない
0366のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 16:45:53.42ID:ZdCHuApY
>>50
俺んとこ650...
0367のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 22:59:14.32ID:RnStW92X
>>366
日本の闇を見た
0368のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:15.45ID:+pe2KMVP
明日もバイトとかふざけんなくそチーフ早く死ね自殺しろ
パワハラで訴えて絶対社会的に抹殺するからなクソゴミボケナスチーフ
0369のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 16:46:10.17ID:v0j/A95z
近江八幡○吾うざひだは〇〇さんこっちって俺ばっかり変な扱いすんなぁぁぁぁぁぁぁぁ
うざひだ責任とってシネ
0371のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 07:26:10.78ID:gjZuuTuc
今日も8時からバイト
あのゴミ糞チーフのしたで働くのはもううんざり、鬱病になりそう
0372のほほん名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:30:29.14ID:???
明日バイト行きたくねえ
主任56したい
出張中に首都直下型大地震きて瓦礫に埋もれてくたばらねーかなあの糞チーフ
0373のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 19:32:16.68ID:G+SJ7O/b
もう22歳だし正社員の仕事探さなきゃ
今のバイトすぐ人辞めていくから
俺みたいなフリーターは酷使されてキツいし金あんま貰えないし
0374のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:28:04.59ID:???
なんかどんどんモチベさがっていっててストレスは膨れるばかり
ついに出勤日を忘れてしまいそうな自分がいます。
ホントに記憶障害とかで忘れそう。すっかり。
0376のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 07:22:19.26ID:hVlRIRgO
ああ行きたくないゴミクズキチガイゲスクソハゲチンカス野郎主任の奈須○勝とかいう便所の害虫のせいで鬱になりかかってるというのに
マジで出張中に首都直下型大地震きて瓦礫に埋もれてくたばってくれ頼む!
0381のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:21:50.53ID:QS+nh9Vz
奈須秀勝死ね自殺しろ出張中に大地震に巻き込まれて瓦礫に埋もれて死ねや
客も全員首吊って糞尿撒き散らしてくたばれ客一人も来るな
店爆破しろ潰れろ
0382のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 14:51:20.10ID:ofoHffgs
一昨日ズル休みしたから今日まじで行きたくなさすぎる...
今日終わっても明日昼から夜まであるしめっちゃ行きたくない
0383のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 08:34:28.77ID:y+5G1M3a
こき使うとかマジふざけんな調子乗んなよゴミクズキチガイゲスクソハゲチンカス野郎木村大介さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ
木村大介殺害されろ木村大介殺害されろ木村大介死ね自殺しろ木村大介死ね自殺しろ
0386のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 21:26:16.38ID:D+Xy836e
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
客全員首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ
誰か店に爆弾仕掛けて爆破しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
行きたくない行きたくない死ね客と社員全員殺害されろ
0387のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 07:29:28.01ID:7HG7hW9+
ああ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ
また8時からとかふざけんな社員全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ
パートに7連勤させて月5日しか休み寄越さない極悪非道犯罪ブラック企業のくせして善人ぶるんじゃねぇ死ねさっさと爆弾仕掛けて木っ端微塵に爆破しろ
0388のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 06:12:02.93ID:rOJIi9bz
あと10分で行かなきゃー今日で5日目、コップ割っちゃったし客に変なこと聞いて迷惑かけるし大きい声出せなくて店長に怒られるし。全部自分のせいなので辛い。もう辞めたいなあー
0390のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:24:52.02ID:b6UWEk3V
常務首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれマジで死ね死ね
今日忙しい日だ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ
客来るな全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ誰かあの店に爆弾仕掛けて木っ端微塵に爆破しろ
超絶ブラック企業パートに7連勤させて月5日しか休み寄越さない極悪非道犯罪ブラック企業さっさと社員全員殺害されろ
0391のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 13:10:48.45ID:PHiWm7yI
すぐ同シフト相手に文句垂れる腐れ婆がいる
俺だって手際は褒められたもんじゃないが真面目に正しく仕事してんのになんでこんなことするんだはやくあれやれだ
うるっせぇんだよてめえらみてえにできるわけねえだろおめーだけが偉くて辛いみたいな態度すんな
ほんま早く死んでほしい
耄碌して判断もたまに可笑しい癖にえらっそうな態度とんな死ね
まあバイトなんてどこもクソだからここ辞める気はないけど
どうせあの昼間っからシフト終わりに酒飲み底辺婆もお先短いしな
とりあえず勉強して大学入って人と関わり少ない仕事に就きたい
最初は小遣い程度でも金が入れば親に寄生してるしいいわと思って探し始めたバイトだけど
こんななんの評価も得られない文句言われるだけのクソな仕事なんて続けてられるか
絶対まともな仕事に就きたい
0392のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 15:29:08.08ID:???
ファミレス覚えること大杉
入ったばっかだけど、もうやめたい
0394のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:55:50.36ID:wpZjGpGf
食欲さえ無くなってしまう
0395のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 18:38:51.87ID:SBBrTNHR
行きたくなかったら行かなければいい。
人生一度きりなんだから。
楽しいのが一番!!
好きかってやれー
0396のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 21:02:42.54ID:/l1tzzUM
文句垂れクソ婆に苛められてた者です
2か月強、バイト辞めました
0398のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 08:04:36.02ID:+GwNPrN7
奈須無能ババア熊さっさと首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれそれが皆の為なんだよ
○ルエイの面汚しさっさと死ね
客全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ
忙しくなるな客来るな客一人残らず死ね客死ね客死ね客死ね客死ね
0399のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 07:59:03.83ID:MowgvQXZ
奈須無能夫妻さっさと二人で心中しろや
死ね死ね死ね死ね客全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろそれが嫌なら首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ
0400のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:27:09.46ID:L5zCxRbj
接客のないバイトがしたい
なんで飲食なんて選んでしまったのか
0401のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 12:55:01.80ID:YjqjwAhn
スクールカーストの最底辺層が働いている職場ってどこ?

http://i.imgur.com/r3MMXcx.jpg
0402のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:06:16.73ID:L5zCxRbj
派遣の軽作業とかじゃないの?
自分は下から2番目だわ
0404のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:57.91ID:w3+FLiW3
ああ明日十二時半からバイト行きたくねえ行きたくねえ辞めたい辞めたい辞めたい死ね死ね死ね
チーフに怒られないことしか考えてない無能クソデブババア熊の奈須さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ
客の質も悪すぎるクレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に来るな死ねや、俺様を忙しくさせるな、俺様を暇にさせろ
まじあの店は最悪さっさと爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ
午前の奴等が無能なせいで午後の俺が怒られるああ腹立つ木村死ね
さっさと潰れろゴミクズ店舗早く夫婦共々心中しろやゴミ死ね死ね死ね
0406のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 10:11:28.26ID:qo/gyADx
午後のシフト一緒のゴミクズキチガイ無能ババア熊の奈須さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろそれが皆の為にお前が出来る唯一の事だ
0407のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:13:27.95ID:PsKO9Rhd
最近の女子高生(に限らず、最近は男子高生も)はひとりじゃ何もできないクセに
集団になると調子こきやがる。すねかじりのくせに生意気!どーせお笑いかなんかのコントで
ダサイ服着た大人をバカにしてあげましょう!なんて煽ってるんだろ。服を買わせるためのステマとして。

前に一匹で歩いてるJKに対して、すれ違う時に「チャラチャラしやがって」という顔して
プイと横向いてあげたら泣きそうになっていて面白かったあ!日ごろのうっぷんが晴れたぜい!
JKとすれ違う時に、反対側の歩道に移って(ウザイという表情をして)
すれ違った後で元の歩道に戻ると面白いかもしれないね。

目には目を!いじわるに対してはこちらも合法の範囲内で最大限に意地悪をして差し上げましょう!
0408のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:13:39.16ID:qo/gyADx
台風であちこちやられて暇になりますように
忙しいのはうんざり
0409のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 18:26:04.52ID:g6Ghoqcy
もうすぐでバイト初めて一ヶ月だけどまだなれない...
行きたくねー
0410のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 08:52:46.53ID:g2HPIkqZ
ああ今日も十二時半からバイト行きたくねえまじ糞
台風で野菜が全滅して市場に荷物が届かなくなれ、台風、お前には期待しているぞ。
0411のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 11:15:29.18ID:g2HPIkqZ
○ルエイ○ノ上店に夕方になってウジ虫みたいに沸いて店にくる客全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろそれが嫌なら首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ
俺様を暇にさせろ、忙しくさせるなゴミクズチンカス無能客ども
0414のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 05:11:14.99ID:xAYBWlaL
バイト先のBBAがうざい
なんでわざわざ煽りや文句を言うかのように指導を入れてくるのか
普通に言えないのかよ腹立つな
0416のほほん名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 09:05:18.12ID:Q02Rkq1L
ああ行きたくねえまじ糞ハー○ニー尾○客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、さっさと客全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ
送りとか言うやつ全員首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ
行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい死ね死ね死ね死ね
夕方になってウジ虫みたいに沸いて店にくるなごみ客
過労死自殺者量産会社の超絶ブラックの癖に威張ってるキチガイゲス会社健康○場○ルエイさっさと爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ
0418のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:59:50.93ID:RMHUfhVp
明日フルとかマジ調子乗んなよゴミクズキチガイゲスクソハゲチーフ56すぞ
てめえのせいでこっちは咳とまんねーんだよ病院代全額払えや、それが嫌なら首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ

あと俺に声掛けてくる客全員殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろ夕方になってウジ虫みたいに沸いて店にくる客全員自殺しろ
客死ね客死ね客死ね客死ね客死ね客死ね
午後のシフト一緒の無能クソデブクソチビポンコツババア奈須さっさと旦那と心中しろや
行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ行きたくねえ
0419のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 08:08:11.70ID:LT40GFsN
あーあまた午後のシフト一緒の無能クソデブクソチビポンコツババア奈須と一緒かよ、マジでアイツ誰か殺してくれ
全く役に立たねーし口悪いしよマジでいい加減にしろよ死ねよクズさっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろそれが嫌なら旦那と一緒に心中しろやチンカス

それと客もだ、ハーモニー尾上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリ客全員首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ
無能クソデブクソチビポンコツババア奈須と客、店に爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ!爆発に巻き込まれて死ね
0420のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 05:03:56.84ID:???
6時起きなのにバイト行きたくなさすぎて今まで眠れん。
限界かしら?
辞めた方がいいよねこれ。
0421のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 06:07:26.44ID:???
バイトなのに完徹。まったく眠れんかった。
転職活動しないとダメだな
0423のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:05:35.59ID:kOS2/UEB
8時間勤務もうあきた
それに一時間休憩であの職場に9時間もいないといけんのか
ばっくれたいわほんと
0424のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 01:22:46.81ID:???
6時間未満の勤務だと休憩ってもらえないのが普通なの?(法律上は与えても与えなくてもいいのは知ってる)
某牛丼チェーン店で働いてた時は6時間未満でも1回はくれたけど今のファミレスのバイトだと全くもらえない
4時間以上立ちっぱなしだと流石にキツイわ
0425のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 02:53:40.73ID:???
3回連続でミスばっかりやらかした。無能すぎ。あー、本当テンション下がる。明日もバイトあるとか憂鬱だし行きたくない。しかも週4で働く契約なのに週5で働かされてるとかどういうことOrz
もう、めんどくさい。辞めたい。休ませてほしい。
0427のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 07:17:45.89ID:???
求人ガン見。年齢ではじかれる。
あーーーーーーーー
もーやだー
0428のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 09:26:58.25ID:6pILc1Ba
午後のシフト一緒の無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやそれが嫌なら旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれや
使えなさすぎ、あのチンカスババアと一緒にやっても俺様は何にも成長しない死ね死ね死ね死ね死ね死ね
俺様に店内見ろ店内見ろ押し付けやがって56すぞ?はよ後ろから刺されて死にやがれ奈須

それと客だよ、○ルエイ尾○上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリ客は全員顔面に硫酸かけられて死ね
送りとか言うやつ全員台風で家無くなれ
俺様を暇にさせろ忙しくさせるなゴミ死ね
0430のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 00:22:36.31ID:???
いつも早めに家出て適当な店で時間潰してる
そうしないと狂いそうだ
0431のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 06:00:06.11ID:???
自分も職場近くのイオンのフリースペースで気を落ち着かせてから行くわ
0432のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 08:23:22.55ID:0AQMyNMP
○ルエイ尾○上マジで爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ
行きたくなさすぎる
客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリ客は全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
それと青果にいる奈須とかいう無能クソデブクソチビポンコツババア熊女さっさと旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれ
キャリア(笑)だけが自慢の口悪すぎゴミババアさっさとこの世から消えろ
0434のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 10:08:00.73ID:FJO7Vky+
○ルエイ尾上マジで爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ
青果には人を見下すことが生き甲斐の無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須がいるし
パートに希望休取らせず、希望の時間帯もとらせないで7連勤強要し、月5日しか休み寄越さない最低最悪悪質詐欺犯罪ブラック企業
送りとか言う客マジで全員56すからな、覚悟しとけよ
昨日は俺様をよくも忙しくさせてくれたな、調子乗んなよ糞客
夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリ客は全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
0435のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/24(土) 09:18:18.43ID:PCxqOTNH
熊本県にある○ルエイ尾○上の青果の無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやそれが嫌なら旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれダブル奈須死ね
こんなやつを本部は放置しているのか理解に苦しむ、爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ糞本部

尾○上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリ客は全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
送りとか言う客マジで全員大地震きて家倒壊してホームレスになって餓死して死にやがれ糞無能が

社員もバイトも全員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0436のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 08:18:06.39ID:7qmbSEbb
○ルエイ尾○上青果の無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須昌子に俺はいづれ殺される
助けて誰か
何で俺だけこんな不幸な目にあわなくちゃいけないんだ?
もうさんざんだ

法が許してくれるならマジで殺したいレベルのクズババア
辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい辞めたい殺したい辞めたい殺したい
0437のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 09:01:38.55ID:zeEU9PUX
○本県にある最低最悪悪質詐欺犯罪過労死自殺者大量生産活動している会社健康市場○ルエイ
無能なくせに威張り腐っている本部長(笑)、規則に厳しい糞チンカスキチガイ会社
こんなひどいところに働きに行っているなんと可愛そうな私
いづれ私はここで奴隷のようにこきつかわれ殺されるんだろうな…ハァ
月5日しか休み寄越さないとか終わってんだろマジで早く大地震きて潰れろ
0438のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/29(木) 10:50:20.35ID:JqC1Z4pA
ハー○ニー○ノ上
今日送りとか言って俺様に手間かけさせてやつ全員56すから覚悟しとけ
それが嫌ならもう一回大地震食らわしててめえらの家倒壊してホームレスになって餓死して死にやがれ
俺様を忙しくさせたやつは全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
0440のほほん名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 21:50:10.85ID:pMcJlR2D
ハー○ニー尾○上悪質詐欺犯罪過労死自殺者大量生産活動している会社
青果にいる無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須昌子はバイトを苛めまくって心を殺し退職に追い込むことを生き甲斐にしているガイジ
なぜこんなやつを野放しにしている無能本部長さっさと後ろから刺されて死ねくたばれ
尾○上客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリガイジ客全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
送りとか言った客はもう一回大地震食らわしててめえらの家倒壊してホームレスになって餓死して死にやがれ糞が
0441のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 02:21:46.64ID:QhXrGqub
来月の公休希望を出すんだけど
フリーターが土日を休みたいって許される?
サービス業だから土日は職場が忙しい上に見たいテレビが多いから行きたくない。
0442のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/02(日) 11:02:04.11ID:???
>>439
まさにコレだよ…

>>441
正直に「土日休みたい」って言っても風当たり強くなるだけだろうし
自分だったら無難にピンポイントで狙って希望出すとこからやってみる
「第一週目の土曜と第三週目の土、日」とか
「第二週目の日曜と第四週目の土、日」とか
0444のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/06(木) 08:38:58.19ID:NZqzM7rj
熊本県にある月5日しか休みを寄越さない最低最悪悪質詐欺犯罪過労死自殺者大量生産活動している会社健康市場○ルエイ尾○上
青果にいる無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須昌子はバイトを苛めまくって心を殺して楽しんでいる犯罪者
さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやそれが嫌なら旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれそれが皆の為なんだよ
こんな殺人犯を野放しにしている無能本部長さっさと後ろから刺されて死ね殺されろ

尾○上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリガイジ客全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
送りとか言った客全員もう一回大地震食らわしててめえらの家倒壊してホームレスになって餓死して死にやがれ糞が
0445のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 10:27:26.46ID:QNP2/yJn
パートを社員並みに奴隷のごとくこきつかって月5日しか休みを寄越さない最低最悪悪質詐欺犯罪過労死自殺者大量生産活動している会社健康市場○ルエイ尾○上
青果にいる無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須昌子はパートを苛めまくって心を殺して楽しんでいる犯罪者(殺人犯)
さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやそれが嫌なら旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれそれが皆の為なんだよ!
こんな殺人犯夫妻を野放しにしている無能本部長島本さっさと後ろから刺されて死ね殺されろ!

尾○上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリガイジ客全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
送りとか言った客全員もう一回大地震食らわしててめえらの家倒壊させてホームレスになって餓死して死にやがれ糞が
0446のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 14:10:23.85ID:WflscVmM
バックレ物語
http://ncode.syosetu.com/n5278do/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0448のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/07(金) 18:49:31.16ID:???
無能なのでいきたくないです。生きたくない。もう色々いきたくないです。
0449のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 07:57:28.37ID:B43iWYk+
パートを社員並みに奴隷のごとくこきつかって月5日しか休みを寄越さないで7連勤強要する悪質詐欺犯罪過労死自殺者大量生産活動している会社健康市場○ルエイ尾○上
青果にいる無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須夫妻はパートを苛めまくって心を殺して楽しんでいる犯罪者(殺人犯)
さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやそれが嫌なら旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれそれが皆の為なんだよ
こんな殺人犯夫妻を野放しにしている無能本部長島本さっさと後ろから刺されて死ね殺されろ
ただふんぞり返ってるだけで大金ぼったくってる糞本部爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ
尾○上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリガイジ客全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
送りとか言った客全員もう一回大地震食らわしててめえらの家倒壊させてホームレスになって餓死して死にやがれ糞が
0451のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 21:04:47.46ID:???
バイト行ってもしにたくなるし
辞めるにしてもしぬしかないし

つーかーれーた。
0457のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 09:29:05.96ID:rENoxRCJ
バイト行きたくない...
0459のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 02:16:45.40ID:???
やり口汚いから行きたくない。
こんな職場もあるんだね、勉強勉強っていう時期こえた。
我慢の先に報われないようなとこ行きたくない。
バイトの前日に限って眠れなくなる。
0460のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 07:08:51.43ID:???
>>451>>456もわかる

>>459
上司だったり先輩だったり周りにクソ人間がいるとほんと報われないよね…
消えてほしいけどそうはならないし常に絶望を感じる
0461のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 04:07:02.76ID:???
真面目にやってたつもりが陰でどうでもいい事難癖つけられて、勝手に問題視された。

もうそんな環境無理だよ。
色々みえないふりして頑張ってきたけど。
難癖つけるような事してきて追い出したいんだよなぁ。
まさかそんな事されると思ってなかったから残念。

色んな人の陰口
そこにいない人の陰口とか、全部聞こえないふりしてきたけど、ここはそれにwktkでのれる人じゃないと勤まらないんだな。

残念。
0463のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 15:55:34.37ID:???
パートを社員並みに奴隷のごとくこきつかって月5日しか休みを寄越さないで7連勤強要する悪質詐欺犯罪過労死自殺者大量生産活動している会社健康市場○ルエイ尾○上
青果にいる無能クソデブクソチビポンコツババア熊女奈須昌子はパートを苛めまくって心を殺して楽しんでいる犯罪者(殺人犯)
さっさと殺人鬼に身体中メッタ刺しにされてバラバラ死体になって殺害されろやそれが嫌なら旦那と一緒に首吊って糞尿撒き散らして自殺してくたばれそれが皆の為なんだよ
こんな殺人犯夫妻を野放しにしている無能本部長島本さっさと後ろから刺されて死ね殺されろ
ただふんぞり返ってるだけで大金ぼったくってる糞本部爆弾仕掛けられて木っ端微塵に爆破しろ
尾○上は客の質が悪すぎる、クレーマーだらけ、夕方になってウジ虫みたいに沸いて店に群がるゴキブリガイジ客全員顔面に硫酸かけられて無惨な死に様を晒せチンカス
送りとか言った客全員もう一回大地震食らわしててめえらの家倒壊させてホームレスになって餓死して死にやがれ糞が
0464のほほん名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 09:49:52.18ID:5qskQXDL
バイト行きたくない.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況