X



今の自分に冷静な一言 その8
0202のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:24:05.78ID:???
周りの人が続々とリア充化している!
この運気の流れに乗って自分もリア充になろう(^o^)!
0203のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:56:37.27ID:???
人に近付くな。お前には孤立が一番お似合いだ。、
トラブルに巻き込まれないためにはトラブルに近付かないのが一番だ。
0204のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 00:57:28.86ID:???
周りが見えないふりして
死にたいとか、消えたいとか
恥ずかしいよ
0205のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 13:32:51.80ID:???
まあ精神的に疲労困憊している時こそ
盲目になってくるものだ。
セイムスは駄目だな、在庫切れ名上にいちいち説明を求めてきやがる。
あの皮膚科のところは美人がいて癒されたが、
今精神的におかしい時に考えすぎると
ストーカーになったり、キチガイになるからな。
とりあえず落ち着いていろ。
所詮客商売。
0206のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 18:36:25.32ID:???
またふりだしに戻ったな

時間以外は何も失ってないんだからそう気を落とすな
時間が過ぎるのはいい事だぞ
つまらないこの世におさらばする時に近づいてるって事だからな
0207のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/19(日) 12:23:45.84ID:???
もう俺は駄目だろう。
いくら頑張ってもこうなったんだから
もう仕方ないな。
諦めて生きていくしかない。
風俗行こうかな、もう自分でも自暴自棄になってるのか悟りを開いたのかわからない
0208のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 19:17:07.00ID:???
ボンクラと決別してもう3か月以上だったのか。
騙されていた当時は
離れる時は辛い思いをしたが、
今はなんともないな。
もうこれから友達も増えるから
あんなやつ忘れられる。よかった。
0209のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 22:00:35.02ID:???
多分腹だな。
腹がひねってるからグラグラすうr
貼ら禅でいこう
0212のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:16:44.75ID:6WzRHszq
このままでいいんだよ。
どうせ変わらないんだから
0213のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:42:34.63ID:???
俺はようやった。
その結果がこれだ、もう仕方ないな。
生まれ変わりたい
生きていても苦しい事ばかりじゃないと言っても
もう俺の身体は毎日俺に苦痛を与えるのみ。
あと何十年この苦しみに耐えなければならないのだ。
仕事もうまくいかなかったら、もう死ぬしかないのかな。
先生も手術してくれないしな。
なんでしてくれへんのや。
ひどい
誰も助けてくれない
0219のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 21:21:18.23ID:???
なるようにしかならないけど準備だけはしろ
そりゃダメかも知れないけど
準備しないでダメになった時の後悔を考えろ
0220のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/25(土) 13:59:46.36ID:???
本当にJAPは馬鹿ばかりだね。
まさに猿の惑星
いや、猿の惑星の方がまだマシかw
0222のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 01:18:37.34ID:???
それからストレスが無駄に溜まらないですむようにという事。
0223のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 01:43:33.53ID:???
これで終わったなんて思うべきではない。
先を見ろ。
廃人に待っているのはさらに息苦しくて辛い人生だ。
0224のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 14:00:08.96ID:???
人はいずれは死ぬものではある。
生きるとは辛いものである。
これほど病というものが辛いとは思っていなかった。
とにかく辛い人生であるが、それでも前進しなければならない。
趣味も出来ず、とにかく辛い。
自殺を考えるも実行は出来ない。
強制的に活動する時期はもう迫っている。
病はほっとけとは言わないが、出来るなら治したいが
無理だろう。
30までに死にたいな。
0227のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 17:16:55.35ID:???
出来るならあのころに戻りたい
事故にも合わない健康な状態だった
あの学生の頃へ。
しかしタイムマシンはないのだ。
辛いが、来世に期待しよう。
どうみてもまだ年齢相応の健康状態ではないが、
今は次の人生送りたい。
精神科なんて言っても何にもならないしな・・・
根本的に治るわけじゃないからもう駄目かな。
0228のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 21:53:11.78ID:???
明日で辞めるけど後悔なんかするな
マイナスの感情を持つだけ損
あんなところでの事は忘れて、次いこ、次
0231のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 21:06:13.51ID:???
もやもやしていても仕方ない
逆襲されようとしかるべきところへ相談しにいくしかない
0232のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 02:03:41.99ID:???
やったほうがいいと思ったらやろう
行動したら案外どうにでもなったりするから
0233のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 23:13:46.34ID:???
なんで大事な約束を2時間も過ぎてから気づくの?
1週間それを楽しみにしてたんじゃないの?
行く準備してたんじゃないの?
もう終わっちまったよ取り返しつかねーよ
どこでどのタイミングで忘れたんだよカス死ねバカ
0236のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 03:35:01.36ID:???
どうせ辞めろって事何だろうし、そんなにアレなんだったら辞めちゃえば楽なのに。辞める気全くないのは知ってるけどw
そりゃー、折角掴んだ正社員の口だもんな。首切られないだけマシだと思え。お前の学歴とスキルじゃ再就職なんて絶望的だろうしwま、せいぜい死ぬ気でしがみついているんだなw
0238のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 05:05:33.30ID:???
やらかすのはいつものことなんだからもう気にするな
周りが悪いんじゃない
断らないおまえが悪い
0239のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 22:12:31.98ID:???
甘えんな死ぬ気でやれよ
周りの人と違ってお前はダメなやつなんだから人一倍頑張らなくてどうすんだよ


0241のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/19(木) 00:41:05.50ID:???
「この会社の先が見えない」と思ってるけどさ。
伸びしろが無いのは会社じゃなくてお前のほうだ。
0242のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 18:09:51.89ID:???
腹立てるだけ馬鹿らしいキチガイは言うことやることは片っ端から流せ流せ
0244のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/28(土) 01:43:51.97ID:???
心配しなくていいよ。
進行するとは限らない病気なんだし。
もし進行したら、そのとき考えようよ。
0247のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/06(日) 16:51:45.82ID:???
努力というものを全くせず、少しでも楽な方向へ逃げようとする
そりゃ何の感動もない人生になるに決まってるよね
0250のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/07(月) 19:21:58.04ID:???

楽な方に逃げては駄目だ
常に自分が苦しいと思うような選択を選び続けろ
0252のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 21:57:39.92ID:???
人間関係めんどくさがるな
面倒なのは凄くわかるけど、笑顔は忘れんな
0253のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:13:19.26ID:???
自分で決めろ
他の誰かに投げたってどうしようもない
いつか死ぬほど後悔するぞ
0254のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 00:05:51.63ID:???
もっと発言に気をつけろ
そんなに約束ばっかりしても果たせるスペックないだろうに
これからどうするんだ?
0255のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 06:00:00.25ID:???
誰にでも向き不向きとか相性あるはず
自分に合わないところ選んで、馴染めず自己否定する必要はない
ゼミだって何とかなるし、大丈夫大丈夫
無理せず適当にやろうよ
0256のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 00:25:58.35ID:???
つまらんことで本気になるな。
怒られようが何しようがそんな事どうだっていいだろうが。
0260のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 12:17:19.20ID:cRpRtnfQ
冷静になるのは悪くないかもな
だが冷酷になる可能性がある
俺はどうしたいのか未だに分からん
まあ何事にもイライラするのは良くないのは確かだ
0261のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 02:46:02.98ID:/cvQvgTC
駄目な時って何やっても空回りするな。
そんなに感情的になったらアカン。
温かいものでも飲んで少し落ち着こうか。
0263のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 23:06:40.32ID:???
たまたま運が悪かっただけだ。まだ1つ残っているんだろう?
だったら、それに向かって突き進むしかないだろ?
不安だし自信がなくなっていることはわかっている。
でも、ここで諦めたら何にもならないんだよ。まだ可能性はあるんだから。
0265のほほん名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 13:09:59.41ID:???
その5年間ずっと思っていたことをやれよ。
5年間何をするにもそれが足枷になってたんだろ?
今やらなかったらそれは一生お前に付きまとうよ?
時間の止まった机と自分を動かそうぜ。
0268のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 21:29:43.09ID:dqPafePE
失恋翌日に勤務初日を迎えたがちゃんと乗り切った自分
今日だけはほめてやる
0269のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:07:59.87ID:633momRz
うん、とりあえず勉強しようか。
君、受験生なんですよ。
0273のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 04:52:55.64ID:???
3時間も机に向かってたくせに問題集が4ページしか進んでないってどういうこと?
バカなの?やる気ないの?
0274のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/15(金) 14:47:56.28ID:???
ここ2〜3日間のだるさ。整体のリバウンドかも。あぁたぶんそうだ。
あまりのだるさに薬飲んじゃったよ。リバウンドだと思ったら気が楽になってきた。
これは時間が経つのを待つしかないということだ。寝よ。
0277のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 10:01:37.83ID:???
お前でも恋愛出来ると確認出来ただけでもいいじゃじゃないか
たった一度でもあんな綺麗な人が二人で飲んでくれたんだから
0278のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/19(火) 16:32:55.39ID:???
『ああ無情』ってカッコいいタイトルだよね?

でも厨房の頃、塾の先生(医大生)が
「あれって単に、ああ情けねー、って意味だぞw」
と言っててワロタ
レ・ミゼラブル、おフランス語だとさらにカッコいいんだが、意味はこの板にピッタリ

だから皆、これから自己嫌悪で死にたいときは「レ・ミゼラブル!」て叫ぼーぜ
0280のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/22(金) 17:48:22.29ID:???
とりあえず、お疲れ。
あれこれ考えるのはもう少ししてからにしな。
0281のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 18:57:37.46ID:pCvem4gb
へこたれんな。泣き言は言うな。両親が心配するだろ。
ただでさえこんな国に引っ越して心配かけどおしなんだから。
若いうちは無理するくらいがちょうどいいんだ。ぐずぐず言わずに動け。
とりあえず持ち帰った仕事はちゃんとやれ。
飯食ったあとでいい。泣きながらでもいいから。
0282のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 22:00:02.86ID:KFZfpp/7
0283のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 22:50:53.44ID:gYO83TaX
端からみたらもうただのおっさん
0284のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 00:08:27.08ID:YcdIt7Wy
おい童貞
その年で恋愛経験ないって事は死ぬまで童貞なんだよ
おとなしくオナニーしてろよ
希望を持つな
死ね
0285のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 07:02:40.14ID:YcdIt7Wy
ツイッターで「ケツの穴がセンシティブ」とか言ってるやつが真顔になってもマヌケ極まりないことを忘れないでください
0286のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 17:55:28.63ID:???
あなたはすぐ調子に乗るから
早合点して浮かれないで
騙されちゃいけない
0287のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 23:01:45.47ID:PhDdcdYR
今やってるバイトはもう辞めるんだから落ち着いて次を探そうぜ
0289のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/26(火) 22:46:32.25ID:???
仕事なんだぞ
思いやるのはいい
それを踏み外したら
お前は失格
仕事で失格したら
お前に何が残るよ
プロに徹しろ
0290のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 00:49:29.53ID:CoQGxzrN
てす
0291のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 00:53:18.02ID:CoQGxzrN
どうするの?年金も健康保険も不払いのままダラダラと生ぬるいバイト生活で?この先再婚どころかまともな老後は送れないから覚悟しとけks
0293のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 14:47:38.00ID:???
面倒ごとばかり押し付けられて辛い?馬鹿じゃないの
自分で断りきれなくて引き受けたくせに
0295のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 23:47:49.14ID:???
おまいさんの悩みはすごくすごくわかる。
しかし、今どうすることもできないから悲しんでいてもしかたがないんだ。
できることをするしかないんだ。
たとえば今日はもう寝ることしかできないんだ。
なんか面白いものでも聞きながら寝るといい。ゆっくりおやすみんさい。
0296のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:20:46.37ID:???
帰って来てからは横になるだけでもいいからした方がいい気がする。
なんだかんだ疲れているはず。来週からぜひ試してみて。
0298のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:42:58.17ID:???
うむ。やはり夕方は少しウォーキングかジョギングした方がいいな。
0299のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:19:58.53ID:???
あの仕事は来週ちゃんと断れ
目先の金に飛びついて自分のキャリアから外れた事で負担を背負って
今後のために積むべき経験までgdgdになったらどうする
お人よしじゃやって行けないんだよ
0300のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 08:23:09.80ID:???
寝不足ならこの後寝て、夕方から動いてもいいじゃないか。別に。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況