X



彼女出来たことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 21:49:08ID:wn/Ad6wh
でも俺だけじゃないよなw
0007のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/20(月) 05:46:24ID:5M/PeFmt
age
0008のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 06:02:20ID:4IJZRaEF
age
0009のほほん名無しさん
垢版 |
2010/12/31(金) 22:18:54ID:ZM+qwOJo
えっちしたい
0012のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 19:02:15.70ID:cvzVaBQp
とかいって作る気がないだけだろ?そうだろ?
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 19:47:57.24ID:8Y5/7MkF
化粧での誤魔化しなしで顔面偏差値53以上じゃないと嫌だ
0014のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 21:34:33.70ID:ChWyEVPP
依存して欲しい。
0015のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 01:33:40.53ID:Db9C/gXv
デートとか面倒臭い…。
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/15(水) 01:36:34.54ID:fnFyW0Ew
デートとか恐ろしい…。
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 19:07:34.27ID:+ji3GSol
彼女と付き合えるだけの金が無い。
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 00:26:22.66ID:COLOB3oY
私、彼女いるよ?
0019のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 00:47:28.53ID:ZXYH5SyO
え?
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 00:48:56.15ID:COLOB3oY
いや、彼女いますよ

0022のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 21:14:06.77ID:6WzRHszq
>>1
それが普通
0024のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 01:00:02.18ID:KQFHi2S5
メンヘラ女の恐ろしさ
0025のほほん名無しさん
垢版 |
2012/02/24(金) 19:10:11.61ID:lhwhWDLP
出っ歯・ギョロ目・ヘタレ男の西川良平(亀岡市出身)長所の無いダメ人間
「もうアカン、もうしんどい、もう諦める」が口癖です・・・
0026のほほん名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 21:19:18.17ID:???
女の子の誘い方すらわからないまま大人になっちまった
誘えたところで遊ぶ場所もさっぱり知らないけど
0027のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 06:55:47.47ID:9eeevmII
幼稚園の頃から女というものが苦手な人間だったのでもうどうでもいい
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 22:42:35.31ID:AnpeUt1o
おなごと楽しく会話もしたいが抱きしめていただきたい
できればsexもしてみたいがとりあえず抱きしめていただきたい
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 15:18:50.01ID:???
>>32
えっ?えっ?えぇwwwwwww
つーことは俺とお前だけしか書き込んでないのかよっ!
騙されたwwwみんな彼女いるのかよっ!くそっくそっ糞っ
0041のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 02:58:24.41ID:cx1Wfuk0
同意
でもそんな優しい女の子はそうそういなさそうだな
ブサメン相手なら尚更だ…
0042のほほん名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 07:41:29.70ID:ujgak9a3
彼女いらんから手をつないで抱きしめてもいい女の子がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況