X



【1989】平成元年度生まれのダメ人間 【1990】
0001のほほん名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 20:33:16ID:ydThqHGK
平成癌年度生まれ集合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0101のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/01(火) 19:17:53.41ID:2OrhEQSI
もう10月か・・・
0102のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 22:38:58.30ID:???
癌が怖い
一応、酒はもう辞める
タバコはもとからやらない
あとは食生活も見直したほうがよいか
0103のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 01:51:11.43ID:usgPVGxv
どうせいつかはみんな死ぬんだよ、気にすんな
0104のほほん名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 19:46:05.56ID:???
大学サボりまくりで留年2年目
残り単位22 就活やってない
最近鬱入ったっぽい
0105のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/14(金) 15:18:47.87ID:QQdRBduz
誰かいる?
0106のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 12:22:37.43ID:Qsyp0y3t
(´・ω・`)やあ
0107のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 18:29:31.70ID:dcVcJGtQ
(´・ω・`)やあ
0108のほほん名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 12:57:27.03ID:???
共済契約が短期間のうちに請求事由が発生し、受け取る共済金の額が掛金相当額のときは、退職所得にかかる所得税、地方税が差し引かれますので、差引支給額が掛金残高を下回る場合があります。
0109のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 16:29:28.93ID:bx9IS4MO
(´・ω・`)やあ
0110のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 08:38:29.92ID:yXnCbGzQ
おはよう
0111のほほん名無しさん
垢版 |
2014/03/28(金) 07:56:51.72ID:dLLCrCyr
おはよう(´・ω・`)
0113のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/03(木) 02:17:34.17ID:YvEKE9h1
頑張れよ(´・ω・`)
0114のほほん名無しさん
垢版 |
2014/04/14(月) 08:12:14.47ID:jvya9DFz
おはよう(´・ω・`)
0116のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/14(水) 08:13:32.30ID:NPhWpa7i
おはよう(´・ω・`)
0117のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 21:44:40.16ID:???
ゆとり教育世代(1984年(昭和59年、現29歳)生まれ〜2004年3月(平成16年、現10歳)生まれ) 総授業時間数
84 > 85 > 86 > 87 > 88 > 89 > 90 > 03 > 02 > 01 > 91 > 00 > 99 > 92 > 98 > 93 > 97 > 94、95、96
★ゆとり教育世代=史上最高の高学歴世代。大学進学率過去最高、難関大卒者過去最多、大学院進率過去最高、
  高等教育修了率過去最高、高校進学率過去最高、高校中退率過去最低。
★ゆとり世代が受けている大学教育は戦後最高水準に高度。20年前と比較して講義出席率も圧倒的に上。
★塾・予備校通学率はゆとり世代(過去最高)>氷河期世代>バブル世代>新人類世代>団塊世代の順。
★数学五輪歴代最高の2位、化学五輪歴代最高の4位、情報五輪歴代最高の6位。ゆとり世代が科学五輪の記録を塗り替える。
★大学生の内向き傾向は嘘。90年の留学者数は2万人、06年の留学者数は7万人。
★センター英語の難易度は過去最難(センター英語に登場する単語数93年2500語、09年5000語)
★センター数学の難易度は過去最難
★TOEICの得点率は過去最高(私大バブル時の早稲田と比較して09年の広大のが上)
★PISAのテスト(国際学力テスト)でゆとり教育歴9年のサラブレット96年生まれが読解力科学リテラシーでOECD1位をたたき出す。
★成人の国際学力調査(PIAAC)によって氷河期世代>ゆとり世代>バブル世代>新人類世代>団塊世代という学力序列が証明される。
  http://www.sankeibiz.jp/express/photos/131009/exc1310091059001-p3.htm
★ITIMSSの国際学力テストでは数学と理科でゆとり教育以降で学力の向上が証明されている。
◆ゆとり教育で「円周率は3」の話はウソ http://www.msng.info/archives/2007/03/3.php
◆ゆとり教育で「台形の面積を教えない」もウソだった http://www.msng.info/archives/2007/03/post_444.php
▲そもそもゆとり教育世代でも、私学や塾・予備校通いは指導要領の削減の影響など受けていない。
▲指導要領の簡易化自体は1980年から段階的に始まっていて、今の40代以下も上の世代と比較して400コマ減らされた指導要領だった。
▲ゆとり教育世代で理系離れというのは大嘘。30年前までは高校入試に理科と社会すらなかった。
0118のほほん名無しさん
垢版 |
2014/05/27(火) 08:01:11.29ID:yiF8HFUy
おはよう(´・ω・`)
0119のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 08:32:47.50ID:l5aSoWKc
おはよう(´・ω・`)
0120のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 08:33:25.04ID:Pk0Dhib9
おはよう(´・ω・`)
0121のほほん名無しさん
垢版 |
2014/06/27(金) 07:53:10.88ID:co40i53X
おはよう(´・ω・`)
0122のほほん名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 08:40:09.72ID:3bCFZWPm
おはよう(´・ω・`)
0123のほほん名無し
垢版 |
2014/08/15(金) 11:52:15.33ID:BZ2x46Ev
おはよう(´・ω・`)
0124のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 09:08:02.16ID:tVTMmhAR
おはよう(´・ω・`)
0125のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 15:09:59.94ID:hnUs8zG+
自分のダメさを実感するけどだからと言ってなにもしない日々でさらにダメさを実感する今日この頃…
ダメ仲間いないのー?
0126のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/03(水) 18:05:41.22ID:PB/gYXjT
ここにいるよ
0127のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/10(水) 01:55:19.19ID:o8b2YKda
おやすみ
0128のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 07:18:58.25ID:ChJxDfKA
おはよう(´・ω・`)
0129のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 22:39:42.92ID:fbILGe3g
おやすみ(´・ω・`)
0130のほほん名無しさん
垢版 |
2014/09/29(月) 07:43:57.46ID:Gu8/rHUL
おはよう(´・ω・`)
0131のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/07(火) 07:19:53.32ID:VNtFIzlT
おはよう(´・ω・`)
0132のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 01:24:05.86ID:rsirnJ31
おやすみ(´・ω・`)
0133のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/20(月) 08:30:32.47ID:Kyqayo7a
おはよう(´・ω・`)
0135のほほん名無しさん
垢版 |
2014/10/25(土) 08:36:18.51ID:r4j3UuRk
おはよう(´・ω・`)
0137のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:21:26.72ID:dTFxzMWg
おはよう(´・ω・`)
0138のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/08(土) 09:00:35.88ID:RTFHIq+8
おはよう
0139のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/17(月) 07:36:26.56ID:1p0oTN3g
おはよう
0140のほほん名無しさん
垢版 |
2014/11/24(月) 08:14:47.59ID:n2IHWOfr
おはよう
0141のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 07:48:33.14ID:bCXv+OHV
おはよう
0142のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 22:56:35.94ID:scjZMoyP
おやすみ
0143のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/12(金) 01:41:51.82ID:aR2gnNbK
おやすみ
0144のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 08:41:28.23ID:rbtBIn+g
おはよう
0145のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/18(木) 10:42:25.76ID:JDHbVSob
おはよう
0146のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/25(木) 08:43:20.14ID:SEn0NMGW
おはよう
0147のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/28(日) 09:03:10.45ID:InEQtBt8
おはよう
0148のほほん名無しさん
垢版 |
2014/12/29(月) 08:52:53.92ID:xMRg2qbl
おはよう
0149のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/12(月) 02:12:44.74ID:mV7HrULj
おやすみ
0150のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 07:38:19.03ID:sSOFGKXW
おはよう
0151のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 08:55:13.64ID:NWWGHvsI
おはよう
0152のほほん名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 08:48:01.91ID:1eYHaG1P
おはよう
0153のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/10(火) 08:01:44.20ID:U3wW+eQH
おはよう
0154のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/18(水) 07:56:17.91ID:uclj4YHn
おはよう
0155のほほん名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 09:05:46.54ID:YvRN2I3R
おはよう
0157のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/03(火) 09:03:09.66ID:5ghGJWz+
おはよう
0158のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 08:45:46.55ID:A9c774Q9
おはよう
0159のほほん名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 09:37:29.86ID:KtiTZvyx
おはよう
0160のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/01(水) 08:34:44.42ID:M+mYmWkG
おはよう
0161のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 08:51:48.62ID:Djkw7QZ/
おはよう
0162のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/15(水) 07:54:09.03ID:USnb0+KV
おはよう
0163のほほん名無しさん
垢版 |
2015/04/23(木) 08:10:37.05ID:+FInwNHD
おはよう
0164のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 14:59:23.62ID:hHTRAekw
このスレ読み返してみると悲しくなるな
進行遅くて数年分溜まってるのが良い
0165のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 08:20:53.71ID:???
おはよう
自分が甘ったれすぎて嫌になるけど頑張るなんて無理だー
もう25なのに幼稚園生にも劣るよ
0166のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 07:05:39.78ID:DQnHQp3E
おはよう
0167のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 08:38:46.83ID:E3XFFyvs
女の子と手をつないだ事もない
0168のほほん名無しさん
垢版 |
2015/05/22(金) 23:42:23.63ID:i8E2LnJH
おやすみ
0169のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/01(月) 07:21:43.59ID:QO/76tS8
おはよう
0170のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/07(日) 09:03:37.84ID:BgNFxS2z
おはよう
0171のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/15(月) 02:30:11.74ID:/3yRK7kl
おやすみ
0173のほほん名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 07:51:58.41ID:kGIAsQ5L
おはよう
0174のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 07:18:47.42ID:GOGsSRvn
おはよう
0175172
垢版 |
2015/07/01(水) 22:35:33.17ID:VqzWTHzX
普通免許とれたー
フォークリフトも取るお
0179のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/08(水) 07:58:35.12ID:hZwONOM/
おはよう
0180のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 08:02:44.26ID:DYBDUAHG
おはよう
0181のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 08:12:26.68ID:byNS3FfO
おはよう
0182のほほん名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 10:59:21.43ID:2Tr5NzYK
ソープで童貞捨ててきます
0184のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/03(月) 07:40:12.08ID:IcJ7kYyZ
おはよう
0186のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 07:25:41.37ID:mAqUwB7t
おはよう
0187のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/18(火) 00:54:38.16ID:FbIDusiz
おやすみ
0188のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/26(水) 07:59:59.44ID:7WC9Sblw
おはよう
0189のほほん名無しさん
垢版 |
2015/08/31(月) 02:01:32.73ID:UG4K5qaj
おやすみ
0190のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/07(月) 18:52:43.86ID:E7uli14H
この歳になって仕事始めたよ
なんとかやっていけそうだよ
0191のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/08(火) 14:26:48.07ID:???
中学受験したらなんと優等生オタクや真面目系オタクばっかの中学だった、
そもそもそれが間違いだったよ。地元校か別なとこにしときゃ良かったと後悔。
0192のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/18(金) 08:17:44.99ID:iocn1/xK
おはよう
0193のほほん名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 09:14:56.23ID:DR0xTuAW
おはよう
0194のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/06(火) 07:48:35.71ID:x1EkcgHX
おはよう
0195のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 07:58:19.20ID:QzVa3qCE
おはよう
0197のほほん名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 09:14:35.07ID:S+hsmwOn
おはよう
0198のほほん名無しさん
垢版 |
2015/11/11(水) 01:04:43.53ID:vANXK7w2
職業訓練(給付金)に引き寄せられます
0200のほほん名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 07:25:29.15ID:+i71HG8v
おはよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況