X



Yahoo!知恵袋で吹いた質問・解答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/12(金) 19:41:41ID:+Nh8Qdpp
知恵袋で答えただけなのにこの仕打ち、漏れなんか悪いこと書いてしまったのか
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1350160193
0013のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 22:01:07ID:???
>>11
こいつ親友と縁切ったプロフィールに書いてあるな
なんか文章がそのまま個性をあらわす残念な奴だなw
0016のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 22:02:34ID:???
>>11
厨房というのはもうとっくに死語なんだろうけど
ここまで混じりっ気無し純度100%の厨を久しぶりに見たw
この質問者いったいいくつなんだろう
0017のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 22:20:36ID:???
>>15
こういうくだらなさ大好き
とりあえず「役に立つ」に投票しておいた

笑えるというほどではないんだが、回答者がみんないい人そうで、なんかほのぼのして癒される
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1025818275
0018のほほん名無しさん
垢版 |
2010/11/29(月) 01:50:14ID:jUM3BYTS
>>17
質問者のコメントに麦茶噴いたw
ジャスコじゃないんだ
0020のほほん名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:55:10ID:HKhqIAXF
strmmk8さん この方おもしろい
0029のほほん名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 19:04:36.19ID:???
知恵袋の輝かしい歴史

知恵袋利用者が中学校カテゴリに爆破予告を投稿

知恵袋利用者がYahoo!知恵袋カテゴリに殺害予告を投稿。

知恵袋利用者がメンタルヘルスカテゴリに無差別殺人予告を投稿

知恵袋利用者が高校放火の予告を投稿

知恵袋利用者がニュース、事件カテゴリに爆破予告を投稿

知恵袋利用者が家族カテゴリに殺害予告を投稿

知恵袋利用者がプロ野球カテゴリに殺害予告を投稿

知恵袋利用者が京都大の入試試験期間中に知恵袋でカンニング(試験問題を質問として投稿)。早稲田大、立教大、同志社大の入試問題でも同様の投稿あり
0033のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/18(金) 12:04:27.50ID:???
Q震災被害で近所のスーパーが閉まっています。多少遠くてもいいので開いているスーパー教えて
Aガス栓を閉めましょう


えええ………
回答者頭おかしいんじゃないの
0046のほほん名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 12:28:40.18ID:n47z70cS
0048のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/13(金) 19:34:39.60ID:2RBW44o9
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/hihihi44_mmm
知恵袋をゲハと勘違いしている痛いやつ。
他の回答者にケチをつけたりして争ってるw
自分は正しいと思っていて自分の意見が合わないやつには中2病とか言っているやつw
hihihi44_mmm

追加
ゲームハードの議論しているところを「文章が・・・」とか関係ないことを抜かしてくる
ハードの技術的話についていけてないのが丸分かり

ゲームグラフィックの話をしているのにブルーレイだから綺麗とか抜かす始末
かなりな勘違いなのに自身を持って自分が正しいと信じて疑わない
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1061565650
0055
垢版 |
2011/05/29(日) 19:58:45.05ID:EtbLCx53
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1138038786
なんか凄い必至になって回答してるんだけどどうして?
dkrofrkfrさん

別に人それぞれの価値観だからいいんじゃないの?自転車は走ればなんでもいいと言うやつには別に
1万円台のものでもいいし。そもそも1万円の自転車は事故が多発して危険だなんてどこにそんな根拠があるの?
いくら高い自転車だってスピード出しすぎれば二輪車だし転倒すればすぐ大怪我や命に関わる可能性もある。
そんなに安物は粗悪で危険だ。事故を起こしたらどうするんだって喚くなら軽自動車等の四輪に乗ればいい話じゃん。

そもそも趣味でもなんでもない人が、その辺の買い物や通勤のために5万も6万もする自転車わざわざ買う馬鹿なんていないだろ。
いたとしてもあなたのようなマニアくらいだよ。その辺の買い物に行く主婦がフェラーリやランボルギーニやGTRでも乗れってのか?
あなた頭悪いんですね。自分が自転車に物凄く詳しいからと、知らなくて無知な一般人のことを貶し、愚弄する様な言い方はやめましょうね。
ところで、あなたもこんな下らない質問して暇なんですね(笑)あなたの過去の質問みていると「速度重視か、燃費重視か」「最高速が・・・」
「他の自転車を抜こうと思いますか?」等の質問をしているようですが、もういい大人ですからもう少しまともな質問しましょうね。そもそも、
そんなにスピードにこだわりたいのなら車にでも乗ったらどうですか?もしかして維持できないから自転車に物凄くこだわっているんですか?
せめてマークXくらいは維持できるように頑張って・・・

0058のほほん名無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 16:53:03.60ID:SmCi/Dly
たぶん既出だろうけど・・・・
知恵袋珍質問集・回答集

家に帰ると〜
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1243817632
オマーン国際空港
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1016900615
金玉袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1115942306
食パンマンの顔
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315883
最後あたりの文章
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1463398519
これが一番ワロタwwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1358573463
0063のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 01:14:18.28ID:???
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1464396014
6月12日のめちゃイケで不動産屋さんの役者さんの名前わかるかたいますか?

jathie1969←この乞食回答

調べた限りで申し訳ないですが・・。
たかさきゆこ(渡辺貞子)さんしか分かりませんでした・・。


見てもないのに、ググって回答数かせぐんだろうな jathie1969←このタコww
6月12日放送の めちゃイケの不動産屋 男なんだけどw

カテマスは乞食だらけかい。だれか突撃してこないw
0070のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/24(金) 01:55:53.37ID:???
>>65
回答してやれるならしてるとこだ

小=テストで100点1つごとに100円
中=同じく金額は1000円1回しか取れんかったわ

てな
0074 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/06/24(金) 21:54:39.57ID:7w3ZSEbW
>>65
自分は
小1→100円
小2→200円
とまぁこんな調子で100円ずつ上がっていき、
中学〜高校は
中1→1000円
中2→2000円
で、現在高2、5000円。
携帯?そんなもんねぇよ\(^o^)/
0079のほほん名無しさん
垢版 |
2011/06/29(水) 01:56:33.59ID:???
タグにまで「スーパーラブラブキス」ってワロタwwwwww
0097のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 11:38:27.15ID:r4X1MEvo
相変わらず面白いな知恵袋ww
0100のほほん名無しさん
垢版 |
2011/08/16(火) 02:33:08.68ID:L1Ks1Rse
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1268986602

自由研究の題材くらい自分で考えようね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況