X



トップページのほほんダメ
1002コメント306KB
なんとかなるよ 23つ目・・・・楽観至上主義
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/18(月) 20:24:01.16ID:???
>>851
現役バリバリっすよ!!!
今でもぶんぶんふりまわしまくりっ!!!!!
0854爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/18(月) 20:34:28.87ID:???
>>853
嫁はあいかわらずおっぱいおおきいですぅ(*ノェノ)


子供は・・・お風呂にいっしょに入ってくれなくなりますた・・・
0855のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 20:41:48.74ID:???
そうか、のほだめも人気の無い寂れた板になってしまったよ(´・ω・`)
0856爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/18(月) 20:48:26.91ID:???
>>855
でも、故郷ですよ・・・
漏れにとって (´・ω・`) <イゴチガイイ
 
0857(´;ω;`)ウッウッ
垢版 |
2016/01/18(月) 21:10:04.88ID:???
ひとつも毛のない寂れた頭になってしまった人カワイソス(´;ω;`)ウッウッ
0861のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 21:36:25.65ID:???
大分市にある美容専門学校で「毛髪供養祭」が行われ、美容師を目指している生徒たちが実習で使っている毛髪に感謝の気持ちをささげました。
美容師の養成コースなどがある明日香美容文化専門学校では、年間およそ1500人分の教材用の髪の毛を使って生徒たちがカットの実習を行っています。
0862爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/18(月) 21:39:01.91ID:???
>>861
1500人ぶn・・・!!!!!!!!!!!
ジャロッ!ジャロォッッ!!!!!! !!
0864爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/18(月) 21:51:08.17ID:???
>>863
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)  >>863 嫁の、おっぱいだ
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::
0865のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/18(月) 22:11:09.42ID:???
爆たんが年とってハゲ増やした以外、おかわりなさそうでよかった
0866爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/18(月) 22:58:47.85ID:???
>>895
おかげさまで。。
ただ、漏れの脳内ではふっさふっさだから、
そこんとこよろしくっ!!

(;´∀`) <フッサフッサ〜〜!!
0867はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/01/18(月) 23:25:32.42ID:???
>>859
こ〜ろ〜す〜な〜w

最近ROM専状態っすよ、時々しか巡回してないし。
「今この瞬間に思った事スレ」覗いたら、見覚えあるコテ名を見たよ!え〜っと誰だったかな〜?
0869はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/01/19(火) 00:42:44.26ID:???
久々の復帰は、ベッキー擁護っすか?SMAP解散回避記念?あ〜台湾の次期総統蔡英文決定かな。

私も最近頭髪の生命力減退傾向がががが・・・・
0872爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/19(火) 21:55:04.87ID:???
>>869
(;´∀`) 最近? 
>>870
昔っから、なか〜まですぅ(*ノェノ)
>>871
正直、スレ勃ってから、7年ですからね・・・
残ってるとは思ってなかったよ。。
ほしゅありがとう
0876爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/19(火) 22:30:57.25ID:???
>>875
              ≡彡⌒ミ ヒラヒラ〜〜
     γ ⌒ ヽ
      (ノ´・ω・)ノ  <ひさしぶりっこ〜〜
      (  )
   , , , , / >
0877はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/01/19(火) 22:43:46.52ID:???
                                 ≡彡⌒ミ 
     γ ⌒ ヽ                 フライングゲット! > ヽ(・∀・|壁
      (ノ´・ω・)ノ  <あ・・・                       (は|壁
      (爆 )
   , , , , / >
0878爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/19(火) 22:54:57.63ID:???
・・・本日未明、カツラ窃盗の容疑で、
はましま(自称):(自営業)が逮捕されました・・・

          _ -―ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ 
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―――{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j   彡⌒ ミ      rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|     (´・ω・)        ハ'′l::::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!    /  彡⌒ ミ___ノ|  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/     |i (´・ω・)       |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/     ヽヽ./    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/       | l|i   「`´          |:::::::i:::::|  今後、余罪も含め捜査を進める模様・・・
.       /:::::〈_         `’ヽヽ. ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘ 
0879ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM
垢版 |
2016/01/19(火) 23:03:10.00ID:???
>>876
おかえりー!
爆タンどこ行ってたんだよ〜〜!!(つωT)
はまさんやウッウッタソも潜伏してたのね。
爆タンが来ると急にスレが活気付く、本当に懐かしい光景。

ここに来て10年くらい経つけど、
私は結婚もせず相変わらずフラフラしてます。
結婚して子供もいる爆タン羨ましいっす。
0880爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/19(火) 23:25:56.37ID:???
>>879
仕事場からにちゃん出来なくなってたんっすよ。。
XVIDEOも・・・

地獄の日々ですた・・・
0882爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/19(火) 23:34:30.69ID:???
おっぱい動画抜きにして、
爆乳!名乗れるか〜〜!!!!!!!!!!
0883爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/19(火) 23:40:59.71ID:???
ただ、何故か虹系のサイトは見れるんですよね・・・
会社上層部の趣味が反映されたセキュリティ!!
0884はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/01/19(火) 23:46:57.06ID:???
     (\___/)
   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
    /   (●   (● |    私の爆乳おっぱいでどう?
   │///l ___\l       堂々と閲覧できるわよ〜ん♪
   ▲ (  。--。 ) ̄ ̄ヽ
 /■_\ (( ̄))Y ̄)  |
 (___)-─○─○Y_ノ
      \▼   ■|
       |  /\ \
       | /    )▼
       ∪    (  \
             \_)

>>879
やっぱり爆乳氏でないとね〜。私なぞ保守すらマトモに出来んかったっすよw
0885爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/20(水) 00:04:15.70ID:???
>>884
うし以外でおながいします・・・

掲示板見て、スレが残ってるの見た瞬間
もえたぎりましたよっ!!
もれのブンブン丸がっ!!
0886はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/01/20(水) 00:22:57.27ID:???
             .,;‐‐;;..,,,,  .,,,,,,.
       ,,,...;;;;,,,,,.;´::: ....,;;;::::::::...... ゙`'..
    .,,,;;;´'  ;;;;/;;    丶;;;;;;..´´ ;::::,,;;ヽ
   ./;;:   ;;;;;; i ;;:::::...  ;;l;.,,, ,;,o .....;;;i
  .;;´,;    ;;;;;;;;,\;;::  ;;;ヽl|i!,,゙゜::...,,...-,i
  .´;;;.    ;;;;;;;;;;;;;;;;\;;::  ;lヾ;;;;;.丶;;;; -i
  il;;;l,;   ;;;;;;;;;;;;;;;丶; ,,ヾ.,,丿;;;; ヽN;;; ‐ヽ  < 贅沢いわないの!
 丶;;..i;;::....;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丶:  ''''il l|;   i;; -i
 .`,; ヽ,;;;;;;;;;;;;::::;;;;;;;;;丶:  ;;;;;|ll    i; -i
  ヽ, 丶,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ,.  ;;;;il    i; -i
   .; ゙゙`゙''''''''''''''''''''''゙゙゙\: ;;;;i    i; -i
   ,丶, ;;i'''''ノ     l;\ ;;ヽ,   i -i
  ,,;` ;丶;;;i´      i ;;;i ヽ ;;;;i   i-i
 〈 ,;;;,/i ;;;i      ,;';;;;;i 丶;;;;;i   U
  ヽ,,;i  i ;;;i,     i;;;;;;;i  i ;;;;i,
   `´ `゙゙゙゙゙´    `゙゙゙゙゙゙´ i;;;;;;;;`;.
                `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´
うん、PINK板には色んなスレあるよね〜
0887のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/20(水) 02:06:36.48ID:???
このスレがたってから現在まで、何人のAV女優がデビューし、そして去っていったのか
そう思うと、このスレにもそれなりの歴史があってしかるべき
0889爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/01/20(水) 22:28:26.45ID:1zLf915r
>>887-888
感慨深いもんがありますね・・・
そもそも、あの頃はカリビアンとか言ってたのに、
今はXVIDEOですからね・・・

おっぱいの改造率も上がってるのは、甚だ遺憾であります!!(`・ω・´)
0890のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 02:39:05.59ID:???
このスレの歴史

・2004年8月 ハゲがスレをたてる
(中略)
〜スレ主がますます禿げる〜
(中略)
・2016年1月 ハゲスレ主復活
現在に至る
0891のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 13:37:09.99ID:???
娘さんも誕生したんか
おめでとう!
だが父親のマネはさせないようにしたまえ
0893のほほん名無しさん
垢版 |
2016/01/21(木) 17:15:50.12ID:???
 
772 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 sage 2016/01/21(木) 09:24:51.49 ID:r64A1fsP0
       _/__  ─  /  ──  ─  /    ̄ ̄/
         /   /      /    ̄/ ̄      /       ∧
          /__   _/    /     _/   _/  \

           ̄ ̄/     ̄ ̄/○ /  / ─  / / ̄/〃   /  /
             ∧       /   /  /     /    /     /  /
         _/  \ _/   _/   _/   _/     o  o
                               ____
                             /      \_
                           / /⌒⌒\  \
                          / /    __ ヽ  ∧
                          | /__ヽ /__  |   |
                          Y◎>  ヽ◎)) |   |
    (.`ヽ(`ヽ、                 <       ̄  | |)/
     `'ゝ`ゝr'\              +   ( \__    | |/  +
  ⊂二二´    ヽ/⌒)                \  ヽ_) .  | |   +
  ⊂二二    ゝ    /             +  ` ー---、 -イ| |     +
       \_  、__,.イ\      +       | | /ヽ_ノ| |\
        (ヘ__ノ   〉ヽ       ,-r'⌒! ̄`"ヽ"\/ヽ| |/ヽ
         ヽ    /  `ー-、ヘー1´| ヽ | :::::::::::::ト、  || | |   \
          \__,./     i l ! |    | ::::::::::::::l ヽ  || | |     |\
  ___________________________  __
 │不│不│不│実│正│宿│卒│遠│友│会│会│会│嘘│|嘘|
 │倫│倫│倫│家│月│泊│論│恋│達│見│見│見│  │|  |
0894はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/01/23(土) 23:20:41.74ID:???
爆乳氏、セキュリティに引っかかったのかなぁ・・・・
「爆乳」「おっぱい」「ハゲ」がキーワードだったりして。
0898のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 11:08:41.60ID:???
あなたは40代五輪生存圏カジュアル英語人ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国左部宇江威」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?
0899(´;ω;`)ウッウッ
垢版 |
2016/02/04(木) 17:50:44.47ID:???
懐かしいハゲさんが帰ってきたと思ったのに気のせいだったようですお(´;ω;`)ウッウッ
これも一種のフラッシュバックですかお(´;ω;`)ハゲだけに
0900爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/02/04(木) 18:51:37.42ID:???
(;´∀`)ノ げふっ! インフルエンザ〜〜!!
タミフル飲みすぎで、少しえろぃ事になってましたよ・・・・げふっ

>>890
心配しないで下さい。ちゃんと生えてます
>>891
だいじょうぶ!
息子の時と同じ過ちは犯さない。。
>>892
不毛とかいったら、ぬっころしてたよ・・・
命拾いしましたね・・・
>>893
関係者全てげすぃな・・・
>>894
ネット上誰もいなくなっちゃうよ・・・そんなん
0901爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/02/04(木) 19:02:01.36ID:6EnX5GyS
>>895
(*´Д`) うんテヘッ
>>896-897
(*´Д`) すまん知らない。えろいの?
>>898
(*´Д`) いえ。えろいです
>>899
(#゚Д゚) ヘゲ全く関係ないじゃねぇかっ!
0905爆乳! ◆wVoxvyek5Q
垢版 |
2016/02/05(金) 20:53:20.43ID:L2eQNw3l
>>904
ハゲるメカニズムの説明はどうでもいいんですよ・・・


     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´毛の生えるメカニズムをきぼん!!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /    
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////  
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///  
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0906はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/02/05(金) 22:41:44.15ID:???
┌─────────────.────────┐
│                   | |           
│                 < o o o > ウイーン    
│                /     \        
│                \__   __/ )))       
│                  彡⌒ミ               
│                                
│                          
│                         
│           ヽ(;Д;)ノ              
│             (爆 )              
│.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│  Θ \100   @  A            
│  □       ←  ↓  (∀・  ) 増毛新式メカニズム! 
│                  ⊂..は ヽ        
└─────────────しーJ──────┘
0908のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 12:21:41.63ID:???
爆乳さん批判するんなら
爆乳さんがやってるように2つの乳首
にピアスつけてケツ穴ほじくって
ケツ穴を尿でいっぱいして
仕事中も2chにオナニーに風俗通いも出来て
湯シャンで頭を同じように
ハゲてから批判しろよ
叩くしかできない奴が偉そうな事言うなよ
0910のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 17:11:04.99ID:???
暖冬で景気悪化!→大寒波で景気悪化!→平年並みの冬で景気悪化! 三連コンボでさらに景気が悪化!!

だってさ
0914はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/02/12(金) 16:03:37.41ID:???
不眠不休、ふみんふきゅう、ふりんふきゅう、ふりんいくきゅう、不倫育休・・・・

さすがに厳しい・・・orz
0918のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 20:48:08.34ID:???
親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
0919のほほん名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 02:08:14.52ID:???
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO97530710R20C16A2TJM000/
 横浜国立大学の福田淳二准教授と景山達斗特別研究員らは、毛髪を生み出す「毛包」と呼ぶ器官を大量に再生する実験にマウスの細胞で成功した。
毛の生え替わりにかかわる2種類の幹細胞を混ぜて、培養皿に幾つも設けた小さなくぼみの底で数日かけて毛包に似た器官に育てた。
数百個単位をまとめて作れ、ヒトに応用できれば脱毛症の再生医療に道を開く。

 再生した毛包をマウスの皮膚に注射で植え付けると、毛が自然に生え替わった。…
0922のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 15:20:58.74ID:???
酔っぱらって隣の玄関開けた事があるけど奥さんが出てきたところで酔いが醒めた
0923のほほん名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 16:28:04.27ID:???
留萌−増毛廃止でJR北と協議継続へ 北海道

JR北海道が留萌線の留萌−増毛間(16.7キロ)の2016年度中の廃止を提案している問題で、
沿線の増毛町の堀雅志町長は18日、廃止時期や廃止後の地域振興への支援を巡って
JR北との協議で折り合いがつかないため、さらに話し合いを続ける方針を町議会の全員協議会で説明し、
町議会側も了承した。

同町は廃止に伴う懸念事項として、代替交通機関の確保や観光振興への影響など5項目への対応をJR北に要望。
JR北は昨年12月の回答書で、路線バスが鉄路と並行して走っており、バスが運行していない早朝夜間については、
運行費を一定期間支援する形でタクシーを利用した事前予約制の輸送を提案。木造駅舎が観光スポットになっている
増毛駅は周辺施設とともに町に無償譲渡し、周辺整備費の一部を支援することなどを表明していた。

町によると、JR北は協議の中で、廃止時期をこれまでの今年10月から11月末とすることを再提案。
それでも町は「少しでも長く運行してほしい」と難色を示しており、周辺整備の支援でも折り合いがついていないという。
堀町長は「JRの回答内容によっては同意も致し方ないと考えていたが、もう少し協議をする余地があると考えている」と話した。

もう一つの沿線自治体、留萌市は増毛町の最終判断を待って判断する方針。


http://mainichi.jp/articles/20160319/k00/00e/040/198000c
0925はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/03/24(木) 15:01:00.02ID:???
>>921
ここのスレの今の状況としては、レス速すぎ!w
ま〜ちょ〜ろ、いい言葉が思い浮かんだだけですよ、チョーロ〜ングな感覚で構えていくしかないですね〜

>>923,924
ぞぉーも、そのようです。JR北海道もなけなしの金使うわけにいかないだろうし。
バスが走ってる分、まだましっけ?ってか。
0927のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/13(金) 08:34:45.69ID:7z+ilRYQ
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)支部長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪チャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE宇ドナルド
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出トラック
0928ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM
垢版 |
2016/05/24(火) 22:24:20.00ID:???
爆タンいる?
ついに性転換してきました。
責任取ってよね。

ttp://imepic.jp/20160524/802180
0934ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM
垢版 |
2016/05/27(金) 21:10:14.39ID:???
>>931
冗談っすよ。
掘りも掘られもしませんから安心して下さい。
ハマさんに数年前に「女装力が足りん!」と言われ、
あれ以来立派な女装子になるべく頑張ってます。
機会があれば歌舞伎町にも行ってみたいですww
>>932-933
あんたら相変わらずだね(;^ω^)
でもみんな元気そうで安心したわ。
0937のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 02:11:40.89ID:???
ホモタンは今ニコ生で女装配信やってるんだよ
興味ある人もない人もコミュ入ってあげて
https://mobile.twitter.com/mana123piano
作曲もしてるし多才な人だよ

あと余計だと思うが言わせてくれ
女装については賛否あると思う
ただ彼は実は性同一性障がいで長年悩んできたそうだ
決して面白半分や軽い気持ちでしているわけではない
それを知った上でも中傷するなら勝手にしろ
0945はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/05/30(月) 11:51:20.52ID:???
流れ読まずに十日九日八日〜
きもいとかの皆さんの個人的感想は別として、なにやってもいいと思いますよ、他人に迷惑さえかけなければ。

>ハマさんに数年前に「女装力が足りん!」と言われ
え?忘れてたわ〜w最近物忘れが多くてね〜
あれ?私のコテ名なんだっけ・・・おばまひろしま?
0946のほほん名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 16:25:56.53ID:???
え?俺たちニュー速デビューしてたの?
よりによってハゲ散らかしたスレを見られちまうとは恥ずかしい
0948ホモタン星人 ◆2bNmemQzBM
垢版 |
2016/05/30(月) 18:49:46.11ID:???
ニュー速でも何でもいいから宣伝してもっと有名にしてくれ。
>>945
いやいや、ご当地キャラのハゲシマンでしょう。
0950はましま ◆Ce13O1acPVd8
垢版 |
2016/06/03(金) 00:33:38.96ID:???
いやいや、爆乳氏の頭髪が伸びたなんてそんなばかなことがw



そんなことがあったら・・・・・・・・少し分けて・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況